6A11 нужна помощь!, накрылось колено |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6A11 нужна помощь!, накрылось колено |
![]()
|
|
Проблема !! Стуканул двигатель на эмирауде,разобрали - коренная шея на колене. Нужно проточить. Вроде все просто... Да не тут - то было ! Схватился ,а размеров-то и нет !! И найти нигде не могу. Кто может - подскажите или ссылочку дайте . 6А11 кузовЕ53А
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Ты сначала найди вкладыши! Если повезёт, то зажимаешь их с нужным моментом в блок, а уж потом снимаешь фактический размер. Это может и расточник сделать. Обычно так. я уже давно по книге не точу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что вообще нереально достать !? Попадос.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Winzor,
какой рем. размер - 1, 2, 3 ? 1 - кат. №: MD 189838 2 - MD 189839 3 - MD 189840 разброс цен за 1 от 250 до 650 за оригинальные зап. части б/учёта доставки. ... укажи № ДВС, а лучше обратись к опытному мотористу. Сообщение отредактировал Shiko - 10.8.2009, 15:33 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем! А к мотористам обращался - промеряли уцелевшие шейки , кор. 53 шат. 43 .
Вопрос - что это за размеры , номинал... ремонтный.. если ремонтный ,то какой??!! Можно поподробней! Заранее спасибо! Уж подскажите кто знает, а то в нашем городке от " японцев" праворуких все шарахаются как от прокаженных!( слесари). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Это где ващ городок? Ты обозначься в профиле, а то тут местные умники начнут тебя посылать по нашим магазинам.
![]() Смотри на старых вкладышах. Если не указан ремонтный размер, значит номинал. -------------------- Спасибо! — Winzor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:39 |