что можно купить на 300 тыр ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
что можно купить на 300 тыр ? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
Вот созрел,тока незнаю что выбрать, легковые сразу говорю не саветуйте, хочется чтонибудь вроде джипа, эскудик или срв, прадик или паджерик 3 дверные, естественно с рук, ну в общим рассмотрю все варианты, заранее спосибо.
-------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Лучше легковушку возьми нормальную, чем ненормальный "джип".
-------------------- ![]() Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
mik, Месяц назад знакомый купил ЭСКУДО круглый 97 года, но пробег 200000 тысяч и мотор 1.6, и после этого можно подумать сколько осталось ему ездить. а легковуху можно взять отличную за эти деньги!
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
Эскудо вообще вариант!Советую!!Все пути у тебя будут открыты и зимой и летом без вопросов.Зап.части не дорогие и все в магазинах имееться.Почти не ломаеться ,не прихотлив.Пообщайся с Эскудоводами если интересно.)))
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
|
спасибо за эскудо, а нащет легковый, яж черным по белому написал ненужны они мне
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
mik, Эскудо бери!.. тут вообще без вопросов.. сам сначала на него косо смотрел.. но мне он нравится даже больше чем паджерик (был опыт с 3-дв 2,5 дизель)... лучше 5-ти дверный и места чуть больше и удобнее как никак... на счет ремонта, не прихотлив, запчасти не проблема... Расход на автомате говорят 12-13 (1,6 движка).. у меня на механике меньше 10-ти (я про 5-ти дверные)... Выбор между CR-V и Эскудо: у эскудо выше проходимость, неприхотливость, прочность (до 97 года рамные). У CR-V Комфорт - это главное, надежность (доверяю очень марке HONDA) и тоже распространенная машина... Цена примерно одинаковая...
Лично я тоже выбирал между CR-V и Эскудиком... хотел CR-V, но попался эскудо на механике...решил попробовать и ни разу не пожалел. -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
пыжа бери ... не ломается, едет практически везде(при наличии головы разумется), места внутри море, запчастей навалом
-------------------- Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
тирку года 94го ... вот уж точно что неломается...
-------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1634 Спасибо: 492 ![]() |
ага, зато как Bodyguard потом мучайся и бегай ищи стартеры на этого тирку
![]() бери эскудика, сейчас газетку поищу и пару тройку вариантов подкину ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
Вот, чем не джип? Обвес снимешь и вперед! -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
это не то ссылка доступна только зарегистрированным на рыбалку не съездиш, да и вообще больше по карву ездить
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
ага, зато как Bodyguard потом мучайся и бегай ищи стартеры на этого тирку ![]() бери эскудика, сейчас газетку поищу и пару тройку вариантов подкину ![]() у него бензинка... Тоже можно сказать и про искудики... Ломается все... А тирка дизель вечная. -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
Suzuki Escudo 5 дверей:
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Suzuki Escudo 3 двери: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Honda CR-V: ссылка доступна только зарегистрированным Mitsubishi Pajero 5 дверей: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Nissan Terrano: ссылка доступна только зарегистрированным Это из того что ты хочешь и только на Авторынке нарыл ![]() Попозже газетку куплю - ещё накидаю. -------------------- ![]() Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
ага, зато как Bodyguard потом мучайся и бегай ищи стартеры на этого тирку ![]() Стартеры не ломаются каждые 3 месяца-эт раз. Два-попался КОСОРУКИЙ электрик, а Три Стартер заказали с Владика там их оказывается гооораздо больше =) а! четвёртое, я его продал уже =)))) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
джип для первой машины - это странно. ИМХО начать следует с переднеприводной легковушки.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Рамзес, ну незнаю. у мну вона первая машина какая
![]() ![]() хотя да, для первой машины джип не то, НО это не критичный параметр при выборе авто ![]() самый главный параметр в авто - как при его выборе, так и в последующей эксплуатации - это ГОЛОВА!!! будет голова - будет и джип ништяк, а не будет головы, и на переднеприводной пузотерке - можно так укатаццо что маманегорюй ... :/ имхо Сообщение отредактировал xoma99 - 6.7.2009, 10:59 -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
джип для первой машины - это странно. ИМХО начать следует с переднеприводной легковушки. Какая разница с чего начинать... Я бы ваще начал с крузака 200го если бы деньги были. ) и другим пожелал... -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(edi @ 6.7.2009, 9:43) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Suzuki Escudo 3 двери: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Honda CR-V: ссылка доступна только зарегистрированным Mitsubishi Pajero 5 дверей: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Nissan Terrano: ссылка доступна только зарегистрированным Это из того что ты хочешь и только на Авторынке нарыл ![]() Попозже газетку куплю - ещё накидаю. Огромное спосибо !, теперь думаю либо паскудик 5 дверный либо паджерик 3х дверный, что лучше ? -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Вон у моего соседа, товарисча maldyak трехдверный паджерик - поспрашивай как он себя ведет и тд
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
.....пыжа бери ... не ломается, едет практически везде(при наличии головы разумется), места внутри море, запчастей навалом
Что бы брать Паджера, нужно действительно любить эту машину! На счет не ломается конечно громко сказано, но ходовка действительно не убиваемая! Да и с запчастями не всегда айс... у меня лопнул корпус маслонасоса, на разборках такого нет, под заказ тоже пока не нашли ![]() Ездил и на Ескуде отца и на своём Паджерике. В Паджере чуствуешь себя уверенней, но Эскудос понравился своей легкостью и верткостью. Если не стоит вопрос понтов и важна стоимость и возможность обслуживания, наверно все таки посоветую Эскудика, только 5-ти дверного. У коротыша вобще нет багажника! Для сранения в Паджерике-коротыше такой же багажник как в 5-ти дверном Эскуде. Все выше сказанное исключительно мое мнение (IMHO) ни на что не претендующее ![]() А вобще бери машину для души! И тогда кайф от управления будет стирать все неприятные осадки от каких-то не предвиденных вложений по содержанию железного коня! Удачи с выбором! -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вобще бери машину для души! И тогда кайф от управления будет стирать все неприятные осадки от каких-то не предвиденных вложений по содержанию железного коня! Удачи с выбором! душевно написано... сразу видно отзыв человека, действительно любящего своего железного коня.. ![]() mik, осталось выбрать тебе хорошего эскудика 5дверного ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, значит эскудика
![]() ![]() ![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Да и с запчастями не всегда айс... у меня лопнул корпус маслонасоса, на разборках такого нет, под заказ тоже пока не нашли ![]() ну в защиту могу сказать тока одно ... маслонасос для эскудо отдельно от двигла наверно тоже не купишь. -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Я не нападаю на Паджер, я его обожаю!
![]() Не смотря на все его выходки :-) Ну а в пользу Эскудоса скажу: замена свечей мне обходится в 3600р. а бате - 600р. И это при условии самостоятельной замены, что например не каждому дано в случае с движком 6G74 на Пыжике. ![]() Сообщение отредактировал maldyak - 6.7.2009, 11:38 -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Какая разница с чего начинать... Я бы ваще начал с крузака 200го если бы деньги были. ) и другим пожелал... когда есть деньги - начать можно с чего угодно. Но такие люди обычно советов не спрашивают. по САБЖу - я бы начал с Тойоты. Не хочешь присмотреться к полноприводному Ипсуму например? -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
нет ибсум меня не интересует, ненравится, не лежит у меня душа к таким машинам, всё к джипам тянется
![]() -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Тогда присмотрись еще к Прадику, коротышу, в старом кузове! Ваще вещь! На мостах! М-м-м-м!
![]() Хотя не знаю сколько он по цене... -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
есть прадик 5дверка - 350 стоит.. но душа чуствует что в него ОЙОЙОЙ сколько денег вложить ещё придется..
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал edi - 6.7.2009, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Если беспристрастно сравнивать Пыжика и Эскудика...Я их не только на картинках видел,но и "поиграться" доводилось...
![]() Пыж - это...много чего позитивного ![]() Эскудо - это...тоже позитивчик, но тесноват и салончик спартанский...но обслужить попроще. Тут же не только купить, но и ухаживать за машинкой нужно. Только тогда будет взаимность... ![]() А вот у тиранчика мне не шибко посадка нравится, хотя когда-то собирался и себе брать... Разумеется,что всё вышеизложенное - только моё мнение... ![]() -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
Тогда присмотрись еще к Прадику, коротышу, в старом кузове! Ваще вещь! На мостах! М-м-м-м! ![]() такие старые машины как правило в плохом состоянии. их ведь покупали не для поездок по магазинам. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
От хозяина зависит...
Мне предлагали коротыш, правда, за 370... Состояние отличное, поскольку хозяин - молодец... А в части "не по магазинам"...Знакомый на неделе продал сафаря, так вот, он (только не ржать) семь лет его эксплуатировал, как простую легковуху, экстрим ему не нужен был...Всё неоднозначно... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
джип для первой машины - это странно. ИМХО начать следует с переднеприводной легковушки. Ага еще скажите с жигулей или москвича )))Человек пусть сам выбирает с чего начать,есть выбор и бабло ..А мы поможем определиться. -------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего страшного. Жена начинала со ская(учил рулить, 2,8 л., рядная 6-ка дизель, механика, задний привод.Что скажете, женская машинка? ![]() ![]() Я вообще не понимаю вариантов,мол,начинать нужно с чего-то гавённого... или хорошего,но попроще... Есть возможность сразу сесть на авто,какое нравится, значит нужно именно так и поступить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
я начинал с жигуля и что?
у него поддон аллюминиевый, его как беречь нада пущее чем девственность монашки, это тоета удары "прощает"))) а там чуть что сразу капут, - дырка будет. бери что нравиться, не жену же выбираеш - продать протом можно и другое что нить взять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Из Тойот ещё можно посмотреть РАВ4, думаю в три сотни с рук уложишся.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
mik, а я могу сказать, что стоит рассмотреть тойоту-ками и дайхатцу териос. Машинки полноприводные, пятидверные, вездепролазные, что по сугробам, что между другими машинами, на парковке всегда местечко найти можно. Каких-либо проблем с данными машинами нет, фильтра, свечи и что там еще подобное есть в магазинах тойотовское или ниссановское. Ну и пятидверка, она все-таки пятидверка. За зиму (точнее по весне) затряла один раз по дороге с дачи, вытаскивал Дельфин на своем паджерике на больших колесах и тоже малость застрять умудрился. Ну это места знать надо
![]() Сообщение отредактировал никА - 6.7.2009, 13:28 -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Ну а в пользу Эскудоса скажу: замена свечей мне обходится в 3600р. а бате - 600р. И это при условии самостоятельной замены, что например не каждому дано в случае с движком 6G74 на Пыжике. ![]() ну пыжики не только бензиновые бывают, я например за два года еще свечей не менял ![]() to topicstarter: а вообще покупай то что нравится и не слушай никого. я всегда пыжа хотел, на нем и езжу .... и не слушаю всякое брюзжание типа: да ну это митсубиси и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал usver - 6.7.2009, 13:36 -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
И на тойотах-ками и дайхатцу териосах дядьки брутальные тоже ездят - довольные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
я б за 300000 -эскудо взял.
а вообще ездишь по обявлениям,(все перечисленные машины) и ищещь свою(подсознанием,что понравиться ) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Не знаю, что там за цены в Магадане (отвык уже
![]() Как первая машина- все же форик, на параходе тяжело сразу... А откуда в Магадане тяга к Эскудикам - вообще не понимаю: комфорта - 0, тесный, узкий, жрет как конь и мотор слабый. Здесь их вижу крайне редко, и в объявлениях и на дороге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
На счет пыжей: сбегал щас на Дром Иркутский, за 280-300 есть парочка коротышей 96 года, бензинки 2,4; а есть пятидверка 95 года 4М40 за 300.
Так что думай, билет сейчас 10 стоит -можешь своим ходом перегнать, заодно и опыт вождения получишь ![]() mik, а я могу сказать, что стоит рассмотреть тойоту-ками и дайхатцу териос. Да, кстати, есть тут камик турбовый в обвесах, 2001 года. Тоже за 300! |
|
|
![]()
|
|
mik, в общем если надумаешь эскудика смотреть.. звони... помогу посмотреть что проверить... ибо сам уже полазил под своим знаю где каво и как)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — mik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Эскудо вообще вариант!Советую!!Все пути у тебя будут открыты и зимой и летом без вопросов.Зап.части не дорогие и все в магазинах имееться.Почти не ломаеться ,не прихотлив.Пообщайся с Эскудоводами если интересно.))) Не знаю, не знаю, я зимой тоже не страдаю выбором в стиле "Ехать или не ехать" =) Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
echo, всегда выбираешь второе?
|
|
![]()
|
|
echo, всегда выбираешь второе? ![]() на самом деле не смешно: у меня была точно такая машина, 4WD, я вам скажу что ездил в любой снегопад по дворам, абсолютно пофиг. И подъемы в гололед брал без буксы, и весеннюю "кашу" укатывал играючи. Дёргали меня только однажды, да и то - провалился в целине на брюхо, сам вылез из машины - и по колено тут же ухнул. А так - не знал проблем. Правда, у моей был дифф с блокировкой. Сообщение отредактировал Рамзес - 6.7.2009, 16:19 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Думаю Форестер не турбовый! Самый оптимальный вариант.
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
У меня сейчас на продаже Эскудик зонный, 5-ти дверный, 2л!!!! рядный!! (самый оптимальный вариант), АКПП, кузов "круглый", цвет серый. Прошу 360 000 но деньги нужны сильно, готов обсудить торг, рассрочку и т.д.
так же Форестер 100% турбовый, но для первой машины я его бы не рекомендовал - нам нужны живые и здоровые форумчане))) Есть еще несолько машин, в общем заинтересуешься если - пиши, обсудим, посмотрим))) Сообщение отредактировал Олег 1 - 6.7.2009, 17:34 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
чума рядный 2литра паскуда редкость вааще.
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
есть эскуда 5 дверный,а в эксплуатации был коротыш падж 93 и теранну 92 на пару дней давали. так вот паджера по салону ОЧЕНЬ понравилась, считаю идеальным и дизайн и удобность. но 3 двери.... через неделю готов был убить за движение пассажирского сиденья по салазкам.... и всегда думаешь как пассажиров рассадить чтобы все не выходили на каждой остановке-блин и ни разу не получилось. а вытащить телек с заднего сиденья-да лучше сразу застрелиться. и обслуживание дорогое . думают если паджер то я капустный папа... резина- космос,развал-схождение-космос, обслуживание +50% от легковой... дорого
террано- неплохо. но тачка для совсем не амбициозного водителя(был дизель). давить не хочется, звук как у трактора беларусь. эска после всех выглядела так. узковато но вполне можно жить при нормальной полноте, 5 дверей-это гут. при виде передней панели(особенно пластика из которого она сделана) хочется плакать. после дизеляк 1.6 кажеться спортивным-отклик живой , до 100 км ч ущербным в потоке себя не чувствуешь. устройство машины простое как 2 рубля, большинство делаешь сам, остальное-чуть дороже короллы. свою еще толком не перебирал но друзья на эсках имеют такой опыт: 2 года без переборки подвески в городе с небольшими вылазками на природу - это обычный показатель. -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Цитата(edi @ 6.7.2009, 12:06) ссылка доступна только зарегистрированным По машине и цена -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Бери круглый Эскудо, не пожалеешь, сам год ездил, потом знакомому продал, он уже года два ездит
и доволен. Тоже рядный 2 литра был. Другой мотор не бери.Квадратный Эскудо тоже не бери(по возможности), прошлый век. По эксплуатации есть нюансы, но незначительные. А так есть Териус, без пробега, 300 тыр. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
mik, Ты главное отписать не забудь чего купил то... А то мы советуем, советуем
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
А не на 2-х литровом ли двигателе Эскуды бывают заморочки с цепью ГРМ? Шумит часто.
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
Не, этот косяк на 1.6 вроде..
Вон сосед на круглом эскудике гоняет, 2хлитровом, всем доволен, говорит - "Все никак минусы в нем найти немогу" ![]() Сообщение отредактировал edi - 6.7.2009, 22:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
А не на 2-х литровом ли двигателе Эскуды бывают заморочки с цепью ГРМ? Шумит часто. На двухлитровых V6. А на 1.6 ремень. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 114 Авто: Patrol y62/CRF250R 2013 ![]() |
CRV не кагда не нравилась эта машина пока не прокатился на ней, теперь хочу сибе(одно слово хонда)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
отпишусь конечно, пока не горит сильно, надо обстоятельно подойти подумать поглядеть
|
|
![]()
|
|
Мутный, Эскудо - НИВА... даже спорить не буду.. комфорт по сравнению с CR-V никакой... но зато проходимость выше намного... у CR-V задний редуктор висит очень низко, рычаги тоже... из-за этого и клиренс страдает... а еще real-time 4WD ни в какое сравнение не идет с отключаемым полным приводом и механическими замками передних колес)... но как фанат хонды.. я себе один хрен потом возму еще и CR-V ))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Цитата(jey @ 6.7.2009, 12:54) ссылка доступна только зарегистрированным на самом деле не смешно: у меня была точно такая машина, 4WD, я вам скажу что ездил в любой снегопад по дворам, абсолютно пофиг. И подъемы в гололед брал без буксы, и весеннюю "кашу" укатывал играючи. Дёргали меня только однажды, да и то - провалился в целине на брюхо, сам вылез из машины - и по колено тут же ухнул. А так - не знал проблем. Правда, у моей был дифф с блокировкой. А мы такой гайе 4WD, нахрен бампер оторвали на охоте... жипы ехали по заснеженному тундряку (даже форик), а гайя нет.. пришлось тянуть ее к месту назначения.. итог - оторванный нафиг в сугробе бампер. А не на 2-х литровом ли двигателе Эскуды бывают заморочки с цепью ГРМ? Шумит часто. У моего знакомого было с 2-х литровым эской 99 года такое.. очень шумела.. а еще 4WD там частенько перестает работать.. 3 раза от знакомых владельцев слышал.. ремонт был не очень дорогой, но ситуация не айс.. это про закругленные эски конца 90-х.. |
|
|
![]()
|
|
oag, у круглых передний привод пневматикой подрубается.. и там чего-то с насосом не то.. по моему стоит где-то низко.. потому и тупит... а вот в квадратышах все гуд)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
джип для первой машины - это странно. ИМХО начать следует с переднеприводной легковушки. Че за глупости? О_о Первая была креста 2.5 естессно задний привод. Раньше начинали с жигулей все, так у них задний =))) Авто нужно смотреть лично. Обойти его, сесть за руль. Я в свое время сел в Теран и сказал что первая будет именно такая...но блин получилось только вторая и третья =))) А вообще...хвалят Эскуды...у кого есть, все хвалят. 1,6 -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
есть паджерик ссылка доступна только зарегистрированным
там что то 250 и торггг.. |
|
|
![]()
|
|
Мик ,,знаешь все же интересно уже )чем ммы те помогли или нет в выборе твоего авто???Прошу итог твоего выбора...
-------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
mik, машины того класса, как ты хочешь, есть у форумчан, договорись, да посмотри, что за машинки, может и прокатиться дадут
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
итог, итог: паскудик 5дверный года от 95 до 97, 1,6 или 2рядный, желательно механика. Ну а вообще будем поглядеть на месте, как тока бабло в руки придет, я ращитываю максимум затянется покупка до середины августа, в силу независящих от меня причин. так что как тока так сразу крикну поедим все вместе выбирать
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Собираюсь продавать своего паджерика, 3-х дверного, 2.5 дизель,механика, лебедка (вроде родная), шноркель, 31-я резина, защиты, усиленная подвеска, бампер металический состояние хорошее, меньше тыщи километров назад, делали прошприцовку, менял масла везде и т.д.(зимой были заменены ремни, некоторые резинки и пыльники, вобщем вложений не требуется), кушает немного, а вот менять масло через 4 тыщи напрягает (хотя можно просто залить синтетику, ну тут кто сколько ездит), салон местами пошарпаный, хочю продавать в связи с накоплением на чтонибуть побольше. Со стоимостью еще не определился, смотрю объявления и глаза разбегаются от разброса цен. За одно посоветуйте сколько щас они стоят. Если заинтересует пиши, покатаемся посмотриш.
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь продавать своего паджерика, 3-х дверного, 2.5 дизель,механика, лебедка (вроде родная), шноркель, 31-я резина, защиты, усиленная подвеска, бампер металический состояние хорошее, меньше тыщи километров назад, делали прошприцовку, менял масла везде и т.д.(зимой были заменены ремни, некоторые резинки и пыльники, вобщем вложений не требуется), кушает немного, а вот менять масло через 4 тыщи напрягает (хотя можно просто залить синтетику, ну тут кто сколько ездит), салон местами пошарпаный, хочю продавать в связи с накоплением на чтонибуть побольше. Со стоимостью еще не определился, смотрю объявления и глаза разбегаются от разброса цен. За одно посоветуйте сколько щас они стоят. Если заинтересует пиши, покатаемся посмотриш. хорошо, в принцепе уже интересует, если прадавать не горит, то будим поглядеть, через недельку. -------------------- 9246930684 |
|
|
![]()
|
|
Кстати чем обычный 1,6 отличается от 2л рядного на паскудике, я гдето читал тут что рядный движок на эскудиках говно. Просто сейчас по стаянкам проматался, приглянулся паскудик 94г 2л рядный, беый, в обвесах лифтованый чуть. стоит 12уе
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Кстати чем обычный 1,6 отличается от 2л рядного на паскудике, я гдето читал тут что рядный движок на эскудиках говно. Просто сейчас по стаянкам проматался, приглянулся паскудик 94г 2л рядный, беый, в обвесах лифтованый чуть. стоит 12уе это самый лучший из эскудиков этого года!!! "говно"- 2 литра V-образный, да и то относительно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Главное что бы не рядный дизель двухлитровый
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебе варианты ещё нужны?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
да я еще выбираю
|
|
![]()
|
|
Цитата(BodyGuard @ 7.7.2009, 13:31) ссылка доступна только зарегистрированным А вообще...хвалят Эскуды...у кого есть, все хвалят. 1,6 а вообще - владельцы Марков хвалят Марки, владельцы Галантов - Галанты и т.д. Я тоже ни про одну свою машину плохого не скажу. Сообщение отредактировал Рамзес - 12.7.2009, 19:18 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Запутали человека
|
|
![]()
|
|
Рамзес -с рычагов Г Т Т за баранку - тебе теперь наверное скучно смертельно на дорогах? ;-)
а я сменив множество машин (от жигулей копейки до Бумера 7ки) стараюсь быть максимально объективно судить о каждой модели, и если меня спрашивают, стараюсь подсказать самый объективный вариант под каждого конкретного человека и его требования к машине. у Эскудика куча недостатков (он и маленький и дизайн, даже у круглого, спорный, вялый) Но по соотношению качество/надежность/ремонт/проблемность в условиях ограниченного бюджета Эскудик вне конкуренции с любыми другими машинами в своей ценовой категории., и именно для нашего региона. По опыту эксплуатации машина должна быть 4ВД, предпочтительно 4 двери, без обвесов. Из-за удаленности чем экзотичней марка - тем больше нужно будет денег. И надо не забывать о том, что эту машину рано или поздно надо будет продать (возможно на разборку) поэтому лучше брать что то популярное. вот мой список лучших машин для магадана: Легковые: 1. Королла (в т.ч. универсалы) 2. Короны/карины/камри/висты 3. Нади/Гайи/Ипсумы Малые джипы: 1. Эскудо 2. СРВ м/автобусы: 1. Хайс 2. ТаунАйсНоах 3. Хоми/Караван джипы, средние 1. Прадо/сурф 2. Паджеро 3. Террано что бы я не советовал брать: 1. Лаурель, Глории/цедрики старше 99 г.в. с задним приводом (непродаваемые варианты) 2. автоэкзотика (всякие гибриды, редкие машины (Исудзу МУ, Мазда M ПВ, американские машины) 3. Непосредственный впрыск: Д4, ДжиДиАй, Нео, роторные движки. 4. Заднеприводные варианты - ну в нашем городе только для любителей, которые знают на что идут 5. Наш ТАЗопром - только под угрозой увольнения или расстрела!!! )))) (Кроме УАЗов, в наших условиях им цены нет) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — N300ZX Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ........., без обвесов. Из-за удаленности чем экзотичней марка - тем больше нужно будет денег. однозначно только Ноах и Хайс я бы поменял местами ))) и добавил бы в эту категорию Хонда Степвагон Сообщение отредактировал Рамзес - 12.7.2009, 19:56 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не могу удежраться и не вставить свои 5 копеек: исудзу викросс сюда же? ![]() Бася, я одного человека знаю, живет у нас в области - он в свое время сюда два Бумера на транспортном самолете привез. Тупо заказал чартер и привез. А другой 2 самолета со стройматериалами привез с Аляски. А вдруг ты их родственница??? Тогда все вопросы снимаются, берешь Веху и ни о чем не думаешь ;-) ![]() -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
*ушла заказывать чартер*
|
|
|
![]()
|
|
однозначно только Ноах и Хайс я бы поменял местами ))) и добавил бы в эту категорию Хонда Степвагон Нет, не согласен! Хайс значительно надежней Ноаха, и комфортней, и лучше. Но он дороже, поэтому не так распространен. Но лучше стремиться к нему!!! -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хайс значительно надежней Ноаха, для трассы - да. А в городе - не думаю, что Ноха ломается чаще Хайса (правда, ни того ни другого у меня не было). -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
по мне так хорош вариант паджеро ио.
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Правильно не Ноах, а Ной, читайте Библию, дети мои...
![]() Если все-таки отталкиваться от ценника в 300 тыр, то, почти наврняка, Ной за эти деньги будет в лучшем состоянии, чем Хайс, тем более, что последний тогда почти 100% будет с 3L или 5L мотором, они, конечно, надежные, но, имхо, только для коммерции, ездить "для души" на них невозможно... На мой взгляд, Хайс потом проще продать все-же, даже если он побитый и ржавенький... А ИО бывают не с джедаями? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
Ex3me, хз,все эти впрыски уже давно не являются препядствием=)
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:06 |