Куда в отпуск? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда в отпуск? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Думаю с семьей поехать в отпуск,дорогу не оплачивают,поэтому капуста уйдет на билеты.Подскажите куда дешевле будет полететь,чтобы к морю теплому и на песочке погрется.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Во-во, мне ребетенка первый раз надо вывозить на море. Заграница отпадает - мало ли как перенесет акклиматизацию, не дай бог что - мед. помощь понадобится. На Азовское не хочу. Рассматриваю Геленджик, Туапсе, Анапу.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Анапа с ребенком -отстой, куча народу, не проталкнуться, пляж не очень. Геленджик или Туапсе ( воздух лучше).
Во-во, мне ребетенка первый раз надо вывозить на море. Заграница отпадает - мало ли как перенесет акклиматизацию, не дай бог что - мед. помощь понадобится. На Азовское не хочу. Рассматриваю Геленджик, Туапсе, Анапу. Сколько ребенку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
В Геленджике дешевле,чем в Анапе. В Крым лучше не ехать, кто их знает, что там будет к концу отпусков с поездами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
andrebos, на счет анапы не соглашусь, на центральном - городском пляже - да, народу масса, окурки, бутылки, после ночи там еще кое что валяеццо ...
а вот если утречком от автовокзала, сесть на маршрутку и до Джемете доехатть то: 1. пляжи чище 2. вода чище 3. народу немного 4. далеко от города - нет загазованности плюс в анапе есть и галечный пляж, так там вода не просто чистая, а чистейшая, но так как я не любитель галечных - то откисали с супругой на джемете. и только там. но если денежек мало - то я бы остановился всетаки на азовском море, всеж подешевле, или может геленжик. анапа имхо дороговато выходит отдыхать. хотя возможно это я просто с дуру (почти 12 лет не был на материке, тем более на море, тем более на курорте) но мы с супругой угрохали там порядка ~100 тыр, но ни в чем себе не отказывали... ни в жилье ни в развлечениях, ни в культурной программе. 100 тыр - это вместе с жильем... 30 на жилье и 70 на развлечения ... за три недели ... хотя вы знаете - не так уж это и много ![]() понравилось - в этом году опять поедем ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 19.3.2009, 13:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1896 Спасибо: 1032 ![]() |
xoma99, +1 На маршруточку сели, и на П.Проспекте вышли. Там и народу не так много и мужик веселый с чебуреками ходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
andrebos, Год и восемь месяцев.
Ребята, а где вы нашили в Анапе галечный пляж? Высокая горка? так там не галечник, там разбитые скальные породы, в море вход - несколько тропинок необозначенных. Выходить из моря - ползком, ибо валуны, скользкие в водорослях и острые грани. Нафиг, мы только на песчаный ходили. Сообщение отредактировал Gagenn - 19.3.2009, 13:11 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Gagenn, ну не в прямом смысле слова галечный (до сочинского ему далеко) но в смысле с КРУПНОЙ галькой
![]() sky, я прям до самой конечки доезжал, аж до Жемчужины (Жемчужины России) вот там кайф ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лучше в Китай, там цены ниже чем у нас в 3 раза, и качество обслуживания выше
|
|
|
![]()
|
|
Отдыхали в Лоо (поселок недалеко от Сочи). Пляж галечный, море чистое, фрукты-овощи в наличии. Главное - если снимаете номер в мини-гостинице - внимательно выбирайте хозяев. Чтобы отдых не портили. Только не армяне!! Отношение к отдыхающим отвратительное. Неоднократно убедился.
В Анапе совершеннос случайно (приехали ночью, это был второй адрес, куда нас привез таксист) поселились в мини-гостинице у дедульки с бабулькой - земляки оказались, с Усть-Омчуга. Совпаденьице, блин. ![]() В Новороссийске на улице случайно столкнулись с коллегой по работе. В Сочи тоже самое. Мир тесен. В Сочи постоянно мелькал автобус пансионата "Магадан". B@rm@lei, в планах на следующий год ![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Думаю с семьей поехать в отпуск,дорогу не оплачивают,поэтому капуста уйдет на билеты.Подскажите куда дешевле будет полететь,чтобы к морю теплому и на песочке погрется. лети во владик дешево и сердито,впринципе есть все для отдыха -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
Я ездил с ребенком, когда ей 11 мес. было, и много друзей ездили в Турцию с малыми детьми - проблем нет вообще, питание для них есть, детские площадки тоже, дешевле, чем где-нибудь у нас или в Крыму.
andrebos, на счет анапы не соглашусь, на центральном - городском пляже - да, народу масса, окурки, бутылки, после ночи там еще кое что валяеццо ... а вот если утречком от автовокзала, сесть на маршрутку и до Джемете доехатть то: 1. пляжи чище 2. вода чище 3. народу немного 4. далеко от города - нет загазованности плюс в анапе есть и галечный пляж, так там вода не просто чистая, а чистейшая, но так как я не любитель галечных - то откисали с супругой на джемете. и только там. но если денежек мало - то я бы остановился всетаки на азовском море, всеж подешевле, или может геленжик. анапа имхо дороговато выходит отдыхать. хотя возможно это я просто с дуру (почти 12 лет не был на материке, тем более на море, тем более на курорте) но мы с супругой угрохали там порядка ~100 тыр, но ни в чем себе не отказывали... ни в жилье ни в развлечениях, ни в культурной программе. 100 тыр - это вместе с жильем... 30 на жилье и 70 на развлечения ... за три недели ... хотя вы знаете - не так уж это и много ![]() понравилось - в этом году опять поедем ![]() С малолетним ребенком много на маршрутке не наездишь. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
Отдыхали в Анапе 21 день в пансионате "Юность" (на полпути к Джемете). До пляжа 100м. Вода более-менее чистая. Городской пляж - вонючая помойка!!! Ни за что там не купайтесь! Никто там не заморачивается с поиском туалета, все идут в море ))) Оттого оно зловонствует не по-детски! Развлечений особых в городе нет. Аквапарк неинтересный, очень мало горок и шезлонгов. Поэтому мы ездили в Геленджик в аквапарк "Золотая лагуна" (вроде так называется). Вот где развлекуха! 48 горок от маленьких детских до экстремальных "Камикадзе", масса бассейнов, кафешка - все путем! В общем, Анапа оказалась скучной. Второй раз не поеду.
Через несколько дней после возвращения из Анапы мы полетели в Таиланд. Вот где рай для туристов! Масса развлечений, увлекательнейшие экскурсии, прекрасный активный отдых! Мы с мужем брали в аренду 2 мотоцикла, на них объездили все окресности. 20 минут на катере до островов и вы на пляже из рекламы "Баунти". Есть там и тихие места на островах (напрю, Пхукет), идеально подойдет для семейного отдыха даже с маленьким ребенком. В супермаркетах можно купить любые продукты. Подруга даже борщ там умудрилась сварить =) В гостинице нормальная европейская еда. По стоимости путевка в Таиланд стоила примерно в 1.5 раза дороже Анапы. Но разница в качестве отдыха колоссальная!!! Хочется возвращаться туда снова и снова! |
|
|
![]()
|
|
лети во владик дешево и сердито,впринципе есть все для отдыха Кстати а как на счет приморья? -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
в армию!
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — KV2008
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Всё равно куда жену и детей отправить,лишь бы им понравилось, а уж мне-то нормально будет...Я и поработать не прочь(хотя давненько не был в отпуске)...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Отпуск будем проводить на жарком побережье Охотского моря! Эх, как-бы не обгореть
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — API
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Блин никада в России отдыхать не буду... тока если блин конец света только. Был в прошлом году в Геленджике проклял все... Во первых дорого, за те деньги что потратили там за 5 дней с учетом дороги можно было взять и отдохнуть 10 дней в египте... со "все включено!" (поратили около 25 тыс итого, знаем что в то же время люди покупали путевку в египед горящую. 14 тыс на двоих 14 дней все включено с перелетом с мсквы!!!!!!!У нас небыло времени ибо оставалось 5 дней свободных.)
Во вторых там ничего не поменялось со времен СССР. Вот как в мултике "ну,погоди!", народу куча, все друг на друге лежат, пьют матеряться ужас. Да и от пляжа собсно одно название. Может конечно в Анапе что-то по-другому, но Геленджика мне хватило заглаза! УЖОС! Конечно сейчас с ценой на доллар сложно судить, но блин лучше куда-нить за границу... Хотя и Россию кризис стороной не обошел, думаю цены на отдых тоже подскочили. В Этом году дорогу не оплачивают, но если успею насобирать на дорогу до москвы, то поеду скрее всего в Египед, ибо хочу позаниматься дайвингам. Друзья зовут на Бали, там тож дайв центры есть неплохие + отдых посолиднее и качественне.=). Посмотрим что будет с финансами.=) И доллором. Еще есть средний вариант - Тайланд. Но туда чет не тянет.... В следущем году 100% куда-нить за границу. Вообще до геленджика отдыхали на Мальдивах =) Слов нет одни эмоции всебыло в самом лучшем виде! =) Может по-этому такого негативного мнения о нашем отдыхе в геленджике. Сообщение отредактировал N300ZX - 19.3.2009, 15:13 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — dgam
|
|
|
![]()
|
|
Во Владике был только зимой,как там летом в июле в дожди не попаду?А то прикольный будет отпуск.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
В жопу наши курорты, дорого и плохо, цена за дощатые домики как за 4*sup. AI...
С маленьким ребенком и недорого - это север Китая, однозначно, летом там хорошо... Путевку лучше брать через инет (я брал через Хабаровск), потому как наши местные барыги за то же самое хотят в два раза больше... Если боишься, что заболеет дитенок, оформи на него дополнительную мед. страховку, уверяю тебя, это выйдет куда дешевле, чем платить за "бесплатную" медицину на российском курорте... тьфу-тьфу-тьфу, конечно... Я не могу понять людей, которые ездят на наши черноморские и прочие южные курорты... ЗАЧЕМ??? Чтобы жить в дерьмовом сервисе, купаться в грязном море, слышать ор и маты соотечественников, нарваться на обдолбанных кавказцев и все это по цене отдыха на Канарских островах? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1212 Спасибо: 327 ![]() |
Во Владике был только зимой,как там летом в июле в дожди не попаду?А то прикольный будет отпуск. В прошлом году отдыхали в 2х местах - Владивосток на бухте лазурной (Шамора) и на побережье Азовского моря. По 1му - была путевка в санаторий "Золотой берег" на троих, условия просто отличные, если не считать что пляж грязноват и вода не сравнить с черным и азовским морем. Кормили отменно, номера с хорошим ремонтом (если в основном корпусе), можно сразу подлечиться... В принципе даже если покупать путёвку самому, то выходит не дорого - около 1200 с человека в двухместном номере с 3-х разовым питанием. Во владик можно съездить на маршрутке 30-40 минут езды. Погода чередовалась - обычный день с туманом, паливо, снова туманчик, снова паливо.... В солнечные дни жарило будь здоров, не то что у нас в магадане. Дождь был только 3 дня из 14, сильный только 1 день. Вобщем мне понравилось. Если вы берете билеты за свой счет и ограничены в деньгах то это неплохой вариант. По 2ой части ездили дикарём в ст.Голубицкая на побережье Азовского моря. От Анапы 1 час на автобусе или 40 минут на машине. Сняли 3х местную комнату в доме в 7 минутах ходьбы от моря. Цена 900 руб в сутки без питания за весь номер. Санузел и холодильник один на две комнаты. В доме повар, который за отдельные деньги тоже готовил завтраки, обеды, ужины по желанию. В номере кондиционер, телевизор, стол, и т.п. В аэропорту Анапы встретил человек и отвез в дом. Вода теплейшая, чистая, народу немного. Для сравнения выезжали один раз в Анапу на пляж и так, погулять - долго потом плевались от Анапы. Народу в станице не много, тихо, спокойно - для отдыха с детьми в самый раз. В 10 минутах езды на маршрутке находится Темрюк, можно там погулять, купить с Темрюкского завода коньячку, если есть желание. Цены на все приемлемые, ниже чем в Анапе. По побережью разбросано ещё несколько аналогичных станиц/деревень, Голубицкая из них самая продвинутая/крупная. Кстати, чем меня привлек отдых там - это сайт www.azov-more.ru, на котором я ещё за 4 месяца до поездки забронировал себе номер такой какой захотел, и цену знал, и увереность была что ничего не прийдётся искать, а тебя встретит водитель и отвезет куда надо. Проверено, можно доверять. За бронь заплатил по прибытию 200 руб с человека, т.е. 600 рублей, и за такси ещё 650. Считаю что это не дорого, за отсутствие головной боли. Отдых там ОЧЕНЬ понравился, ОЧЕНЬ советую. В следующий раз если поедем то наверно через этот же сайт только может быть в другое место. Есть фотографии, могу выложить как доберусь домой, если кого-нибудь интересует. -------------------- ![]() Спасибо! — amigo
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб за инфо ,фото выложи пож.
|
|
![]()
|
|
В жопу наши курорты, дорого и плохо, цена за дощатые домики как за 4*sup. AI... Ну в приниципе я согласен, что цены и сервис у нас не совсем сответствуют друг другу, но, есть маленькое НО - я бюджетник, и мне платят дорогу до любой точки России. А если я беру путёвку за границу, а в путёвку входит перелёт с Москвы к примеру, то за дорогу с Москвы я плачу сам, т.к. путёвку мне никто не оплачивает. Есть конечно вариант с оплатой дороги до границы России, но не всегда это покрывает разницу в отдыхе. Примеры есть. И ещё - сколько нужно ехать до моря в Китае? Насколько я помню нужно потрястись в автобусе сперва, потом поезд, потом ночевка в каком-то мотеле, и утром самолёт, и только тогда ты уже на море - меня такой вариант не устраивает. Если не трудно выложи за сколько реально было поехать летом 2008 года на север китая на море? Интересно, потому как интересовался в прошлом году китаем, но в итоге улетели на азов. Может я не там смотрел? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Тенерифе форева!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 872 Спасибо: 190 ![]() |
лети во владик дешево и сердито,впринципе есть все для отдыха Я полностью согласен с этим.Если туго с деньгами ,то во Владике очень все культурно,ничем не хуже чем Сочи -------------------- =Потеряли кота? Ищите на моих колёсах...)))
![]() мой телефон: 8-916-990-30-71 Евгений |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Был в прошлом году в Турции, в командировке правда, но все же сервис никак не сравнить с нашим Сочи... Где я тоже был в командировке
![]() Да, был еще во Владивостоке в августе 2,5 года назад. Как место отдыха выглядит весьма привлекательно. Хотя и там я был в командировке. Да что ж такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 60 ![]() |
Надо в Париж, на башенку
![]() Я в 2007 году, в крыму отдыхала,может сервис и не фантан,но отдых был классным - море,солнце,пляж и ничего больше не надо ![]() Температура там кст убойная - 50 градусов в тени и 55 на солнце)) жара жуткая) -------------------- "Жизнь - коротка,а Искусство - вечно"
Гипократ |
|
|
![]()
|
|
Лучше в Китай, там цены ниже чем у нас в 3 раза, и качество обслуживания выше А добраться туда во сколько станет? -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Москва... а потом моря...
Рассматриваю Геленджик, Туапсе, Анапу. анапа засрана вся уже давно.... насчет туапсе я хз... Склонен к Геленджику (правда не был там ни разу)... Летом поглядим на этот чудо-город эх...еще 3 месяца ждать ![]() Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 19.3.2009, 18:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Спасибо: 29 Авто: T-Corolla 1995(2C) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
А я, А я, А я, А я поеду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kuzya_777, мей би мы поедем, но не уверен что в июне получица ... :/ а вот в июле - точняк поедем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
xoma99, неее у меня с 1 июня вроде отпуск, позже не поеду, разбил отпуск поэтому иду всего на месяц((((
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб за инфо ,фото выложи пож. Выкладываю Владивосток - Санаторий "Золотой берег". К сожалению пляж завпечатлел только в плохую погоду, в хорошую было не до фоток ![]() ст.Голубицкая (остальные 14 фотографий). Кинул несколько фоток дома в котором жили и двора. А также, для примера кинул фотку которую сделал в Анапе перед входом в Аквапарк (P1040532) - я думаю по ней можно сравнить пляжи Анапы и ст.Голубицкой. Как говорится "без комментариев" ![]() Сообщение отредактировал kmax1980 - 19.3.2009, 21:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
в армию! ![]() В прошлом году отдыхали с ребёнком в Андреевке (около 3х часов на машине от Владивостока), рядом Славянка. В целом понравилось, отдохнули хорошо. И море и пляж чистые, каждый день убирали. Аттракционы присутствовали (городок с горками, катер с парапланом, скутера). Зоны для купания отгорожены - можно не бояться, что тебя переедут. Есть морская экскурсия на катере на лежбище котиков - впечатлений масса!!! Дочери было 1 г. 9 м., август (начало). У нас дождь был только 2 дня (полдня - ливень, собирались уезжать), кто-то до нас без дождя неделю провёл, а кто-то все пять дней - под дождём. Так-что как повезёт. Но было тепло. Из недостатков. Каждый вечер после дискотеки устраивали фейерверк, такой, что сигналки на машинах начинали "орать" ![]() ![]() ![]() В Инете должен быть сайт с подробным описанием. Сообщение отредактировал KV2008 - 20.3.2009, 3:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 2 Авто: Honda Integra DA7 ZC Doch ![]() |
Смотря что желаешь получить от отдыха.
Курорты Краснодарского края - дорого, приелось, многолюдно. Могу посоветовать республику Хакасию, курорт Шира. Степь, озёра, в том числе солёное озеро Иткуль. + каждое лето проводится крупнейший за Уралом фестиваль электронной музыки Шира Дэнс, Глобасс с участие мировых звёзд электронной музыки. - 300 км от Красноярска. Базы отдыха на Красноярском море (оно же Красноярское водохранилище) живописные места, киллометры тёплой воды, рыбалка. 40 км от Красноярска. Так же Байкал и множество других мест. Отдых за Уралом экономит кучу налички, нет суеты. Сообщение отредактировал RONING - 20.3.2009, 5:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Из недостатков. Каждый вечер после дискотеки устраивали фейерверк, такой, что сигналки на машинах начинали "орать" ![]() ![]() ![]() В Инете должен быть сайт с подробным описанием. А что за сайт? Непосредственно по Андреевке? Было бы интересно глянуть... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
kmax1980,
Голубицкая рулит! Я своих в третий раз туда отправляю,по ихнему желанию кстати -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а я на байкал собрался.. %) чивыркуйский залив.. база Земля байкала...
sea.irk.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Да уж … странно что мало кто рассматривает варианты за границей
Анапа вокзал –базар кучи, толпы детей, вечный ор, + песок просто везде , Сочи в этом плане получше конечно. Коме интересно черноморское побережье России Санаторий Магадан ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(still @ 20.3.2009, 21:51) ссылка доступна только зарегистрированным Я вот например санаторский отдых в России не рассматриваю как вариант вообще, т.к. выходит дорого. За такую цену уж только лучше за границу. Если конечно не дадут путёвку на работе по скидочной цене. Получается один из двух вариантов - дикарём в России, либо по путёвке за границу. Вторым вариантом ещё пока не пользовался, надеюсь скоро воспользуюсь. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kmax1980
Вот у меня сейчас прйс лист санатория Магадан перед глазами за 2008 год 1-местный стандартный номер в сутки там стоил 1800 рублей ( включено трех разовое питание) и куда за эти деньги ты съездишь за границу в Турцию 2* под Аланьей? -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Был в прошлом году в Турции под Аланьей 7 дней с семьей в отеле Мукарнас 5 звезд все включено - отдал 2 штуки баксов (на тот момент 50 т.р.) с дорогой. Путевку брал в Москве.
Сообщение отредактировал andrebos - 20.3.2009, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
kmax1980 Вот у меня сейчас прйс лист санатория Магадан перед глазами за 2008 год 1-местный стандартный номер в сутки там стоил 1800 рублей ( включено трех разовое питание) и куда за эти деньги ты съездишь за границу в Турцию 2* под Аланьей? Легко. Только ты ещё не забывай что в путевку за границу включен перелёт туда-обратно. Если ты ещё прибавишь к 1800 в сутки перелет Москва-Сочи-Москва, то на такую сумму можно будет спокойно взять путёвку уж точно с более лучшими условиями проживания чем в санатории Магадан. Я конечно не беру в расчёт какие-нибудь крутые отели 5*, там другая ценовая категория. Сообщение отредактировал kmax1980 - 20.3.2009, 23:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был в прошлом году в Турции под Аланьей 7 дней с семьей в отеле Мукарнас 5 звезд все включено - отдал 2 штуки баксов (на тот момент 50 т.р.) с дорогой. Путевку брал в Москве. И как вам этот отель? -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
В Геленджик не советуу, там бухта в форме элипса и она всегда грязная, два года отдыхал в Архипо Осиповке 60 км от Гилинджика, море чистое. Маленький такой курортный городок. Кстати есть тел где можно забронировать себе жилье.
Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 2 Авто: Honda Integra DA7 ZC Doch ![]() |
В Орхипке живут наши друзья из Сеймчана.
![]() Кстати, хороший курортный посёлок, был там в 95 и 02 годах. Сообщение отредактировал RONING - 21.3.2009, 5:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
А что за сайт? Непосредственно по Андреевке? Было бы интересно глянуть... Уточнение: отдыхали на базе "Океан". А вообще там весь берег ими утыкан. В поисковике вводишь "База отдыха Андреевка" и выбираешь. Выдержки с сайта "Океана" смотри ниже.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Народ кто был в Египте во второй половине мая (Хургада) как погодка? не сильно жарко? Есть мысль с ребенком прокатиться, мне +35 самое оно, а вот для нее боюсь жарковато будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня корефан улетел в отпуск, в Египет в Хургаду взял путевку с 1 до 17 мая с ребенком 3 года, говорил, что самый норм.
Спасибо! — Cruella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Отдыхал с дочкой 8 лет в прошлом году в Архипо-Осиповке.Ужас!всё очень дорого.Только море порадовало.Следующий раз-только заграница!Без вариантов.Хоть и считаю себя патриотом,но отношение к себе такое больше не потерплю.Тем более,за мои же деньги.
-------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
на о. Хайнань ,Бэйдайхэ ,Дайлянь короче в Китай рули
![]() сам туда к августу наруливать буду ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Экономический кризис в мире говорите?
Сообщение отредактировал крокодил - 24.3.2009, 1:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
N300ZX эт хде так куруто?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 ![]() |
На Доминикану в прошлом году в хорошем отеле 1 -74, 2-120 на 15 дней все включено (перелет AirFrance из Москвы)
В этом году 1 -104 2-165 все тоже самое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 ![]() |
Occidental Grand Flamenco 2008.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо: 14 ![]() |
Немного не в тему. Прости за офф.
В прошлом году гуляли с мужем по набережной Волги.Вдруг муж как закричит:"Смотри, 49 регион"Сразу РОДИНОЙ запахло.Стоит Патруль.Весь такой нарядный.Топтались около часа возле него.Дождались. Оказывается, семья своим ходом едет в отпуск.Едут неспеша, с остановками.Вот и к нам завернули.Ехали куда-то в Краснодарский край. Посчитали, что так добраться дешевле будет. Хотя, если честно отдыхать дешевле в Турции.За деньги, которые заплатишь сервис будет на все 100.Нашему югу далеко нереально далеко. |
|
|
![]()
|
|
это история про отдельный класс людей, которым в кайф самому ехать, смотреть природу, романтика и т.д и т.п. таких много... уважаю... но сам бы не отважился...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Доминикану в этом году немножко не так... Можно за 165, конечно, я летал за 114...
Вообще - мой совет всем, не берите путевки заранее, не определяйтесь жестко со страной, прилетите в Москву, купите "горящую" путевку туда, куда больше понравится и бьудут предложения... Нахрена эти привязки? ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
Крым 2006, Молдова2006, Турция2004, Индия 2006, Непал2007, Латвия2008, Венесуэла2008
могу рассказать если кому интересно. ездил самостоятельно без всяких турагентств.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Jazz,
Расскажи, мне очень интересно ... потому как собираюсь 25 мая "на крыло"... Боюсь, что на моей теперешней работе это будет крайний отпуск ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
деревня новаебенево , что под рязянью. рыбалка, огород, пиво разливное, дефки...
и заказчики незвонят.... рай ! -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 26 ![]() |
в отпуск,первый хабаровск,а далбше как скажут
![]() ![]() ![]() -------------------- Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Спасибо: 60 ![]() |
ketch, нашел чем бы ть доволен!
![]() хорошей же отпуск тебя ждет,просто Гаити ![]() ![]() -------------------- "Жизнь - коротка,а Искусство - вечно"
Гипократ |
|
|
![]()
|
|
а мы с супругой поедем - москва, (турция, или Египет, или Черногория, или Болгария -куда будет вобщем и на что хватит потому как я за свой счет поеду ... ) на недельку, и на недельку в Анапу. есть там одно местечко - которое очень хотим посетить, много с ним хорошего и приятного связано просто...
![]() ![]() ![]() ту ketch, у мну тоже такой отпуск был ... не понравилось ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 27.3.2009, 11:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
ту ketch, у мну тоже такой отпуск был ... не понравилось ![]() Аналогично ![]() Вот бы в отуск сгонять в Монте Карло на Гран При Монако ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 89 ![]() |
To shiko
если есть конкретные вопросы, позвони, ну или в личку, постараюсь ответить. Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Jazz,
Хорошо, я позвоню ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 10 Авто: ferrari F-40 ![]() |
Мы с ребенком, 2.5 отдыхали в Абхазии, сент прошлого года. Самое чистое море на черном побережье, т.к. там нет никакого производства. г. Пицунда, можно и в Гагра поехать. Я там даже не готовила, полно столовых и частных забегаловок, готовят там с душой, не дорого. Большая тарелка окрошки - 30 руб, натур. кофе - 10 руб, все вкусно -как у себя дома, все абхазы приветливые. В барах уже подороже, я днем покупала нам еду на вечер в столовке, т.к. она вечером не работала. Есть рынок с фруктами, тоже не дорого. Шизлонг на пляже 50 руб, молочный коктейль - 30 руб. Можно снять квартиру, можно в гостиничный комплекс с питанием, можно в домики заселиться - самый дешевый вариант, есть частные гостиницы - подороже. Слышала, что можно забронировать через интернет себе любое жилье, только не знаю на каком сайте (можно поискать). Но отдых там размеренный, спокойный, контингент - пенсионеры и с маленькими детьми. Оторванной молодежи там не интересно - дискотек, клубов в районе пляжа там нет. Потанцевать можно вечером в любом баре. Экскурсии интересные. Симку лучше сразу брать местную, а то на звонках можно разориться, если вам из России будут звонить и если вы в Россию. Интернет кафе, переговорный пункт возле пляжа. Пляж там смешанный - ближе к морю - песок, чуть дальше - камушки. Чистый. И море тоже очень чистое, 10 дней хватает, а потом уже в цивилизацию тянет. На фото видно какой песок и море.
Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
Дааааа...., а девчушка на фотке прям настоящий Дайвер))))), прикольные фотки....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По моему достаточно экстремально для прошлого года! Я тоже по-началу собирался в прошлом году в июле-августе, хорошо, что передумал. ![]() У нас тоже были мысли побывать в Абхазии в прошлом году, но побоялись, обстановка напрягает. Тоже слышал и видел по фоткам что там дешево и чисто, ещё не успели загадить отдыхающие ни море ни берег... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Спасибо: 10 Авто: ferrari F-40 ![]() |
andrebos,
Вот такая я экстрималка ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а я хочу +24 без ветра, солнышко и на Горняк!
но вообще-то я хочу на Мальдивы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Народ! Кто подскажет хороший отель в Турции (5 звезд), чтобы отдохнуть, ни о чем не париться? Условия - все для отдыха с ребенком 4-х лет, песочный пляж, ну и чтобы остальное нормуль! Пишите, а я потом гляну в инете.
Сообщение отредактировал andrebos - 25.4.2009, 23:46 |
|
|
![]()
|
|
Народ! Кто подскажет хороший отель в Турции (5 звезд), чтобы отдохнуть, ни о чем не париться? Условия - все для отдыха с ребенком 4-х лет, песочный пляж, ну и чтобы остальное нормуль! Пишите, а я потом гляну в инете. Rixos Premium Belek -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — andrebos
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Rixos Premium Belek Белек мне нравится. Если в Турции. Но Турция - уже нет. Предпочитаю иное... -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 234 Спасибо: 74 Авто: N. C. 1989; S. E. 1996 ![]() |
Limak Arcadia ,Belek (HV+), песч., пляж, все дела.
-------------------- Спасибо! — andrebos
|
|
|
![]()
|
|
Белек мне нравится. Если в Турции. Но Турция - уже нет. Предпочитаю иное... Очень часто все несколько снисходительно относятся мол Турция … опять Турция но 98% не были в той Турции для избранных … это не Кемер, не Анталья, и тем более не Аланья … это Белек все отели там 5* … есть отели вроде Rixos или Xanadu а есть все остальные … -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Сейчас много возможностей скататься не только в Турцию, но и в Испанию, Италию, францию за те же деньги. В Турции только пляжный отдых. Смотреть нечего. Путешествовать - опасно, да и бессмысленно. Скоро будем кататься в Ю.Америку. Колумбия с 1.05.09. визы отменила. Но билеты пока дороги. Две недели по Ю.Америке в среднем - 100 тыс. руб. на человека.
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
а я скромно планирую сначала на талой устать от безделия, а потом на черное море, в анапу например ) а еще есть вариант что все обломится и буду лето весело проводить на природе, рыбачить и ловить крабиков, что не менее приятно ))
Сообщение отредактировал alex111 - 26.4.2009, 1:13 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
Люди, а кто-нибудь в Сиде (Турция) отдыхал? Как там, что там, с детьми нормуль поехать? Белек уж дороговато в этом году выходит. Сиде подешевле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Ребята, вздруг кто-то собирается в путешествие по Золотому Кольцу России, но не знает где остановиться, моя подруга предлагает неплохой вариант:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОСТРОМУ - КОЛЫБЕЛЬ ДОМА РОМАНОВЫХ! Дорогие друзья! Я приглашаю вас поехать отдохнуть в Кострому! Я рада предложить вам остановиться в моей квартире за умеренную плату. Квартира свободна и готова к приему гостей! В русских городах привлекательных для туристов, можно отдохнуть ничуть не хуже и не менее интересно, чем в дальних странах, путешествия в которые стали сейчас для нас довольно дороги. Путешествие в Кострому, станет для вас прекрасным выбором и возможностью сменить обстановку и получить новые впечатления. Кострома включена в известный туристский маршрут "Золотое кольцо России", в который входят такие жемчужины, как Суздаль, Владимир, Ярославль, Ростов Великий и другие города. Краткие сведения о Костроме, обзор музеев, выставок и прайс на проживание в квартире смотрите во вложенных файлах. ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСЕТИТЬ КОСТРОМУ - В Костроме есть что посмотреть! Кострома город с богатой историей, с множеством музеев, и памятников архитектуры. Здесь около 30-ти музеев, галерей и выставочных центров различной тематики. А также памятники, исторические архитектурные ансамбли. Среди них такие известные на всю Россию как, Ипатьевский монастырь - одна из духовных святынь России, Музей народной архитектуры и быта, Женский Богоявленско-Анастасиин монастырь, Музей-усадьба льна и бересты. И многие многие другие! Более подробную информацию о Музеях и выставках смотрите в файле "Кострома. Музеи, выставки, памятники" - файл содержит обзор музеев и выставок г Костромы и мест, которые стоит посетить, а также немного иллюстраций. В этом же файле вы прочтете несколько интересных фактов о Костроме. - Цены в кафе, ресторанах, барах, шашлычных, пиццериях на несколько порядков ниже московских. Цены на развлечения, такие как кино, театр, ночной клуб, боулинг, посещение сауны, аттракционов в парках и тп на порядок ниже московских. Цены в общественном транспорте и такси гораздо ниже московских. Цены на посещение музеев, выставок, экскурсий смешны по сравнению с московскими. - Сервис радушный и внимательный. Одно из приятных открытий, которое вы сделаете, побывав в Костроме - сервис очеловечен, с любым сотрудником музея, кафе, вы сможете пообщаться по-дружески и без официоза. Все с искренней радостью и с удовольствием ответят на любые ваши вопросы о городе. - На улицах города и в торговых центрах отсутствует столичная толкотня и суета - Воздух тут гораздо чище и вкуснее. - Кострома, город, где вы можете увидеть Великую русскую реку Волгу, погулять на набережной, подышать свежим воздухом, полюбоваться красотой реки и открывшимся величественным пейзажем. - Кострома город признанных ремесленников - ювелиров, художников, На набережных, в торговых рядах, в картинных галереях, музеях вы можете увидеть и приобрести колоритные и оригинальные изделия и сувениры хенд-мейд, которые, возможно не встретите больше нигде. - Кострома город небольшой и очень компактный, все достопримечательности вполне досягаемы, как во времени, так и в пространстве. За сравнительно короткий срок вы сможете посетить много разных мест. КАК ДОЕХАТЬ Поезд: Москва- Кострома отходит ежедневно с Ярославского вокзала Из Москвы ежедневно: Отправление: 22.20. Прибытие в Кострому: 5.00 Из Костромы ежедневно: Отправление:23.00.Прибытие в Москву: 5.40 Стоимость билетов: плацкарт: взрослый - 640, детский до -, купе: взрослый -1590, детский до - Как видите, расписание очень удобно тем, что вы не теряете время. Ночь спите в поезде, приезжаете рано утром, и день, таким образом не потерян. Автобусом Из Москвы: с автовокзала ст. метро "Щелковская", отправление автобусов до г.Кострома - 7.00, 8.00, 10.20, 12.50, 22.00, 23.00. Время в пути 8 часов. Стоимость билетов: дешевле чем на поезде КТО ВСТРЕТИТ И ПОМОЖЕТ Мой администратор встретит Вас на вокзале, проводит до квартиры и в течении Вашего пребывания в Костроме, всегда будет рад любезно ответить на все ваши вопросы. КВАРТИРА Квартира однокомнатная, имеются 4 спальных места, ванная и туалет отдельно, лоджия, с видом на Волгу, холодильник, телевизор, плита. О посуде любой, постельном белье можете не беспокоиться. ТАКЖЕ, Всю информацию о музеях, театрах, кинотеатрах, клубах, торговых центрах, кафе, ресторанах Вы найдете в путеводителе, который находится в квартире на столе. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!! ПРАЙС НА ПРОЖИВАНИЕ: смотрите в файле "ПРАЙС": Для сравнения: цена одноместного номера в костромских гостиницах от 1800 рублей в день. Путем простой арифметики вы увидите, как сильно Вы выигрываете и экономите. Связаться со мной и забронировать квартиру на конкретный срок: ICQ 249-733-686 e-mail: consult@rambler.ru Тел: 8-903-780-02-65 Елена
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем до Августа!!! Завтра на крыло!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota ![]() |
я чуть не посидел сёдня) звонок из Якутских авиалиний сразил меня наповал(( а мне как раз сёдня вручили билеты на работе, и тут на тебе вылет отменяется туда и обратно, вот жесть та! а уже оплачены путевки и перелеты загранку, сцуко! я бы предушил, разруливание кончилось тем что вылет на день позже и отлет на день раньше, ну а иначе была бы писта! 8)
Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
Gopher, а какие даты отменили и в связи с чем?
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota ![]() |
9 июля перенесли вылет на 10 июля из Магадана в Хабаровск а вылет 1 августа из хабары на магадан перенесли на 31 июля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
фуф. Мне 25го на Москву. А там куда ветер дунет )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
... вернулся из отпуска ... "базировался" в Анапе, но море не понравилось - водоросли ..., а т.к. был с автомобилем, то поездил по пляжам Азовского и Чёрного морей ... понравилось ...
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
В Геленджик кто собирается? Располагаю электронной картой города, с поиском по адресам (вплоть до корпуса дома), измерением расстояний и т.п. Если надо выложу в ДС.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
В Геленджик кто собирается? Располагаю электронной картой города, с поиском по адресам (вплоть до корпуса дома), измерением расстояний и т.п. Если надо выложу в ДС. 30 июля собираюсь в Геленджик и Лазаревское, карта пригодится, если возможно то в личку кинь, благодарю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Народ! Кто подскажет хороший отель в Турции (5 звезд), чтобы отдохнуть, ни о чем не париться? Условия - все для отдыха с ребенком 4-х лет, песочный пляж, ну и чтобы остальное нормуль! Пишите, а я потом гляну в инете. папилом Билль Вилль.., клубная система (круче чем 5 звезд) анимация просто Мега!! (украинки, туниски и еще хто то) Детей практически не увидишь - все время их развлекают. и сам скучать не успеваешь, но все довольно чопорно и солидно (ни пьяных драк ни танцев на столе) в холле каждый вечер то на фортепиано играют, то сольные инструментальные выступления. Дорого и солидно, -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — andrebos
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Никуда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
K E N T, в личку не цепляется 16 метров. Забирай в ДС.
|
|
|
![]()
|
|
папилом Билль Вилль.., клубная система (круче чем 5 звезд) анимация просто Мега!! (украинки, туниски и еще хто то) Детей практически не увидишь - все время их развлекают. и сам скучать не успеваешь, но все довольно чопорно и солидно (ни пьяных драк ни танцев на столе) в холле каждый вечер то на фортепиано играют, то сольные инструментальные выступления. Дорого и солидно, Спасибо, уже приехал с отпуска. Кстате, не берите путевки в Магадане, в Москве в 2 раза дешевле, как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, обошел все агенства в Магадане и взял в Москве на много дешевле, может от путевки зависит и места поездки.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:11 |