Ангельские глазки своим красавицам, Просто красиво |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ангельские глазки своим красавицам, Просто красиво |
![]()
|
||||||
![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 13 ![]() |
Сразу скажу что статься не моя, она мне очень понравилась, так как особых затрат нет, да и все просто, аля очумелые ручки, было бы здорово с такими глазками покататься по Магадану, да и автоклубовцы могли бы по габаритам только узнавать друг друга
![]() Вообщем хватит, приступим к статье. Ангельские глазки для вашей машины своими руками Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки BMW для практически любых фар с круглой оптикой. Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт. Формообразующая банка должна быть неподалеку. Вот уже что-то похожее на круг. Затем возьмите светодиод и резистор. Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото. Проверяем с девятивольтовой батарейкой. Заматываем изолентой. Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы. Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе. Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски. Собираем кольцо и скрепляем изолентой. В итоге получаем: Остается имплотировать в фару, и строить глазки всем) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
прикольно,надо попробовать,тока у меня фары не круглые=)
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
прикольно,надо попробовать,тока у меня фары не круглые=) Не обязательно круглые. ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а как это на машине потом выглядит? есть фотки?
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
ооо..красивенько...сделайте мне!=)))) пажаласта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
блин, клева. тока не до конца понял кое что.. тоесть светодиод один должен быть? прально?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
-------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Старая, но ТЕМА+)
Все никак руки не доходят до подобной.... -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Старая, но ТЕМА+) Все никак руки не доходят до подобной.... Видел такие фары у нас на королле одной, но незнаю сам делал тип или они такие и есть, сзади тоже неплохие у него стоят, в общем симпотная королла... -------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
а где такие трубки взять???
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Видел такие фары у нас на королле одной, но незнаю сам делал тип или они такие и есть, сзади тоже неплохие у него стоят, в общем симпотная королла... фары на той королле заводские, знаю точно так как мой хороший знакомый Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
фары на той королле заводские, знаю точно так как мой хороший знакомый а такая оптика на машины этих годов в магадане продается или заказывать надо?? -------------------- ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
такая оптика в китае стоит 100 у е за пару.выглядит ВО! но светит ужасно и не соответствует никаким стандартам
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
-------------------- и куда они все едут!? :)
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Ходя по китайскому рынку спалил вешалки, - "эй! куня!" - сказал я, - "дай глянуть вешалку!", она мне дает, вообщем увидел что сделана из прозрачного плекса (видимо акриловый), и рядом висело еще куча разноцветных, с пузырьками внутри и чистые (без пузырьков). "почем?" - спросил я, она отказалась продавать, незнаю почему. палочки толщиной милиметров 6, думаю под кипитком можно погнуть, или феном строительным.
Блин в магазинах таких вешалок не видел, может кто где спалит закупит комплект? ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
прикольно,надо попробовать,тока у меня фары не круглые=) как ты потом ГИББОНАМ в глаза смотреть будешь+тонировка -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Делаешь не синим цветом. а белым - не к чему придраться будет! ну и понт тогда в "глазках" ежели они белые -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
ну и понт тогда в "глазках" ежели они белые желтые или оранжевые неплохо было бы Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
ну и понт тогда в "глазках" ежели они белые А ты думаешь "понтово" смотрится только синий цвет - а-ля синие писалки? Улыбнул. ИМХО для меня четкий белый цвет кажется очень даже ничего - красиво и благородно. Кстати слово ангел у меня лично ассоциируется именно с белым цветом! Даже на фотке, которая несколькими постами выше, глазки больше на белые смахивают...трудно сказать ибо фото не качественное. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Спасибо: 11 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
видел 2 машины в городе... оболдел - чудо, мечтаю сделать.. мешает время..точнее его отсутвие..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 687 Спасибо: 131 ![]() |
У ГАИ есть жигули так у неё фары тоже с эфектом Ангельские глазки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
а еще такие штуки уже в готовом виде продаются на инджапане...
только называется не так красиво squid ring... ![]() Сообщение отредактировал Ex3me - 4.9.2008, 19:10 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
а зачем заниматься этим радиолюбительством с резисторами, и если я правильно понял, питаются эти "глазки" от батарейки?
можно же взять 12-ти вольтовые светодиоды, и подсоединить всё это дело к габаритам -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Если светодиода будет два, то нужно два диода по 6 вольт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Если светодиода будет два, то нужно два диода по 6 вольт. для начала ты найди светодиоды на 6 вольт ![]() по части материала для самих "глазок" - на китайке есть в продаже прозрачные вешалки для одежды, покупай, грей и гни из них хоть треугольные глаза ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
..................по части материала для самих "глазок" - на китайке есть в продаже прозрачные вешалки для одежды, покупай, грей и гни из них хоть треугольные глаза
![]() [/quote] лазил лазил на китайке блин не нашел, пойду еще раз посмотрю))) -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Если светодиода будет два, то нужно два диода по 6 вольт. хоть восемь. все они трехвольтовые, а остальное от доп.сопротивления зависит. в магазине СЕВЕРНЫЙ в отделе радиотоваров достаточно было спросить светодиоды и к ним резисторы " в машину" и можно было получить все необходимое не заморачиваясь самостоятельным подбором. а еще в МАЗцентре есть готовые лампочки за символическую цену от 11руб. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 283 Спасибо: 134 Авто: auto DAIHATSU ROCKY moto Yamaha WR250F ![]() |
хоть восемь. все они трехвольтовые, а остальное от доп.сопротивления зависит. в магазине СЕВЕРНЫЙ в отделе радиотоваров достаточно было спросить светодиоды и к ним резисторы " в машину" и можно было получить все необходимое не заморачиваясь самостоятельным подбором. а еще в МАЗцентре есть готовые лампочки за символическую цену от 11руб. а еще такие ултраяркие-диоды в зажигалках с фонариком. кстати в зажигалке даже насколько я помню получиться дешевле покупать чем в магазине "северный" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста.
![]() Можно ли у нас в городе, купить светодиодные кольца на фары или иначе "ангельские глазки" ? ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
не дружище уже бы пол города светило ими))) попробуй как в теме описали зделать непрвильная информацмя.... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
разговор про Магадан а не про сайт Дружище
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Не понял? а что мешает заказать на инджапане в Магадан? Вроде бы не в 19м веке живем, интернет сделал весь мир ближе...
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Спасибо: 29 Авто: T-Corolla 1995(2C) ![]() |
А вот интересно обязательно кольцо должно быть с круглым профилем или можно квадратную палочку взять.С квадратной проще.Можно нарезать оргстекло тонкими палочками.=))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
Думаю можно и квадратные сделать, только свет на углах и на плоскости разный будет по яркости, плюс полировать замучаешся если резать из оргстекла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
так... первый блин комом... хорошо хоть фару не отпарил, не разобрал... карочи толи диоды слабенькие, толи "палочка" у меня не такая, но итог вообще не очем... свет распространяется градусов на 45... и так как у нас в каждом конце по диоду... то естается довольно широкий спектр "тупо пластика" который даже не думает отвечать требованиям сией приблуды... это печально! =) но на самом деле пофиг... без инсталляции времени уйдет не много... =Ь
но мне кажется дело не только в расходниках... но и в руках! =) |
|
|
![]()
|
|
..... а еще в МАЗцентре есть готовые лампочки за символическую цену от 11руб. я об этом и толковал) но за яркость их не отвечаю.....маловато будет -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а как это всё потом запихать в фару?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Запихать-это пол беды,а вот когда светодиод выйдет из строя (что тоже случается
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
А не прощще-ли заказать эту беду,я бы дапустим на Камрюху такую тему,мож кто подскажет на Камри'91г.а то в Инете ни че не нашел?!
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Видел на днях Прадик линзованый и подсветка"глазок" ОЧЕНЬ впечатляет!!!!КРАСОТА!!!!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да,базара нет,Ким,я тож его обозревал,Королла тонировшиков тож неплохо с тюнингованными фарами палится,а-ля БМВ.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
попсятина уже прет...щас на каждой 10й машине скоро эти глаза будут... А как известно привлекает то, чего мало...
Лично для меня глаза перестали иметь право на сущ-вование, когда в магазинах увидел кучу китаезной оптики с закосом под глаза, с чем щас и ездиит добрая половина обладателей глаз в городе... сугубо ИМХО -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
ты прав, но кто же ради ангельских глаз будет менять фары?, тем более ставить китай который светит "не туда"=))
другое дело сделать самому качественно, не торопясь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну самому еще заморочится надо,времени нет,тока не понимаю как самопал смотреться будет?¿
|
|
![]()
|
|
отлично
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну самому еще заморочится надо,времени нет,тока не понимаю как самопал смотреться будет?¿ знакомый на калдине сделал себе сам... я когда увидел - а**ел...И в жизни бы не поверил что это он сам сварганил, если бы не знал его хорошо и если бы не его привычка пошагово фотографировать все новшества, сделанные прямыми руками!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так фотоотчет в студию
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
поменяю дохлые светодиоды и выложу...
думаю на сл. неделе -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
ну так фотоотчет в студию пожалуйста... вешалки я не гнул.., обода были сделаны уже, поменял светодиоды на 12V, установил на прозрачный герметик. на фото беспонтово палится, эфект в жизни больше впечатляет. светодиоды белые, 75руб штука есть в Северном магазине. -------------------- |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
зачет и уважужа, если сам сделал!
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
обода были, светодиоды сгорели, стояли 3,5v , поставил 12V, эти понадёжней, заехал к корефану на СТО и уродовался с глазами пол дня.
Кто будет делать, совет, сто раз подумать, прикинуть, ну а если решитесь делать то снимайте фары и несите их домой, не гаражная это работа. Терпение на пределе, хотя мелочёвкой занимался 5 лет(ремонт сотовых тел.)... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
обода были, светодиоды сгорели, стояли 3,5v , поставил 12V, эти понадёжней, заехал к корефану на СТО и уродовался с глазами пол дня. Кто будет делать, совет, сто раз подумать, прикинуть, ну а если решитесь делать то снимайте фары и несите их домой, не гаражная это работа. Терпение на пределе, хотя мелочёвкой занимался 5 лет(ремонт сотовых тел.)... молодцом..на упомянутом мною калдосе карефана примерно также палятся! молодца! 5!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗАЧОТ братан,здраво палится!
|
|
![]()
|
|
вот действительно отличная работа
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 453 Спасибо: 36 Авто: Mark 2 Tourer V ![]() |
а где можно взять пластмассовые палочки?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
обода были, светодиоды сгорели, стояли 3,5v , поставил 12V, эти понадёжней, заехал к корефану на СТО и уродовался с глазами пол дня. Кто будет делать, совет, сто раз подумать, прикинуть, ну а если решитесь делать то снимайте фары и несите их домой, не гаражная это работа. Терпение на пределе, хотя мелочёвкой занимался 5 лет(ремонт сотовых тел.)... очень красиво получилось ![]() ![]() к 12 вольтовым тоже резисторы брал? питание от чего? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кольца гнутся при нагреве, делаются насечки напильником с одной стороны кольца, торцы обрабатываются напильником, затем паралельно скручиваются два диодаразворачиваются тылом друг к другу и устанавливаются в торцы кольца,сами кольца крепятся в фаре герметиком прозрачным.
на 3.5V нужно ставить резисторы что бы погасить напряжение с 12 до 3,5, а на 12V диоды не надо никаких резисторов, подключаешь паралельно и всё. сегодня сделаю фото "в сумерках" вечером, ночью контраст яркий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 125 ![]() |
Классно смотрится, молодец Андрюха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
эм...если честно,то первые 2 фотоки повергли меня в шок,но када увидел это "в работе"..блин красиво!вот тока вопрос,а почему ты не сделал прям по оконтовке самой оптики?просто трубки эти так не в тему выгялдят(как раз про 2 фотки)
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
осталось в бампер ксенон поставить..., а то жёлтый цвет уже не в тему становится..
или мож тоже диоды туда?...., многа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь что не в тему, но все же, подскажите пож-та магазины у нас с китаезной оптикой.
|
|
![]()
|
|
Цитата(x34 @ 15.11.2008, 21:18) ссылка доступна только зарегистрированным
вот по теме в инете есть инфа ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм...и правда чмошно выглядет....тада зачот тебе!=)))
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
ваще зачет! мечта прям.. ах.
![]() |
|
|
![]()
|
||
наверно всёже оптика из китая тока под заказ...
был месяц назад во Владивостоке, на Китай городе, оптики море...., но даже там цены огого, спросил сколько будут стоить фонари на чайзер офигел, и забил... -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
есть на инджапане!!!
![]() заказывайте. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 12 Авто: mark ![]() |
-------------------- MarkII 2.0 1989 Grande
MarkII 2.5 1992 Grande MarkII 2.5 1995 Tourer S MarkII 2.5 1997 Grande Chaser 2.5 1998 Tourer S MarkII 2.5 2002 Grande |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Buch @ 19.11.2008, 20:52) ссылка доступна только зарегистрированным хороший сайт, чего тока нет... этого нет... того нет...=)) -------------------- Спасибо! — Buch
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 12 Авто: mark ![]() |
хороший сайт, чего тока нет... этого нет... того нет...=)) в природе то есть, значит и у нас будет зачётные глаза, жаль в марковские фары это не вставишь бампер классный, японский Stylish line? не жалко по зиме с таким? или он сделан из FRP ?. тоже себе заказал с аука похожий. -------------------- MarkII 2.0 1989 Grande
MarkII 2.5 1992 Grande MarkII 2.5 1995 Tourer S MarkII 2.5 1997 Grande Chaser 2.5 1998 Tourer S MarkII 2.5 2002 Grande |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот, вечер... Отлично смотрится ! Красавец. Наверное кучу времени на них потратил... А сами глазки ты заказывал или сам делал ? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Buch @ 19.11.2008, 23:32) ссылка доступна только зарегистрированным Отлично смотрится ! Красавец. Наверное кучу времени на них потратил... А сами глазки ты заказывал или сам делал ? привет, Виталий. очи стояли давно, но диоды стояли там слабые, на 3,5 v, два сгорели.., поменял на большие 12V, ну и что бы их поменять считай всё разбирал ... когда собрал сказал себе "сам бы такое никогда не стал делать" ушло часов 5 ну а когда есть то пусть будет=) решётку тюненную нигде не видел? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(K E N T @ 19.11.2008, 23:13) ссылка доступна только зарегистрированным Кстати свечи я поставил NGK LASER PLATINUM BKR5EKPB-11
Одна 550р стоит, но хорошие, написано япония, а там фиг его знает чьи они, но расход сразу снизился... Сообщение отредактировал Silent - 20.11.2008, 0:24 -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Короче мне наверное нет смысла с ними заморачиваться ![]() Тем более с очками они наверное вообще беспантово смотрятся ![]() Да и колец таких я в городе не видел ![]() все дело в руках... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
наверно всёже оптика из китая тока под заказ... был месяц назад во Владивостоке, на Китай городе, оптики море...., но даже там цены огого, спросил сколько будут стоить фонари на чайзер офигел, и забил... А есть возможность заказать такую оптику на Surf 185? Если да, то сколько это будет стоить? Буду очень признетелен! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Блин,поцаки,не в службу в дружбу,я ищу,спрашиваю,но есл кто увидит на Камрюху шуманите мне!Андрюха,молодчина руки растут прям от куда надо!!Круто.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 36 Авто: Made in Japan ![]() |
K E N T, На любое авто есть оптика?
-------------------- Если жена ругает - это нормально, если хвалит - подумай, в чем ее вина.
----------------------------------------------------------------------------------- Если жена пеpестала тpахать тебе мозги - настоpожись, ибо кто-то тpахает твою жену! |
|
|
![]()
|
||
Цитата(DarkSki @ 1.12.2008, 17:24) ссылка доступна только зарегистрированным
всего лишь 1590 руб. тайвань K E N T, На любое авто есть оптика? блин, в инете полно оптики, дёшево.. -------------------- Спасибо! — Jocker
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Да не то немного меня интересует передняя главная пара! Есть ли что такое?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
фары передние что ли? ДЕПА делает такие, можно спросить в резонансе или в меркурии.
-------------------- 私の愛
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Вот как глазки смотряться на Короне "бочке"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Спасибо: 2 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
молоток! красиво вышло! и что самое главное, не Китай-Базар, а HandMade! Уважаю
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ваще молодец!
|
|
|
![]()
|
|
одно кольцо как-то не очень, по два лучше
|
|
|
![]()
|
|
одно кольцо как-то не очень, по два лучше а куда ему ещё два? в противотуманки?..., будет "не то" Сообщение отредактировал K E N T - 23.12.2008, 21:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1229 Спасибо: 262 Авто: Toyota GAIA "00" 3s,4wd/Toyota Chaser "92"gx-81,1G-FE ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 123 Авто: Mark II, GX115, 1G-FE ![]() |
Молодец Андрей! Классный Чайник=)))) Тока ты забыл сказать что поставил-то вначале эти самые глазки его бывший владелец=)))) То есть я=)
И трубки для жалюзи тоже я гнул, тока я в подключении светодиодов ошибся и они у меня стали перегорать с завидной переодичностью, фары устал разбирать. Как вышел то из этой ситуации? 4 диода последовательно подключил? Кстати трубки из под жалюзи не очень то и подходят, так как они сейчас во всех магазинах полые внутри, а нужен цельный стержень, тогда глазки в сумерках будут гореть ярче. А Кенту Респект! Довел до ума машинку |
|
|
![]()
|
|
Привет, Женя!
не знал твой ник поэтому писал "уже стояли" ( сообщения 58,60, 82 ) Я поменял светодиоды на большие 12V. пока всё окей. Чайник тебе привет передаёт. спрашивает на чём ездишь? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
решётку тюненную нигде не видел? чо там тюнить, снимаешь свою, отдаешь человеку, он с нее все внутринности вырезает, аостается одна "рамка"... задувает в цвет, и все... Потом прешься в автомагазин, покупаешь лист сетки за 500р вырезаешь под решетку, с внутренней стороны паяльничком впаиваешь аккуратненько... Идешь в тот же магазин, покупаешь шильдик "Таурер", срываешь 2х сторонний скотч, берешь супер клей...Обильно промазываешь, клеишь в уголок (это от вандалов)... и ВУАЛЯ ![]() а сама решетка тебе в дикие деньги встанет..а сделанная самим куда круче ИМХО. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:38 |