подключить брелок к сигналке Tomahawk, в инициализации брелка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
подключить брелок к сигналке Tomahawk, в инициализации брелка |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
Помогите подключить брелок к сигналке Tomahawk 9100, есть инструкция не могу разобраться..
![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
Может вопрос и глупый-но все же. А как так получилось,что у тебя сигналка сама по себе, а брелок сам по себе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может вопрос и глупый-но все же. А как так получилось,что у тебя сигналка сама по себе, а брелок сам по себе? Может ответ и глупый, но всё же. ![]() ![]() -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... вопрос не из легкий .... так как надо знать что с сигналкой или брелком ..... что за брелок (старый или новый)... в инструкции сигналок есть раздел "активация" или "регестрация" новых брелков .... там все по шагово написано ..... посторайся разобраться сам ..... а так тебе только поможет специалист ...... так как дело это не благодарное и как всегда убиваеться много времени и самое смешное причина бывает вообще другая .... так как такие проблеммы в основном когда сигналка тупит (блок) или брелок косячит (стукнули или утопили)...... удачи ....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
..... вопрос не из легкий .... так как надо знать что с сигналкой или брелком ..... что за брелок (старый или новый)... в инструкции сигналок есть раздел "активация" или "регестрация" новых брелков .... там все по шагово написано ..... посторайся разобраться сам ..... а так тебе только поможет специалист ...... так как дело это не благодарное и как всегда убиваеться много времени и самое смешное причина бывает вообще другая .... так как такие проблеммы в основном когда сигналка тупит (блок) или брелок косячит (стукнули или утопили)...... удачи .... Да там всё понятно, я не могу найти кнопку Owerride она походу где-то под капотом. А причина известна, она не другая.. почему дело не благодарное? Да времени много не уйдёт, если знать куда нажимать, вот я и спросил! -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
А брелок с рук брал или в магазине? у меня тоже такая сигналка-хотелось бы узнать сколько обощелся брелок(на всякий случай).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
фашист, 2т.р. в магазине.
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. Спасибо! — фашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 29 Авто: Toyota Cresta ![]() |
Обычно эту кнопочку Owerride устанавливают в салоне, лично у меня под торпедой справа
![]() П.С. Я тож сначала не мог её найти, пока не позвонил мастеровому, который сиг. мне устанавливал ![]() Спасибо! — Incognito
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
..... теперь мы и все читатели знаем где у romario-2906 на Бибике стоит та заветная красная кнопочка которая отключает сигналку .....
-------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 562 Спасибо: 368 Авто: Suzuki Escudo 1999 J20A ![]() |
Кнопочка малюсенькая беленькая и квадратненькая
-------------------- Ρωσική Έλληνες δεν παραιτηθεί
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
да она по большей части у всех там стоит, ну покрайней мере под тарпедой, с водительской стороны, у меня так вообще к проводам примотона изолентой ))
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А у меня не под тарпедой стоит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
подскажите, где эта кнопочка Owerride может дислоцироваться на сузуки эскудо 1994 г.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
у меня с водит.стороны , под торпедой, вдоль рулевой колонки. Висит коробочка с двумя лампочками, которые мигают при движении у педалей или в педальной полости салона.) (зелен. и красн.), а сама кнопка под коробочкой, Давлю на коробочку, а уже коробочка давит на кнопочку
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
дезертир, нужно голову засунуть к педалям и повернуть вверх+фонарик.
Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
камасутра, однако.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто-то говорил, что брелки друг друга могут обучать. Берешь старый, к нему, носом, подносишь новый. Чего-то там жмешь на одном и на втором - по крайней мере так обучают брелки от автоматических шлагбаумов.....надо читать инструкцию
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Bubuka, в инструкции прописка новых только с участием этой заветной кнопочки описана.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, ну если у самой не получится найти ,звони,я засуну...
голову под торпеду 89148660272 |
|
|
![]()
|
|
rusinchic, хорошо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2136 Спасибо: 603 ![]() |
крик души и тела о помощи!!!! ахтунг!!! пришла машина, по дороге загадочно но всем извесно как испарился брелок сигнализации
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХУЛИГАН, попробуй старгазеру звякнуть.
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
а кто старгазер?? STARGAZER - один из форумчан. Думаю, если напишешь ему в личку, он не обидится. -------------------- ☺
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
никА а я ему в рекламный блог начирикал=))) но всё равно пасибки=)
|
|
|
![]()
|
|
попыталась проделать все, как в инструкции к сигналке написано. так новый брелок не только не привязался, еще и один из старых отвязался. работает только "слепой". помогите мне кто-нибудь.
-------------------- Спасибо! — DuShMaN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
А у тебя точно 9100 , просто на сколько я знаю на нее брелков в городе небыло , просто ты может пытаешься привязать брелок от другой сиги , сфотай брелок
А где брелок покупал? кстати если есть у каво брелок cenmax vigiland st-7 куплю!!!!!!!!! Есть такой брелок цена 2200 новый. Сообщение отредактировал sergeyart - 24.6.2011, 10:26 Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
не совсем по теме, но всеж.., был сегодня на китайском на Пушкина, крытая часть, отдел в самом конце, к Транспортной, там есть брелоки-пейджеры на томогавк 9030 точно (купил потому и подключил) и еще на какой-то томагавк, и на старлайн еще, цена вопроса 1000 руб после непродолжительного торга, против 2000 напротив Уюта выгода есть, а брелоки на вид один в один, может кому пригодиться инфа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
кто поможет подключить брелок Tomahawk 9020?
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
у тя инструкция есть?
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
gro0v3r, проблема? жмешь на кнопку 7 раз, которая на блоке сигналки, машина 7 раз чирикнет, жмешь на брелоке кнопки где богажник и сирена одновременно меньше секунды, машина чирикнет, жмешь следующий так же, и т.д. пока брелоки не кончатся
![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 26.12.2011, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
... только комбинация клавиш, нажимаемых на брелке, " гуляет" год от года... надо последний мануал смотреть. У меня в книге одно, на сайте томогавка-другое.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
да я не знаю где кнопка находиться, заехал на транспортную, мне мастер сказал, не могу найти кнопку, так что только после НГ приезжай, буду разбирать торпеду)
|
|
|
![]()
|
|
Gagenn, на 9020 и 9030 одинаково по мануалу стоит электронному
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
да я не знаю где кнопка находиться, заехал на транспортную, мне мастер сказал, не могу найти кнопку, так что только после НГ приезжай, буду разбирать торпеду) Поищи возле лампочки, у меня она выведена справа в уголок, под лобовым. Маленький микрик такой, сам искал долго сначала на брелоке, а после на самой сигналке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я знаю как выглядит эта заветная кнопка, в том то и дело не могу ее найти))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
да я не знаю где кнопка находиться, заехал на транспортную, мне мастер сказал, не могу найти кнопку, так что только после НГ приезжай, буду разбирать торпеду) она зараза маленькая и пока не найдешь ее - неприметная)) Я свою не сразу нашел, знакомому тоже.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Для тех кто говорит что ШАРХАН плохая и неудобная сига: А нам только три раза зажиганием клацнуть и первую кнопку на брелке нажать , и ничего искать не надо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
gro0v3r,
Тогда попробуй по проводам от основного блока сиги, обычно на кнопку тонкий двухжильный провод, кстати обычно длинный, и смотан и прикреплен к какому нибудь жгуту. Ещё небольшая "переноска" с лампочкой и зеркало могут помочь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
sergeyart, Так этож плохо! Буду с тобой ехать пассажиром, к примеру, выйдешь ты в магазин, а я три раза щелкну зажиганием, достану с кармана брелок такой? и будет у меня пульт от твоей машинки)) а у меня пока найдешь эту кнопку и проделаешь все махинации - я уже вернусь
![]() Сообщение отредактировал VraG - 27.12.2011, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gro0v3r, проблема? жмешь на кнопку 7 раз, которая на блоке сигналки, машина 7 раз чирикнет, ошибочка вышла, 7 раз жмешь кнопку при выключенном зажигании, потом поворачиваешь ключ, далее по тексту, машина ответит и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это в Магадане все с пренебрежением относятся к сигналкам. У нас даже персональный код практически никто не меняет! Считается что главное это автозпуск и прогрев. А если почитать отзывы во Владике и в ЦРС, то их мнение в основном однозначно - если Вы хотите чтобы вашу машину угнали быстро и безболезненно, поставьте Шерхан!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это в Магадане все с пренебрежением относятся к сигналкам. У нас даже персональный код практически никто не меняет! Считается что главное это автозпуск и прогрев. А если почитать отзывы во Владике и в ЦРС, то их мнение в основном однозначно - если Вы хотите чтобы вашу машину угнали быстро и безболезненно, поставьте Шерхан! Да это понятно, уже тысячу раз эту тему мусолили , но мы же не во Владике , нам действительно главное удобство , ты же не купишь себе обувь , на два размера меньше только по тому что на нее цена дешевле, которая тебе будет постоянно жать и натирать ноги , а пойдешь и купишь удобную , чтобы тебе было комфортно , или я не прав? Сообщение отредактировал sergeyart - 27.12.2011, 12:01 |
|
|
![]()
|
|
посоветуйте куда можно заехать? на транспортную не поеду...был там
|
|
|
![]()
|
|
посоветуйте куда можно заехать? на транспортную не поеду...был там На седьмой континент , или автогарант Спасибо! — gro0v3r
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
gro0v3r,
Автогарант вроде на Портовой, чуть ниже магазина Алые Паруса ( Портовая 27 ) Как в порт ехать, справа. Не заметить сложно! Сообщение отредактировал kosmag - 27.12.2011, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня кнопочка прижата коробочкой с парой светодиодов (светодиоды моргают, когда в водительском отсеке (на полу) движение. к рулевой колонке. Нажимаю на эту коробочку - а коробочка давит на кнопочку. Саму кнопочку в глаза не знаю. Давлю на коробочку - машина "ти-ли-линткает"
|
|
![]()
|
|
Bubuka,
Это тебе так кажется ( хочется думать )! Никакой кнопочки под коробочкой нет! А коробочка эта с парой светодиодов - датчик удара и движения. А кнопка у тебя стопудово в другом месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нашли мне кнопку вообщем, и пульт подцепили, на седьмом континенте, 5 минут делов, 200р.)
|
|
|
![]()
|
|
gro0v3r, тебе хоть показали где она стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
напомните, плз, где это - Седьмой Контитент? Тоже надо бы посетить.
поиск по +Седьмой+Контитент ни фига не рулит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Кольцевая,9, по дороге на старую китайку.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Торонага, я так понимаю бывшее здание СЭРа, напротив Саматики через Кольцевую
-------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
понял, мимо Старта в сторону Громовской СТО, значит.
спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
понял, мимо Старта в сторону Громовской СТО, значит. спасибо. как раз не в сторону Громовской СТО, а немного наоборот... на перекрестке улиц К.Марска и Кольцевая уходишь вниз, затем налево к магазину "Старт", дальше прямо (через ворота), прямо (вдоль боксов) и прямо (мимо мойки), потом направо, а там уже увидишь =)) -------------------- Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
Miggrish, а-а-а, че-то я забыл, что там за шлагбаумом есть какие-то боксы.
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:48 |