Художественная литература, меняемся книгами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Художественная литература, меняемся книгами |
![]() ![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
Поискал по форуму, не нашел такой темы - решил создать. Суть в том, что почти у каждого человека есть книга, которую он прочитал, выкидывать разумеется не собирается, а вот дать почитать другим не против. Или где-то слышал/видел книгу, разумеется найти ее трудно - пишем заявки, может кто откликнется.
Начну,пожалуй, с себя: Дам почитать 1. Чак Паланик "Бойцовский Клуб" 2. Патрик Зюскинд "Парфюмер" А у Вас, что есть почитать интересного? ![]() ![]() Сам бы взял с удовольствием произведения Минаева, кроме Духлесса. Пока все. Сообщение отредактировал sky - 27.3.2009, 22:44 Спасибо! — awaks
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
есть желязны! Фантастика/фентези
"Подмененный" "Одержимый магией" "Дилвиш проклятый" "Очарованная земля" "Джек-из-тени" "Джек-тень" "Проект "Румоко" ... блин да дофига перечислять устану ![]() ... в том числе "янтарное королевство" есть у кого он же, или того же направления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
нужен стиви кинг - "талисман". help me/отдам. тока книгу, из бумаги. с картинками.
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 340 ![]() |
dissector, есть Талисман .Кинь телефон-перезвоню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Завидую вам. А мне читать некогда. Но книги постоянно покупаю и привожу из отпуска.
Может когда на пенсию выйду, тогда и почитаю. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Читаю все из серии по игре Сталкер,есть пару книг,в основном беру у кореша,такого же больного по этой теме.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Прочитал Минаева "The telki" на коммуникаторе. Могу скинуть. Мне понравилось. Про today life. Имею книги. Немало. Готов делиться. Нет фантастики. Все достаточно современное.
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
dissector, есть Талисман .Кинь телефон-перезвоню. 8-914-853-88-34. 65-13-57. 626316 вау!!! Руслан. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
Алистер Маклин, "Пушки острова Наварон"
скачал с инета ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Так давайте же присоединять файл книг в тему!
![]() awaks, "огласите весь список, пжлст" ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
А я хожу в библиотеку, поскольку в компе читать не люблю...
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
Макс Фрай:
Ворона на мосту (Хроники Эхо 4) Жанр: Фантастика и фэнтези Чуб земли Серия: Хроники Ехо Жанр: Фантастика и фэнтези Энн Райс: Новые вампирсике хроники: Витторио - Вампир Вампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел Клайв Касслер: В поисках Валгаллы Жанр: Фантастический роман Золото Инков Жанр: Фантастический роман Сахара Жанр: Фантастический роман Дэн Браун: Код Да Винчи Точка Обмана Серия "Фантастический Боевик" : Ник Перумов - Эльфиский Клинок Евгений Гаркушев - Ничего, кроме магии Дин Андерсон - Вительница. Песнь крови Дмитрий Казаков - Я, маг! Пауло Коэльо: Брида это из моей бывшей коллекции, от которой осталась мизерная часть =))) а еще мама любит классику и исторические книги, так что если кому что нужно - обращайтесь=))много чего есть =) пы.сы. скоро придет еще 4 книги автора Стефани Майер : Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет...потрясающая вампирская сага=) по первой и второй книгам сняли потрясающие фильмы =) первый можно найти в ДС, а второй выходит в ноябре этого года =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
1. Я так понимаю, в обмене книгами на бумаге смысл есть!
2. Я так понимаю, в обмене электронными книгами смысл есть только если у Вас нет и-нета, а только сеть. В противном случае "рулят" эл.библиотеки типа Либрусека (http://lib.rus.ec/) или др. (Мошков, Фензин, Альдебаран и ещё парочка десятков), где можно подобрать по вкусу. 3. Я так понимаю, в обмене аудиокнигами смысл есть из-за неподъёмного объёма (трафика)! ![]() Если вдруг кого-то заинтересует третий пункт - есть Карамзин "История государства Российского" (8,5Гб, хорошее качество 192kbps), Акунин-Приключения Эраста Фандорина. 9 книг (меньше полутора гиг, за качество не знаю - не слушал). Временные рамки ограничены только началом следующей недели. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прочитал Минаева The Telki.
Молодежно. Много рекламы. Бедноват язык. Читать можно. JullyMakВампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел. Как бы заполучить на время? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
Прочитал Минаева The Telki. Молодежно. Много рекламы. Бедноват язык. Читать можно. JullyMakВампирсике хроники: Лестат - История похитителя тел. Как бы заполучить на время? ![]() ну тебе вообще проще остальных =)) позвони мне сегодня днем, или ближе к вечеру - выйду отдам книжку=) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Есть все "Дозоры" Лукьяненко, пару "Сталкеров", "Код Давинчи", "Агасфер", собрание Шекли, Гаррисона, Чейза, Хайнц Конзалик, Донцовой пачка (покет буки), Платова кое-что, классика всякая и любимые книги нашего детства типа "Тайны двух океанов", как построить баню и свой дом... Да полно всего, раскидано по шкафам и коробкам.
Давайте, в самом деле, еще и заявки на книги сюда кидать. Очень люблю читать, но не люблю читать с компа, совсем не то удовольствие, хоть для кого-то и не модно. Читать с компа все равно, что стОя кино смотреть ))) А у кого много детских книг? Меня интересует возраст 2-3 года. Нужны красочные картинки, крупный шрифт, очень желательно английский (песенки, стихи, считалочки на анлгийском языке), что-нибудь развивающее. Буду рада посмотреть еще и ноты с детскими песнями. У нас тоже есть, можем поменяться на время ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а Пелевина нет ни у кого?
|
|
|
![]() ![]()
|
||
Если все же кто-то хочет почитать ДУХLESS и не может найти в городе - вот в формате DOC. Если распечатать читать еще удобней будет.
![]() |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:50 |