Tatoo, Tatoo форумчан, в дополнение к "Фото" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tatoo, Tatoo форумчан, в дополнение к "Фото" |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Вот, решил реанимировать тему! Выкладываю фотографии татушек форумчан из старой темы!
Сообщение отредактировал DarkSki - 3.3.2010, 10:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
нет, но с 15-и лет хочу сделать. вдумаю все таки разрожусь и состряпаю портак
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
а можно такой вариант :
есть, но хочу/собираюсь сделать еще =)) кстати, вот там вторая - эт моя=) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
в школе хотела, с институте было не до того, сейчас выросла и смотрю на такие проявления индивидуальности с иронией
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Что бы делать тату надо знать что она значит,а не так с понтана бамс и всё,Некоторым идёт тату-особенно нравятся эйские узоры а некоторые люди как чё нить натушуют что даже говорится не к месту..Вопрос а хто тут у нас этим занимается??
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
все вроде Игоря хвалят. узнать бы у кого, что желаемая татуировка не несёт ни какого значения, кроме как просто рисунок, а то мало ли
|
|
![]()
|
|
Санька, Эйские узоры,китайские символы ничего не значат..ну а остальных есть масть разная и особенно связанная с животными и насекомыми..
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Санька, Эйские узоры,китайские символы ничего не значат..ну а остальных есть масть разная и особенно связанная с животными и насекомыми.. Если не принимать во внимание тюремные татуировки, то у разных народов значение одних и тех же татуировок разное, так что "значение" особого значения не имеет ИМХО! Главное что бы было сделано качественно и со вкусом! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не принимать во внимание тюремные татуировки, то у разных народов значение одних и тех же татуировок разное, так что "значение" особого значения не имеет ИМХО! Главное что бы было сделано качественно и со вкусом! главное имхо, чтоб татуха не значила, что ты там, например, воришка-форточник-наркоман ![]() -------------------- Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Выложенные фото тату не понравились имхо. Органично смотрится маленькая татушка, сделанная в зоне бикини у женщин или на пояснице, но со вкусом исключая в качестве краски каблук кирзовых сапог и чернила.
Себе бы сделал, но учитывая повышенную волосатость, в качестве места остаётся подошва ног ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вытащил инфу по мастерам из старой темы
yuli:тел. мастера 8-914-032-20-79 Сергей, для уточнения можно перезвонить в салонПарадиз 627099. Fake`Girl: 89148526788 - Игорь(раньше был такой, если щас не такой скажите - найду новый=))) Сообщение отредактировал DarkSki - 3.3.2010, 10:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне кстати срочно нужна четвертая -))) я видела работы игоря в диси.. пипец некоторые впечатлили особенно одна - дорожка из иероглифов и стрекозы на теле у девушки и не тупо на пояснице а ближе так сать к боку. офигеть как красиво.
кто у игоря делал? ну как расколитесь, пжлст |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
-------------------- Спасибо! — Санька
|
|
|
![]()
|
|
Valdemarich, твои?
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
меня ужасно кстати бесит моя татуировка на ноге. она кривая блин и так как я через 3 дня или 4 купалась в море после того как мне ее сделали. и где то через час после того как ее сделали уже получала душ.. то она местами получилась надпись темная а местами и вовсе светлая.. такое ощущение что если я потру сильно сильно ногу мочалкой то тату возьмет и смоется нафиг)) р
при этом я ни капельки не жалею что ее сделала. это было очень экзотично и незабываемо... кошка с пупком как задница- запредельное нечто.)))))) Сообщение отредактировал cadaveria - 3.3.2010, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Потрясла татуировка - 02, чья?
Жертва милицейского произвола? |
|
|
![]()
|
|
Потрясла татуировка - 02, чья? Жертва милицейского произвола? Незнаю насколько достоверно,но Dissector - в прошлой теме говорил что его! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
-------------------- Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Вот вы психи
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
Kimi Raikkonen, да брось ты, не так уж и больно:), вот самодельной машинкой вот это больно!:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lonely_Madness, Спасибо но меня Бог миловал
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lonely_Madness, Спасибо но меня Бог миловал ![]() ![]() ![]() Между чем? ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
мне кстати срочно нужна четвертая -))) я видела работы игоря в диси.. пипец некоторые впечатлили особенно одна - дорожка из иероглифов и стрекозы на теле у девушки и не тупо на пояснице а ближе так сать к боку. офигеть как красиво. кто у игоря делал? ну как расколитесь, пжлст у Игоря я делала, и скоро еще пойду))) а тату, про которую вы говорите - делала моя знакомая, а эских рисовал ее муж=)) а ироглифы эти - даже не игорлифы, там стилизованным шрифтом по русски написано "счастье" =))) и делали тоже у Игоря ее=) Kimi Raikkonen почему я даже не удивлена, что именно за имя ты сделал =))))) Сообщение отредактировал Fake`Girl - 3.3.2010, 12:32 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — DarkSky Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, Спсибо Вова но с меня и одной хватит
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shiko, Спсибо Вова но с меня и одной хватит ![]() Это все так говорят ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, Не не не... если что то уже на спине тока... там у меня кожа ТОЛСТАЯ и не больно
|
|
![]()
|
|
на спине больно)))) поверь мне)))))))
особенно там, где костей касается игла)))) я вот чуть плюшевому зайцу ухо не откусила в процессе))))) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Fake`Girl, На руке не легче
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fake`Girl @ 3.3.2010, 12:29) ссылка доступна только зарегистрированным на спине больно)))) поверь мне))))))) особенно там, где костей касается игла)))) Fake`Girl, На руке не легче ![]() вы даже себе представить не можете как больно возле щиколотки-))) кажется, я орала на весь сиамский залив-)))) Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
самое болезненное - на ключице !!!
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а не на ступне?
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
на ступне не столько больно наверное сколько щекотно... я вот думаю там звездочку сделать что ли..
мне срочно нужна где нибудь звездочка а стратегических мест больше нет кроме как на ступне-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
У меня папа перстни имеет но прячет их под обычными серебрянными
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 7 Авто: crown*athlete2003 ![]() |
ыы,есть две на шее и на ноге,хочу еще:))
|
|
|
![]()
|
|
а не на ступне? а попробуй придави карандашиком ... на ступне и на ключице ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, Не не не... если что то уже на спине тока... там у меня кожа ТОЛСТАЯ и не больно ![]() Ну вот, я же говорил, дальше-больше! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Потрясла татуировка - 02, чья? Жертва милицейского произвола? Чтоб телефон не забыть ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
вы даже себе представить не можете как больно возле щиколотки-))) кажется, я орала на весь сиамский залив-)))) ой ой, мне только предстоит возле щиколотки .... блин, прям страшно как-то стало ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
У меня тату нет,и в опросе не знаю как ответить даже,потому-то наверно придется сделать ввиду обстоятельств=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, вот там вторая - эт моя=)
крылья непонятные..маленькие..видел наподобие тока крылья ангела по лопатки вот там да, Ляпота..а тут хз чё к чему одна сторона тьмя и другая облака смысл???Двуликая? -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — maike
|
|
|
![]()
|
|
Вот норм темки особенно девчёнки..а то понаделают у нас девчата татушки и морозятся их показывать..
Прикрепленные файлы
-------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
У меня тату нет,и в опросе не знаю как ответить даже,потому-то наверно придется сделать ввиду обстоятельств=) а можно, если не секрет, поинтересоваться ?? какие могут обстоятельства, чтобы не хотеть и сделать тату?? Сообщение отредактировал Fake`Girl - 4.3.2010, 16:10 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Незнаю насколько достоверно,но Dissector - в прошлой теме говорил что его! ![]() это не 02, это на OZZY чернил нехватило.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Вот сделала 2,5 года назад у Сафронова в Парадизе.
Не люблю тату в виде иероглифов, ибо это своего рода запрограмированние человека, и иногда совсем не на то что ожидаешь, поэтому предпочитаю некую абстракцию, потому что только в такие тату можно вложить свой исключительный смысл. -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. Спасибо! — DarkSky
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сделала 2,5 года назад у Сафронова в Парадизе. видишь как получается. я вот не люблю тату в виде браслетов на ноге или на руке и тоже могу это объяснить. во-первых такие браслеты зрительно укорачивают ногу. во вторых, самое главное для меня но - все они несут подоплеку под собой тех же перстней на пальцах рук. я бы никогда себе не вытатуировала перстни равно как и браслеты.Не люблю тату в виде иероглифов, ибо это своего рода запрограмированние человека, и иногда совсем не на то что ожидаешь, поэтому предпочитаю некую абстракцию, потому что только в такие тату можно вложить свой исключительный смысл. лучше настоящие надеть-))) у меня кстати иероглифа два за ухом-) хз чо они обозначают и на каком языке.. японцы не признали иероглифы, китайцы сказали - похож на наш язык но не он-) и мне как ваще пох. мне нравится а чо там значит и кто там любит- не любит - по барабану. как и тебе не так ли? от того предлагаю быть предельно аккуратными в личностных высказываниях, друзья. Сообщение отредактировал cadaveria - 4.3.2010, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
видишь как получается. я вот не люблю тату в виде браслетов на ноге или на руке и тоже могу это объяснить. во-первых такие браслеты зрительно укорачивают ногу. во вторых, самое главное для меня но - все они несут подоплеку под собой тех же перстней на пальцах рук. я бы никогда себе не вытатуировала перстни равно как и браслеты. лучше настоящие надеть-))) А почему все обязательно надо сводить к тюремным перстням и прочим татуировкам? История тату гораздо более древнее... имеют разные культурные значения. А ограничивать их единственным критерием по моему неправильно! Если я вытатуирую на спине японский мотив? Я что теперь Якудза? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
от того предлагаю быть предельно аккуратными в личностных высказываниях, друзья. Я никое образом не пытаюсь оскорбить или обидеть людей, которые предпочитаю татуировки в виде иероглифов, я просто высказала свое мнение, сугубо индивидуальное, форум же существует для обмена мнениями. Не вижу в своем посте ничего резкого, оскарбительного, личностного и противоречащего правилам форума. P.S.: извините за флуд. -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
дайте, пожалуйста, телефон Игоря.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так-с, народ, тему почищу, но еще одна разборка и тема будет закрыта. Вам разрешили похвастаться татуировками, хвастайтесь, но свары не будет.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Я за попкорном, погодите минуту.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нашел ссылка доступна только зарегистрированным с большим количеством эскизов татуировок на разные темы, думаю каждый сможет подобрать для себя подходящую.
Выкладываю японские иероглифы с переводом (правда на английский) использующиеся в tatoo. Сообщение отредактировал DarkSki - 4.3.2010, 17:19
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Daemon Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
вот моя киска
[attachment=46762:DSC03054.JPG] -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
не , татухи -зло.
такая шейка ! ...и на те ... нелюблюякошег. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
не , татухи -зло. такая шейка ! ...и на те ... нелюблюякошег. ![]() спасибо за комплимент. но правда уматно смотрится=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юлия, Прикольно
![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Валькирия, таки и на что это меня запрограммировали?).... попыталась бы ты еще обидеть кого-нить.. сама бы свой терранчик буксировала на ремонт))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
А я тоже не люблю татуировки - на девушках особенно...
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
А я тоже не люблю татуировки - на девушках особенно...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
многие так говорят-кроме мамы=)) Я думаю моя мама мою тату тоже бы не одобрила... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну это прям вообще страх божий
Kimi Raikkonen, да все мамы такие, я думаю-мало чья мама бы одобрила моя сказала, цитирую:"это клеймо позора на всю жизнь!" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
моя сказала : " ты же говорила маленькая"
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
моя сказала : " ты же говорила маленькая" ![]() А там "золотые купола" на груди? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
да иди ты
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Екатерина Великая, Да ладно что ты обижаешься сразу?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
моя сказала : " ты же говорила маленькая" ![]() блин, вот у меня мама, как только увидела прям точно также сказала!! а про позор, это вторая фраза=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
В армии удержался,в море-нет.Пьяный матрос в шестибальный шторм..Теперь меченый.Хочу к лету иероглифы на шее,отговорите.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В армии удержался,в море-нет.Пьяный матрос в шестибальный шторм..Теперь меченый.Хочу к лету иероглифы на шее,отговорите. я сначала тоже хотела иероглифы на шее, отговаривать не буду-делай, офигитеотно смотриться=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, вот у меня мама, как только увидела прям точно также сказала!! У меня и отец в восторге не будет поскольку он противник тату... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлия @ 5.3.2010, 19:54) ссылка доступна только зарегистрированным У меня и отец в восторге не будет поскольку он противник тату... я так поняла, что ты недавно сделал?=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Fake`Girl, я вовсе не говорила что -не хочу-..просто не стремлюсь,а обстоятельство,простое,не секрет,шрам закрыть хочу,смотрится ужасно=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Fake`Girl, я вовсе не говорила что -не хочу-..просто не стремлюсь,а обстоятельство,простое,не секрет,шрам закрыть хочу,смотрится ужасно=) Видела у девушки жуткий келоидный рубец, который был "замаскирован" под грубую ветку, на которой сидело (и вокруг летало) штук 20 бабочек -причем бабочки были еле обозачены, как бы "на просвет", приходилось присматриваться - и поэтому рубца как-то не замечалось... Это действительно было здорово. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Видела у девушки жуткий келоидный рубец, который был "замаскирован" под грубую ветку, на которой сидело (и вокруг летало) штук 20 бабочек -причем бабочки были еле обозачены, как бы "на просвет", приходилось присматриваться - и поэтому рубца как-то не замечалось... Это действительно было здорово. Как один из вариантов, скрыть шрам после операции, но как ис обычным нанесением татуировки Главное что бы мастер обладал мастерством иопытом. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 198 Спасибо: 69 Авто: Toyota Voltz 2002 ![]() |
Подскажите у нас есть салон где сводять тату?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как один из вариантов, скрыть шрам после операции... Уж больно много цвета... А там именно было аккуратно, нежно... почти не видно. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Уж больно много цвета... А там именно было аккуратно, нежно... почти не видно. Ну помоему, первые две фото вполне аккуратно и не очень броско сделано, ну если пошерстить нет побольше, то можно найти именно то, о чем ты говоришь! Поищу еще! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жаль только думаю о том что нет у нас таких хороших мастеров,чтоб реально шрам закрыть,наверно лучше на материке делать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну в принципе, первый бледный рисунок - вполне иллюстрирует. И там, где перчик - шрам как тень тоже очень интересно решили, не трогая его.
А я бабочек не в инете видела, а на девочке. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Жаль только думаю о том что нет у нас таких хороших мастеров,чтоб реально шрам закрыть,наверно лучше на материке делать. Не уверен, надо просто сходить и попросить показать сделанные подобные работы ранее, я думаю что такую работу обычно мастера фотографируют. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подскажите у нас есть салон где сводять тату? Попробуй узнать в "Лазерной медицине", возможно они сводят. -------------------- ☺
Спасибо! — aHgpeu`
|
|
|
![]()
|
|
Не узнавай. После выжигания лазером остается келоидный рубец не очень эстетически выглядщий. Смотрится как шрам от ожога кислотой.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — aHgpeu` Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
блин я вот себе хочу но только на время сделать у нас такое делают?ну может гдето на пол года на год.А?
-------------------- Ёжики способны завалить слона...но мясо слона они не едят...В мире вообще много бессмысленной жестокости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
Жаль только думаю о том что нет у нас таких хороших мастеров,чтоб реально шрам закрыть,наверно лучше на материке делать. у нас мастера даже получше чем на материке я показывал в москве в салоне бубновом свою и там оценили работу игоря достойно он реал художник.и партаки и шрамы забивает |
|
|
![]()
|
|
как найти этого игоря?
-------------------- Ёжики способны завалить слона...но мясо слона они не едят...В мире вообще много бессмысленной жестокости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Только что прибыл из Тайланда....., поголовное увлечение у местных татухами..., тату салоны через каждые 100 метров. все девочки из гоу-гоу в татухах, колят все и везде, начиная от звезд от стопы до задницы, и заканчивая кистями рук и прочее..
процентов 90 у местных татухи это жуткие партаки. предположил что делают для того, что бы европейцы хоть как то могли отличать девочек (мальчиков, кому что надо) друг от друга... типа я в чера был с такой маленькой темненько......, имя не помню, но прикольная....., аа у нее на жопе паук. и тебе ее найдут))))) евромейцы (в основном немцы) тоже в тату, но более красивые, цветные...., но тож на пивном пузе не особо смотриться..... в общем я со своей белой кожей чувствовал себя как белый человек в среде тдикарей-туземцев. начинаешь ценитьь то что имеешь. все это мода приходящая, а чистая кожа это гуд!!! а так все как на подбор, расписные, и один я в белом)))) Анигдот ф тему, каг обычно: - Вы только представьте себе, что через 30 лет у нас будет поколение престарелых бабушек, с татуированными поясницами!!!! не хотел никого обидеть..., все вышесказанное ИМХО.... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(снежинка @ 7.3.2010, 16:15) ссылка доступна только зарегистрированным
8 914 852 67 88 - Вы только представьте себе, что через 30 лет у нас будет поколение престарелых бабушек, с татуированными поясницами!!!! не хотел никого обидеть..., все вышесказанное ИМХО.... А что тут представлять, сьездий в пляжный сезон в Испанию или Египед. Опа! И "твоя мечта осуществится" ![]() ![]() Я фаталист по натуре, жить надо сдесь и сейчас, пока молодой самое время делать глупости! А в старости с улыбкой вспоминать об этом. ИМХО -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
снежинка, временных татуировок небывает
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а которые рисуют?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Линкс права, тату- и есть тату. "Временные" колют "типа с меньшим проникновением в глубину кожи" - на самом деле нереально угадать, какая часть кожи сойдет естественным или травматическим путем раньше, а какая позже, поэтому
1. гарантии наопределенное время (год-два) никто дать не может, 2. сходит татушка неравномерно - часть бледнеет, часть еще остается яркой, часть просто под воздействием разных факторов меняет цвет. Получаются разрывы рисунка (если линейный) или неравномерная прокрашенность (если цветозаполненный). 3. если хочется "забить" одну татушку на другую - бывает реакция на смешение окраски, изменяется цвет и часть тату становится глубже, т.е. см. п.2... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
ЦаО, ну блин маркером я могу тебе нарисовать художества
|
|
![]()
|
|
Кроме глубины прокола "временные" тату от постоянных не отличаются ничем вообще.
рисуют же "хной" (на самом деле спец.обработанными траво-химическими составами) - рисунок держится максимум 1,5 месяца, кожу не травмирует, сходит тоже неравномерно, цвет - коричневый или черно-коричневый (черно-синий). Натуральной хной (даже в смеси с натуральной басмой) цвета кроме как красно-коричневый, бледный, невозможно добиться. Срок жизни такого рисунка еще меньше, частично поглощается кожей. Сообщение отредактировал БЯКА - 7.3.2010, 23:29 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
а меня вот больше всего прикалывают люди которые делают татушки, вот прикиньте сейчас вы молоды, красивы телом и душой, НО лет так в 60-...десят только душой, и вот эта тату "я люблю колю" на сморщившемся старческом теле и блин на пляже с правнуками будет как то стрёмно раздеться - имхо
Сообщение отредактировал lynx - 7.3.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, выход. Есть спец. фломастеры - можно нарисовать хоть картину "Плескающиеся золотые карпы в пруду Цурикава" - на всю спину. Два раза с мочалкой помылся - и уже не якудза,а приличный человек...
Только замаешься лежать. пока на тебе рисовать будут... ЗЫ. Есть еще техника обработки кожи по краям рисунка - обычная сода + тайный компонент ![]() ![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:40 |