Оригинальный ароматизатор Toyota "Aroma spread starter kit", где найти? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оригинальный ароматизатор Toyota "Aroma spread starter kit", где найти? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
В интернете копаясь в оригинальных аксессуарах Toyota наткнулся на ароматизатор "Aroma spread starter kit". Видимо хорошая штука - позволяет поддерживать любой аромат в машине, альтернатива всяким автовонючкам, коих в магазинах дофига. Работает по принципу обычного испарения ароматического масла под действием температуры. Вобщем заинтересовался и хочу себе взять. В инете нашёл в наличии только на exist, но там доставка только DHL, дорогая для такой приблуды.
Никто не видел в городе такую в продаже? Может кто пользуеться такой, интересно было бы услышать отзывы. Сообщение отредактировал kmax1980 - 12.1.2010, 22:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
как всегда гугли мне помог. Нашел пару таких вещей в Москве,но не нашел к ним масла(или что там) на замену. Да и срок у нее 1-1,5 месяца. Короче я так понял что старая добрая гелевая "вонючка" рулит. Еще есть "вонючки" с новой разработкой- желеобразный древесный уголь с ионами серебра.
-------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
гелевая замерзает на морозе, меловой наполнитель решает)
|
|
|
![]()
|
|
как всегда гугли мне помог. Нашел пару таких вещей в Москве,но не нашел к ним масла(или что там) на замену. Да и срок у нее 1-1,5 месяца. Короче я так понял что старая добрая гелевая "вонючка" рулит. Еще есть "вонючки" с новой разработкой- желеобразный древесный уголь с ионами серебра. Масло к ним, как я понял, идёт обычное ароматическое, в городе у нас такого полно, поэтому с этим проблем нет. Срок 1-1.5 месяца - это время за которое уйдёт 1 бутылёк наверно, а не срок работы самого аппарата, ещё зависит от того как бужешь эксплуатировать. Там есть два режима работы - обычный и супер запах. Да и к тому же думаю лучше нюхать запах хорошего масла, чем вонючку, в которой непонятно что за химия... В Экзисте она с любым одним бутыльком стоит 1240 рублей, если учесть что сам бутылёк масла стоит около 650 рублей то можно предположить что стоимость самого приборчика около 600 рублей. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы тоже поучаствовал. Доставку поделить на нескольких, чем больше тем дешевле
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да зачем через DHL? оплатим заказ... я договорюсь экспрессом....курьер приедит сам заберёт из экзиста... только надо уточнить работают они с Москвой или нет...так как и тоскал через тот экспресс только из владика... там цены норм... да зачем через DHL? оплатим заказ... я договорюсь экспрессом....курьер приедит сам заберёт из экзиста... только надо уточнить работают они с Москвой или нет...так как я тоскал через тот экспресс только из владика... там цены норм... Повторяетесь Батенька))))) Шутка))))... Ну я так думаю пора договариваться до кокого числа и кому надо завезти денюжку и в каком количестве и определяться с доставкой и ценой за доставку.... Кто у нас будет банкиром????? Спасибо! — qweqweqwe
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 617 ![]() |
Буду в Москве в начале февраля. Цена за данный девайс 600р,без доставки. Если будет много желающих,то сумму доставки разобью на всех. Думаю получится в итоге мах по 700-750р(а то и дешевле). Кому надо пишите в личку. Смогу отправить только по приезду в питер(т.е. числа 15 февраля). Но судя по фото,я не знаю куда заливать масло. И это не похоже на весчь которую описывает топикстартер(но больше не нашел пока за разумные деньги).Похоже очень на "Раптор" с пластинками от комаров. Как бы не одоразовые....
P.S. Скиньте каталожный номер запчасти (в экзисте) или ссылку которая с маслом,и я отпишусь по доставке. Сообщение отредактировал Phoenix - 14.1.2010, 8:51 -------------------- Возраст это лишь цифра, она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств[size="2"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
если что, я в теме..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Phoenix @ 14.1.2010, 7:33) ссылка доступна только зарегистрированным Там зайти в RAV4, дальше поиск по Aroma.
Артикулы у них по вкусам: 08974-00020, 08974-00030, .... 08974-00070. По ним в экзисте можно найти. В комплекте идёт ароматизатор и 1 бутылёк с маслом. Сейчас ещё попытаюсь узнать по цене на этот комплект на Владивостокском сайте shop.ttva.ru. Доставлять с Владика ведь дешевле будет... Сообщение отредактировал kmax1980 - 14.1.2010, 10:06 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Поднимаем тему! Тогда заказать так и не получилось, буду заказывать сейчас. Самая адекватная цена на амаяме. Стартовый набор (прикуриватель с одним бутыльком масла) стоит 1250-1260 руб, доп.бутылек масла стоит 630 руб. Может кто-нибудь себе уже брал? Какие отзывы?
Эфирное масло (Smart Drive) 08974-00025 Эфирное масло (Energy Herb) 08974-00035 Эфирное масло (Mint Fresh) 08974-00045 Эфирное масло (Slow Chamomile) 08974-00055 Эфирное масло (Orange Harmony) 08974-00065 Эфирное масло (Elegant Flower) 08974-00075 Описание: -------------------- ![]() Спасибо! — Shiko
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ароматизаторы можно посмотреть здесь: ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzya_777 @ 2.6.2011, 12:01) ссылка доступна только зарегистрированным Сайт конечно хороший, недорогой, я бы даже взял себе немного, но там доставка только по Москве и подмосковью. Есть там аналогичный освежитель, но насколько я понял из описания - он одноразовый. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 812 Спасибо: 217 ![]() |
электронные сигареты для авто))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Видел похожие ароматизаторы на Винате, слева в контейнерочке.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
а конкретней? на самой базе или вмагазине?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ltybc, похожие на что? На те что по ссылке ссылка доступна только зарегистрированным или Toyota "Aroma spread starter kit"? Если второе то поеду искать.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Да просто там много всякой японской химии и автомобильные аромотизаторы тоже есть, и есть ароматизаторы, которые в прикуриватель втыкаются и ароматизатором заправляются, я себе купил такой, только уже пол-года валяется, никак не поставлю.
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
А конкретно где продаётся. скажи. будь добр!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Испытайте уже кто-нибудь этот девайс! И отзывы сюда!
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
чот по моему обычная вонючка ничем не примечательная (не пробовал) просто мысли... судя по теме народ по привычке считает если японское то суперкачество и т.п. .......
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем. Может видели - в продаже есть глиняные посвешники с тарелочкой над свечой - туда заливаешь ароматическое масло, которое нагреваясь начинает активно испаряться, тем самым наполняя комнату ароматом. Здесь примерно такой же принцип, только в качестве нагревателя приборчик питающийся от прикуривателя. Думаю лучше дышать легким ароматом иходящим от такого приборчика с маслом, нежели чистой химией содержащейся в обычных вонючках... К тому же заправлять маслом будет дешевле чем каждый месяц покупать эти вонючки. Вобщем испытаю - отчитаюсь.
-------------------- ![]() Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
На повороте к питомнику на Новой весёлой есть небольшой магазинчик "Японская косметика и др."(название не помню.) (от магазина Саша находится слева). Там были подобные ароматизаторы японский по цене 980 руб. и сменные блоки к ним по 93 рубля. Что-то на подобии того, как вы хотите заказывать. Тоже в прикуриватель.
-------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
kmax1980, 4 день уже покупаешь ... отчитывайся !!! )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(та ещё штучка @ 7.6.2011, 18:43) ссылка доступна только зарегистрированным kmax1980, 4 день уже покупаешь ... отчитывайся !!! ) Пока еще не пришло, в пути, заказал в амаяме. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1669 Спасибо: 2151 ![]() |
kmax1980, вот где новую дорогу уложили к морю,не доезжая метров 100 налево поворот,есть вывеска японская косметика что ли,так понятней?
![]() -------------------- прошлых дней не вернуть - не придумали такого науки
Спасибо! — kmax1980
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и получил я эту штуковину. Успел попользоваться около 3 недель. Заказывал 1 комплект + 2 доп.бутылька с маслом. В комплекте с каждым доп.бутыльком идут сменные картриджи куда капать масло, чтобы при переходе с одного запаха на другой не смешивать их. За эти три недели израсходовал незначительную часть (незаметную для глаза) бутылька масла, капал всего раз 5, при том что я не вытыкаю ее из прикуривателя вообще. Запах данная штуковина излучает не резкий как все вонючки вначале использования, а просто наполняет салон легким ароматом. Если кто грел аналогийчные масла дома - поймет меня. Вобщем впечатления положительные, единственное - могли бы сделать сам прибор подешевле, уж очень простая конструкция у него.
Буду использовать дальше. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:42 |