"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"Раааадостно" (С) Борат Согдиев, тема о том, что радует вопреки и несмотря |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Хохлы победили в евровидении. Круто, пусть теперь этот вокальный мундиаль у себя проплачивают, бабла у них немеряно, европейцы чай.
Я каждый раз как слышу об этом пандемониуме опасаюсь что наши победят. Осталось теперь чтобы фартануло с ФИФА. Чтоб нашли там какую-нить запись с компроматом, и перенесли мячной мундиаль куда-нить, можно тоже на украшку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Пока еще большой интернет не читал. Времени не было. В Украине сегодня походу национальный праздник? Шарики с газом дарят.
Как говорит знаменитый философ - "Да прибудет с ними святой Хрен". -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Это геополитический ход ! Европа специально отдала первое место Украине, чтоб она хоть здесь почувствовала себя победителем над нами и быстрее забыла о Крыме. Скорейшее завершение санкций с нашей страной для Европы - главная сейчас задача.
Спасибо! — kolbasatnik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Наши тупорогие аналитики в Кремлях не могли допетрить ,что специально "заготовили" эту крымско-татарскую мразёвку,доведут противостояние именно до Россия-Украина,что бы демонстративно дать в очередной раз пинка РФ!Я не политик и то это всё загодя именно так и видел,или спецом всё так делается,удивительно уродская у нас страна,надо "в зубы дать" а мы всё щёки подставляем.
|
|
|
![]()
|
|
Автогонщик, дадим, обязательно дадим, но потом )
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — owl Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
Автогонщик, дадим, обязательно дадим, но потом ) Лучше - "жахнем" -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
Да никогда мы не умели работать на опережение, всегда только реагируем. А оправдываться в любой ситуации сложнее.
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 Спасибо! — fun da mental
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Не смотрел, но осуждаю. (с)
Лично мне в этой истории интересны три вещи. 1. Профессиональное жюри - за Австралию. Голосование - за Россию. Победила Украина. 2. Официальные члены жюри России и Украины обменялись "нулями". Народное голосование обменялось высшими баллами. 10 и 12 соответственно. 3. Интересно, будут ли немцы в след. году представлять песню "1945", про то как к ним пришел человек в ватнике и с ППШ? 1944 Когда приходят незнакомцы ... Они приходят в ваш дом, Они убивают вас всех и говорят: «Мы не виноваты... не виноваты» "Где ваш разум?" человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливейшие времена "Где ваши сердца?" Человечество, вставай! Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир. У меня не было Отечества... |
|
|
![]()
|
|
Johny, это че за текст?
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Johny, это че за текст? Перевод песни Джамалы, которая выиграла Евро -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевод песни Джамалы, которая выиграла Евро сопли по поводу? кто че у нее забрал в 1944 году? русские украину ? ниченепонятна -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Спасибо: 32 ![]() |
песня посвящена депортации крымских татар в 1944 г.
|
|
|
![]()
|
|
сопли по поводу? кто че у нее забрал в 1944 году? русские украину ? ниченепонятна Ну как бы песня про то, как в 44 году крымских татар куда-то выслали, не помню точно, но замес был,но.. В 2014 Россия забрала Крым себе... улавливаешь нить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы песня про то, как в 44 году крымских татар куда-то выслали, не помню точно, но замес был,но.. В 2014 Россия забрала Крым себе... улавливаешь нить ![]() ![]() Мне нет. Песню не слышал, -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jumanji, Jumanji, вот лишь бы воздух сотрясать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Курды турячий вертолет иглой проткнули.
Два трупа, возможно сироты и вдовы. Вроде как горе. Но, вопреки и несмотря: Так им и нада. Эрдогана покорёжит. Белодомики скуксятся. И несколько овечек и козочек, возможно, вздохнут с облегчением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
песня посвящена депортации крымских татар в 1944 г. Давайте разберемся куда их "департировали" В Узбекистан Таджикистан и Казахстан За что? За участние в войне на стороне Гитлеровской Германии. То есть родину они потеряли чуть раньше,когда поддержали Гитлера. Они ж думали,что Гитлер их не выселит... Он бы их и не выселил,он их просто уничтожил . Народ конечно "невиноуат" -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Давайте разберемся куда их "департировали" В Узбекистан Таджикистан и Казахстан За что? За участние в войне на стороне Гитлеровской Германии. То есть родину они потеряли чуть раньше,когда поддержали Гитлера. Они ж думали,что Гитлер их не выселит... Он бы их и не выселил,он их просто уничтожил . Народ конечно "невиноуат" И что? А у исполнительницы другая точка зрения на этот счет. И другие эмоции. Сообщение отредактировал Lovely Rita - 16.5.2016, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Макс это проза?
Собственно они готовили золотой ключ от Крыма Гитлеру и переселением Сталин их уберег от измены, иначе их действительно уничтожали бы как изменников. |
|
|
![]()
|
|
И что? А у исполнительницы другая точка зрения на этот счет. И другие эмоции. Иные эмоции, иные- очень точное русское слово. Впрочем Евровидение это ещё то место петь политику, да и вообще петь. Скорее это кунсткамера Содомии и предательства. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
крокодил, каша у вас с датами...
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Джамала или Джамиля эта - страшная пипец .... со своим горбатым носом .... животное, даже слушать не стал. Лазарев - гомосек какой-то с этим чмошником болгарином. Фуууу. Противные твари. Тоже слушать не стал. Вообще к этому говновидению интереса нет.
Сообщение отредактировал Firwalle - 16.5.2016, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
У меня отец,царствие ему небесное,пробыл в Керчи в оккупации.Показывал дворик где они жили,там в центре города везде были такие дворики:по улице идёшь и в каменной стене калитки,заходишь ,а там дворик из квартир в два этажа семей на 10-12.Так он показал где у немцев было пулемётное гнездо на обстрел нескольких дворов сразу.А стреляли в кого знаете,-в татар-черносотенцев,которые по ночам, невзирая на запрещение это делать немцами,вырезали за ночь всех жителей двора.Когда немцы поняли что те вырежут всех в конце концов они поставили на ночное дежурство пулемётчиков,а местных жителей обязали по очереди дежурить по ночам.Засечёт такой наблюдающий перелезающих через забор татар,свистит в выданный свисток и сломя голову бежать ибо пулемётчик через пару секунд начинал долбить в том направлении без разбора.БЕДНАЯ ДЖАМИЛЯ,НАВЕРНОЕ ПРО ТАКОЕ НЕ ЗНАЕТ.Да всё она знает.Сталин дело неправильно сделал,не надо было так далеко поезда гнать,пристани были под боком......и Чёрное море!
Сообщение отредактировал Автогонщик - 16.5.2016, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Джамала или Джамиля эта - страшная пипец .... со своим горбатым носом .... животное, даже слушать не стал. Лазарев - гомосек какой-то с этим чмошником болгарином. Фуууу. Противные твари Фу,как некрасиво и мерзко Сообщение отредактировал Юлия - 17.5.2016, 1:13 -------------------- Спасибо! — Lovely Rita
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Согласен, противные твари - это всегда некрасиво и мерзко.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
А чего они твари и животные то? Ппц, скоро захлебнетесь в своей ненависти.
|
|
|
![]()
|
|
Ну это у них спрашивать нужно, а ежели вдуг они еще и противные - то это некрасиво и мерзко.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Уже давно не слежу за этим псевдопопулярным п...дорским шоу. Исполнители в большинстве своем безголосые, фальшивят, тексты тупые. Бездарность свою пытаются компенсировать голыми жопами или бородатыми рожами на каблуках и в юбках.
Короче шляпа! Не понимаю всеобщего ажиотажа и трепета вокруг этого дебилизма. Я лучше в трехсотый раз ,,Ну, погоди,, пересмотрю, или ,,Собачье сердце,, ![]() Вчера по Маяку Булгакова читали весь вечер и всю ночь. Я домой под утро явился, не мог оторваться от прослушивания. Вот это я понимаю!!! А Евровидение шляпа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
А чего они твари и животные то? Ппц, скоро захлебнетесь в своей ненависти. У меня нет никакой ненависти, я просто не понимаю .... вот Украина - нация в которой одни из самых красивых девок, ну я точно знаю что красоток там просто дохрена, их там в процентном соотношении даже больше чем у нас. Ну вот надо же было выбрать представителем Украины какую-то чуркобеску с горбатым носом. Неужели у них там никого не осталось совсем ... может все в МСК на Ленинский свалили на заработки. ![]() НУ а Лазарев .... ну как страну, в которой президент Путин, где "вежливые люди", "Армата", космодром "Восточный" с которого взлетают ракет который наводят панику в США может представлять Лазарев ..... ну не Голландия же. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
А чего они твари и животные то? Ппц, скоро захлебнетесь в своей ненависти. Ну как чо. Караимская еврейка Джамаля через телевизоры и радиоприемники помогает нынешним русским, татарам и хохлам крепче ненавидеть друг-дружку за искаженное прошлое. Это хорошо по-твоему? Лазарев гомосек, и опять же через телевизоры и радиоприемники гомосятину продвигает. Это тоже хорошо по-твоему? Животными их называть врядли стоит, чтобы животных не обижать. А вот тварями - пожалуй та, в самый раз. Вообще все евровидение поименное - отличный рецепт мыла. Сообщение отредактировал Kelt - 17.5.2016, 9:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у нас, что - теле-и прочее видение - лучше? Одни шоу про людей "искусства" на экране, вот, друг друга пиарят и вываливают все свое и чужое бельишко, по большей части и не совсем чистое. Где же у нас простые доярки ткачихи и слесари? А когда есть - так тоже их нижнее белье со всеми грязями.
Как-то так. Вообще - телевидение - это жуткая отрава. А тут еще и выборы на носу, вообще на ящик нужно амбарный замок навешивать. -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 Спасибо! — STARGAZER Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
Да с чего это вдруг Лазарев гомосек, херню какую-то несёте. А называть его животным и тварью,видимо вы... ладно, дальше опущу... Сидите тут на ж*опе ровно и хаете всех подряд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да с чего это вдруг Лазарев гомосек, херню какую-то несёте. А называть его животным и тварью,видимо вы... ладно, дальше опущу... Сидите тут на ж*опе ровно и хаете всех подряд Ну хоть джамалу-то можно порицать? Только по Лазареву остались возражения? Он даже хуже чем гомосек, он говорит что крым не наш. Видосов полно в инете, можешь сама заценить. -------------------- Спасибо! — STARGAZER Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
Ну хоть джамалу-то можно порицать? Только по Лазареву остались возражения? Он даже хуже чем гомосек, он говорит что крым не наш. Видосов полно в инете, можешь сама заценить. Мне все равно кто и что говорит. И, откровенно говоря, наплевать, чей там Крым (можете начинать закидывать тухлыми помидорами). Джамала обладает хорошими вокальными данными, голос у неё сильный. Но а вот выбор песни подкачал Сообщение отредактировал Юлия - 17.5.2016, 10:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне все равно кто и что говорит. И, откровенно говоря, наплевать, чей там Крым (можете начинать закидывать тухлыми помидорами). Джамала обладает хорошими вокальными данными, голос у неё сильный. Но а вот выбор песни подкачал Адольф Алоизевич Фюрер был отличным художником. Заботливым мужем и умелым любовником. Тоже выбор песни подкачал... Если все равно кто и что говорит - почему не все равно что о Джамале и гомике говорят? Несправедливо! )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, всё... Бессмысленно спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
Ой, всё... Бессмысленно спорить. Всё равно каждый останется при своём мнении Ой, вот еще: Теперь вот ой, все... -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Да пофигу))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
На Евровидение как-то крутые Lordi выступали и взяли первое место, тогда даже не пожалел, что посмотрел. Сейчас, видимо, вообще все грустно
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Стопэ... Джамала, -миля, -мала - это че - ОНО??? ![]() ps если так, то как жаль что нонче не горят костры инквизиции в европе. ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Автогонщик
|
|
|
![]()
|
|
Да глупости это. Очередная выдумка людей, которым заняться нечем
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
![]() Цитата МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. На сайте Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги международного конкурса песни "Евровидение-2016".
На момент публикации материала обращение к организаторам "Евровидения" подписали более 29 тысяч человек из необходимых 35 тысяч. Автором петиции значится житель Еревана Артур Оганесян, однако обращение поддержали жители Великобритании, Франции, Германии, Испании, Австралии, Сербии, Швеции, России, Украины и других стран. "Мы понимаем, что голосование жюри и телеаудитории – тяжелый и эмоциональный процесс, но число подписавших эту петицию показывает, что многие убеждены в том, что "победителем" конкурса в этом году стал не тот, кто должен был выиграть", — отметил автор обращения. Житель Мадрида Кристиан Гарридо также создал на Change.org петицию, в которой призвал Испанию отказаться от участия в "Евровидении-2017". По его словам, в этом году финал конкурса в Стокгольме был "издевательством" и половине Европы стало ясно, что итоги определяются "политическими интересами". "Испании не следует участвовать, по крайней мере, в 2017 году, чтобы все увидели и поняли, насколько мы возмущены", — написал автор обращения. Немецкие пользователи на портале OpenPetition призвали прекратить участие Германии в "Евровидении". По словам автора одной из петиций, это соревнование "ведется не на художественном уровне, а лишь отражает политические веяния". Во Франции начался сбор подписей за увольнение телеведущей, которая комментировала финал "Евровидения" на телеканале France 2. Автор обращения на сайте Avaaz пишет, что ведущая Мариан Джеймс (Marianne James) в прямом эфире позволила себе оскорбительные высказывания в отношении России и нанесла таким образом урон имиджу Франции. -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Давно пора было это сделать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно пора было это сделать ![]() Т.е. ты в состязании гомосека и хохлотранса выбрала первое существо? Ну раз согласна с пересмотром. Но позволь, ты ведь говоришь что у хохлотранса голос лучше. За что тогда победу Лазареву? Или он плясал лучше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kelt @ 17.5.2016, 14:47) ссылка доступна только зарегистрированным Ну раз согласна с пересмотром. За что тогда победу Лазареву? Или он плясал лучше? Лазарев спел очень хорошо и достойно. И не просто вышел, встал солдатиком и спел, а было еще и представление. Да и песня сильная, мощная. У джамалы голос тож хорош (повторюсь), но песня уж точно не для Евро. Еще вопросы будут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Юлия @ 17.5.2016, 15:01) ссылка доступна только зарегистрированным Лазарев спел очень хорошо и достойно. И не просто вышел, встал солдатиком и спел, а было еще и представление. Да и песня сильная, мощная. У джамалы голос тож хорош (повторюсь), но песня уж точно не для Евро. Еще вопросы будут? Будут. Где ты была в ночь с 21 по 26 февраля 2014 года? -------------------- Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Ни слова об этом я не сказала. Существо...слово-то какое подобрал...Вот не пойму, откуда такая ненависть, как будто лично тебе, Kelt, да и всем остальным они что-то сделали. Давить этих, которые ОНО всех надо без исключения, как хорошо то мир раком поставили за несколько десятков лет, забыли про Содом и Гомору. Да и не в этом дело, засрали мозг молодежи, сначала потихоньку и ненавязчиво не говоря про 3,14дарасов а назвали их гомосексуалистами, но даже не в названии дело, потихой начали по телеку в газетах журналах и прочее писанину про равенства, про то что это болезнь и мука мол родиться в мужском теле, а чувствовать себя женщиной, потом опять по равноправие, потом про то, что есть конституции, хартии, и потом про терпимость и толерантность, про то что нас создал бог и я могу еще долго продолжать... Как только не усыпляли бдительность, входя в подсознание картиночками в интернетах, о нет, там не показывали гомиков, там так красиво и общими словами говорили о терпимости, перейдя на толерантность. А что теперь, а теперь целому поколению от 10 до 35 лет, а некоторым и в 40-50 ЗАСРАЛИ мозг, да так сильно, что когда говоришь - гомосек - это плохо, у них аж выворачивает все изнутри, мол как так, а как же терпимость.... Одумайтесь, не ради себя, а за Вас я боюсь, за тех кто читает, кто не до конца выжил из ума и не подсел полностью на информационную иглу рупора 3,14дарасов.... 3,14дарас (гомосек) - это СУКА ПЛОХООООООООООО!!!! Я не знаю как по другому сказать, поэтому выбрал слово ПЛОХО, чтобы попроще, чтобы попонятнее. ps и не надо мне говорить, что мой пост ужасен, что он разжигает войну, призывает к экстремизму и прочее. Все это будет сказано по любому кем то, но вдумайтесь, ДА, я призываю к тому чтобы эта дрянь как зараза, грипп, сибирская язва, спид, и пр. не распространялась на планете, просто подумайте адекватными мозгами, без всяких разговорчиков про человеколюбие и прочего лизоблюдства, да да именно лизоблюдства, хотите ли вы чтобы Ваши дети были такими. Сообщение отредактировал Jumanji - 17.5.2016, 16:52 -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — mihanicus Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
когда говорят о гей-пропаганде - возникает вопрос: а вы тоже в возрасте становления половых потребностей никак не могли решить, кто вам нравится больше - противоположный пол, или свой? т.е., наверное, поворот в сторону гетеросексуальной ориентации вышел чисто случайно - что вы первее увидели мальчика, целующегося с девочкой, чем услышали слово "гомосек"? чисто повезло, да?
![]() п.с. евровидение как музыкальный конкурс абсолютно не стоит всей этой шумихи вокруг него. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата п.с. евровидение как музыкальный конкурс абсолютно не стоит всей этой шумихи вокруг него Вот он, самый главный момент.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Насрать.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — alex
|
|
|
![]()
|
|
Jumanji, Дружище,а что тут непонятного,да двигают эти ТЕМЫ,а кто их подхватывает дальше?Да вот такие как Юлия, Ей всё равно,она открыто не одобряет,потому что врубается -это вызовет неприятие у немалого числа здешних обитателей.И про Крым ей моно пенисуально,подумаешь головы люди там сложили в три ряда.Вот такие женщины потом и выращивают педиков и т.п. отбросов,они видят что их становится всё больше,они уже сбиваются в сообщества и голос их крепнет.Мамаши прикрываются,да и папаши тоже,лозунгом-это мой ребёнок,его желания превыше всего на этом свете,мне плевать на всё и всех,даже если он убийцей серийным окажется.БОЛЬШОЙ,ОГРОМНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫСТЕЛЕНА ДОРОГА В АД!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
... Да и не в этом дело, засрали мозг молодежи, сначала потихоньку и ненавязчиво не говоря про 3,14дарасов а назвали их гомосексуалистами.. сегодня по ящику: купила тетя детскую игру (назовем - объясни слово) в подарок ребетенку своей подруги, дети (наверное читать только научились) осваивают подарок (смысл объяснить написанное на карточке слово), а взрослые в тесном кругу отмечают, пока девочка не принесла одну из карточек с просьбой - мама, а что это за слово? надпись гласила - лесбиянка, игра была тут же экспроприирована и пересмотрены все карточки, подобных нашлось еще штук 6.... вот откуда (возраст) начинают мозг засерать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 234 ![]() |
В правилах форума есть суровый запрет политики. Нужно такой же про сексуальную ориентацию внести. Раньше всё к политике скатывалось, а теперь к геям, лесбиянкам и им подобным... Срач без них - не срач.
Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
тогда будет скатываться к политическим проституткам
к чему-то же надо Сообщение отредактировал Гидр - 17.5.2016, 21:19 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
В правилах форума есть суровый запрет политики. Нужно такой же про сексуальную ориентацию внести. Раньше всё к политике скатывалось, а теперь к геям, лесбиянкам и им подобным... Срач без них - не срач. Про моторы теперь разговаривать, что ли? -------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, без Льва Давыдыча никак
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Спасибо: 248 ![]() |
По Чернобыльскому лесу огромными шагами идет Красная шапочка. Рост около
трех метров, нога 49 размера, руки до колен, голова как тыква, груди разбросаны по всему телу. Навстречу волк. Она берет его за уши и поднимает к своему лицу. Сиплым голосом, но громко: - Наверное ты хотел меня сожрать? - Нет, нет, я вегетарианец!!! - взмолился тот. - Может быть трахнуть меня хотел? - Упаси бог, я гей!!! Она медленно опускает волка на уровень пояса: - Тогда соси хер!! -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Автогонщик @ 17.5.2016, 20:19) 1270271[/url]'] Jumanji, Дружище,а что тут непонятного,да двигают эти ТЕМЫ,а кто их подхватывает дальше?Да вот такие как Юлия, Ей всё равно,она открыто не одобряет,потому что врубается -это вызовет неприятие у немалого числа здешних обитателей.И про Крым ей моно пенисуально,подумаешь головы люди там сложили в три ряда.Вот такие женщины потом и выращивают педиков и т.п. отбросов,они видят что их становится всё больше,они уже сбиваются в сообщества и голос их крепнет.Мамаши прикрываются,да и папаши тоже,лозунгом-это мой ребёнок,его желания превыше всего на этом свете,мне плевать на всё и всех,даже если он убийцей серийным окажется.БОЛЬШОЙ,ОГРОМНОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЫСТЕЛЕНА ДОРОГА В АД! Вот каждый раз распинаясь, свято, а может и слепо верю, что так же потихоньку, будут читать, да отложится что нибудь в голове, да в разуме, в сознании, ведь форум, ведь читают, дай бог не потеряно все, даже если хоть один задумается, уже не зря написал. С каждым годом чувствуешь себя белой вороной какой то, пердуном старым и ворчливым, потому как не могу ни молчать, ни смотреть на это лядство, а за Юлю не переживай, нормальных детей она воспитает, это уж точно, муж направит на путь истинный. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Что-то как не читаешь почти любую из тем - ненависти хоть отбавляй в каждом третьем. Причём не просто ненависти без фокусирования на обьекте, но осознанной озлобленности к любому из окружающих, особенно к тому. кто не дай бог слово в сторону его скажет. Откуда это в вас? Я не узнаю форум. Какие были люди в 2008-2009 годах здесь, и какие - теперь. Многие ники асболютно те же, с тех незапамятных времён, но сами люди полны желчи, едкого сарказма и злобы. Откуда это в вас, спрошу снова? И вы ещё говорите с пеной у рта за единство, общие идеи национальные и т.д. Да вам волю дай - сами вцепитесь кому угодно в глотку. Беспричинно, просто потому, что возможность есть...
И вообще, читая посты выше, охереваю с таких жёстких переходов на личности.. Вы, вполне возможно, человека и в глаза не видели, а такую херню пишете о нём. Взрослые люди, не школота позорная какая! Зато в кого не ткни пальцем - все святые, правильные, умные, честные, Личности, а все другие - дерьмо собачье... -------------------- Спасибо! — Lovely Rita
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
як жiть ? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
В борьбе за толерантность есть ещё один интересный момент. Всё чаще замечаю, что толерантность эта избирательная, если не традиционная ориентация, то изначально жертва и за её права надо бороться. А почему не борятся за мои права? Если мне неприятна вся эта гомосятина, почему я должен на это смотреть? Почему меня не ограждают от этой похабщины? Сторонники либеральных ценностей могут возразить, что не нравится, не смотри. Да, это так, но это было возможно до определенного момента. А сейчас гомосятина повсюду, причём особенно на телевидении. И ладно западные фильмы и сериалы, (обратите внимание, в каждом есть негр, педик и инвалид) так и наши туда-же, повсеместно прививается мысль, что гомосексуализм это круто, и быть педиком лучше чем натуралом. Я не хочу, чтобы мой сын рос в таком информационном поле. И Буду всячески стараться привить ему правильный взгляд на жизнь и традиционные семейные ценности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Навального опять били.
Вроде бы насилие это плохо. Но Навальный заслужил, заслужил )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KaRaPuZ, у нас что ни персонаж - то как минимум Солженицын. Пророк! Не могу молчать и всё такое, хочу чтобы чернь проняло
![]() Я не заметил, чтобы мои знакомые с детьми были жизненно озабочены ограждением их от какой-то там пропаганды. В разговорах совершенно другие проблемы. По-моему, им вполне достаточно просто не смотреть телевизор. В "Здоровье", "Часе суда", "Время покажет", "Модном приговоре", "Дорожных войнах" нет никакой гей-пропаганды. Тем не менее лично меня от этого тянет блевать. Не спрашивайте, почему я это смотрю - я это не смотрю, на работе стоит ящик и его смотрят сотрудники. Я просто научился отключать слух. Ну и где ваше праведное возмущение? Нет - возмущение закипает стабильно 1 раз в год, когда вы, прильнув к голубому экрану, смотрите сомнительные конкурсы. С тем же успехом вы можете открыть gay.ru и от неподготовленности схватить инфаркт. Чо-то у меня чем дальше, тем меньше в голове укладывается. Двоемыслие? Сообщение отредактировал Гидр - 18.5.2016, 10:41 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Я вообще не очень понимаю, почему наших правильных магаданских пацанов волнуют какие-то педики и хохлотрансы, да так, что уже третья страница пошла? А основные участники дискуссии мужского пола. Это как минимум странно...
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
Я не заметил, чтобы мои знакомые с детьми были жизненно озабочены ограждением их от какой-то там пропаганды. В разговорах совершенно другие проблемы. По-моему, им вполне достаточно просто не смотреть телевизор. В "Здоровье", "Часе суда", "Время покажет", "Модном приговоре", "Дорожных войнах" нет никакой гей-пропаганды. Тем не менее лично меня от этого тянет блевать. Не спрашивайте, почему я это смотрю - я это не смотрю, на работе стоит ящик и его смотрят сотрудники. Я просто научился отключать слух. вся беда в том, что очень сложно не смотреть телевизор вообще, особенно детям и не каждый может отключать зрение и слух . И не везде ведь идет открылся пропаганда, где-то это совсем маленький эпизодик, но он проскакивает. И очень плохо, что зачастую проскакивает в неплохих фильмах и сериалах. Элементарный пример "физрук" и " интерны" Fry, ну да, лучше не обращать внимания, пока не окажемся в меньшинстве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вся беда в том, что очень сложно не смотреть телевизор вообще, особенно детям и не каждый может отключать зрение и слух . И не везде ведь идет открылся пропаганда, где-то это совсем маленький эпизодик, но он проскакивает. И очень плохо, что зачастую проскакивает в неплохих фильмах и сериалах. Элементарный пример "физрук" и " интерны" Не смотрю телевизор вообще. А когда мне рассказывают что-то со словами "увидел вчера по телеку..." это обязательно какая-то жесть, потому счастлив, что по телевизору смотрю, максимум, мультики перед сном ![]() Но, каюсь, посмотрел полностью сериал "Физрук", выкладывали в локалке. Там то где гей-пропаганда?! -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fry @ 18.5.2016, 10:09) ссылка доступна только зарегистрированным Все это будет сказано по любому кем то, но вдумайтесь, ДА, я призываю к тому чтобы эта дрянь как зараза, грипп, сибирская язва, спид, и пр. не распространялась на планете, просто подумайте адекватными мозгами, без всяких разговорчиков про человеколюбие и прочего лизоблюдства, да да именно лизоблюдства, хотите ли вы чтобы Ваши дети были такими. Я вот очень хочу, чтобы никто не лез к моим детям со своим «драгоценным» мнением, как им жить, как выглядеть, с кем спать и чем заниматься. Не ваше это дело. ну да, лучше не обращать внимания, пока не окажемся в меньшинстве. Да бросьте, всю историю существования человечества был какой-то процент людей с "не такой" ориентацией, и как-то до сих пор человечество не вымерло, и гетеросексуалы не оказались в меньшинстве. Развели истерику. Сообщение отредактировал Lovely Rita - 18.5.2016, 11:31 Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Истерика в том, что это все больше и больше становится чуть ли не государственной политикой, а уж как влияет широкое тиражирование такого на телеэкране, в прессе и вообще везде на неокрепшие умы подрастающего поколения - так это вообще словами не передать. Скоро традиционные ориентации будут в прямом загоне везде, вот в чем истерика. Если бы все было тихо - мирно без выпячивания того или другого...., так ведь нет.
-------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, я рос в 90-е, Санта-Барбара и Богатые тоже плачут оставили неизгладимое впечатление, что гетеросексуальные отношения ведут к одним слезам и трагедиям
![]() ![]() ![]() ![]() а видеоигры!!!!..... о, лучше не будем о видеоиграх... ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Fry
|
|
|
![]()
|
|
Да бросьте, всю историю существования человечества был какой-то процент людей с "не такой" ориентацией, и как-то до сих пор человечество не вымерло, и гетеросексуалы не оказались в меньшинстве. Развели истерику. Ты историю плохо знаешь. В известной нам истории две империи показательно и всеобща баловались в попу. Это Римская и Греческая. Римская империя сейчас представляет собой скукожившийся аппенинский полуостров, который до того утонул в коррупции, что мафия там стала нечто вроде местной достопримечательности, никто уже не парится. Просто привыкли. Греки - ну нет слов, попрошайки европы, лишившиеся всего. Такова участь сЦЕНЗУРАасившихся наций. Это с учетом того, что там не было репродукторов и телевизоров на каждом углу. И за угнетение извращенцев никого не привлекали к ответственности. Есть мнение, что эта воинствующая анально-фекальная пропаганда применяется как очень эффективное оружие разложения наций, превращение их в современных греков, итальяшек и им подобных мирных народцев, болтающихся на краю обрыва. К сожалению мир в основном населен дураками. Которые если видят что гомосятину нахваливает рок-звезда, известный модельер или актер из голливуда, автоматически начинают думать что гомосятина - это безобидный способ скрасить досуг. Для дураков уже проявляющиеся негативные последствия и эти смазливые хари гомосеков вокруг вроде никак не связаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернуть статью 121 УК СССР!
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Вернуть статью 121 УК СССР! Это уже лишнее. Есть статья за пропаганду, там санкцию сделать посуровее, может быть убрать оговорку "среди детей" (пусть эта пропаганда в любом виде станет криминальной) и хватит. Борьба должна быть не с несчастными ублюдками, стыдящимися своих потребностей, которые они тайком удовлетворяют в укромных местах. А с гоморасами, которым нужно не столько говно толкать, сколько делать это публично, навязчиво и постоянно. Статья по пропаганде эту проблему решает. Статья по посадкам всех дырявых - наоборот, только навредит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
megavolt, РСФСР!
Цитата Статья 121. Мужеложство Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство), совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, или с использованием зависимого положения либо беспомощного состояния потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет. И внимательно её читаем. Очень внимательно. Ибо основной момент многие не замечают. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Ты историю плохо знаешь. В известной нам истории две империи показательно и всеобща баловались в попу. Это Римская и Греческая. Римская империя сейчас представляет собой скукожившийся аппенинский полуостров, который до того утонул в коррупции, что мафия там стала нечто вроде местной достопримечательности, никто уже не парится. Просто привыкли. Греки - ну нет слов, попрошайки европы, лишившиеся всего. Такова участь сЦЕНЗУРАасившихся наций. Это с учетом того, что там не было репродукторов и телевизоров на каждом углу. И за угнетение извращенцев никого не привлекали к ответственности. Есть мнение, что эта воинствующая анально-фекальная пропаганда применяется как очень эффективное оружие разложения наций, превращение их в современных греков, итальяшек и им подобных мирных народцев, болтающихся на краю обрыва. К сожалению мир в основном населен дураками. Которые если видят что гомосятину нахваливает рок-звезда, известный модельер или актер из голливуда, автоматически начинают думать что гомосятина - это безобидный способ скрасить досуг. Для дураков уже проявляющиеся негативные последствия и эти смазливые хари гомосеков вокруг вроде никак не связаны. Угу. Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст. Боюсь даже спрашивать, откуда, в таком случае, в России столько воровства и коррупции. Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Lovely Rita, А сколько в России воровства и коррупции?
или как обычно, чисто ляпнуть? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Угу. Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст. Боюсь даже спрашивать, откуда, в таком случае, в России столько воровства и коррупции. Макаревич, гребень и прочие таки продали )) У нас кроме воровства еще (пока) империя осталась ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
motk, к сожалению достаточно. Хотелось бы меньше.
|
|
![]()
|
|
Filmor, не больше чем у других, чтоб просто так тыкать .
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Сегодня он играет джаз - а завтра Родину продаст. Боюсь даже спрашивать, откуда, в таком случае, в России столько воровства и коррупции. И Коррупция от геев,их сообщества это уже не просто "по интересам" это мафия, во власть своих двигают. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Jumanji
|
|
|
![]()
|
|
motk, меня другие, в этом плане, не интересуют. За свою страну переживаю.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 763 Спасибо: 1020 Авто: KIA Sorento 07. V6 3.3 ![]() |
Наверное все знают, почему гомосеков, наркоманов и алкоголиков, не берут в военные и силовые структуры (надеюсь, что так и останется)? Почему, Генералиссимус Советского Союза, очень жестоко, пресекал все намеки, на "это дело"? Наверное, потому, что был гомофобом?
Не берут, потому, что такая "болезнь" это ОГРОМНЫЙ рычаг давления. А генералиссимус, прекрастно понимал, что вербовать таких людей, в среде всебщего порицания - пустяк. -------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
motk, меня другие, в этом плане, не интересуют. За свою страну переживаю. Учитывать необходимо. Пожалуй, даже важнее чем косяки своих придирчиво обсуждать. И вот почему. Если рассматривать и обсуждать собственные недостатки без сравнительного анализа с аналогами, появятся две противоречивые тенденции, первая из которых самобичевание, плавно перетекающее в самоедство (диссиденты-западники-пиндобритопоклонники), а вторая - безусловное самонадрачивание, приводящее к утрате мотивации на развитие. Издревле нас попрекают тиранами властителями, темностью и дикостью, недоразвитостью. Однако, изучая развитие наших коллег по загранице, легко убедиться что мы если и недоразвиты, то исключительно в изощренности и масштабах убийства своих сограждан, казнокрадства и прочего душевного блядства. Те же кто не изучает, но наоборот, воспринимает зарубежную жизнь по их художественной литературе и уверениям наших "знатоков" вроде сванидзе и прочей хрени, начинают истово презирать самих себя и своих сограждан. К чему это приводит? Думаю не нужно перечислять. Последствий много, они наглядны и красноречивы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lovely Rita, А сколько в России воровства и коррупции? или как обычно, чисто ляпнуть? В России дохрена воровства, коррупции и прочего гавна. Это было не чисто ляпнуть, потому что Lovely Rita имеет в виду довольно простую вещь, просто она этого прямо не сказала. Распространённая точка зрения выводит упадок разных там древних цивилизаций из гомосятины и тому подобного. Эта же точка зрения связывает экономический кризис в Евросоюзе и предрекаемый экономистами крах евро - с гей-парадами и анашой в Амстердаме. Эта же точка зрения говорит - у нас такого не было и быть не может. Мы ж, б**, духовные. Но не дай боже задать вопрос - откель же у нас, таких духовных, столько в отечестве гавна. Реакция следует незамедлительно: "А..а...а у них негров линчуют!!!" Вот и всё. ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
А тем временем... ))
Сообщение отредактировал veter - 18.5.2016, 17:50 Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, если б хотела, то сказала бы, чай не на Украине. а так это выглядит именно как "ляпнут". ну или попытку сменить тему.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Lovely Rita, ну да, имела ввиду, что сказал Гидр
![]() собственно то что я хотел сказать, сказал Кельт, постом выше и это совершенно объективное "недовольство". Цитата Издревле нас попрекают тиранами властителями, темностью и дикостью, недоразвитостью. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Не смотрю телевизор вообще. А когда мне рассказывают что-то со словами "увидел вчера по телеку..." это обязательно какая-то жесть, потому счастлив, что по телевизору смотрю, максимум, мультики перед сном ![]() Но, каюсь, посмотрел полностью сериал "Физрук", выкладывали в локалке. Там то где гей-пропаганда?! помнишь серию, где Мамаева подумала, что Валя гей. Как она радостно это восприняла, и как за усатого радовалась. Вроде потом и разобрались, но постулат что гей это хорошо никто не опроверг. Маленький эпизодик, во всём фильме незаметный,но таких много, и потихоньку приучают, что гомосексуализм это не плохо. В интернах у американца гомородители, вроде и ржут все над ним, но сам персонаж Ричардса вполне положительный, это тихонько подводит к мысли, что гомосексуальные семьи вполне способны воспитывать детей и те не обязательно будут извращенцами. И так капля за каплей. -------------------- Спасибо! — mihanicus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
...И ни одна капля не считает себя виновной в наводнении.
(Восточная мудрость.) |
|
|
![]()
|
|
Наши болельщики наваляли мелкобритам.
Неплохо, неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В аремике теракт. Постреляли в клубе для сэкс - меньшинств (3,14расов и лесбиянок короче), убито 50 ранено 50.
-------------------- Дорогие друзья, у меня нет детей, я - бездетный.
Ура!!! Ну, это другое дело!!! Ну, это другое дело!!! Это у меня наследственно. Моя бабушка была бездетной, и мать была бездетной. А откуда же ты?! Я?!! из Ялты!! - У-у-у-!! Ты смотри, а. T548BE49/ 914 ОЗО 48 ЧЧ. |
|
|
![]()
|
|
BladeM9, теракт - это радость?
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(LISS @ 13.6.2016, 6:05) ссылка доступна только зарегистрированным В аремике теракт. Постреляли в клубе для сэкс - меньшинств (3,14расов и лесбиянок короче), убито 50 ранено 50. Возможно ты имел ввиду что радостно умервщление террориста. Кидать предъявы гомикам в их клубах - все равно что врываться в квартиры и требовать чтобы народ перепихивался по-собачьи. Пусть себя хоть палками с гвоздями ипут, лишь бы в укромных местах ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:21 |