Колхозный "тюнинг", кассетной автомагнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Колхозный "тюнинг", кассетной автомагнитолы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
В новом автомобиле стоит 2Дин голова с 6-ти дисковым чейнджером внутри и кассетой
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Я таким же образом подключил корефану к мажору Нокию N-82 через выход 3.5 Jack . звуком он остался доволен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
плохой будет звук.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну у меня штатная система обычный недорогой кларион. То, что будет плохой, понятно. Вопрос в том, насколько плох? Хуже радио, модулятора, качественно записанной кассете?
Всё относительно. По моему хуже ФМ-модулятора звука не бывает. Когда вариантов купить хорошую голову нет, то сойдёт и такой звучёк. Да смысла-то покупать хорошую голову без хороших других компонентов нет. Этот вариант хочу как временную меру. Ну разобрать, аккуратно установить джек я могу сам, припаять тоже. А вот проводки, к которым надо припаять я не знаю. У кого просить помощи? Суваться в сервис-центры как-то не серьёзно с таким вопросом. Если надумаю, кто может показать пальцем: паять этот-сюда, этот-сюда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Если у головы нет линейного входа и кнопки"aux" ,то попробуй через вход"cd-changer",если и его нет тогда надо смотреть по месту. Ещё как вариант во ВНИИ- на гагарина на втором этаже видел такую штуковину С одной стороны кассета с другой хвост с джеком Правда за качество сказать не могу не слышал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо, гляну (если сподоблюсь снимать) что могут быть за выходы. aux точно нет, на профильном форуме читал, что у этой модели вроде есть выход на чейнджер. А хотя...на панели только три кпопки: радио, кассета, СД. Значит или кассета или паять? ?)
Во ВНИИ - это в коммиссионке, да? У меня был когда-то Сд плеер с такой кассетой. Вот как это играло не помню. Помню, что даже на специальной подпружиненной станине диск постояно "скакал" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:32 |