Пожар-это очень страшно, полностью выгорел частный дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пожар-это очень страшно, полностью выгорел частный дом |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 166 Спасибо: 82 ![]() |
24.12.12 в 22.00 загорелся частный дом по адресу 1Верхняя д3.Случайно оказался первым свидетелем(мой дом рядом-напротив).Помогал соседу-погорельцу вытаскивать маленьких детей из форточки,тк входная дверь горела-выбраться не смогли бы.Все это ужасно и страшно когда остаешься без крова.На данный момент пожарные закончили свои работы(жилья больше нет,как и вещей.В чем были,в том и выскочили из дома).Большая просьба помочь чем возможно-детские вещи на девочек 9 и 3 лет,взрослые вещи и тп.Контактный телефон 8 951 292 2558 ИВАН. Не останьтесь равнодушными к чужому горю...
-------------------- СТО АКПП Сервис
СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН 210-181 Будем рады каждому клиенту |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Закинула на Магспейс..
Где семья теперь? У взрослых какой размер одежды? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Xander
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
_s-s_, Стас,им надо в магазин "Моряк",им там помогут в плане одежды.
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Вещей нет. Может есть номер карты (сберкнижки), куда можно людям денежку перевести? Или через посредника?
-------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
семья сейчас у родственников,про размеры пока не скажу,про карту узнаю(вчера Иван говорил,что пропало все,документы- деньги).Некоторые вопросы можно задать по телефону выше(про размер одежды,номер карты..).По возможности узнаю сам
-------------------- СТО АКПП Сервис
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
В мэрию пускай сходят,может общагу найдут.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 832 Спасибо: 180 ![]() |
Есть теплая мужская куртка (пуховик) размер примерно 48, теплые штаны того же размера, женская шуба размер примерно 42-44. Может еще есть что то из одежды. Если размеры подойдут звоните на номер в подписи.
Сообщение отредактировал Planet - 25.12.2012, 12:25 -------------------- ![]() Больше всего, как ни странно свое здоровье нужно беречь от самого себя. +79644560555 Спасибо! — Xander Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1334 Спасибо: 1390 ![]() |
Женская одежда нужна 54 размера, точный размер детской одежды вечером будет известен, про мужчину не спросила. Вечером буду еще звонить узнаю.
Спасибо! — ДЮЙМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008 ![]() |
Есть теплая мужская куртка (пуховик) размер примерно 48, теплые штаны того же размера, женская шуба размер примерно 42-44. Может еще есть что то из одежды. Если размеры подойдут звоните на номер в подписи. Звонила, уточняла - у папы как раз 48 размер одежды, так что ваш пуховик будет как раз кстати. У мамы 54 размер одежки, так что не пойдет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Поскребём по сусекам!
Отдам вещи для отца, постельное бельё, стиральную машинку, эл\плиту. Ждем номер карты. Сбор наличных в магазине "Охота на Рыбалку" на Набережной р.Магаданки. Владелец в курсе. Они уже помогали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
есть небольшой холодильник. рабочий. если кто сможет забрать и передать погорельцам, готова отдать. ко мне в эскуду не влезет.
рост старшей девочки известен? а то может чего из теплых вещей найду, я ж мелкая. Сообщение отредактировал дезертир - 25.12.2012, 18:04 -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
номер карты или традиционно деньги Авто-ктоше??
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1075 Спасибо: 382 Авто: Honda Fit 2008 ![]() |
Мама из этой семьи, я с ней как раз и разговаривала, попросила выложить реквизиты своей сберкнижки (уцелела вместе с маминым паспортом в пожаре):
42307.810.2.36000003143/48 Царёва Александра Олеговна Я писала под диктовку, не знаю достаточно ли этого? Если ещё что-то надо, напишите, я позвоню и уточню. Кухня, как я поняла из слов матери уцелела, следовательно холодильник-плита рабочие. Нужно одеть их прежде всего. Везти вещи сегодня некуда, живут до завтра у соседей, караулят остатки дома. Завтра перебираются в квартиру к родственнику, туда и будем отвозить всё, что соберем. Завтра я обещала перезвонить в обед где-то и уточнить, куда все везти ... Мама размер одежды 54, обуви 39; папы — одежда 48, обувь 43; девочки 3 и 9 лет, некрупные, обувь примерно 25-26 и 32, размер одежды точно сказать не могут. Сообщение отредактировал Bonny - 25.12.2012, 18:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
созванивался с мамой девочек. наличку закину в магазин, вещи чуть попозже, надо собрать по знакомым.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 99 ![]() |
Подушку, немного вещей на старшую + канцелярию школьную завтра в малый пункт сбора отнесу.
Скажите, девочки с хвостиками? У меня новых резинок куча. И кусман линолеума нужен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 838 Спасибо: 229 Авто: KORONA ![]() |
В мэрию пускай сходят,может общагу найдут. честно.... расмешил! (простите конечно!) У нас была такая ситуация... только детей 4.. пожар произошел изза отключения света..выгорела квартира полностью... а в мерии пустя 1,5 месяца предложили общагу на снежке(сами со звезды), хотя в городе просто пустовало муниципальное жилье) народ вокруг быстрее помогает! мы ремонт практически заканчивали -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]химчистка на дому! Чистим ковры, мягкие уголки, диваны, кресла, стулья, и другую мягкую мебель, покрытия. [/color]. Уборка квартир. офисов, послеремонтная уборка. [color="#800080"]Вопросы в личку.
|
|
|
![]()
|
|
из вещей особо ничего нет, все пацаны в семье)))) если мальчишеское подойдет можно попробовать курточка и штаны теплые зимние но это для младшенькой девочки. может стоит продуктами питания помочь? крупы, мясо(фарш), консервы...... если надо то отпишитесь тут или дайте знать по телефону 8-914-853-78-96. машина есть, подвезу куда надо.
Сообщение отредактировал Гусеничка - 26.12.2012, 0:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Спасибо: 178 ![]() |
Если у кого есть желание помочь наличными, но нет времени, то предлагаю свой номер сберкарты 5469 3600 1074 4630 . На ней подключен мобильный банк. Буду видеть все поступления и каждый день (или через день по мере поступления) вечером отвозить погорельцам и , естественнно, отчитываться здесь.
-------------------- Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Люди, будьте добрее. 8-924-690-09-07 |
|
|
![]()
|
|
Номер телефона для связи указан автором. Или вы думаете погорельцам есть с чего и на что звонить? Сами действуйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да просто только поздно вечером увидел новость сию печальную. как-то неприлично звонить по ночам да еще где детки маленькие. с наступлением утра будем дозваниваться...
|
|
|
![]()
|
|
Номер телефона для связи указан автором. Или вы думаете погорельцам есть с чего и на что звонить? Звонила по данному телефону, разговаривала с мамой из этой семьи, завтра сказали перезванивать на этот номер, сама Александра звонила мне так же с этого номера. Из чего я сделала вывод, что всё-таки это телефон погорельцев, а не соседей. Другой вопрос, что денег на этом телефоне может быть не так уж много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Звонила по данному телефону, разговаривала с мамой из этой семьи, завтра сказали перезванивать на этот номер, сама Александра звонила мне так же с этого номера. Из чего я сделала вывод, что всё-таки это телефон погорельцев, а не соседей. Другой вопрос, что денег на этом телефоне может быть не так уж много. действительно,это единственный уцелевший телефон погорельцев.Иван просил разместить размеры вещей и номер сберкнижки,но тут уже все есть. -------------------- СТО АКПП Сервис
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1104 Спасибо: 412 ![]() |
Кто-нибудь мог бы заехать ко мне за денежкой для семьи? Возможности закинуть на карту, нет..Адрес напишу в лс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 92 Авто: Nissan Avenir 99 ![]() |
Еще раз, для тех кто в танке- куда подвезти мужские вещи?
-------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз, для тех кто в танке- куда подвезти мужские вещи? Звонила сегодня в обед, Иван сказал везти на Дзержинского 1, к зданию МЧС и перезвонить ему, чтоб забрал. На всякий случай перезвоните по указанному телефону, скажут точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Наталья, вечером буду забирать вещи на Гагарина, могу заскочить. дом помню, квартиру не помню.
-------------------- Спасибо! — Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 832 Спасибо: 180 ![]() |
Bonny, так раз размер подходит, забирайте и желательно быстрей, я в воскресенье (30.12) уеду из города, надолго. Я сам не смогу все это подвезти т.к. авто продал.
-------------------- ![]() Больше всего, как ни странно свое здоровье нужно беречь от самого себя. +79644560555 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня часов в семь еду отвозить,если кто-то,что-то хочет передать звоните,передам тел. 89644556585
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 232 Спасибо: 92 Авто: Nissan Avenir 99 ![]() |
Сегодня часов в семь еду отвозить,если кто-то,что-то хочет передать звоните,передам тел. 89644556585 Как с вами пересечься-у меняесть мужская одежда и обувь. -------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
|
|
|
![]()
|
|
helgai, звоните договоримся.
|
|
|
![]()
|
|
helgai, Оля, буду к Наталье вечером заезжать, ты рядом живешь, давай заскочу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
кто работает или живет возле Собора, Пролетарская 14 - приносите мне на работу, буду отвозить. Пишите в личку - объясню точнее.
Сегодня повезу первые передачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что позвонила по телефону Ивана, ответила его супруга, попросила привозить завтра. Так что кому рядом, закидывайте ко мне на работу, вечером повезу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Узнайте умамы рост младшей девочки, я у своих девчонок ревизию наведу, наверняка что-нибудь есть.
-------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
|
|
|
![]()
|
|
helgai,я узнавала рост примерно метр, точно не знают.
|
|
|
![]()
|
|
helgai,я узнавала рост примерно метр, точно не знают. Собрала 2 пакетика одежды для младшей девочки-заберите кто-нибудь. Самане могу-дети болеют,привязана к дому. -------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
|
|
|
![]()
|
|
Только что показывали по МТК про пожар.
helgai, если до завтрашнего вечера никто не зебирет, то я отвезу. Сообщение отредактировал Ласковая - 26.12.2012, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
Наталья, завезла в "Охота на рыбалку".
helgai, отвезла потерпевшим, передали большое спасибо. -------------------- Спасибо! — Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Bonny, так раз размер подходит, забирайте и желательно быстрей, я в воскресенье (30.12) уеду из города, надолго. Я сам не смогу все это подвезти т.к. авто продал. Я рада бы забрать, но лежу со страшенном ларингитом и две дочурки на руках. Девочки, кто вещи отвозит, захватите и этот пуховичок от Planet-а, пожалуйста!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то не может отвести звоните мне завтра в течении дня, договоримся, что у кого надо забрать и отвезти. Повторяю телефон 89644556585
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 251 Спасибо: 101 ![]() |
Деньги сдал в магазин, вещей у меня для погорельцев к сожалению нет (размеры не те, да и дочке уже 16 лет - ее вещи давно раздали), могу только им посоветовать обратиться насчет вещей в патриархию (или как она называется) напротив МТС, я думаю там должны помочь с одеждой. В прошлом году сам туда отвозил ненужную моей семье одежду.
|
|
|
![]()
|
|
В Патриархии уже давно вещи не принимают, там ремонт делали. Последнее время отвозила вещи в магазин Моряк в Нагаево
-------------------- Спасибо! — viy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Узнайте умамы рост младшей девочки, я у своих девчонок ревизию наведу, наверняка что-нибудь есть. Семью погорельцев знаю лично. Маме деток сейчас на улицу выйти не в чем, если что, то нужно вещи на молодую девушку (не высокая) размер 54 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Собрали еще с тимуровцем канцелярку (обложки, ручки, ластики, пластилин). В течении дня ко мне работу привезут еще вещи и вечером все отвезу. Кто мне писал - ответила в личку.
-------------------- Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Спасибо: 50 Авто: CRV 2003, HARRIER 2001 ![]() |
Узнайте рост старшей девочки, есть теплый костюм на нее на зиму, вообще новый, по телевизору вчера номер их телефона не успели записать.
|
|
|
![]()
|
|
soros, в первом сообщении есть телефон Ивана-главы семьи.
AnnaUnique, Ань, если что, могу помочь с отвозкой, дорога к дому в принципе нормальная, расчищено, но подъем крутой. Сообщение отредактировал дезертир - 27.12.2012, 10:13 -------------------- Спасибо! — AnnaUnique soros
|
|
|
![]()
|
|
AnnaUnique, Ань, если что, могу помочь с отвозкой, дорога к дому в принципе нормальная, расчищено, но подъем крутой. Давай в шесть после работы состыкуемся и определимся как лучше, твое авто повыше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вы пуховик у Planet-a забрали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Если есть кто на машине, подъедте ко мне. Я бы денежку передал. Подъехать во двор оружейного магазина Шанс-2, что на Ленина, д. 10. Позвонить 66-16-34, я подойду во двор к подъехавшему.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Planet, пиши в личку куда подъехать и номер телефона, могу после шести забрать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 641 Спасибо: 1322 ![]() |
Вчера отвезла вещи от семи семей, и еще пакеты копятся. У кого что забрать для пострадавших - пишите, подъеду. Им не только одежда нужна, канцелярия для девочек, учебники 2 класс, игрушки, продукты тоже не были бы лишними...
-------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Planet, пиши в личку куда подъехать и номер телефона, могу после шести забрать. Аня, телефон у него в подписи, заходит сюда как я поняла не так уж и часто ... -------------------- Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
Klofelin, спасибо - мне все передали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
EvilGrin, спасибо за вещи!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, деньги взяла, сегодня отвезу вместе с вещами.
-------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — shans2
|
|
|
![]()
|
|
Были сегодня в 16.00. Никого не нашли. Телефон Ивана был вне зоны доступа. Оставили сумку (спортивную черно-синего цвета) у соседки дома № 6 кв. № 3 (такой желтенький заборчик, отделка, девочка, розовая шапочка. Дом выше того где случился пожар. Там в сумке детские вещи, белье. Заберите. Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо! — AnnaUnique Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
kudesnicamgdn, после семи поеду отвозить вещи, спрошу на счет ваших.
-------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
сейчас звоню по телефону Ивана и по другому, указанному выше - тел. вне зоны.
есть много вещей для девочки старшей, для мамы, кое-что для папы. Есть тёплые вещи. Но возможно, одежды уже и так много ? kudesnicamgdn, спросите, если увидите их сегодня, что именно необходимо 89148501515 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
у Planet куртку забрала. Спасибо, передадим.
Дезертир - как всегда 5 баллов за ответственность. Завтра также на работе мини-пункт сбора вещей у нас все еще действует - кому рядом, заносите. Коллектив в курсе. -------------------- Спасибо! — дезертир
|
|
|
![]()
|
|
Вещи и деньги отвезла, ребята немного повеселели, на Саше вчера вообще лица не было, почти не разговаривала, сегодня уже улыбается. Попросила их посмотреть, что необходимо, как только скажут, отпишусь.
Говорят, ходили в мЕрию по поводу жилья, мЕрия им отказала... -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 575 Спасибо: 256 ![]() |
может у погорельцев зарядка на телефон тоже сгорела и зарядить телефон не могут!!!???? кто будет у них - спросите и отпишитесь.
-------------------- 8-914-853-семь-восемь-девять-шесть
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не дозвонилась, так поехала. Есть у них зарядка, просто батарея села, им сегодня целый день звонят
![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Спросите кто общается. Если им нужен мобильный телефон, то есть Самсунг-раскладушка. Только без аккумулятора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AnnaUnique, все отвезла, отдала соседу, у которого живут.
-------------------- Спасибо! — AnnaUnique
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
мы там сгоревший дом в сарай ненужных вещей случаем не превратим??)) может проще деньгами???
я стандартно мыслю с точки зрения нормального человека....как бы плохо ни было, но носить чужие вещи б/у? по радио инфа прошла что главу семьи еще и уволили "из-за случившегося" это что за бред то?? не забывайте, им помогает весь город, а не только этот форум..... наличка всяко сподручней будет...ИМХО PS свою посильную долю внес, дабы предупредить разговоры. извиняюсь за порцию "ледяной воды" -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну детские вещи все-таки можно и б/у-они бывают в хорошем состоянии, да и мелочевка в виде тех-же колготок, ночнушек и т.п.-одежда на детей сейчас дорогая...а в осталном,думаю, да- наличка актуалнее.
Сообщение отредактировал helgai - 28.12.2012, 10:02 -------------------- Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила...
Спасибо! — AnnaUnique Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
kudesnicamgdn, Вашу сумку Саше и Ивану передали.
shans2, Олег, спросила на счет телефона, говорят, нужен. Вообще вещей им передали уже много, большое всем за это Спасибо. Одежда не нужна больше, а вот мебель еще очень и очень нужна. -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Tuapa Завтра захвачу на работу (постараюсь не забыть, а то склероз уже
![]() Напомню, он с зарядкой, но без аккумулятора. Надо найти аккум. Сообщение отредактировал shans2 - 28.12.2012, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, позвоню.
![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
А кем и где работают родители? Может кто сможет предложить хоть какую разовую, периодическую работу.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 365 ![]() |
Всем добрый вечер!
Подскажите, кто может помочь отвезти вещи Саше и его семье. Это посуда и детские игрушки. Позвоните, пожалуйста по т.89148571591 Лилия |
|
|
![]()
|
|
брат, посуда есть, кухня у них уцелела, а за игрушками могу завтра заехать и передать, адрес скажите. Можно в личку.
![]() Нужны 2 новогодних костюма для девочек (3 и 9 лет, напоминаю) НАПРОКАТ С ВОЗВРАТОМ. Достали для них билеты на ёлку на 4 января, а идти не в чем ![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
Tuapa,могу отдать на младшую девочку костюм лисички.
|
|
|
![]()
|
|
Ласковая, было бы здорово))
|
|
![]()
|
|
Tuapa, единственное у меня сейчас времени нет. Если кто-то поедит, возьмите у меня костюмчик.
|
|
|
![]()
|
|
Ёлку надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ласковая, могу заехать забрать, адрес скажите.
shans2, понятия не имею))) Но вряд ли у них она есть)) -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
могу отдать телефон Нокиа сенсорный 5228, батарея есть,все работает, только зарядки нет. могу завтра с кем-нибудь пересечься, мой телефон 89644589551.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
Tuapa,отправила в лс.
|
|
|
![]()
|
|
Отдам односпальную кровать, матрацы
-------------------- Спасибо! — Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
max93,если зарядка тонкая то есть могу дать. Tuapa, заберешь?
Спасибо! — max93
|
|
|
![]()
|
|
ДЮЙМ, Виталя, я уточню их новый адрес и напишу. Будет возможность отвезти? В мою машинку не влезет.
![]() ![]() vel0928, конечно ![]() -------------------- Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу... А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе! Фея на метле... Спасибо! — vel0928
|
|
|
![]()
|
|
vel0928 да зарядка тонкая, Tuapa может бы завтра с Вами после обеда созвонились,я просто до обеда на учебе!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — vel0928
|
|
|
![]()
|
|
max93, телефон в личку написала, звоните.
|
|
![]()
|
|
Tuapa как освобожусь сразу наберу!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день!
Есть стол-книжка, стиральная машинка п/а могу посмотреть что=то из одежды для девочек, обувь, но только вот какой размер нужен? Спасибо! — Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
Одежда уже не нужна, стол и машинку, наверное, возьмут. Спрошу сегодня или сами позвоните, телефон в первом сообщении есть.
|
|
![]()
|
|
Кто сможет забрать у меня (Пролетарская, 14) куртку для главы семейства и кулечек конфет (Марйам передала) для детей? У меня машина накрылась, не знаю когда найдем мастера и насколько это все затянется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Хочу телек отвезти, но он большой и тяжелый. Мне нельзя в одного таскать такое, кто поможет сегодня погрузить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
smalkin, телек им 27-го привезли при мне.
Сообщение отредактировал дезертир - 30.12.2012, 10:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Спроси , нужна ли им плита ''Горение'' (потрёпанная , правда, но ещё живая). Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Была сегодня у ребят, из вещей ничего больше не надо, навезли очень много всего, а с бытовой техникой РИМ помог. Сейчас серьезная проблема с жильем, могут в любой момент на улице оказаться, а в праздники найти что-то по умеренной цене проблематично. Может, у кого-нибудь знакомые квартиру или дом сдают, поспрашивайте.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 28 Авто: Toyota Sequoia ![]() |
Есть кровать, созвонилась, она нужна. Проблема с доставкой.
![]() Сообщение отредактировал marushka - 3.1.2013, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Спасибо: 28 Авто: Toyota Sequoia ![]() |
Отвезли кровать сами, умудрились засунуть в микроавтобус.
-------------------- Спасибо! — Tuapa
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста с доставкой, есть стол-книжка и стиральная машина (она не большая), созвонилась с Иваном еще до НГ, им все это надо, но нет машины, вообщем проблема с доставкой. 89148652757 |
|
|
![]()
|
|
Всё уехало новым хозяевам , огромное Спасибо savage1976!
|
|
|
![]()
|
|
Еще нужно постельное белье и одеяло. 89644574078. Отдам тюк с одеялами и постельным. Отвезите пож кто-нибудь. У меня со временем плохо.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
ДЮЙМ, отвезу
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:41 |