Диагностика ходовки!, Где быстро и не дорого? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Диагностика ходовки!, Где быстро и не дорого? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2548 Спасибо: 161 ![]() |
Где можно сделать диагностику? де у нас стенд есть для проверки ходовки? сказали есть а вот где я незнаю...и цена какая? мне срочно надо ехать на развал схождения но хочется проверить живые или нет шаровые..... и чтото подстукивает сзди слево (сайлентблоки поменял) вот надо узнать чтото гремит в багажнике\салоне или ходовка? и ещё сколько стоит компьютерный развал схождения? на wpauto компьютерный? если да то где луче на кольцевой или в вай про авто?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Про развал-схождение здесь:ссылка доступна только зарегистрированнымссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Езжай к развальщикам, они тебе и скажут что делать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
вайп про лучше... ценник 2500-3000
диагностику ходовки у Громова можешь сделать.... они трясут всю машину... сразу видно, где чо брынчит... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вайп про лучше... ценник 2500-3000 диагностику ходовки у Громова можешь сделать.... они трясут всю машину... сразу видно, где чо брынчит... У громова это где? и сколько стоит? ометь пожалуста на карте.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
у громова это всм на станции где техосмотр делают на кольцевой ниже Старта...
стоит 1000-1500 не помню точно Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 16.3.2009, 3:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1000-1500 это наверное полностью с тех осмотром? ну всм с картой.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Оттуда потом выезжают и по дороге гайки свои собирают. ОЧЕНЬ жёстко трясут её там. Машина ранее ехавшая тихо, начинает свистеть, пищать, хрустеть, стонать и охать. (Сам не ездил, но многие рассказывали)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Позвольте не согласиться! Не раз проходил ТО у Громова и делал диагностику ходовки перед покупкой Сиквойи-никаких проблем!!! Если следишь за тачкой,то и гайки потом собирать не придется...ИМХО! Ведь диагностику то для того и делаешь,чтобы самому быть уверенным,что все в порядке и где нить в ебенях у тебя ничего не отвалиться...а при покупке тачке на повылазившие косяки требуешь с продавца скидки или замены агрегата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
1000-1500 это наверное полностью с тех осмотром? ну всм с картой..... нет это просто диагностика Ходовки -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Пипец они что гонят? 1200 проверить ходовку ну ладно вроде норм цена....но сделать развал-схождение 2500?!? чо с небес упали???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 17 Спасибо: 3 Авто: HiLux Surf '99 3RZFE SSR-X ![]() |
Пипец они что гонят? 1200 проверить ходовку ну ладно вроде норм цена....но сделать развал-схождение 2500?!? чо с небес упали??? Не знаю есть ли зависимость от типа авто, но загонял осенью Сурфа на развал-схождение к Громову, брали 1400 деревянных единиц, естественно с подтягиванием нужных гаек, а не за дружеский совет... -------------------- HiLux Surf '99 3RZFE SSR-X
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 791 Спасибо: 92 ![]() |
Ремстроймаш, развал-1200р на CR-V, на днях узнавал для знакомого. (Не знаю, но ценник вроде пляшет от класса авто?!)
Там же диагностика. вроде 400-600 р. но без вибростенда, воочию так сказать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса
![]() ![]() Сообщение отредактировал Drager - 8.5.2009, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1677 Спасибо: 592 ![]() |
где макаронка на звезеде, там еще делает мужик развал-схождение лазером чтоли каким то. не помню. Батя раньше гонял,делка резину хавала нормально,новую поставил, схождение замутил и все стало оки доки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Tuborg, не аких там лазеров...им воопще руки оборвать...они даже руль не укрпеляют чтоб при регулирвоке схода-развала он не шевелился.... выезжаешь едешь...руль не выставлен.... мля им на ихнем оборудований только москвичи делать...
-------------------- tourer V в jzx100 - Chaser
Уряяя - Предупреждения - 100% ты уже написал о трех грубых нарушениях ПДД. . - про меня :D+79246909191 Антон. http://gt-club.maglan.net/ Спасибо! — Sagit
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Сегодня я сделал развал схождения на кольцевой (компьютерный) парню который делал респект! Сделал хорошо сказал где какие косяки и где уставшие сайлент блоки но ездить ещё будут.... при вопросе ко мне - "Какая манера езды...?" я ответил быстрая...и увидел в компьютере как заваливаются колёса ![]() ![]() Знаю человека, Антон зовут. И человек хороший, и мастер отличный, ИМХО =) -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Axel, вот оно чо...я то думаю как мы нашли общий язык:)))
пи.сы я тоже Антон:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Есть у кого-нибудь телефон Громовской станции?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 22 Авто: T.L.Cruizer 80 - 1993 ![]() |
Касаемо трясучки ходовки: я своего Кроуна протряс у Громова было все в порядке, так спокойно доехал из Магадана до Курска. Так что не бойтесь узнать о своем коне правду, а бойтесь когда эта правда вылезет в е...ях.
телефон есть 657608, 657230 Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 640 Спасибо: 138 Авто: Toyota ![]() |
=) делал я как то диагностику год назад где старый китайский рынок) не знаю кто там и что там ) потрясли всю машину, сказали идеал тока линки поменяй с переди, после этого решили все равно залесть) убедится, рулевые наконечники, рычаги шаровой опоры все по пизде) весь перед трясти пришлось) вот так задиагностировал)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
я на днях ставлю машину на ремонт(ходовой части),заехал на марчеканскую 2(поворот налево выше боцмана,там рядом мойка ещо),посмотрел всю ходовку сказал что ченить,денег не взял
![]() сказал сколько у него ремонт будет стоить и какие запчасти покупать.. Для меня вообще иеальный вариант,т.к. я нечо не понимаю,он все расказал (даже как работает) и цены у него - почки даром ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:22 |