Ребенку пострадавшему в ДТП Пролетарская-Кольцевая нужна кровь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребенку пострадавшему в ДТП Пролетарская-Кольцевая нужна кровь! |
![]()
|
|
Ребенку, пострадавшему в ДТП на перекрестке Пролетарская-Кольцевая
срочно нужна кровь, он уже перенёс две операции! Все желающие обращайтесь на станцию переливания крови! Телефон станции переливания крови 62-54-23 Спасибо! — Dorall lady-navigator
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
Ребенку, пострадавшему в ДТП на перекрестке Пролетарская-Кольцевая срочно нужна кровь, он уже перенёс две операции! Все желающие обращайтесь на станцию переливания крови! нас много и все мы хотим сдать подскажи вторая группа??и ещё вопрос восколько этот центр переливания открыт что бы до работы успеть! |
|
|
![]()
|
|
Для плазмы группа крови не имеет значения! Работает он вроде с 09.00.
Телефон там 62-54-23. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
По-моему станция переливания крови работает с 8 часов (раньше точно с 8 работала).
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
с 9.00 я там недавно была
-------------------- Спасибо! — lady-navigator никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
а где он сейчас находится?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
В МОБ, вроде в реанимации. По новостям только что говорили, что срочно нужна кровь. вы меня неправильно поняли... я про центр переливания крови -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
вы меня неправильно поняли... я про центр переливания крови возле морга, церкви.... чуть повыше МОБ, выше рыбного магазина Сообщение отредактировал Юлия - 24.8.2009, 22:36 -------------------- Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
а че туда какие анализы нужны? ну там вич спид гепатит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а че туда какие анализы нужны? ну там вич спид гепатит? ну ты там сначала кровь из пальца сдаешь, если все норм, идешь из вены сдавать...ну я думаю, что в этом случае анализы, медосмотр не потребуют
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
ничего не нужно
просто приходишь, занимаешь очередь. потом дают анкету, ее заполняешь. если по анкете проходишь, то идешь сначала на осмотр врача, потом на сдачу крови из пальца. ждешь рез-ты, если все хорошо, отправляют на 3-й этаж сдавать непосредственно кровь из вены. -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
А до скольки, кто - нибудь знает? До скольки можно сдать кровь?
|
|
|
![]()
|
|
а сли желтухой болел то не примут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И если у меня просроченный паспорт - ниче?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
вот она раша. с каких это пор анализ на вич с крови с пальчика за пять минут. везде блин безалаберность.
а вообще дело хорошее, если сами проверяемся регулярно, то идем и сдаем! и еще после процедуры, как себя чувствуешь? нормально или ниче не планировать на потом в ближайший часик? Сообщение отредактировал Екатерина Великая - 24.8.2009, 22:51 -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЦаО @ 24.8.2009, 21:45) ссылка доступна только зарегистрированным И если у меня просроченный паспорт - ниче? ниче вспомни, когда сдавали тогда, ниче ж мне не сказали а по времени, вроде часов до 12 принимают, или около того Сообщение отредактировал JullyMak - 24.8.2009, 22:50 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Если мне память не изменяет, то обязательно иметь при себе паспорт с магаданской пропиской.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1538 Спасибо: 727 Авто: Toyota ![]() |
-------------------- тел. 89148523993
Забыли или потеряли ключи от машины - не бейте стёкла! Звоните! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
желтуха это и есть гепатит.
на ночь не есть жирного соленого жареного..утром не завтракать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тока что со станции переливания... Сдал кровь, может это и мало для пацаненка, но все же... Чувствую себя очень херово к слову сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Екатерина Великая, по закону в день сдачи крови донору предоставляют оплачиваемый выходной... но я сколько сдавал, после сдачи еще более-менее себя чувствовал.. а вот к вечеру спать вырубает... и естественно в этот день плотно питаться надо...
Кровь сдать всегда за... но недавно сдавал по вызову... ибо 4-... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Екатерина Великая
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 175 Спасибо: 87 Авто: vista 2000 1zz ![]() |
господа(жи) автолюбители и просто читатели форума! давайте поактивнее поможем ребенку!
кто-то может сказать об этом на работе, в компании и т.д. чем больше людей будут знать, кто-нибудь да откликнется еще... Сообщение отредактировал ivanko - 25.8.2009, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
телефоны на Станции переливания крови не работают - отключены, так что звонить бесполезно, кровь можно сдавать с 9 до 10-30, хотя и тех, кто пришел позже они принимают. врач со Станции сказала, что состояние малыша пока не меняется, тяжелое
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Станция переливания крови работает с 8.30 до 12.00. Принимают кровь с 18лет до 60лет. При себе иметь паспорт с пропиской в г.Магадане не менее 6месяцев. Сдавать кровь(сначала из пальца) натощак, затем дают сладкий чай с булочкой и идёшь непосредственно на сдачу крови из вены. Вся процедура у меня заняла около часа(начиная с оформления до выхода со станции). Дают освобождение в день сдачи крови и ещё один день(его можно использовать в течении года). Накануне не пить алкогольных напитков, в день сдачи крови не курить. Народу было много, в 10.30 уже закончился приём. Медсестра, которая брала кровь сказала, что мальчик в тяжёлом состоянии, ему отрезали обе ноги. Ужас.
Сообщение отредактировал gesel - 26.8.2009, 11:15 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
БЕДА. Жаль сам болею. Сдал бы. У меня 1 группа положительная - донор. Приходилось и на прямом переливании сдавать из вены в вену. В армии солдата при развороте прицепа чуть не напополам перерезало. Родителям жесть.
|
|
|
![]()
|
|
И еще про день сдачи крови... дают отгул либо в сам день сдачи, либо если вы пошли на работу в этот день, то дают любой день по выбору, в течение года, с оплатой за счет средств ФСС (предприятие убытки не несет)...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
А какой объем крови за раз забирают?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
200 мл не слабо 400 мл
|
|
|
![]()
|
|
Anka, норма 420 мл
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Только приехала со станции, сдавала для мальчика плазму. Людей очень много, но принимают всех!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не успел, кто завтра поедет?
|
|
|
![]()
|
|
Добрые люди, помогите, пожалуйста, малышу. Не откладывайте помощь "на завтра". Ведь она ему нужна сегодня и сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
мне еще утром сказали что ребенок умер...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Хреново...
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
КАК? ну как люди умирают я незнаю сегодня родителей его хоронили щас начнут для дитя яму рыть а вот шофер уазика алкаш живой цуко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
эту информацию кто-нибудь может проверить?
|
|
|
![]()
|
|
завтра спрошу вобщем для проверки у диспечера он точно скажет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Охренеть.....Я тож ходил сдавать...
Лёлик, Ну не пару. А по удо может быстро выйти. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
только что по телику сказали что мальчик дышит от аппарата и ему требуется кровь
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Эх, жаль что я гепатитчик (Боткинец, желтушечник)
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Лелик такое мнение у подавляющего большинства. А вот как будет на самом деле-вилами по воде писано.
ASS, Ну второй раз мне не возьмут. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002 ![]() |
Умер знакомый, сегодня отпевали. А перед этим, отпевали "ребенка, с аварии Кольцевая-Пролетарская. Умер вчера вечером" - слова батюшки.
-------------------- Спасибо! — ASS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Эх, жаль что я гепатитчик (Боткинец, желтушечник) если человек умирает, наверное, любую кровь будут переливать - лишь бы жил, пусть и с гепатитом. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
если человек умирает, наверное, любую кровь будут переливать - лишь бы жил, пусть и с гепатитом. проблема в том что гипатитчики не имеют права на сдачу крови, ни кто не будет принимать ... даже планавые операции им в последнюю очередь делают. когда уже всем закончали тогда за нас берутся, по себе знаю. в первый месяц своей жизни переболела боткина и теперь всю жизнь мучеться, не смогу ни чем людям помочь, даже на донорские органы не пойду.... -------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
типун тебе, про органы...
а с язвой желудка можно? Говорят она тоже передается с кровью... -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня ни один человек говорил, что он умер (я им поверил).
Но только что разговоривал со следователем который оформлял данное ДТП, и для достоверности позвонил в приемный покой МОБ, они скаазали что ребенок живой и находится в реанимации. |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня ни один человек говорил, что он умер (я им поверил). Значит завтра ВСЕ идём сдавать кровь!
Но только что разговоривал со следователем который оформлял данное ДТП, и для достоверности позвонил в приемный покой МОБ, они скаазали что ребенок живой и находится в реанимации. |
|
|
![]()
|
|
так что то совсем не понятно....
|
|
|
![]()
|
|
если бы умер - обязательно в новостях бы сообщили местных. Кто вечером смотрел второй канал?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Я же говорю по новостям сказали что у мальца ЧМТ, перелом конечностей и тазобедренных костей, дышит с помощью аппарата! в реанимации он!! сказали что нужна кровь и ждут всех с 8.30 до 10.30
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Блин, ребятки, пожалуйста, кто может, завтра на сдачу крови.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru Спасибо! — lady-navigator
|
|
|
![]()
|
|
ну что кого ждать в 8.30 возле станции переливания???
На голодный желудок сдавать нужно? Сообщение отредактировал ASS - 26.8.2009, 22:21 -------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Drager lady-navigator
|
|
|
![]()
|
|
я к 9 подойду
ASS да, на голодный Сообщение отредактировал JullyMak - 26.8.2009, 22:26 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — lady-navigator
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня там была. Это не страшно и не больно. ПРИХОДИТЕ И СДАВАЙТЕ. Принимают любую кровь(любую группу и резус). У меня , например 1-, всё равно для мальчика взяли.
Сообщение отредактировал lady-navigator - 26.8.2009, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
у меня не вазьмут цуко а я еще год назад сдать хотел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ASS, я пришла в 7.55 , была четвёртая в очереди.
|
|
|
![]()
|
|
ухххх Зачем же мой Ник Так крупно написала???!!! Ну значит в 8 приеду, б*я как же это ранооо!!!
А че воообще с собой надо иметь кроме себя самого Сообщение отредактировал ASS - 26.8.2009, 22:30 -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
А че воообще с собой надо иметь кроме себя самого
В посте №24 всё написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 248 Спасибо: 79 ![]() |
ну что кого ждать в 8.30 возле станции переливания??? На голодный желудок сдавать нужно? я подьеду к 8-ми, серый терцел 685 сам в такой ситуации лежал в 10 лет Сообщение отредактировал Lunatik - 26.8.2009, 23:34 -------------------- Установка: Охранных; Пожарных сигнализаций, Видеонаблюдения
Спасибо! — Drager
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Ребят, а если где то к 10 подъехать возьмут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Nutka, лаборатория работает до 11:30. А так как людей много - можешь не успеть! Мы с подругой вчера приехали к 8, а ушли в 12. Но я плазму сдавала, кровь - быстрее (сама сдача занимает примерно 15 минут), больше всего времени проводишь в очереди (сначала регистратура, терапевт, лаборатория, попить чаек, а только потом идешь на сдачу!). Попробовать можно, но лучше приезжать пораньше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
Цитата а с язвой желудка можно? c язвой нельзя, но там зависит от ее степени и все такое, с кровью она врятли передастца а вот для тебя самого это плохо будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем кто еще не сдал - срочно сдавать! В дождь народу было меньше намного, чем обычно. Все прошло довольно быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Всем кто еще не сдал - срочно сдавать! В дождь народу было меньше намного, чем обычно. Все прошло довольно быстро. ну это кому как:) а я тока в 11-40 вышла:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мама сказала что у барышень анорексичного телосложения не берут кровь (((
можно уточнить куда деньги отдать/перечислить????!!!!!! Сообщение отредактировал Екатерина Великая - 28.8.2009, 11:40 -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
Екатерина Великая, берут! Вчера там видела такую, думала плохо ей будет! А она быстренько сдала, встала и пошла, так что....
-------------------- Спасибо! — Екатерина Великая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
БЕДА. Жаль сам болею. Сдал бы. У меня 1 группа положительная - донор. Приходилось и на прямом переливании сдавать из вены в вену. В армии солдата при развороте прицепа чуть не напополам перерезало. Родителям жесть. Увы. родителей уже нет. Тем более надо мальцу как можно помогать. Кровью и всем остальным. -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 22 Авто: T.L.Cruizer 80 - 1993 ![]() |
Ребенок жив, но в очень тяжелом состоянии. Все на сдачу крови!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Сегодня запостили...
Цитата(мышулька) сегодня сдавала кровь, сказали что малыш в очень тяжелом сост., но ноги пока не ампутировали, врачи же понимают как он без ножек-то....но состояние настолько тяжелое, что даже пока за операцию и не будут браться. !!! ??? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 22 Авто: T.L.Cruizer 80 - 1993 ![]() |
Про ноги не слышал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
У мальчёнки этого день рождения сегодня. Дай бог ему всего.
Сообщение отредактировал Valdemarich - 28.8.2009, 20:39 -------------------- Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sofya - 28.8.2009, 20:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Как там самочувствие малыша? Кто что знает?
|
|
|
![]()
|
|
Вчера звонили в больницу, все без изменений, состояние тяжелое..((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Спасибо: 1 Авто: Nissan Skyline 2001 ![]() |
ГОворят,ребенок на поправку пошел,уже от аппарата отключили!ноги ему не отрезали,у него таз сломан и обе ноги
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
ГОворят,ребенок на поправку пошел,уже от аппарата отключили!ноги ему не отрезали,у него таз сломан и обе ноги ура! Надеюсь, к школе ножки будут сами ходить ![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, как состояние малыша? что-нибудь изменилось?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну еще раз крик души у меня. куда деньги сдавать?? подскажите пожста!!! или мож сами централизованно соберем.
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
Екатерина Велика..., позвони в редакцию МТК, там дадут номер р/с
|
|
|
![]()
|
|
У меня у мамы есть р\с и кому отдавать, если в МТК не узнаешь(мало ли что) я завтра у нее возьму и напишу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
тел в студию если можно
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 2620 ![]() |
Ребенок чувствует себя хорошо,с реанимации переведен в детскую хирургию обл.больницы.
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
FORTUNE, Ножки оставили?
|
|
|
![]()
|
|
Aurelius, Ноги хирурги собрали и отрезать вообще то и не собирались!Сейчас он уже разговариват,улыбается.В детс.хирургии лежит с бабушкой.Вот.Это я знаю,т.к. операционная,мой дом второй.
-------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! |
|
|
![]()
|
|
тьфу-тьфу, пусть все хорошо сложится
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Рамзес, А иначе быть и не может!
![]() -------------------- Единственное моё желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу!
Чёрную кошку не ...интересует,что о ней думают серые мыши! НАТАША-не подарок,НАТАША-СЮРПРИЗ!!!))) Из всех домашних лекарств лучшее - надежный муж! Спасибо! — ivanko
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:01 |