Где купить штуку - как называется?, типа секундомера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где купить штуку - как называется?, типа секундомера |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Короче хочу себе поставить штуковину которая будет измерять время разгона до 100км\ч и до 180км\ч воопщем чтоб куча настроек была... где купить? как называется?
ах да будильник не предлогать:)))) Сообщение отредактировал Drager - 25.3.2009, 21:20 -------------------- tourer V в jzx100 - Chaser
Уряяя - Предупреждения - 100% ты уже написал о трех грубых нарушениях ПДД. . - про меня :D+79246909191 Антон. http://gt-club.maglan.net/ Спасибо! — ma3x
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
я мож не в тему .... а нафига ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
замерять время разгона....так как я не люблю с кемто тягатся и.т.д я иногда просто уединяюсь (где не кого нет) и тапку......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
а у тебя коробка автомат или механика?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Автомат у него
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
я просто к чему спросил, вы уж меня поправьте если не прав, но мне кажется, что на автомате - время разгона будет примерно одинаковое, как то на прямой, в горку и с горки. или я не прав?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
куча факторов на разгон влияют от бензина и степени прогрева двигателя, до веса пилота
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
давай я тебе фотомонтаж спидометра сделаю , все упадут... (...почему все хотят посмотреть на мой прибор...(бивис и батхед))
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... купи борт. компьютер...,дёшево и сердито. Есть конечно проф. замерялки - но "оно тебе надо?"
... а м.б. тебе нужен таймер ... обратного отсчёта ... 6...5...4...3...1...0... "Поехали ..." ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Антох,загляни на портал тауров,думаю там найдешь че-нидь полезное.в поиске поищи,таких прибамбасов уйма.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
эээх:))) не понять мне гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
эта штука называется маршрутизатор...он и разгон до сотни покажет, и за сколько ты 402 метра пролетишь, но опять же, нахера она обычному чайзеру уперлась??? понтов наворотить? сделай подвеску лучше...
Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 25.3.2009, 23:44 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jocker, ок спасибо посмотрю...
спасибо X gadik сказал что apexi rsm называется.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Drager, а ты попробуй снять колёса с машины и перебортировать, сам, с монтажками. Ну, то есть например, шину на каждом колесе перевернуть. Типа с целью уравновесить износ.
![]() П.С. Не обижайся. Это я шутю ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 26.3.2009, 1:19 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, нет я лучше попробую в сл раз не о чём не спрашивать вас=)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1895 Спасибо: 307 ![]() |
Drager, Ты чего, на всех обиделся?
-------------------- Если вам избили машину, звоните помогу!
|
|
|
![]()
|
|
закрыта тема!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Спасибо: 65 Авто: Skyline HNR32-RB26DETT ![]() |
Тебе нужна RSMка Стоит от 8 тыщ и выше, показывает лошади время и скорость, также снимает ограничение по скорости.
Сообщение отредактировал Костян - 28.3.2009, 19:02 -------------------- Былы бы машина, остальное СВАП.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Тебе нужна RSMка Стоит от 8 тыщ и выше, показывает лошади время и скорость, также снимает ограничение по скорости. в смысле снимает ограничения по скорости???? если раньше предел был 180 то теперь она больше пойдет что ли??? я правильно понял пост? -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 11 Авто: Nissan Avenir GT4(SR20DET) '00 , Mitsubishi Pajero III(6G72) `01 ![]() |
да правильно.
у меня например при 180км\ч на тахометре 3900-4000об. а отсечка на 7200-7300. если снят ограничитель поедет дальше. вопрос в другом, у нас в городе ктонить сможет грамотно подключить RSM -------------------- +79148544995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Смогут:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Спасибо: 11 Авто: Nissan Avenir GT4(SR20DET) '00 , Mitsubishi Pajero III(6G72) `01 ![]() |
с этого места поподробней =)
-------------------- +79148544995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
хм... тут то стрелку х*й где положишь..зачем еще больше, чем 180 в этом городе??
только если при продаже потом писать ".... снят ограничитель скорости" ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
только если при продаже потом писать ///
![]() вот , вот.. -главное винил, он на скорость дико влияит!!! тема про ускорение при помощи винила. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
да не стигайте. снятие ограничителя это одна из функций этого девайса. там много других более полезных функций.
-------------------- +79148544995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Измеряет время разгона от 0-100 метров
Измеряет время разгона от 0-400 метров Измеряет время разгона с "нуля" до заданной Вами скорости Измерения скорости начинаются автоматически, с момента начала движения автомобиля. Измеряет (и фиксирует) скорость в конце 400 метров. Функция спидометра (электронного) Фиксирует максимальную скорость за сессию (с момента завода двигателя, до его остановки) Возможность настройки процента погрешности в показаниях скорости от диаметра колес. Компактный размер позволяет размещать прибор в любом месте консоли. Схема подключения дана в инструкции. Прибор имеет четыре провода: черный и красный соответственно "плюс" и "минус", оранжевый - на замок зажигания, белый - на датчик скорости (speed signal) от ЭБУ ("мозгов" по-нашему). |
|
|
![]()
|
|
druger s- чиста для тебя. главное 400м!!! но лучше =402!!!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:37 |