Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ, Джипы рулят
PARTY
сообщение 31.3.2013, 23:41
Сообщение #1

На днях с моим участием произошло небольшое ДТП. дело обстояло так....

Двигаюсь с ул. Набережной по Соборному кольцу, еду по правой полосе, тк мне нужно было в центр, ехать мне предстояло с кольца прямо наверх в сторону Главпочтамта. на выезде с кольца с крайней левой полосы в меня прилетел новенький джип Икстрейл. за рулем мадам...
у меня разбита левая передняя габаритка, поцарапан перед бампера и крыло girlcray2.gif , у нее царапина по кузову на 2 двери.
вызываем сотрудников ГИБДД, описываю ситуацию.
Приезжает набор из 2-х гаишников. разбираемся- делаем замеры, затем они мне заявляют- виноваты ВЫ! У вас следы торможения кривые. Приехал муж(как назвали его) на место ДТП, стан фотать мою машину со всех сторон.... когда я спросила -для чего и зачем, он не поясняя ничего подошёл ко мне вплотную и сфотал лицо... я говорю одному из машины ГИБДД- "для чего он фотографирует мою машину?" ГАИШНИК- "Я же ему не запрещу".
далее останавливают понятых, указывая только на мои следы торможения- люди подписывают.
А на то что, 1- я помеха справа; 2- движение по крайней левой полосе вокруг кольца, при выезде с него- только налево никто не обращает внимания, Тогда получается девушка на джипе ехав по левой полосе, а затем поехав в моем направлении выезжает навстречку....
ГиБДДшник пошел смотреть знак перед кольцом. (разметка границ и полос), а муж девушки для чего то пошел за ним. разговаривали о чем-то . потом вернулись.

Оформляют факт ДТП. Забирают у меня страховку!!!! а девушке возвращают документы. Стоя перед машиной ДПС спрашиваю у Гаишника. что там знак стоит, пытаясь доказать свою правоту, а он отвернулся, и закрыл окно!!! blink.gif
далее поведение сотрудников ГИБДД привел меня в замешательство, забрав страховку- мне сказали приехать к 20.30 в ГАИ.
далее диалог:
Я:"А страховку мне отдадите?"
ГАИшник- Приедите в 20.30 в ГАИ и заберете.
я: "а если меня остановят- а я без страховки?"
ГаИшник- скажите , что было ДТП и мы забрали её.
я " АГА, а без страховки мне сейчас первый же наряд и скрутит номера!!!"
ГАИШНИК- Страховку заберем- это залог того. что приедите в ГАИ.
при этом- у второй участницы ДТП страховку не забрали, и вежливо взяли номер телефона... а у меня нет unsure.gif
С ВОЙНОЙ МНЕ СТРАХОВКУ ВСЕТаКИ ОТДАЛИ.
ВЕЧЕР 20.30 в ГАИ.
Девушка в обьяснительной путалась... даже не зная откуда и куда двигалась, по какой полосе. просила новый лист переписать... но в моем присутствии ей этого не дали. Далее ко мне подошел один из сотрудников и грубо спросил- на комиссию пойдешь? но учти, смысла нет, зря время потеряешь....
Соглашайся, что ты виновник ДТП. в прощание один из ГАИшников сказал- ну вы ничего не подумайте, нам нет разницы-джип не джип, для нас вы все одинаковы...
Меня признали виновницей... но я же ехала по знакам, 10000раз там проезжала, вожу хорошо.
обидно очень, что страховку им выплатят, а мне поднимут на нее потому что у них связи ??? на днях техосмотр проходить... а у меня габарит терерь разбит.. ..
сразу после ДТП, я остановила три машины. тех, кто видел момент аварии. взяла имена и номера, но в ГИБДД- сказали что это не зачем...
Получается если ты на джипе. стоимостью более 400тр, то помех справа не существует , с левой полосы кольца смело можно ехать прямо, а то и на встречку и ты всегда будешь невиновен???? new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif
Зря ли я отказалась от комиссии? как доказать правоту? и стоит ли пытаться? до сих пор аж плакать хочется=(

--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Торонага
сообщение 31.3.2013, 23:47
Сообщение #2

PARTY, к юристу и в суд, что еще сказать. а толку плакать?
Спасибо! — Aleks_Vl дезертир

+
oag
сообщение 31.3.2013, 23:51
Сообщение #3

Подтянуть свидетелей. Возможно, у кого-то был видеорегистратор.
Спасибо! — Aleks_Vl

+
StalkeR
сообщение 31.3.2013, 23:53
Сообщение #4

При чём здесь джип и его стоимость laugh.gif У хозяйки Х-треила или её мужа хорошие связи в ГИБДД ,тебя пытаются развести ,надо по горячим следам идти к юристу и судится .Но не факт что это поможет ,может и в суде у человека связи всякое бывает.

--------------------

Спасибо! — Aleks_Vl

+
Muskul
сообщение 31.3.2013, 23:55
Сообщение #5

1. нарисуйте схему движения никуда непонятно кто куда въехал и кто где притер.
2.страховку, права, птс даже забирают когда едут на разбор в гаи, это норма все нормально никто скручивать ничего не будет
3.виновной себя зря признали. до появление вменияемого рисунка кто куда уж точно

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Aleks_Vl Cayman.. KaRaPuZ

+
VIN*49
сообщение 31.3.2013, 23:58
Сообщение #6

Надо бороться, у каждого второго регистраторы стоят а вдруг...

--------------------
+7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий.
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Leon
сообщение 1.4.2013, 0:07
Сообщение #7

Цитата
Двигаюсь с ул. Набережной по Соборному кольцу, еду по правой полосе, тк мне нужно было в центр, ехать мне предстояло с кольца прямо наверх в сторону Главпочтамта. на выезде с кольца с крайней левой полосы в меня прилетел новенький джип Икстрейл.

С Набережной, по правой полосе движение исключительно на мост, вы должны были двигаться по средней.
Спасибо! — Aleks_Vl GooS KaRaPuZ никА

+
Gevara
сообщение 1.4.2013, 0:14
Сообщение #8

Фамилии?

+
oag
сообщение 1.4.2013, 0:22
Сообщение #9

Gevara, девичьи!

+
PARTY
сообщение 1.4.2013, 0:35
Сообщение #10

я имею ввиду среднюбю полосу... не крайнюю левую. вот что я хотела сказать

на рисунке машина №1 моя №2 девущка на джипе.
Рисоваать не совсем умею. но думаю понятно

Сообщение отредактировал PARTY - 1.4.2013, 0:36
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.

+
Cayman..
сообщение 1.4.2013, 0:46
Сообщение #11

PARTY: Место столкновения где знак вопроса?

+
Mitsubishi
сообщение 1.4.2013, 0:47
Сообщение #12

1 видеорегистратор уже не дествителен так как он не был указан в протоколе
2 обращаться к автоюристам
3 дело реально выиграть,самое главное не сдоваться,один суд откажет идти в другой,и самое главное постепенно
4.съездить к независимой оценки..
5 если выигрываешь суд тебе оплатят адвокатов,ремонт,и моральный ущерб,не затягивай.....
если на это все есть время и нервы то занимайтесь, и удачи в этом...._)))))
и к сведению - там кольцо трех полосное т.е. крайнея правая это выезд ,середина -выезд или продолжение,а левая это продолжение движение, так что все козыри у вас,хорошо было бы если у нас есть звание и фамилии тех гаищников(за это и хор выговор если не увольнение будет, если податите в суд ГБДД( точно не помню как называеться))

Сообщение отредактировал Mitsubishi - 1.4.2013, 0:52

+
Muskul
сообщение 1.4.2013, 0:53
Сообщение #13

выпишут межбоковый интервал может даже обоим. непонятно о какой помехе справа идет речь.

--------------------
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — Aleks_Vl

+
PARTY
сообщение 1.4.2013, 1:05
Сообщение #14

Цитата(Cayman.. @ 31.3.2013, 23:46) *
PARTY: Место столкновения где знак вопроса?

Задние колеса ... примерно это место столкновения, машину наверно больше метра протащило, отсюда и кривые следы... удар пришелся моей машине на левую переднюю часть... ГИБДД пытаются меня убедить , что я перестраивалась... зачем. если мне надо ехать прямо..

Сотрудники ГИБДД не представлялись=(

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 1:21
Сообщение #15

Мой совет таков. Завтра понедельник. Чудный денек для похода в Городскую прокуратуру. Думаю, что по заявлению, организуется проверочка. Затребуют рисуночки и протакольчики, а потом пущай выкручиваются.
И не надо бояться. Будешь бояться, будешь "терпилой". Так к нам и относятся.

--------------------
Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
Спасибо! — Aleks_Vl PARTY

+
Leon
сообщение 1.4.2013, 1:22
Сообщение #16

Получается Икстрейл от кольца, до момента столкновения на перекрёстке двигался по встречной полосе? Или по средней, а вы, как написали в самом начале по крайней правой? Вы фотографии ДТП делали?
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Mitsubishi
сообщение 1.4.2013, 1:26
Сообщение #17

сразу в прокуратуру нельзя ,потому что она упускает минимум два суда, надо идти постепенно, это лучше))))
если вам и нтересно то я могу полностью описать ваш поход во все суды и куда надо лучше обращаться,но смогу только во вторник)))
мой номер 8964 455 33 72
Спасибо! — Aleks_Vl hronik PARTY

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 1:45
Сообщение #18

Mitsubishi, Ага. Я тоже так думал, два раза. И оба раза я остался у "разбитого корыта" в прямом и переносном смысле. Те кто в меня вьехал при бабках и при машинах. "Честные и сердобольные " гаишники при погонах. Один я идиот с долгами и пешком.
Похрен на суды. Факт прокурорской проверки в суде будет иметь совершенно другой вид чем после. Толку то после судов в прокуратуру идти? Помохать кулаками после драки?

Сообщение отредактировал Трейдер - 1.4.2013, 1:46

--------------------

+
Muskul
сообщение 1.4.2013, 1:45
Сообщение #19

многое по схеме не понятно. или исктрейл двигался реально по встречке что маловероятно. либо вы двигались по середине дороге между крайне левой и средней. в общем рисунок никуда не годится.

--------------------
Спасибо! — KaRaPuZ никА

+
Mitsubishi
сообщение 1.4.2013, 2:00
Сообщение #20

мой диагноз - надо идти постепенно)))))СПЕРВА ОДИН СУД ПОТОМ ДРУГОЙ)))))а смысл в том что моральный ущерб все идет больше и больше)))))я за витца получил 140 т.р продал на расборку за 130 а покупал его за 200 т.р ...........так что надо идти против них))))

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 2:09
Сообщение #21

Mitsubishi, Рассказать историю, как меня лишили прав на 3 года в начал 2000-х?
"Взяли" меня со вчерашним перегаром. Тогда еще не было "запрета на промили". Ну оформили, я к адвокату. Мол "спасите!" .
Мне адвокат говорит. "Не дрефь! Прорвемся!" Ну я и понадеялся. Проходит один суд, отложили. Потом второй, лишили, потом апиляция, без имзенеий. Адвокат с извиняющейя мордой отдает мне документы. Я сижу вечером, их перебираю. И тут охреневаю. Читаю копию протакола задержания, а там, в графе "место задержания" указанна моя квартира. Т.е. мой фактический адрес проживания.
Т.е. гайцы меня, в пьяном угаре, вытащили из-за руля прямо в хате и туда же притащили панетых!
Ни авдокат, ни наши хваленные ТРИ суда, этого и не заметили!
Так что мне лично про "постепенность говорить не надо. Я только недавно долги за ту машину раздал. Прошло 9 лет!

Сообщение отредактировал Трейдер - 1.4.2013, 2:12

--------------------
Спасибо! — KaRaPuZ Ulyanka Лесная Фея

+
Mitsubishi
сообщение 1.4.2013, 2:14
Сообщение #22

начнем что она была не в пьяном угаре(нет протокола, на это,т.е. это все должно быть не действительным,если она не подписала протокол об отказании мед экспертизи....... и ты имеешь в виду другую ситуацию...

Сообщение отредактировал Mitsubishi - 1.4.2013, 2:15

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 2:20
Сообщение #23

Я говорю о том, что на "постепенность" и на "компетентность" расчитывать совершенно не стоит. И надо брать дело в свои руки.
Хорошо. Другая ситуация, которая длиться вот прямо сйчас.
Мне гаишники, с сочувственными лицами, говорили, чтоб я не ехал в травмпункт. Что мол потом, им прейдется заводить "дело", искать того кто вехал в мою машину, потом будет следствие, потом суд, и все это время, я с разбитой машиной ни чего и сделать не смогу. Мол все может затянуться до мая! За окном какой месяц? Праально. АПРЕЛЬ! А у меня еще суда небыло! "Корыто" под окном стоит, в хлам разбитое. Я на нервах вот уже пол года, шоб ни кто не залез ноью, что ни буть скрутить. Ибо я ее ни на разборку ни куда оттащить не могу. Песня? А все по тому, что я тупо поверил в "сердабольность" и не поехал ни куда.
Они просто не искали ни кого! Точнее искали но месяца ТРИ! И так ни кого и не нашли. Трудно у нас в городе найти "Одисея" с разбитой "мордой". А еще труднее найти владельца по базам.

Сообщение отредактировал Трейдер - 1.4.2013, 2:23

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl KaRaPuZ

+
PARTY
сообщение 1.4.2013, 2:32
Сообщение #24

Цитата(Leon @ 1.4.2013, 0:22) *
Получается Икстрейл от кольца, до момента столкновения на перекрёстке двигался по встречной полосе? Или по средней, а вы, как написали в самом начале по крайней правой? Вы фотографии ДТП делали?

фото делали сотрудники ГИБДД. у меня телефон сдох на тот моментsad.gif
Трейдер, все они Г...ны... таксисты быстрее найдут тачку, чем спецслужбы! я машину в угон подавала. так через полчаса таксисты позвонили, нашли, а полиция-милиция только на следующий день пошла искать, вернее опрашивать соседей=(

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Mitsubishi
сообщение 1.4.2013, 2:43
Сообщение #25

лично ты ориентируешс на своё дело))))))а тут 100 стобудовый вариант)))))

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 2:50
Сообщение #26

PARTY, Не все. Далеко не все. Просто есть те, кто "службу несет", а есть те, кто "бабки зарабатывает". И первых всегда меньше чем вторых. А для того, чтобы заставить "вторых" выполнять свои прямые СЛУЖЕБНЫЕ обязанности, надо "держать руку на пульсе". Если надеяться, на "честность" и "добросовестность", то так и останешься "терпилой". И не только в глазах "ворья" но в глазах "ментов".
Что же касаемо твоей ситуации, то она абсолютно выигрышна. Без разнице по какой полосе ты шла, если тебе "прилетело" с лева. Это нужно быть полным дебилом или напрочь заинтерсованным, чтобы обвинить в ДТП тебя. И по сему я тебе и говорю. Иди в прокуратуру. Ибо заинтерсованность гаишников на лицо, раз тебя уже признали.

По твоему заявлению, прокурорские обязанны провести проверку, А значит истребовать на "осмотр" документы. При чем все. И даже если результаты будут "невменяемые", то уже после проверки, ни кто "дорисовать" или подмухлевать не сможет. А "люди в погонах" оочень не жалуют прокурорских. А те в свою очередь не долюбливают "погоны".

Сообщение отредактировал Трейдер - 1.4.2013, 2:47

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Трейдер
сообщение 1.4.2013, 3:00
Сообщение #27

И еще. Независимая оценка ОБЯЗАТЕЛЬНА! При чем прямо на днях. Повреждения нужно зафиксировать в срочном порядке. И желательно снять ксерокопии со всех материалов "дела".

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Славян
сообщение 1.4.2013, 8:29
Сообщение #28

Где можно провести независимую экспертизу?!

--------------------
.......
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Shiko
сообщение 1.4.2013, 10:00
Сообщение #29

PARTY, вы меня извините, ничего личного - чистая физика: если на вашем авто повреждён левый передний угол, а у другого авто две правые двери, то наиболее вероятно, что вы сместились влево, а другой авто проезжая мимо "расцарапал себе борт об "выступивший" уголок вашего авто, или второе авто обходя вас слева резко вильнуло вправо (подрезало)...

Без фото и схемы ДТП ничего не понятно.

Сообщение отредактировал Shiko - 1.4.2013, 10:01

--------------------
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Спасибо! — Aleks_Vl Panerai

+
safari65
сообщение 1.4.2013, 10:04
Сообщение #30

Ну что ж непонятного, икстрейл с крайнего левого ряда уходил на главпочтамт.

+
Авто-кто
сообщение 1.4.2013, 10:25
Сообщение #31

Вот тута нарисуй..

Прикрепленное изображение

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.

+
никА
сообщение 1.4.2013, 10:47
Сообщение #32

PARTY, без обид, но читаю Ваши пояснения здесь раза по три, то правая полоса, то средняя и т.д. (полагаю, что с сотрудниками ГИБДД Вы общались примерно также, особенно если учесть, что на тот момент были в состоянии стресса). Если Вы уверены в своей правоте, но нанимайте юриста (или хотя бы воспользуйтесь помощью, кто то вроде в теме предлагал), сами Вы явно ничего не докажете. Если не уверены, то не надо выбрасывать деньги на ветер, услуги юриста не дешевы.

PS. плохо, что не делали фото, я понимаю, что телефон сел, но неужели Вы не знаете ни одного номера Ваших друзей, чтобы попросить у кого-нибудь телефон позвонить и попросить приехать. sad.gif

--------------------
Спасибо! — Leon Panerai

+
Jumanji
сообщение 1.4.2013, 11:24
Сообщение #33

Авто-кто, там полосы поменяли как на собор ехать! Эта не годиться. Срок обжал. 10 дней, больше нечего сказать, только юрист. Да, и когда Вам говорят "стопудово", не ознакомившись с документами - это не очень с хорошей и профессиональной точки зрения отражает качество юриста. Даже заранее выйгрышные дела можно проиграть. Все бла бла бла по поводу "СВЯЗЕЙ" - бред. Ни один суд из за 50 000 - го ущерба, своей жопой рисковать не будет. Прокурорская проверка не вариант, ибо отпишуться 50/50 либо заинтересуются. А остальное - кухонный разговор, документы смотреть нада!!!!!!!!!

ps схему ДТП подписывали???? А "цифирки" с замеров "тама правильно"???? или Вы не помните. А цифирки эти пишуться как выгодно и кому выгодно!!!!!!

--------------------
Вырасту стану джипом!!!!!
тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W)
мыло: jumanji.magadan@yandex.ru

Спасибо! — Cayman.. Leon дезертир

+
p.oleg
сообщение 1.4.2013, 11:26
Сообщение #34

Икстрейл не джип

--------------------
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Спасибо! — kosmag Panerai Микра

+
дезертир
сообщение 1.4.2013, 11:36
Сообщение #35

держалась, молчала, но все-таки выскажусь.
не согласны с постановлением - идите в суд. прокуратура не может подменять другие гос. органы, отменить ГАИшное постановление они не имеют прав, максимум - служебная проверка, только ТС от этого ни тепло, ни холодно не будет. если усмотрят виновность сотрудника в необоснованном постановлении, то его накажут, а постановление останется.
если уже так хочется справедливости и правды, обжалуйте постановление в суде и параллельно пишите жалобу в прокуратуру с просьбой провести проверку законночти действий сотрудника.
только учтите, подобные жалобы списываются начальству ведомства, если не хотите, чтоб ГАИшники проверяли своих же, укажите основания для именно прокурорской проверки, почему вышестоящие чины ГАИ могут быть пристрастны.

пы.сы. срок рассмотрения жалобы - 1 месяц.

Сообщение отредактировал дезертир - 1.4.2013, 11:40

--------------------
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)

Спасибо! — Filmor

+
Leon
сообщение 1.4.2013, 12:28
Сообщение #36

Цитата(Mitsubishi @ 1.4.2013, 1:43) *
а тут 100 стобудовый вариант)))))

Спасибо, посмеялся biggrin.gif

+
Jumanji
сообщение 1.4.2013, 12:41
Сообщение #37

дезертир, пока постановление не вступило в силу прокуратура таки может ввернуть постановление в.............

--------------------
Вырасту стану джипом!!!!!
тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W)
мыло: jumanji.magadan@yandex.ru

+
дезертир
сообщение 1.4.2013, 12:48
Сообщение #38

Jumanji, вверунь могут, а отменить нет. а вот в порядке подчиненности - другой вопрос. но есть пы.сы.

--------------------

+
Артур77
сообщение 1.4.2013, 16:22
Сообщение #39

Цитата(дезертир @ 1.4.2013, 11:36) *
обжалуйте постановление в суде и параллельно пишите жалобу в прокуратуру с просьбой провести проверку законночти действий сотрудника.
только учтите, подобные жалобы списываются начальству ведомства, если не хотите, чтоб ГАИшники проверяли своих же, укажите основания для именно прокурорской проверки, почему вышестоящие чины ГАИ могут быть пристрастны.
я бы под этим подписался,можно еще копию жалобы в прокуратуру прикреить к жалобе на постановление,думаю лишним не будет.все не читал,но вы с материалами дела ознакомились бы,копии сняли,а то мож вы там под "убийством" подписались и не вкурсе,так теперь уж поздно тогда.

--------------------
тел. +7951 294 58 14.

+
Андрей 49
сообщение 1.4.2013, 22:02
Сообщение #40

Блажен , кто верует.. Протокол как видимо подписан в графе виновник , цифры ( расстояния )и план-схема ДТП не проверялись , пожалейте свое время и нервы . На том выезде постоянно справа машины припаркованны , интуитивный объезд припаркованных авто - и ...
Спасибо! — Leon

+
PARTY
сообщение 3.4.2013, 13:02
Сообщение #41

то что пишу правая сторона- имея ввиду не крайнюю левую.
ктото написал что повреждения по физике.... когда ихстрейл ударил, я сразу редко оттормозилась. и практически осталась на месте, а джип проехал дальше.... вот и бортовая ему царапина.
прочитала постановление... ну да ... мне выписали штраф... за перестроени и не пропуск машины идущей в попутном направленииsmile.gif
Чтоб этим ГАИШНИКАМ несладко спалось..т.е. Счастья вам надолго...и полета с погонами angry.gif angry.gif angry.gif .. Г..ны, а изза таких всех считают козлами... Повстречается мне как нибудь ЯН Альбертович из ГИБДД.... поговорю с ним....
наверное не стану подавать в суд, нету времени денег. и знакомых нет в суде..
заработаю денег и куплю видеорегистратор...
ну тогда товарищи ГИБДДшники... держитесь... мировая сеть вас ждет.... нужно заняться техосмотром...
Девочки и мальчики, будьте аккуратны и бдительны, лучше пропустить Дурака, чем потом подсчитывать убытки и доказывать правоту.

... только где же на то месте было перестроение.... так я сама и не понялаsad.gif не буду себе портить нервы и настроение.. наверное созам сайт- Товарисчи ГИББшники... а там каждый косяг сотрудника выкладывать... такая уж.... злая...

--------------------

+
Kimi Raikkonen
сообщение 3.4.2013, 13:30
Сообщение #42

PARTY, Первое что тебе надо было сделать,это сфотографировать протокол (и не подписывать его соответственно) на месте и второй раз в ГАИ.И прямиком к юристу.

--------------------

+
Славян
сообщение 3.4.2013, 13:37
Сообщение #43

Тут впринципе дело такое...минут десять назад ехал по Пролетарской,возле пивзавода,точнее прям на против заправки ....короче я еду прямо по левой крайней полосе..с права лукается уазик,когда я был наравне с ним.
Я чудом ушел от столкновения по встречке..
Очень похоже на Ваш случай,хоть у меня и помеха справа,если б теранулись,был бы виноват водитель уаза,т.к. просто "выдавил" меня с моей полосы.

Сообщение отредактировал Славян - 3.4.2013, 13:52

--------------------
.......

+
Voldemar
сообщение 3.4.2013, 14:12
Сообщение #44

Я, конечно, искренне желаю ТС сопутствующей справедливости, но...

Иногда задумаешься: а стОит ли сочувствовать подобным топикстартёрам - любителям громких названий... Типа: "Несправедливостьджипырулят", "Таксистсукаобулребёнканапятьтыщ", "такое-тоСТОкозлы(причём выясняется, что СТО не Такое-то а Другое-то, но название так и не исправляется с мотивацией - всеоднимгавноммазаны, а таксист так и не найден, скорее всего потому что ни причём, но извинения так и не принесены...

Относитесь к людям так, как хотели бы чтоб относились к вам...

И не надо сваливать на эмоции...

PS:Да, я хоть и маленький, но джипер - считайте, что обиделся... )))

Кстати, хоть и на джипе, но дураков стараюсь всегда пропускать... В своих же интересах... )

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Cayman.. dissector klofelin Leon Shiko

+
dissector
сообщение 3.4.2013, 14:34
Сообщение #45

не спал ночь, так и не понял как так получилось
скиньте схему,а то с ума сойду.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)
Спасибо! — Aleks_Vl KaRaPuZ Voldemar

+
Трейдер
сообщение 3.4.2013, 17:43
Сообщение #46

А оно надо? Автор же уже сказала, что ни чего делать не будет. Она лучше "стерпит". Ну значит так тому и быть. Только я не пойму, какие нужны "знакомые в суде", чтоб доказать свою правоту?

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl

+
dissector
сообщение 3.4.2013, 17:53
Сообщение #47

Цитата(Трейдер @ 3.4.2013, 16:43) *
Только я не пойму, какие нужны "знакомые в суде", чтоб доказать свою правоту?

а как ? подойдешь к незнакомому и скажешь, давай я тебе денег дам?

пи.си. без схемы от гбдд, -просто флуд.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Aleks_Vl

+
Димон и Анна
сообщение 3.4.2013, 17:55
Сообщение #48

Как обычно-все козлы и козлопасы!!!!

+
Panerai
сообщение 3.4.2013, 19:30
Сообщение #49

PARTY, Во первых не надо говорить что ты хорошо водишь иначе бы в тебя не вписались так тупо, во вторых где тут джип ? х-трейл это разве джип ? первый раз слышу, статуса этот тазик никакого не дает, гаишникам побарабану на марку машины, просто эта деваха позвонила какому то типу у которого есть знакомые в гаи и тебя развели, поэтому забей и забудь, не, ты можешь конечно судиться но денег на юриста больше потратишь и толку не будет, тебе еще повезло некоторых граждан при дтп разводят без гаи, просто подьезжют люди и решают вопросы не в твою пользу далеко, а тут всё проще страховка твоя покроет оплату ремонта.

+
Ex3me
сообщение 3.4.2013, 19:53
Сообщение #50

Panerai, ну как сказать не дает статуса... в Магадане есть один весьма-весьма Икс-Трейл с очень "хорошим" номером, вот только ездит на нем солидный дядя, а не девушка...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

Спасибо! — Aleks_Vl

+
Panerai
сообщение 3.4.2013, 19:56
Сообщение #51

Ex3me, если ты про марыкина то для меня это далеко не солидный дядя )))) и всё же остаюсь при своем мнение марка авто не решает ничего (для меня уж точно) а темболее х-стрейл, не раз были замесы на дорогах когда типы вылетали с патруля нового или подобного авто качать и просто падали на жопу вот и весь понт и ты так написал с очень хорошим номером ))) типо это вообще пздц что то значет номер стот 20 тыс. - это для простых людей и всем смертным он доступен за эту сумму )) если конечно ты не про марыкина номер ))) я езжу вообще без номеров тонированный вкруг раз уж на то пошло )

Сообщение отредактировал Panerai - 3.4.2013, 20:04

+
Ex3me
сообщение 3.4.2013, 20:04
Сообщение #52

Panerai, причем здесь Марыкин? м001мм тоже на жопу посадишь? smile.gif

впрочем, согласен насчет номеров и "крутизны" авто, от этого не зависит почти ничего...

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
GooS
сообщение 3.4.2013, 20:11
Сообщение #53

[quote name='Ex3me' date='3.4.2013, 19:04' post='965484']
Panerai, причем здесь Марыкин? м001мм тоже на жопу посадишь? smile.gif
Улыбнуло

--------------------
8 914 856 33 66 (Алексей)

Бездорожье в России - лучше дорог.

+
klofelin
сообщение 3.4.2013, 20:24
Сообщение #54

PARTY, два вопроса есть:
1-поворотками кто-нибудь пользовался? (вы, девушка за рулем х-трейла)?
2-в протоколе вы просто расписались? слова работников ГИБДД к делу не пришьешь, а в протоколе если не согласны с чем - подписывали чего именно? я этого не понял

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
smalkin
сообщение 3.4.2013, 20:25
Сообщение #55

Не раз уворачивался от подобного ДТП, на этом кольце вообще рядность движения никто почти не соблюдает.

А по поводу ГИБДД судов и несправедливости. В меня по встречке машина влетела, в схеме четко место столкновения было на встречке, все фотографии... казалось дело стопудовое. А виновать в итоге я. Так что удачи. Главное нервы не тратьте, жизнь она совсем в другом, все это мелкие неприятности.

--------------------
MAMAgadan.ru форум для родителей Магадана.
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

Спасибо! — PARTY

+
s-mx
сообщение 3.4.2013, 21:25
Сообщение #56

smalkin, Если ты про тот случай когда ты со двора выскочил на Пролетарской( Если ошибся , извини) то у меня там тоже был похожий случай. Тип там же со двора выскочил я уходил от него влево на встречку там и врезались. И ГАИ тоже признало его виновным как спровоцировшего аварию (не уступил выезжая со двора)

+
PARTY
сообщение 3.4.2013, 21:27
Сообщение #57

Цитата(klofelin @ 3.4.2013, 19:24) *
PARTY, два вопроса есть:
1-поворотками кто-нибудь пользовался? (вы, девушка за рулем х-трейла)?
2-в протоколе вы просто расписались? слова работников ГИБДД к делу не пришьешь, а в протоколе если не согласны с чем - подписывали чего именно? я этого не понял

при выезде с кольца , если надо прямо ВСЕГДА включаю правую поворотку.... мадам не включала абсолютно ничего... жаль, что мой знакомый ГАЙчонок biggrin.gif уехал...
У меня нервов и денег больше потратится при доказывании, на экспертизу независимую и т.п. быстрее и дешевле будет купить габаритку. и краску.
для кого Х-трейл не джип.. для моем машины он все равно большой...
както меня хотели развести на дороге... мужчина ехал на большом каком-то микроавтобусе, я на Марино, двигаемся от вокзала в сторону собора. Я справа, он едет слева,... (Кстати, там встречка идет. Возле Магазина Залина. машина его решает свернуть направо. и прям в меня. не сильно, небольшая царапина. но она обнаружилась позже, зеркало вывернул мне на другую сторону. Посмотрели друг на друга. я естествнно поорал. и решила вызвать ГИБДД, хотя зеркало вставилось обратно, и продолжило работать... у всех вроде бы все ОК. разьехались без всяких разборок, и ГАИ. через мнт десять меня остановила машина, представился другом этого Микрика, ну типа я покинула место ДТП. просит номер телефона, чтоб разойтись якобы без ГИБДД.
через время мне перезвонил сам водитель. и говорит," вот Бампер я вставил на место. а с разбито габариткой надо что-то делать".. намекает на деньги. Не растерялась, и предложила вызвать ГИБДД, так как мы оба покинули место ДТП, полоса идет в ту сторону одна, и он слева решил припарковаться. не пропустив меня...
незнаю насколько у меня эмоции хватило... или ума... но через пять минут развод на деньги был закончен " да черт с этой габариткой. давайте лучше кофе попьем".
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Желаю ВаМ езды без аварий, и дорог без дураков!
АККУРАТНЕЙ НА ДОРОГЕ!

--------------------
Спасибо! — Славян

+
smalkin
сообщение 3.4.2013, 21:33
Сообщение #58

Цитата(s-mx @ 3.4.2013, 20:25) *
smalkin, Если ты про тот случай когда ты со двора выскочил на Пролетарской( Если ошибся , извини) то у меня там тоже был похожий случай. Тип там же со двора выскочил я уходил от него влево на встречку там и врезались. И ГАИ тоже признало его виновным как спровоцировшего аварию (не уступил выезжая со двора)

До про тот. У вас столкновение какиме частями авто были? =) Мне прям в нос приехала мадам, она пробку объезжала, а ты наверняка ему в бок приехал. Но это отдельная тема, не будем офтопить.

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
s-mx
сообщение 3.4.2013, 21:40
Сообщение #59

Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 20:33) *
До про тот. У вас столкновение какиме частями авто были? =) а ты наверняка ему в бок приехал.
Да
Спасибо! — Aleks_Vl

+
Трейдер
сообщение 3.4.2013, 22:03
Сообщение #60

Цитата(Ex3me @ 3.4.2013, 20:04) *
впрочем, согласен насчет номеров и "крутизны" авто, от этого не зависит почти ничего...

А также наличие тонировки и отсутсвие номеров. biggrin.gif Как-то видел группу "оперов" со "стволами" в старой убитой "жучке".

--------------------

+
dissector
сообщение 3.4.2013, 22:18
Сообщение #61

Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 19:25) *
Не раз уворачивался от подобного ДТП, на этом кольце вообще рядность движения никто почти не соблюдает.

А по поводу ГИБДД судов и несправедливости. В меня по встречке машина влетела, в схеме четко место столкновения было на встречке, все фотографии... казалось дело стопудовое. А виновать в итоге я. Так что удачи. Главное нервы не тратьте, жизнь она совсем в другом, все это мелкие неприятности.

в твоем случае-виноват ты был - 100%. я все мониторю, ради дела. хоть тему и удалили.(кстати зря-молодца, ведь там разобрались)
если не убедился в безопасности маневра,разметка-виноват.

Сообщение отредактировал dissector - 3.4.2013, 22:19

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — s-mx

+
Трейдер
сообщение 3.4.2013, 22:43
Сообщение #62

dissector, Сорри, я был "на больничном", а как можно быть виноватым, когда в тебя вехал кто -то двигаясь по встречке? Хотя бы в общих словах плизз. так, для расширения кургозора и образованности.

--------------------

+
dissector
сообщение 3.4.2013, 22:50
Сообщение #63

Цитата(Трейдер @ 3.4.2013, 21:43) *
dissector, Сорри, я был "на больничном", а как можно быть виноватым, когда в тебя вехал кто -то двигаясь по встречке? Хотя бы в общих словах плизз. так, для расширения кургозора и образованности.

банк 24 (бывший кафе экспресс) выезд на ленина вверх. поехал, оказался почти на своей полосе, а тут дама.вниз по ленина обгоняла. свидетели, карта аварии, дпс.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Трейдер

+
smalkin
сообщение 3.4.2013, 23:05
Сообщение #64

dissector какое кафе экспресс, какая 100% виновность? Зачем виновных тут с такой уверенностью устанавливать, если даже не в курсе дела? huh.gif

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Трейдер
сообщение 3.4.2013, 23:10
Сообщение #65

Кррруто... В таком случае это абоютка должна была быть. Ибо он не "убидился", а она "персекла". Хотя я ХЗ. Я что-то вообще запутался в "пересичении двойной сплошно". Не поймешь, можно ли ее персикать если объезжаешь препятстиве. Или она именно обгоняла? Если обгоняла. то виновата по самые "гланды".
Ну да ладно. Меня там небыло, судить не могу. Сенкс...

--------------------

+
smalkin
сообщение 3.4.2013, 23:13
Сообщение #66

Трейдер не знаю чего там Руслан фантазирует ))) в моем случае дело было на пролетарской и даме даже выписали протокол за выезд на встречку (она объезжала пробку, а пробка пропускала меня со двора) но наш гуманный суд ее протокол отменил. Хотя была очевиднейшая обоюдка.

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
dissector
сообщение 3.4.2013, 23:16
Сообщение #67

Цитата(smalkin @ 3.4.2013, 22:05) *
dissector какое кафе экспресс, какая 100% виновность? Зачем виновных тут с такой уверенностью устанавливать, если даже не в курсе дела? huh.gif

давай рассказывай.
я темку твою в архиве поищу.

нашел.
что експресс, что пролетарская-названия улиц условны-смысл один и тот же.

тебя пропустили , тетька не оттормозилась-ушла на встречку. привед .

--------------------
тел. 89148V83356

+
smalkin
сообщение 3.4.2013, 23:21
Сообщение #68

Цитата(dissector @ 3.4.2013, 22:16) *
тебя пропустили , тетька не оттормозилась-ушла на встречку. привед .

Это фраза говорит о том, что ты не видел ни схему ДТП ни даже примерно не вкурсе проишествия wink.gif
В суде вторая сторона так и не смогла на схеме с моделями машин воказать как она "уходя от столкновения" въехала мне прямо в середину бампера... все у нее в бок получалось... странно почему это.

Сообщение отредактировал smalkin - 3.4.2013, 23:28

--------------------
8-96Ч-Ч57-О37О Антон.

+
Трейдер
сообщение 3.4.2013, 23:36
Сообщение #69

Ну значит "не дожал". Сколько судов было? Сколько аппиляций? То, что наш суд живет своей жизнью и так ясно, но дожать можно было.

--------------------

+
dissector
сообщение 4.4.2013, 0:10
Сообщение #70

Антон, если я был гаишником, я б рассудил по справедливости, а тут - fuck the systems/
закон руководствуется решениями и коментариями, если тебя признали виновным, то значит ты виновен(в нашей стране ) от сюда и правило-так не делать впредь.

кстати случай неоднократный, если знаешь Юрку Гизатулина(гр.полигон) тоже так попался.
вот я про че.

--------------------
тел. 89148V83356

+
Lux
сообщение 4.4.2013, 1:16
Сообщение #71

Цитата(Трейдер @ 3.4.2013, 21:03) *
А также наличие тонировки и отсутсвие номеров. biggrin.gif Как-то видел группу "оперов" со "стволами" в старой убитой "жучке".

Трейдер, ну наличие тонировки и отсутсвие номеров уже говорит о том что ребята смелые, у нас в городе тонированные со лбом без номеров восновном ездят или пацаны спортсмены у которых связи есть или наркоманы у которых опять же связи есть и у большинства таких людей так же есть наличе травматического или огнестрельного оружия ну и малое каличество молодых которые косят под этих ребят, ты просто не имел дело с такими пацанами там сразу подьезжает еще несколько машин в большинстве случаев, таких же тонированных и если не получил пулю в калено считай тебе повезло, так что я бы несказал что отсутствие номеров и тонировка вкруг не очем прям вообще не говорит, не говорит не очем сама марка машины это только для телок понт )) поэтому тонированная в хлам машина без каких либо номерных знаков это как игра в рулетку 50 на 50 или тебе попадется молодой пацан который сам там перепугается или тебе попадется другой контингент молодых пацанов которые могут или в больницу отправить или нахорошую сумму обуть ну или если повезет разойтись мирно там уже только от вас зависит, а им пофигу)))

Сообщение отредактировал Lux - 4.4.2013, 1:46

+
Трейдер
сообщение 4.4.2013, 2:03
Сообщение #72

Lux, Сорри, а в чем "смелость" то? В том что гаишник может штраф выписать? И все? Ты знаешь, что в некоторых штаттах США, полицейский может открыть огонь на поражение, если у той или иной затонированной машины, которую он остановил, открылось окно, без его приказа? И он в полне реально имеет право пустить пулю в голову, тому, кто без его распоряжения вылез из такой машины?.
Вот в таком случае, иметь тонировку на тачке, и в прям смелость. А тут.. Ну вкатают штраф... и че?
Смелость опять же в чем, если на "разборы" тут же подлетают еще пару машин с конкретными пацанчиками? Это смело? Чуть что "падать на трубу" и подмогу вызывать?
Смело было в 60-х,70-х, прогуляться вечермо в пятницу\субботу по "Автотэку" если ты марчеканский. Или по Нагаеву, если ты городской. При чем в одиночку. Вот это было смело. Кто помнит тот понимает.

А вообще, авторитетные люди, на тонированных шушлайках не ездят. И уж тем боле в джипах. Они ездят на представительских машинах европеской сборки, и с охраной, у которых не травмтические пукалки а "Стечкины" или "Кедры" под пальто.

--------------------
Спасибо! — Aleks_Vl CUST dissector

+
dissector
сообщение 4.4.2013, 2:08
Сообщение #73

все люди равны. (компания смит и вессон) wink.gif
некоторые ровней- свд.

--------------------
тел. 89148V83356

+
Lux
сообщение 4.4.2013, 2:08
Сообщение #74

Трейдер, Дружище ты потерялся во времени мы не в америке это Россия здесь всё наоборот и твои 60-70тые давно прошли щас понятие ничего не решают, решает масса, почему по твоему кавказцев боятся ? потому что они каждый за друг друга встанут а русские очкуют но наших пацанов так же хватает у нас которые таких же взглядов как они и так же они общаются с кавказцами и подьезжают помочь в том или ином случае а как уроды толпой никогда запинывать не будут, но и никогда не дадут что бы кого нибуть из их людей уронили потому и подьезжают, ты не о том говоришь у тебя взгляды иные.

Сообщение отредактировал Lux - 4.4.2013, 2:18
Спасибо! — Aleks_Vl

+
dissector
сообщение 4.4.2013, 2:09
Сообщение #75

прям ностальгия по 90-м.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — Aleks_Vl

+
Lux
сообщение 4.4.2013, 2:12
Сообщение #76

Цитата(dissector @ 4.4.2013, 1:08) ссылка доступна только зарегистрированным
Lux, А вообще, авторитетные люди, на тонированных шушлайках не ездят. И уж тем боле в джипах. Они ездят на представительских машинах европеской сборки, и с охраной, у которых не травмтические пукалки а "Стечкины" или "Кедры" под пальто.

Трейдер, так ездят комерсы, ты фильмов пересмотрел и тут так же у пацанов хватет огнестрелов а не как ты выразился травматических пукалках, с этой пукалки если в голову шмальнуть попробуй виживи че.

Сообщение отредактировал Lux - 4.4.2013, 2:14

+
dissector
сообщение 4.4.2013, 2:13
Сообщение #77

Цитата(Lux @ 4.4.2013, 1:09) *
dissector, в сути ты правильно сказал все люди равны, но каждый плавает по своему такое время.

плавали-знаем. тока все это ерунда-рулит спецназ и ковровые бомбардировки.

--------------------
тел. 89148V83356

Спасибо! — andrebos

+
Lux
сообщение 4.4.2013, 2:21
Сообщение #78

dissector, ну так то понятно что гос.служащие рулят всё это теже бандиты просто узаконенные поэтому им фартит )) но такие люди стараются не пересекаться с теми людьми, о тех что я выше говорил, или как то решают по мирному ну не всегда получается ) то посадят то завалят, во всем всегда есть изьяны, тут ниче не поделаешь жизнь такая не совсем сладкая штука ) система к сожелению работать будет походу всегда, а проблема в том что люди в большинстве как стадо потдаются системе, а не делают по своему ) кто то уважает законы потому что так сказали, кто то боится сделать так как хочет, кто то потдаётся стаду по неволе поскольку один в поле не воин и т.п. у каждого свои причины ) а те кто плевал на систему и делает так как им надо обходя установленные правила, зовут бандитами наглецами и т.п. ))

Сообщение отредактировал Lux - 4.4.2013, 2:42

+
Трейдер
сообщение 4.4.2013, 2:22
Сообщение #79

Комрсы комерсам рознь. Если это комерс владещюий пару магазинов, то это одно. Но есть и другие виды комерции. И там другие "правила игры". Фильмов говоришь? Может быть. Люблю кино про умных дядек)))) "Бригады" и "Бумеры" не переношу органически.
Вообще, тот типаж, который ты описал, на самом деле "мясо". Те, кто с деньгами и властью, швыряються такими не задумываясь. Ибо их власть в деньгах. А за деньги таких "пацанчиков" можно накупить хоть дивизию.

За свою не долгую и весьма скромную жизнь, сделал один вывод. Страшен не тот кто "кажеться", а тот, кто "может". А кто "может", но так не "кажеться" реально ужасен.

Сообщение отредактировал Трейдер - 4.4.2013, 2:23

--------------------

+
Lux
сообщение 4.4.2013, 2:30
Сообщение #80

Трейдер, реально ты такую фигню написал ))) мне безразницы живи как знаешь обьяснять тебе ниче не хочу, если судьба решит то тебе жизнь покажет что к чему и почему, всё приходит с годами, опыт и т.п. и взгляды у тебя еще не раз в жизни поменяются, ты бы еще призидента в пример поставил я тебе просто говорил всего лишь про маленький скромный Магадан на отшибе Земли и обитателей темной стороны этого города ))

Сообщение отредактировал Lux - 4.4.2013, 2:37

+
Трейдер
сообщение 4.4.2013, 2:33
Сообщение #81

Lux, Спасибо. rolleyes.gif Мне еще лет так 40-50 не помешают. Хочу дожить до 2070 года. А вдруг наши на Альфа Центавра полетят)))

Сообщение отредактировал Трейдер - 4.4.2013, 2:33

--------------------

+
Shiko
сообщение 4.4.2013, 9:37
Сообщение #82

Цитата(PARTY @ 3.4.2013, 20:27) *
... Я справа, он едет слева,...
... машина его решает свернуть направо. и прям в меня.

...полоса идет в ту сторону одна, и он слева решил припарковаться. не пропустив меня...

"no comments"

Но это столь же смешно, сколь и горько!

P.S. на офф-топ
Мужчины всю свою жизнь меряются писюнами. Всё начинается с раннего детства. Зима, холод тебя ведут в детсад . На тебе скафандр одежды колготки( бл... я ведь тоже носил колготки) штанишки, плюс ещё какие-то бронированные брюки, на ногах валенки( валенки это порясающая придумка человечества, т.к. у этой обуви нет ни левой ни правой стороны: одевай как хочешь) . Пальто, шарф вокруг шеи узел сзади на позвоночнике на границе шейного и грудного отдела, это обязательно, и шапка... шапка , сука, вегда сползала на глаза. Топаешь своми маленьками ножки по снегу , а в руке твоей зажата верёвочка и тянешь ты за неё свою гордость, лучшую машинку и приходишь ты и начинаешь играть с ней целый день и придумывать всякиую чушь про неё: и что летает она, и что плавает она, и ваще и т.д. и т.п. а у вас у всех нет такой ...бугогагага... Хотя остальные малолетние конкуренты думают по-другому. Идёт время. Мы растём, письки вместе с нами у, но каждого по своему. Это единственное время, когда меряются ими в натуре( жаль нет смайлика распальцовки) Тайный сходняк в туалетах, разговоры : "да, у тебя ваще как у кота", "ну а покажи", "а чё слабо, ДА!?" Некоторым было не слабо. Смех да и только. Годы идут и идут, она перестала уже расти давно. А как же самоутверждаться, меряться -то чем? Всё тоже ничего не меняется , тоkько игрушки становятся дороже, машины больше, часы круче, телефоны айофоновее, одежда брендовее, пистолетики воронёнее, ...

--------------------
Спасибо! — Трейдер

+
slava260
сообщение 4.4.2013, 14:00
Сообщение #83

Как бы развивалась ситуация будь у топик стартера обычный регистратор за три тыщи?

П.С. Поясните плиз процедуру приобщения видео записи к материалам дела? Могут ли недобросовестные сотрудники ГАИ подменить карту памяти или удалить файл видео?

--------------------
Быстро едешь, медленно понесут.

+
GOLLANDEC
сообщение 4.4.2013, 14:11
Сообщение #84

slava260, ну или потерять... а еще файл может не открыться...., техника же..., про процедуру Володя Shiko очень давно писал тут на форуме, целая наука

--------------------

+
Shiko
сообщение 4.4.2013, 14:33
Сообщение #85

Цитата(slava260 @ 4.4.2013, 13:00) ссылка доступна только зарегистрированным

ссылка доступна только зарегистрированным

Цитата(GOLLANDEC @ 4.4.2013, 13:11) *
slava260, ну или потерять... а еще файл может не открыться....

флешка из регистратора в моем авто вообще отформатирована в своём защищенном формате и её содержание не видимо ни одним диспечером файлов. Её видит только регистратор или специальная программа.

--------------------
Спасибо! — slava260

+
buhgalter
сообщение 4.4.2013, 20:21
Сообщение #86

Цитата(Lux @ 4.4.2013, 0:16) *
ну наличие тонировки и отсутсвие номеров уже говорит о том что ребята смелые, у нас в городе тонированные со лбом без номеров восновном ездят или пацаны спортсмены у которых связи есть или наркоманы у которых опять же связи есть 

Простите, что не по теме. Че то вспомнился мне бывший зять-). Он не спортсмен, обычный работяга, не судим- ничего такого. Но человек, живущий по понятиям, скажем так. Тут че то за стенкой гулянка была (квартиру на ночь сдавали)- он один раз попросил не шуметь и предупредил, что второй раз говорить не будет, а сразу будет бить лицо. Пацаны посмеялись, хотели понтануться перед девками, послали его буквально на... В общем не того человека они послали-)))). Он троих окучил за 3 минуты. И сказал перед уходом, что если типа к нему щас ихние дружки или менты придут, он потом своих корешей подтянет. Посидели пацаны, кровушку дурную вытерли, сопли собрали, слышу дверь соседская стукнула- ушли по домам. Так и не догуляли. И парни явно не малолетки были, лет по 26-28, не доходяги, и че было борзеть то? Наверное спортсмены-))). Если бы зять попал в дтп на своем уазе и кто то там чего то начал ему предъявлять, друзьям-товарищам звонить, сами понимаете чем бы это закончилось для некоторых. Зять был боец по природе- ему пофиг было один человек перед ним или десять. Так что давайте будем взаимовежливыми-)

+
Андрей Викторови...
сообщение 9.10.2013, 7:27
Сообщение #87

Так и что? Справедливость или несправедливость?

--------------------
Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 9.10.2013, 11:59
Сообщение #88

А стоит ли по-новой это бельё полоскать?..

--------------------

+
Андрей Викторови...
сообщение 9.10.2013, 13:32
Сообщение #89

Может невнемательно прочитал. Так и не увидел результата. Раз тема открывалась. Пусть автор потрудится завершить либо попросить об удалении. Так-то по описанию автор в ДТП поучаствовал в роли пострадавшей стороны.

--------------------
Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!

+
Доктор Франкеншт...
сообщение 9.10.2013, 14:11
Сообщение #90

Андрей Викторович, где-то там. на предыдущих страницах, ТС чётко озвучила своё намерение НЕ продолжать заниматься разбором ситуации, а оставить, как есть...Видимо, так и поступила...Какой ещё результат возможен при таком положении вещей?..

--------------------

+
дезертир
сообщение 9.10.2013, 15:11
Сообщение #91

а зря не продолжила.
август, отец попал в ДТП. сначала был не виноват, после определенных событий на месте ДТП стал виноват.
жалоба в прокуратуру, жалоба в суд на постановление.
результат - постановление отменено, папа невиноват в аварии, сотрудникам дисциплинарка и проверка ОСБ.

пы.сы. папа не мой, у моего даже прав нет.

Сообщение отредактировал дезертир - 9.10.2013, 15:12

--------------------

+
VIC
сообщение 3.11.2013, 16:20
Сообщение #92

Прочитал всю тему , блин ну чем же все кончилось то , найдена справедливость в этом сраном мире ?

+
Voldemar
сообщение 3.11.2013, 17:30
Сообщение #93

Цитата(VIC @ 3.11.2013, 15:20) *
Прочитал всю тему , блин ну чем же все кончилось то , найдена справедливость в этом сраном мире ?

Ну что, сам не видишь? Конец света так и не наступил - значит и справедливость так и не поймана, до сих пор где-то на свободе разгуливает... )

--------------------
И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)

+

4 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему