Салон-парикмахерская, восстановить родной цвет волос :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Салон-парикмахерская, восстановить родной цвет волос :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Девчонки, форумчанки! Решила восстановить свой природный цвет волос, и хочу попросить совета, может кто уже занимался такой процедурой или знакомые, подруги, в частности хотелось бы узнать в какой салон лучше идти, что бы и цена и качество соответствовали, и так волосики натерпелись за столько лет окрашивания =)
Сейчас цвет волос черный, а от природы русый, может даже светло-русый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
Мне подошел только такой способ: отрастить свой цвет и не краситься больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Форумов, где девчат куда больше, чем тут, вообще в сети нет?
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Авто-кто, Зато тут парней много
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, откуда такой негатив???
Нестерова, это долго ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Letti, на голо!!! =))) зато быстро
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — Mozaika
|
|
|
![]()
|
|
ASS. предлагали, но этот вариант - не вариант ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Letti, всм холодно?
![]() ...., Зато тут парней много ... стесняешься? ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.1.2013, 20:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, всм холодно? ![]() ![]() Мне кажется, девушка с волосами гораздо лучше, чем без ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, Нестерова дело говорит! отращивай свои волосы , долго но наверняка, исключительно именно твой цвет будет и как никогда натуральный. все остальное краска, как ни крути. и дорого.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
Интересно каким образом происходит такое восстановление своего цвета после всех покрасок?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Nero, никак
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Nero
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, девушка с волосами гораздо лучше, чем без ![]() странно, зачем тогда им эпиляторы? где подвох? ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.1.2013, 20:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
у меня девушка тоже хотела восстановить свой цвет,короче говорю потратили деньги,ничего не сделали,была почти во всех парикмахерских города, потом поехали на Украину, там за 2 процедуры все сделали (одна процедура длилась 3-4 часа), в этом году ездили опять, пошли в то же место и ей до конца восстановили,как-то так, все таки я в этом деле не спец!!!
Сообщение отредактировал max93 - 5.1.2013, 20:40 -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
max93, спасибо, хоть один дельный ответ.
-------------------- Спасибо! — max93
|
|
|
![]()
|
|
max93, На Украине волосы вытягивают
![]() (У меня жена парикмахер ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
max93, спасибо, хоть один дельный ответ. правильно, едь на украину ![]() Сообщение отредактировал Nero - 5.1.2013, 20:49 Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
чтоб покрасит волосы их сначала ОБЕСЦВЕЧИВАЮТ то есть лишают цвета. не закрашивают (это потом) а именно обесцвечивают так процедуру то я примерно представляю, сначала смывка, потом краска под натуральный цвет, я не об этом спрашиваю, я спрашиваю ГДЕ в городе можно такое сделать с более-менее минимальным риском для волос! =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче понятно)) девушка хочет опять просто покраситься, а я то уже подумал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nero, ну не совсем так, покраситься и больше не буду, у меня же вся длина будет одинакового цвета и отросшие корни не будут олтичаться от всех, как то так =) что бы не быть разноцветной ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Letti, тогда тебе в тему про автомалярку, говорят там есть телефоны мастеров, кто цвет хорошо подбирает, а то вдруг в парикмахерских не угадают...
![]() -------------------- Спасибо! — Nero
|
|
|
![]()
|
|
Да, точно! там и подшпатлевать могут
![]() Сообщение отредактировал motk - 5.1.2013, 21:40 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
хорошо вам, у вас есть , цвет чего восстанавливать....
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
dissector, Гошу видел? Брюса видел? ... Катовского знаешь? ваще никаких проблем с цветом
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1160 Спасибо: 820 ![]() |
Letti, хочешь чтоб волосы попортили и отвалились, обращайся в любую парикмахерскую города)))
-------------------- Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Авто-кто, откуда такой негатив???... Наверное оттуда же откуда и глупость.. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
dissector, Гошу видел? Брюса видел? ... Катовского знаешь? ваще никаких проблем с цветом ![]() да че там, я и в зеркало заглядывал , пару раз... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Зеркало ч/б?
|
|
![]()
|
|
Зеркало ч/б? ![]() я уже и не помню....хотя да - были черные, потом белые, зато 3д... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, 3д это красные и зеленые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, 3д это красные и зеленые... да лиж бы не голубые и розовые... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Сообщение отредактировал yuli - 5.1.2013, 22:30 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 5.1.2013, 22:29) ссылка доступна только зарегистрированным .. на голо!!!...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
yuli, спасибо
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, полироль?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Estel Color off в наших магазинах продаётся, и её также используют в наших парикмахерских!чёрный цвет сложно вывести и своего цвета не добьёшся..единственное что можно посоветовать...это делать меллирование мелкое и частое, хотя бы раз в 2 месяца!
шампунь глубокой очистки просто успокаивает волос после химических окрашиваний... -------------------- Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
yuli, спасибки )) но я как то в домашних условиях обесвечивалась, чуть все волосы не повылазили, поэтому теперь как то с экспериментами не очень =)
Наверное оттуда же откуда и глупость.. Может я чего то не понимаю, но в чем глупость??? Зачем оскорблять, как говорится, если нечего сказать, лучше промолчать... Сообщение отредактировал Letti - 5.1.2013, 22:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал yuli - 5.1.2013, 22:48 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Хочу вас огорчить. купить фирменную краску и гарантированно покрасится как хочется ..... не получится.
Во первых В магазинах продавцы недостаточной квалификации чтоб советовать какую химию вашим волосам можно и в каком количестве. Точнее сказать они вообще ни че не знают ни о технологии окрашивания волос, ни о химических свойствах и применяемости продаваемого товара. И это не мое личное ИМХО. Второе, грамотно подобрать цвет не так то и просто и еще сложнее добиться нужного цвета при этом не повредив волосы. С этим лучше доверится профи, а найти его сложно! так что максимум на что можно рассчитывать это простенькие краски (не "профи"), аккуратно примененные в парикмахерской. -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Dissector, для тебя! Рецепт маски очень прост и основан натом, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови кволосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка(продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового(персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чембольше сахара, тем «злее» горчица) пойду яишницу покушаю. колбаску можно добавiть? ![]() motk, ты мистер безнадега.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
пойду яишницу покушаю. колбаску можно добавiть? ![]() motk, ты мистер безнадега.... ![]() - Скажите, а в вашей варёной колбасе нет генно-модифицированных продуктов? - Да что вы! В ней вообще никаких продуктов нет. Только крахмал, краситель и бумага. Ешьте спокойно. ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
не мучайте волосы. либо ждите, пока отрастут, либо стригитесь.
покрасилась я как-то в красный... отросли свои на 1,5 см, обстригла красный до ежика родного цвета, зато летом голове так легко было ![]() родной цвет не вернете. у меня родной был очень-очень светлый, классический блонд, теперь, после нескольких лет экспериментов с красками, - русый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
нда, я тоже как-то хотела вернуть свой цвет волос после 8 лет регулярного окрашивания в черный, выбор был только отрашивание. В общем испортила я волос, то что отрасло было ужаснейщего цвета, плюнула, и покрасилась, только теперь не радикально черный, а шоколадный.
-------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
дезертир, но сейчас же зима, ежику холодно будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, но сейчас же зима, ежику холодно будет ![]() да нормально! главное в шапке на улицу. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Да уж, такого ежика мужчина из дому то и выгнать может
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Letti, хочешь чтоб волосы попортили и отвалились, обращайся в любую парикмахерскую города))) ну я б не была так категорична ![]() ![]() ПиСи я б такое доверила только своей Сашке, но она клиентов новых не берет. -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Цитата(Letti @ 5.1.2013, 23:33) ссылка доступна только зарегистрированным Да уж, такого ежика мужчина из дому то и выгнать может ![]() да не факт, в гор. суде судья есть, у нее чуть длинее волосы, никто ее не выгоняет. и препод у меня в академии была с прической как у Горшка из "Короля и шута", счастлива в браке. а меня если только птички выгонят, но они друг другом заняты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мари, жалко
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 20 ![]() |
Ходила черной лет 7, надоело. Взяла подругу, купила смывку ... За две процедуры + одно обесцвечивание в домашних условиях получила родной русый. Волосы конечно испытали дикий стресс, но то же самое они получили бы и в салоне. Сейчас масочки питательные и все пучком :-)
Спасибо! — Letti
|
|
|
![]()
|
|
Пигмент волоса у всех разный, кому то 2 смывки и вуаля..а кому то 5 и нифига
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
читал читал... и так и не понял - все ради чего? мужикам пофиг в большенстве, значит так... просто перед друг дружкой пофорсить? тогда проще подождать пока свое на свет пробьется, да и не заморачиваться
и ложку дегтя : девушки, если вы так легко перекрашиваете волосы, зная что они портятся, то почему не перекрашиваете платья или там лифчики под нужный тарифный план? с ними то проще, и выкинуть если что можно, ан нет.., вам новое подавай.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Красить лифчик под нужный тарифный план? Голландец... ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
GOLLANDEC, Андрей, это смотря, чем красить волосы, у меня, например, после покраски волосы здоровее и красивее становятся
![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
Мари, а лифчики чем?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, а про стринги, про стринги за-бы-ли!!!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, тебя волнует вопрос покраски лифчиков?
![]() ![]() ![]() Filmor, это секретная инофрмация ![]() Хорошо, что мой муж на автофоруме исключительно автотемы читает ![]() Сообщение отредактировал Мари - 6.1.2013, 11:22 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Мари, на самом деле мне это не столь интересно. Судя по месту их расположения (заднее стекло), они тупо выгорают.
![]() Гораздо забавнее предложение yuli, интересно обросшие уже есть? Лично я жду ту стадию, когда можно будет придти в цирюльню с махнув рукой сказать: "Стриги под Котовского!!!" ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Читаю и ухахатываюсь, настроение подняли
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мари @ 6.1.2013, 11:21) ссылка доступна только зарегистрированным Читаю и ухахатываюсь, настроение подняли значит не зря.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 294 Спасибо: 19 ![]() |
Хорошо в салоне шоколад Болдырева 3 т:615939 хорошие мастра приемлемые цены!
|
|
|
![]()
|
|
Dendy, спасибо, я уже все сделала, но может на тонирование туда схожу =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2337 Спасибо: 724 ![]() |
Dendy, спасибо, я уже все сделала, но может на тонирование туда схожу =) может пригодиться,жена занимается наращиванием,покраской,и тонирует,и бронзирует,стаж 7 лет,работает на лореале,лечения все дела,если что стучи в ЛС или 8-964-236-3333 Ольга=))
Сообщение отредактировал PozaRezz - 29.3.2013, 1:59 |
|
|
![]()
|
|
может пригодиться,жена занимается наращиванием,покраской,и тонирует,и бронзирует,стаж 7 лет,работает на лореале,лечения все дела,если что стучи в ЛС или 8-964-236-3333 Ольга=)) Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
вывела черный сыет в парик-ой "С легкой руки" сейчас пшеничная...но буду высветляться и дальше...волосы хорошей состоянии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в "Маракеш" все делала, тоже черный выводила, 3 смывки + покраска в цвет
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |