"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Не паркуйтесь в своем дворе", пипец... |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Вчера нашел у себя под дворником записку: "Не паркуйте машину в чужом дворе". Это двор по ул Октябрьская 20, где я и живу. Там всего 2 дома рядом и одни двор. Обычное мое место было занято, поэтому поставил машину на 10 метров в сторону, ближе ко второму дому 20 к. 1. Так вот автор записки решил, что это двор не мой и парковаться мне в нем нельзя. Если бы я занял чьето место, можно было понять, но место было явно ничье, включил блокировку, умял снег и встал. Хотелось бы понять логику автора записки. Автор, отзовись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
не замарачивайся,....у меня во дворе у половины машин появляются записки такого плана, что пипец! одну запомнил, была под дворником соседа снизу...цитирую дословно "Слыш, Урод! ставь свою любимую возле своего подъезда, а не где попало, иначе увидишь разбитые стекла! потом не удивляйся"... был в шоке.... остальные записки примерно такого же содержания...
потом оказалось, что всем недовольная бабуля пишет эту ересь и втыкает всем под дворники... а вообще по мне так прям по*** чей там двор и т.д. поставил и ушел... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Меня всегда удивляет понятие мое место, его что выкупили.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну кроме бабушек есть люди вполне серьезно относяшиейся к вопросу! Это наше место, иы тут снег чистили.... Пишут, печатают. Да и тут на форуме есть кто бравирует: в следующий раз накажу, колеса проколю, подопру...и прочий бред. А вообще-баян. Обсуждалось и не раз. Авторы таких посланий - кретины.
Мне все5 это напоминает сказку о Маше и медведях....Ел их моей миски, спал в моей кроватки... -------------------- Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Babay, Это мой двор и моё парковочное место! Писал не я!
![]() ![]() Может записка предназначалась водителю новенького Сафаря, он вечно раскорячивается на всю парковку. Даже водитель Челенжика стал ровненько парковаться. Babay, Пивет, сосед! ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Кстати, почерк похож на бабушкин. Черточку над прописной т раньше писали. И заглавная Н тоже как по правилам написана. А вообще, такие записочки - неплохие улики в случае порчи авто. Почерковедческие и графологические экспертизы помогут.
-------------------- Спасибо! — Babay crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
Ну кроме бабушек есть люди вполне серьезно относяшиейся к вопросу! Это наше место, иы тут снег чистили.... Пишут, печатают. Да и тут на форуме есть кто бравирует: в следующий раз накажу, колеса проколю, подопру...и прочий бред. А вообще-баян. Обсуждалось и не раз. Авторы таких посланий - кретины. Мне все5 это напоминает сказку о Маше и медведях....Ел их моей миски, спал в моей кроватки... Так а че за наезды??!!Мы че будем далее продолжать тему за места!!?? Тебе же не приятно что на том месте где ты ранее ставил поставил кто то другой а те пришлось переехать..и славо богу что тебе кто то записку написал.некоторым сразу лобовуху или мусор на капот вываливают..Про записку я ваще не понимаю бабулек дофига с маразумом боятся всего что даже просто машину ставиш перед окнами..или там машина всю ночь каптит тарахтит на морозе ночью..Напиши ответку бабульке или хз кому там... -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Цитата(Babay @ 30.11.2009, 15:23) ссылка доступна только зарегистрированным Babay, Это мой двор и моё парковочное место! Писал не я! ![]() ![]() Может записка предназначалась водителю новенького Сафаря, он вечно раскорячивается на всю парковку. Даже водитель Челенжика стал ровненько парковаться. Babay, Пивет, сосед! ![]() Нет, это мой двор... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Шо опять ? ... парковочные войны!?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 756 Спасибо: 323 Авто: TLC Prado VZJ95 ![]() |
Babay, Это мой двор и моё парковочное место! Писал не я! ![]() ![]() Может записка предназначалась водителю новенького Сафаря, он вечно раскорячивается на всю парковку. Даже водитель Челенжика стал ровненько парковаться. Babay, Пивет, сосед! ![]() Привет! Не, не на твоем месте, а через канаву, в 1 метре от тебя стоял (красный ио). Я седня видел Ист на расстоянии вытянутой руки в обед (да, я опять там парковался), он немного раненый - твой? А записка была мне, ее под дворник ветром не занесет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 11 Авто: Nissan Teana ![]() |
Может вообще сделать платные парковочныне места
|
|
|
![]()
|
|
Так а че за наезды??!!Мы че будем далее продолжать тему за места!!?? Тебе же не приятно что на том месте где ты ранее ставил поставил кто то другой а те пришлось переехать..и славо богу что тебе кто то записку написал.некоторым сразу лобовуху или мусор на капот вываливают..Про записку я ваще не понимаю бабулек дофига с маразумом боятся всего что даже просто машину ставиш перед окнами..или там машина всю ночь каптит тарахтит на морозе ночью..Напиши ответку бабульке или хз кому там... Говорю же, понятие "моё место" хоть и с натягом, но в наше трудное время (машины парковать негде) понимаю и мне тоже неприятно, но что делать, соседей надо уважать. Речь теперь ведут о моем дворе, в котором я живу почти с того дня как он появился. И рад бы написать или поговорить, но не кому, записка была без подписи. |
|
|
![]()
|
|
Народ смотря какой двор и район!!Вот на 31 знаю 2 дома куда хоть на мин подъехал там бабка готова батарею на тебя или цветок выкинуть орет уберите **** свою машину!!А так вобще жалко когда на твое авто и бутылки на капот и бычки..вот этого я и боюсь!!потом же *** кому че докажеш!!Во дворах мало стоянок очень мало а машин много и все хотят что бы авто виднелось и было в сторонке от проезжей части..За место огорода у нас возле дома стала большая стоянка..так что кому места не хватает заезжайте!!Дом на против 15 школы раньше возле нее была огромная стоянка,щас ее нет и все кто раньше стоял там ринулись прям во дворы...зимой щас хоть по лутче ставят прям в огород))
Сообщение отредактировал KaZaH_TIP - 30.11.2009, 17:11 -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 18 Авто: MMC Pajero 1991 ![]() |
Это в каком дворе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
стяночный вопрос портит магаданцев...
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Нет я конечно понимая когда говорят ,что мое место ,если всю зиму откидывают там снег ,я и не подумаю там встать .Но если я приезжаю в 2 часа ночи и где я обычно паркуюсь все занято и я ставлю на другое свободное место а мне за это потом предъявлять пытаются.Я считаю если место твое , стой и охраняй его , либо найми кого нибудь кто охранять будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Народ смотря какой двор и район!!Вот на 31 знаю 2 дома куда хоть на мин подъехал там бабка готова батарею на тебя или цветок выкинуть орет уберите **** свою машину!!А так вобще жалко когда на твое авто и бутылки на капот и бычки..вот этого я и боюсь!!потом же *** кому че докажеш!!Во дворах мало стоянок очень мало а машин много и все хотят что бы авто виднелось и было в сторонке от проезжей части..За место огорода у нас возле дома стала большая стоянка..так что кому места не хватает заезжайте!! В том то все и дело... потом хрен докажешь кто тебе на машину бутылку бросил 9 этажей кандидатов! Просто неприятное ощущение появляется... сегодня записка, а завтра лом в секле! По этому под домом и не ставлю, а во дворе места и так мало, двор закрытый на два домапримерно 200 квартир. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, это мой двор... ![]() ![]() ![]() Привет! Еще больше напрягает в этом деле то, что место у нас во дворе при желании все-таки можно найти, в крайнем случае откопать. Сообщение отредактировал Babay - 30.11.2009, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gagenn @ 30.11.2009, 16:09) ссылка доступна только зарегистрированным Привет! Еще больше напрягает в этом деле то, что место у нас во дворе при желании всегда можно найти, в крайнем случае откопать. Ну это ж надо копать!!! А копать многие не хотят! Халява рулит! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том то все и дело... потом хрен докажешь кто тебе на машину бутылку бросил 9 этажей кандидатов! Просто неприятное ощущение появляется... сегодня записка, а завтра лом в секле! По этому под домом и не ставлю, а во дворе места и так мало, двор закрытый на два домапримерно 200 квартир. Ну тогда ставь свое авто за 5 домов от своего дома и ночи не спи слушай сигналку или с утра беги и молись что бы твоя масынка там и стояла в целости и невредимости+с колесами..если у тя нет МЕСТА на котором ты привык видеть свое авто...А что бы такого гемороя не было я пошищу для себя место и буду за ним ухаживать!!а не так завтра ты там послезавтра там..потом еще где нить... Babay, Я бы на твоем месте узнал бы кто это и поговорил как нить с таким человеком... -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — Babay
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Бывают же идиоты
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
...А что бы такого гемороя не было я пошищу для себя место и буду за ним ухаживать!! Именно так и делаю! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
У меня недавно произошел случай по этой теме. Обычно у нас ставят машины со стороны крыльца (оно у нас одно), я же стал ставить с другой стороны дома напротив своих окон, метрах так в пяти-шести. Я думал, что у нас зимой за домом не чистят и после первого снегопада сам пропопал дорогу и припарковался. Посе этого получил записку: "Не ставь машину посреди дороги, че, трудно принять вправо?" Грубова-то, но когда я убрал машину, то на следующий день там неожиданно почистил бульдозер
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Espero - 30.11.2009, 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Кстати, почерк похож на бабушкин. Черточку над прописной т раньше писали. А я так же часто пишу "т".. но я не бабушка ![]() Сообщение отредактировал oag - 30.11.2009, 19:59 Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
DarkSki, это в твоём-то дворе места мало? это в моём microдворе места мало... ну записки мы с соседями друг другу не пишем..
и не лень же было кому-то на морозе стоять и писАть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Почему сразу на морозе стоять-дома человек себе запасов на год накарябал, и пошел раскладывать
![]() -------------------- Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
топикстартеру- сохрани записку. - она прикольная.
...и забудь... неврные клетки-сцуко-невостанафливаются. ![]() писатель-не достоевский... Сообщение отредактировал dissector - 30.11.2009, 20:32 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Babay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
слово машина написано с заглавной буквы
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
а я себе вот так замутил.Никто пока не занимал так сказать "мое" место.
Если дома не ночую,договариваемся с соседом,он свою машину ставит на это место,дабы никто чужой не влез. Вот так и живем ![]() Сообщение отредактировал Tuborg - 30.11.2009, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
А у нас во дворе несколько кирпичей ставят, так сказать занято. Вроде еще ни кто не занимал "их место".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(microjeep @ 30.11.2009, 19:16) ссылка доступна только зарегистрированным а я себе вот так замутил.Никто пока не занимал так сказать "мое" место. Если дома не ночую,договариваемся с соседом,он свою машину ставит на это место,дабы никто чужой не влез. Вот так и живем ![]() Как вариант можно "ЁЖ противотанкоый" ставить! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
DarkSki, за пипетку ответишь
![]() последний из моих соседей, тоже Surfовод, который вознамерился на моё место ставить свой... красивый машин.. был повержен после того, как увидел меня откапывающую лопатой МОЁ место больше не ставит. видимо, пожалел - вот как надо воевать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, за пипетку ответишь ![]() последний из моих соседей, тоже Surfовод, который вознамерился на моё место ставить свой... красивый машин.. был повержен после того, как увидел меня откапывающую лопатой МОЁ место больше не ставит. видимо, пожалел - вот как надо воевать Видимо лопата была размером с ковш экскаватора, чтобы так мужика напугать |
|
|
![]()
|
|
нормальному мужчине должно стать стыдно независимо от размера лопаты ..
тем более если сам он слишком ленив для таких подвигов... -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
нормальному мужчине должно стать стыдно независимо от размера лопаты .. тем более если сам он слишком ленив для таких подвигов... Про стыдно понятно, но и добро должно быть с кулаками. Хорошим талисманом может оказаться подвешенная к зеркалу заднего вида боксерская перчатка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Babay, DarkSki, ничего ничего...щас я пока нормально не научусь парковаться наверно нам тоже будут бумажки сувать:)
соседи может в гости? ![]() -------------------- Спасибо! — Babay
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
Tuborg, не хватает на красном флажке надписи "чо каво:)"
![]() -------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
Ты слепой как бабушка ![]() ну извини.. у меня обычная клавиатура, а не бабушкина.. Спасибо! — Рапид
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Привет! Не, не на твоем месте, а через канаву, в 1 метре от тебя стоял (красный ио). Я седня видел Ист на расстоянии вытянутой руки в обед (да, я опять там парковался), он немного раненый - твой? А записка была мне, ее под дворник ветром не занесет ![]() Видел, видел. Приметная машина ![]() Ист, да слегка ранен. Шальной кузов и водила-пи.....! Записку я имел ввиду была написана тому Сафареводу, может он уехал, а тебе по приколу сунули - нужно ж было её куда-нить деть, ну не выкидывать в самом то деле ![]() Ещё не советую ставить машину на красном месте, там мне какие-то малолетние подонки оплевали (скорее всего с окна). С женой как к дому подъезжаем, если мест нет, а то свободно, я сразу говорю: неее, на плевательное место больше не поставлю. Некогда их вылавливать. Бывает ставим с торца у ларьков, но там тоже хмурый дядька обувщик вечно недоволен, частенько говорит что там трактором сегодня будут чистить снег и просит оставить телефон, номер то мы ему оставили, но его взгляд всегда настораживает. И снег там очень редко чистят. П.С. Хоть соседей узнал ![]() А чей эскудик с наклейко прошлой зимой во дворе частенько стоял? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Видел, видел. Приметная машина ![]() Ист, да слегка ранен. Шальной кузов и водила-пи.....! Записку я имел ввиду была написана тому Сафареводу, может он уехал, а тебе по приколу сунули - нужно ж было её куда-нить деть, ну не выкидывать в самом то деле ![]() Ещё не советую ставить машину на красном месте, там мне какие-то малолетние подонки оплевали (скорее всего с окна). С женой как к дому подъезжаем, если мест нет, а то свободно, я сразу говорю: неее, на плевательное место больше не поставлю. Некогда их вылавливать. Бывает ставим с торца у ларьков, но там тоже хмурый дядька обувщик вечно недоволен, частенько говорит что там трактором сегодня будут чистить снег и просит оставить телефон, номер то мы ему оставили, но его взгляд всегда настораживает. И снег там очень редко чистят. П.С. Хоть соседей узнал ![]() А чей эскудик с наклейко прошлой зимой во дворе частенько стоял? Да мне вобще у самого дома не нравится ставить, там ведь вроде газонов чтото. У нашего подъезда одна бабулька так типа палисадника разводит, просто жалко туда заезжать, ну и вобще, там люди ходят. Сразу вспоминаювремена, когда ходил с каляской со спиногрызом и переносил ее через машину, которую какойто дебил прямо у подъезда ставил - на коляске не объехать было. А познакомиться в реале - это хорошо! А про записку - может и правда бабуля какая, может я ей тропинку загородил? Вот щас например смотрю в окно - никто на этом месте не стоит. Хотя и пешеход может сделать подлянку автомобилю. ЗЫ: уже ктото припарковался. Сообщение отредактировал Babay - 30.11.2009, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
У меня во дворе колхоз - кто куда успел воткнуть, тот там и стоит. Редко выпадает шанс постоять там где удобнее и привычнее. Иногда приезжаешь поздно - вообще ни одного места нет - приходится с другой стороны дома ставить. Конечно подгружает факт, что места часто не хватает - а куда деваться, оно же не в частной собственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.11.2009, 17:07) ссылка доступна только зарегистрированным Это в каком дворе Это в моём дворе ![]() Здесь KaZaH_TIP прав, газон сделали ни к селу ни к городу. Там ни площадку детскую не сделать, ни кусты посадить. Места стало очень мало. А вообще люди стали какие-то злобные и жадные. Вспомнилось, водитель с работы рассказывал: недавно на трассе где-то в районе Уптара стоял на обочине RAV. Первыми колёса пропали. И дальше продолжали с него крысятить. (Сейчас уже не стоит). Ну, мало ли что случилось с водителем или машиной - нет, надо обязательно украсть. Так и здесь. Скоро за парковочные места глотку рвать будут. Сообщение отредактировал Гидр - 30.11.2009, 22:46 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — KaZaH_TIP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
Народ у нас просто ленивый
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
еще больше стал любить свой двор и соседей по двору - проблем никаких (тьфу, тьфу). когда покупал квартиру сразу както подсознательно смотрел на двор)
народ ставится довольно ровно, парковочных мест еще с запасом получается, а особое спасибо и уважение тем джиперам что ставятся в сугробы и оставляют место братьям меньшим! з.ы. куплю эскудика буду не забывать так же делать) Сообщение отредактировал Maxim - 30.11.2009, 22:48 Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 65 Авто: ISUZU WIZARD 2000 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я себе вот так замутил.Никто пока не занимал так сказать "мое" место. Если дома не ночую,договариваемся с соседом,он свою машину ставит на это место,дабы никто чужой не влез. Вот так и живем ![]() Стасян ты ее крепче в снег а то я бы скажем подъехал заехал бы на своем монстре и не заметил ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 51 Авто: Lexus LX-450, Honda CR-V ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Охальник
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Так и здесь. Скоро за парковочные места глотку рвать будут. Блин, может кто ещё знает и видел чёрно-белый ролик заснятый камерой скрытого наблюдения: там две машины не поделили парковку и оба видимо наглые, стоит один ряд машин, первый водила уже почти пристроился, но тут прилетает чудо с другой стороны, бъёт его в бампер и газует! Газует и тот! Весёлый такой ролик. ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
неподалек от 15 школы есть еще один интересный дворик: длинный зеленый дом улучшенной планировки через проезд от 63 садика, так влот на въезде есть парковочное место с наклоняющимся столбиком с замком
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
А познакомиться в реале - это хорошо! На выходных! Ну а если что - весточка на лобовое! DarkSki, ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
На выходных! Ну а если что - весточка на лобовое! DarkSki, ![]() Да-да! и про меня не забудьте! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Да ладно во дворах, я вот тротуар у себя перед магазином качественно почистил, чтобы под разгрузку машину ставить, так народ теперь в арку по тротуару заезжает... Позавчера прямо перед моей машиной мужичок на хайсе туда припарковаться решил, я ему говорю, что, мол, товар привез, специально место для этих целей очищено, а он зачем то мне про то что "а где написано что это место вашего магазина"... Хорошо он потом проникся ситуацией, а то пришлось бы его поджимать и ГАИ вызывать, чтобы за езду по тротуару его хлопнули, там сейчас хорроший штраф...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Ну класть палки и кирпичи на "своё" место это не вариант вообще! Не успел, ставь в другом месте. Не купил - досвидание. Если сам чистил-копал - ещё понимаю, но если общее, уж пройдите в Опу...
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Если сам чистил-копал - ещё понимаю, ... Чистил - копал то же вопрос спорный. Я на парковку заезжаю без копания. Кто то на пузотёрке заехать не может - снег мешает, и когда он для себя раскопает - почистит, что с этого момента я не имею права там парковаться? Мне его раскопки были не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Ну я как бы тоже в сугробы частенько паркуюсь и оставляю место тем кто "пониже". Конкретно тут я имел ввиду обоснованность ОБИД. Что если копал, может и обидется, но если просто палку положил...и "ложил" (клал) я на ету палку!
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Мне его раскопки были не нужны. Разбитое яйцо тоже нужно не будет, но будет вполне справедливо. Я стараюсь на такие места не вставать. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Да ладно во дворах, я вот тротуар у себя перед магазином качественно почистил, чтобы под разгрузку машину ставить, так народ теперь в арку по тротуару заезжает... Позавчера прямо перед моей машиной мужичок на хайсе туда припарковаться решил, я ему говорю, что, мол, товар привез, специально место для этих целей очищено, а он зачем то мне про то что "а где написано что это место вашего магазина"... Хорошо он потом проникся ситуацией, а то пришлось бы его поджимать и ГАИ вызывать, чтобы за езду по тротуару его хлопнули, там сейчас хорроший штраф... ![]() да заез в эту арку с**а не хорошии =))) приходиться по более менее ровному заезжать!!! -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Чистил - копал то же вопрос спорный. Я на парковку заезжаю без копания. Кто то на пузотёрке заехать не может - снег мешает, и когда он для себя раскопает - почистит, что с этого момента я не имею права там парковаться? Мне его раскопки были не нужны. Не соглашусь, я тоже много куда заезжую без копания, но свою парковку всегда чищу, потому что не люблю выходить из машины в сугроб, за и садится в машину из сугробы не прикалывает, потом в машине снег с обуви тает. Вопрос не в том, кто на что имеет право, вопрос в элементарной вежливости, например, на мое расчищенное место никто из соседей никогда не встает, но и я когда чищу, на их место снег не скидываю и т.д. просто нормальные добрососедские отношения. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
Не соглашусь, я тоже много куда заезжую без копания, но свою парковку всегда чищу, потому что не люблю выходить из машины в сугроб, за и садится в машину из сугробы не прикалывает, потом в машине снег с обуви тает. Вопрос не в том, кто на что имеет право, вопрос в элементарной вежливости, например, на мое расчищенное место никто из соседей никогда не встает, но и я когда чищу, на их место снег не скидываю и т.д. просто нормальные добрососедские отношения. У меня парковка во дворе на 5 машин, после её расчистки пузотёрщиками я получается из добрососедских отношений не могу вообще на неё заезжать? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня какой-то ленивый товарищ заблокировал проезд между домом и парковками, куда я ставлю авто. У нас теперь люди благородные пошли, им дворянская честь не позволяет взять в руки лопату. Кстати сейчас во дворе места много, ибо половина машин в зимней спячке по гаражам.
Ну и чё, я тупо снёс лопатой бордюрчик снежный с внешнего проезда, в очередной раз порадовался за 4WD и встал в другом месте, даже более удобном ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
Стасян ты ее крепче в снег а то я бы скажем подъехал заехал бы на своем монстре и не заметил ![]() дык эта штука так,чисто символически,тупо обозначить что я это место копал и ставлю тут машину,я ее втыкаю так,что и своим новым бампером могу ее снести не поцарапав его:)))) хотя до этого еще далеко:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
ух ты сколько народу с моего двора! ставлю возле дома 20/1, всем привет! никаких притензий к месту стоянки.все соседи адеквашки и ставять более менее на свои места. а если кто и залетает то на ночь-две. пару шагов пройти не проблема.
кстати решил вопрос занимания места тем что почистил сразу 2 места (и крыльцо заодно). хотя бы одно всегда не занято -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
ух ты сколько народу с моего двора! ставлю возле дома 20/1, всем привет! никаких притензий к месту стоянки.все соседи адеквашки и ставять более менее на свои места. а если кто и залетает то на ночь-две. пару шагов пройти не проблема. кстати решил вопрос занимания места тем что почистил сразу 2 места (и крыльцо заодно). хотя бы одно всегда не занято Это случаем не ты на Берлин собрался? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
keribas, привед сосед
![]() странно...столько народу с нашего двора а наклейку тока у нас вижу:) вы неонаклееченные что ли? -------------------- Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
keribas, привед сосед ![]() странно...столько народу с нашего двора а наклейку тока у нас вижу:) вы неонаклееченные что ли? У меня наклейка, просто я "мордой" к дому паркуюсь по этому и не видно! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нее. на берлин это другой. у меня черный квадратиш
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(keribas @ 2.12.2009, 21:31) ссылка доступна только зарегистрированным keribas, привед сосед ![]() странно...столько народу с нашего двора а наклейку тока у нас вижу:) вы неонаклееченные что ли? Привет,соседи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вот неонаклеечный езжу, т.к. прочитал всю тему про наклейки и засомневался, вобщем это отдельный разговор. Зря, наклейка реально помогает, начинаешь задумываться, что пешеходов пропускать надо, на дороге быть повежлевее! Так что клей давай, мы все не без греха, но стремиться надо к лучщему! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Defined
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а мне тоже периодома сметрники чё нить пишут....странные люди ну подойди скажи так мол и так ставлю тут тачку я не обломлюсь отиъеду,а записульки матерные писать только лошки могут:) Не, матерные записки писать просто "жалко" 9данный факт указывает на низкий интелект автора), ждать же тебя около машины тоже не камильфо! Просто написать записку, что мол так и так: Люезный сударь, не соблаговалите ли Вы убрать свою карету с моего парковочного места, так как оно было расчищено от снежных заносов моими руками и усилиями неимоверными! Ну примерно так! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Если так то я обычно на такие места и не ставлю ибо сам понимаю как оно не приятно,дело с матерной запиской было летом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
keribas, Babay, DarkSki, Эх как хорошо что записку подсунули
![]() Теперь будем знакомиться ближе ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У кого какие будут предложения? ![]() Можно в эту пятницу вечером. Осталось определиться кто что пьёт (я за пивас), ну и самое главное где, у кого. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Можно пойти в пирамиду в бильярд погонять! Недалеко и удобно!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если я в биллиард не играю?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во дворе собиритесь прям по середине двора!!
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
а если я в биллиард не играю? ![]() ![]() Не играешь, научим... не хочешь -..... почему мальчиками??? Мы о разделении полов ничего не говорили! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Nutka
|
|
|
![]()
|
|
Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал?
|
|
|
![]()
|
|
Шашлычка - тоже вариант. Вот только окрестные мне незнакомы. Тут вроде их много. Кто их разведывал? Что-то как то довения шашлычкам у меня нет! А так в бильярде пивасика пропустить, шары погонять! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Во дворе собиритесь прям по середине двора!! ![]() ... машины ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
... машины ![]() Нас оказывается много во дворе, так что разве что на крыше камаза! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а может лучше у кого то дома? салатики курочка, пивко и тд:)) Это полюбому лучше, но, т.к. количество соседей постепенно увеличивается, наверно для принимающей стороны это будет подвигом. А в пирамиде по пятницам аншлага нет? В смысле подождем до завтра, может еще варианты будут. Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, предлагаю в первый раз познакомиться на нейтральной территории, что бы все были на равных и чувствовали себя одинаково!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Эх повезло вам!! я у меня блин даже по соседству никого ![]() Что значит никого? Стопудово кто-то есть ![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки.
Вывод: писала женщина старше средних лет. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Ну вот и познакомились!
![]() -------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
![]()
|
|
я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились))
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
я блин чето пропустил. только до форума добрался а тут уже все познакомились)) Магадан город маленький!!А форум Бальшой!! ![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
|
|
![]()
|
|
Блин тока щас добрался до дому
![]() Обратите внимание на заглавную буку "Н" в первом слове записки. Вывод: писала женщина старше средних лет. А если принять во внимание крупные буквы и размашистую манеру письма, можно предположить, что автор страдает дальнозоркостью, что подтверждает гипотезу о его возрасте. Вот только его мнение о предмете обсуждения мы за неделю так и не услышали. Зато еще раз обменялись мнениями и к томуже сгруппировались по территориальному признаку. Вот только к консенсусу так и не пришли. Эх, пойду выпью по этому поводу! |
|
|
![]()
|
|
Пришли к консенсусу насчет пирамиды? Нет, на следующие выходные перенесем... -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:26 |