Formula-1 сезон 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Formula-1 сезон 2012 |
![]() ![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: ![]() |
25/11 Бразилия - Сан-Паулу
------------------------------------------------------------------------------------- Календарь сезона 2012: 18/03 Австралия - Мельбурн 25/03 Малайзия - Сепанг 15/04 Китай - Шанхай 22/04 Бахрейн - Сахир 13/05 Испания - Барселона 27/05 Монако - Монте-Карло 10/06 Канада - Монреаль 24/06 Европа - Валенсия 08/07 Великобритания - Сильверстоун 22/07 Германия - Хоккенхайм 29/07 Венгрия - Будапешт 02/09 Бельгия - Спа 09/09 Италия - Монца 23/09 Сингапур - Сингапур 07/10 Япония - Сузука 14/10 Южная Корея - Йонам 28/10 Индия - Нью-Дели 04/11 Абу-Даби - Яс-Марина 18/11 США - Остин 25/11 Бразилия - Сан-Паулу красный шрифт-прошедшая гонка; зелёный шрифт-текущая гонка; чёрный шрифт-будущие гонки. -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
Баттон молодец.А Грожан сопля зелёная,а не гонщик,весь сезон косячит глупыми ошибками.Шикарный партнёр для Мальдонадо,вот только для какой команды?Наверно,для команды долбоящеров.
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
Жестоко конечно
![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Феттель красиво Уэбера обошел
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(machucha @ 3.9.2012, 12:11) ссылка доступна только зарегистрированным Жестоко конечно ![]() Не мог. Его левое переднее было впереди правого заднего лотуса. Если бы он притормозил, то Грожан бы взлетел вверх - 100%, да и вправо на траву нельзя было уходить - не успел бы оттормозиться перед поворотом и собрал бы кучу-малу. Просто Грожан мало того, что ездит до сих пор, как на карте, так ещё и габариты чувствует, как картовые ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 975 Спасибо: 378 ![]() |
Судьи с каждым годом всё суровее. Даже лет 5 назад могло обойтись для виновников вчерашних.
Грожан, конечно, ступил на все 100, увы. Интересно, погода и в Монце продолжит издеваться над командами и болельщиками? 4 пятницы подряд коту под хвост, а гонки все сухие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А что решили с Шумахером? Накажут или нет?
|
|
|
![]()
|
|
нет
|
|
|
![]()
|
|
hightway, Ты чего подиум не записал?
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Kimi Raikkonen, ээээ.....
![]() ![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Kimi Raikkonen @ 4.9.2012, 11:13) ссылка доступна только зарегистрированным Kimi Raikkonen, ээээ..... ![]() ![]() Т.е. гонку ты смотрел в записи?! ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Vestnik
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hightway @ 4.9.2012, 11:25) ссылка доступна только зарегистрированным Что ты там не видел? Как Кими бухать шампанским с горла будет? ![]() Т.е. гонку ты смотрел в записи?! ![]() Ну да давно не видел его бухающим ![]() Да пришлось смотреть в записи т.к приехал поздно (ягоды,грибы собирал) устал и завалился спать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Д’Амброзио заменит Грожана на Гран При Италии
Команда Lotus официально подтвердила, что Жером Д’Амброзио заменит Романа Грожана на Гран При Италии. Эрик Булье, руководитель команды: «Приглашая Жерома Д’Амброзио на роль тест-пилота, мы знали, что подписываем контракт с молодым, мотивированным и талантливым гонщиком, который уже провел целый сезон в Формуле 1. Мы надеемся, что его выступление в Монце даст результаты. Жером быстро адаптировался в команде и отлично выполнил свою работу на тестах в Муджелло. Теперь перед ним стоит новая задача – провести Гран При на сложной трассе в Монце, пилотируя машину, которая способна бороться за места на подиуме. Единственное, о чем можно судить с уверенностью – он наполовину итальянец, поэтому мне кажется, я знаю, за какого гонщика, кроме Фернандо Алонсо, будут болеть зрители. Жерому предстоит выполнить сложную задачу, но мы будем всеми способами его поддерживать, чтобы добиться хорошего результата». Жером Д’Амброзио, тест-пилот команды: «Я всегда хотел в 2012 году оказаться за рулем машины Формулы 1, поэтому обеими руками ухватился за эту возможность. Монца – фантастическая трасса, и я с нетерпением жду пятницы. Будучи резервным гонщиком, я работал с командой на всех Гран При и присутствовал на всех брифингах и встречах, которые посещают гонщики, так что с этой точки зрения я хорошо подготовлен. Монца – довольно техничная трасса, поэтому я должен серьезно отнестись к поставленной задаче. Хочется отблагодарить команду за оказанное доверие большим количеством очков. После Гран При Италии я верну машину Роману Грожану, но надеюсь, что выступление в Италии поможет мне в полной мере продемонстрировать мои способности». -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гран При Италии: Круглые числа
Что сбылось в прошлой гонке... Гонщики 20 000-й км у Педро де ла Росы 900-е очко у Себастьяна Феттеля 900-е очко у Дженсона Баттона 800-е очко у Марка Уэббера 700-е очко у Кими Райкконена 300-й Гран При, но 298-й старт у Михаэля Шумахера: - Франция '96 - двигатель на формирующем круге; - Великобритания '99 - авария до рестарта гонки 50-й Гран При, но 49-й старт у Виталия Петрова: - Великобритания '2012 - двигатель на установочном круге Шасси 40 000-й км у Mercedes 50-й Гран При, но 48-й старт у HRT: - Австралия '2011 и '2012 - не прошли квалификацию Страны 4 000-е очко у немцев 50-й Гран При, но 49-й старт у россиян Что может сбыться... Гонщики 400-е очко у Нико Росберга, если он финиширует не ниже 2-го места 100-е очко у Камуи Кобаяши, если он финиширует не ниже 9-го места 100-й Гран При, но 97-й старт у Педро де ла Росы: - Монако '2000 - авария до рестарта гонки; - Малайзия '2010 - двигатель на формирующем круге; - Австралия '2012 - не прошел квалификацию 50-й старт в 51-м Гран При у Виталия Петрова: - Великобритания '2012 - двигатель на установочном круге 10-я победа Марка Уэббера Шасси 6 000-е очко у Ferrari, если гонщики наберут 36 очков 600-й старт в 605-м Гран При у Williams (собственное шасси): - Монако' 75 - Лаффит и Мерцарио не квалифицированы; - США' 75 - воспаление глаз у Лаффита, зажигание на старте формирующего круга у Ломбарди; - Испания' 76 - Запико не квалифицирован; - Италия' 77 - Кессель разбил единственную машину на тренировке; - США' 05 - проблемы с шинами Michelin. 50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari 10-й поул у Mercedes Двигатели 600 000-й км у Ferrari, если гонщики проедут 94 круга на двоих 30 000-й км лидирования у Mercedes, если гонщики будут лидировать всю гонку 50-й хет-трик (поул+лучший круг+победа) у Ferrari Страны 10 000-й км лидирования у австралийцев, если они будут лидировать 36 кругов 200-й старт с первого ряда у французов 200-й быстрый круг у британцев 50-й старт в 51-м Гран При у россиян 50-й старт в 58-м Гран При у индийцев 10-й подиум у мексиканцев -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
13. Гран-при Италии (Монца)
Пятница: 1 практика 19:55 (Спорт 1) 2 практика 23:55 (Спорт 1) Суббота: 3 практика 20:55 (Спорт 1) "Гран-При" с Алексеем Поповым 23:20 (Россия 2) Квалификация 23:55 (Спорт 1, Россия 2) Воскресенье: Спорт 1: 22:25 - квалификация (повтор), 23:30 - гонка (прямая трансляция) Россия 2: гонка 23:45 (прямая трансляция до первой рекламы) Время магаданское. |
|
|
![]()
|
|
Дженсен
![]() ....... и Феттель.... ...... Монца благоволит Феррари... Марк.. ( Сообщение отредактировал Vestnik - 10.9.2012, 1:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1508 Спасибо: 918 ![]() |
Феттель сошел, ееее..
![]() -------------------- Пора уже переходить на реальность и видеть людей не такими, какими хочешь, а такими, какие они есть..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Чёт редбулл нифига не окрылил... А Перес вообще красавчег, эх, еще б кругов 10
![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
||
Чеко красавец!!! Чисто, обалденно, бескомпромиссно!
Но и Фернандо не промах ... Я уж подумал, что это ралли в Curva Grande на 300 км/ч закончится для него в стене... ![]() P.S. Роберт Кубица одержал важную победу Выступление Роберта Кубицы в итальянском ралли Ronde di Lana Gomitolo завершилось победой поляка, причем, ближайшего соперника он опередил почти на минуту. Разумеется, это было соревнование не самого высокого уровня, но значение успеха принижать нельзя. Роберт впервые сел за руль раллийного автомобиля после длительного периода восстановления после тяжелейшей травмы, и его правая рука пока работает далеко не идеально. Тем не менее, в следующий уик-энд Роберт вновь примет участие в очередном ралли в Италии, после чего ему предстоит новая операция на локте. Кубица выступает на автомобиле Subaru, на котором в свое время ездил норвежец Петтер Сольберг. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
||
![]()
|
|
http://www.f-1.ru/n25209
Интервью с Робертом Кубицей: Я могу сказать, что никогда не сдавался 08.09.2012 21:54 В воскресенье Роберт Кубица впервые после своей аварии в феврале 2011 года выйдет на старт – поляк примет участие в ралли «Ronde Gomitolo di Lana». В субботу утром Роберт пообщался с журналистом телеканала Sky Sports TV Антонио Боселли. Вопрос: Думаю, настал момент, которого мы все так долго ждали – Роберт Кубица возвращается в гонки. Роберт, очень приятно видеть вас снова… Роберт Кубица: Спасибо, спасибо вам большое. Конечно, я предпочел бы оказаться в немного другом месте, но пока все именно так. Сейчас я начинаю более активную фазу моей реабилитации. Но то, что я нахожусь здесь, является для меня очень большим достижением. Здорово попробовать свои силы после 20-21 очень трудных месяцев. Я надеюсь, что интересно проведу время. Конечно, я буду смотреть на показанное мной время, но главная цель заключается в том, чтобы восстановить некоторые навыки. Поскольку я являюсь гонщиком в течение уже 20 лет, то мое тело привыкло к определенному поведению в машине. И некоторые навыки могут быть восстановлены только за рулем. Посмотрим, как все сложится. Важно то, что я здесь, счастлив и чувствую волнение перед стартом. Поскольку некоторое время я не мог управлять машиной, то посмотрим, как все пройдет. Вопрос: Можете ли вы рассказать о времени, когда не могли принимать участие в гонках? Могу себе представить, что это было очень трудно. Всем хотелось бы знать, как вы себя чувствуете. Думаю, всем интересна ваша личная жизнь… Роберт Кубица: Я думаю, что лучше не рассказывать об этом, поскольку это, безусловно, было непростое время. Но я могу сказать, что никогда не сдавался. Есть, конечно, некоторые проблемы, которые не зависят от того, чего я хочу, и которые находятся вне моей досягаемости. Тем не менее, благодаря упорству и терпению, я смог восстановиться настолько, насколько мог. Конечно, для того, чтобы полностью реабилитироваться от полученных травм в аварии, нужно очень много времени и, вероятно, с физической точки зрения я уже никогда не буду таким как раньше. Но благодаря ралли я смогу отдохнуть от того напряженного графика, который у меня был с февраля прошлого года. В основном, что я видел за это время, так это больницы, операционные и средства для восстановления. Так что теперь я, наконец, увижу повороты, некоторые из них в заносе, а также почувствую запах бензина. Вопрос: Думаю, что нет никаких сомнений в том, что вы ждали вопроса о возвращении в Формулу 1. Как вы можете оценить возможность этого в процентах? Если вы намерены дать себе еще время, то чем планируете заняться? Роберт Кубица: Я никогда не думал, о возможности в процентах или сколько времени нужно думать над этим. Сегодня, как я уже сказал, я рад тому, что нахожусь здесь. Иногда в жизни вы должны наслаждаться тем, что имеете, несмотря на то, что хочется большего. Сейчас именно такой момент. Но я рад, что нахожусь здесь, потому думаю, что еще одна цель достигнута. Что касается, вопроса по поводу будущего… То, честно, я не могу ответить, потому что не знаю. Конечно, я сделаю все, чтобы обрести полную силу в следующем году. В ближайшие месяцы я приму решение. Я принимал участие в большом количестве тестов. Таким образом, я должен решить, чем буду заниматься для того, чтобы получать удовольствие. Лишь затем станет понятно: реальна цель вернуться в Формулу 1 или нет. Мое занятие в следующем году даст ответ на вопрос по поводу 2014-го. Пока я не знаю и не думаю об этом. Не могу ответить на этот вопрос. То, что я знаю, это то, что выступлю в«Ronde Gomitolo di Lana» и на 85-90% приму участие в «San Martino di Castrozza» на той же машине, а дальше будет видно. Вопрос: Но вы должны признать, что мир Формулы 1 и многие польские журналисты с волнением ждут вашего возвращения…. Роберт Кубица: Я, конечно, тоже испытываю подобные чувства. Как я уже сказал: я счастлив. Многие болельщики, вероятно, хотят узнать больше о моем здоровье. Но я не хочу говорить на эту тему. За последние 20 месяцев многое говорилось об этом, в том числе и различные глупости. Мой подход такой: если я не уверен в чем-то на 100%, то предпочитаю не говорить об этом. Именно поэтому я принял решение заговорить сейчас. И что я хочу сказать, так это, что приму участие в «Ronde Gomitolo di Lana». P.S. видео: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 82 ![]() |
Супер Перес вознаградил Заубера, за долгие годы прибывания в Формуле, суперским отрезком после смены колес.а как он объехал ферраристов-просто блеск!!
Жаль Баттона,мог быть дубль,хотя Перес и его бы обогнал-наверно. Гонка была веселая!!! |
|
|
![]()
|
|
Перес, конечно, кросавчег, но после такой гонки неизбежно возникает вопрос: почему Заубер всего лишь на 6-ом месте??
|
|
|
![]()
|
|
Баттон...блин,нет слов
![]() -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:20 |