Помогите мне кто-нибудь, или как Авто-кто ремонт делает...стрижка только началась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите мне кто-нибудь, или как Авто-кто ремонт делает...стрижка только началась. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
ребят, видно же, что Авто-кто не имеет представление как и что, помогите ей разрезать!:)
-------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Я его сейчас убью
![]() Дипломатия на нуле. Он портит мой линолнум ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
ну дак чо уже поздно? всё кончено с линолиумом?а то может как я те и говорил позвать в помощ форумчан один разрежет другой обои поможет наклеить. а ваще я линолиум на фа -700 посадил и ваще класс.
у меня полы деревянные (доски) я их прогрунтавал, засверлил по всей площяди, в дыры пены надул (особенно вдоль наружней стены) потом стяжкой залил 2 раза прогрунтовал стяжку и уже тогда на фа -700 .снимать его не зачем .если чо сверху следующий слой и всё ок.идеальный ровный пол . а комерческий не надо было брать он для обуви((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Тамара,ну давай мы к тебе прийдем и допортим
ой ,достелим твой линолиум? У нас Андрюхи(Dron и GOLLANDEC) все умеют.Я умею руководить,да и руки не из .... растут Сообщение отредактировал ТИГРА - 8.2.2011, 23:26 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Испортил.
Срезал лишинх прямо напротив входной двери 5 или четыре сантиметра. Ничего, говорит, полоску-заплатку завтра, хорошо будет.... А я хотела без заплаток и вообще чтобы без швов. И сломал в одном месте, но там правда не видно. вообще. Ненавижу ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Авто-кто, не совсем поняла где напротив входной двери, но как вариант, может не заплатку, а металлический порожек (по ширине как раз) - будет лучше смотреться (но это смотря где не хватает).
PS. сочувствую, криворукие "мастера" - примета нашего времени. -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Входная дверь справа которая.
Срезал у той стенки, которая от туалетно-ванной коробки. ![]() Есть вариант ещё подвинуть его немного с коридора в сторону кухни. Кухонный угол правда уже тоже порезан, но получится по 2 см и они спрячутся под плинтусами и там и там. И у меня не будет цельного порога в проеме в комнату, он тоже сдвинется Но я уже думала купить одну дикотайлину под цвет плинтусов и уложить её в проем. Когда-то я обшила себя с ног до головы, прежде чем по просьбе народа же, взяла первый заказ на пошив вещи (совсем простенькая была вещь). Отчего люди заявляют о своих умениях, ни хрена не умея и даже ранее не пробуя? - Вы играете на пианино? - Не знаю, не пробовал. (нервное) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Сказала черту больше не приходить...
И сразу такое облегчение, как же они мне надоели за эти три недели. С чем я осталась - 1. С недоделанным проемом ( отшпатлевать и покрасить) 2. С ненаклеенными обоями (только поклеить, стены готовы полностью) 3. С дверями в ванную без наличников (после поклейки обоев) 4. Без уголков на косяке входных дверей и окне/балконе (после поклейки обоев) 5. И без достеленного до конца линолеума. Про линолеум. Смотрю на него и ощущение, что он не "лежит", где-то его повело и держит. Найти где, отпустить и он уляжется, причем сыграет именно так, что место излишне отрезанное уляжется сантиметра на два ближе к стене. Его надо приподнять и отпустить, но сил не хватает, я его даже подвинуть не могу ![]() Прошу форумчан (кто может и кому не лень) помочь мне довести всё это до ума ![]() У меня есть сэкономленные на строителях 8 т. рублей, мы можем их пропить или проесть. А? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Я не слишком нахальна?
А то что-то не отвечает никто. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Авто-кто, готов поработать за еду
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
*деловито* Полы помоешь? Стыки ванна-стена герметиком промажешь? Машинку стиральную передвинешь и панельки прикрывающие на место поставишь?
За обед из трех блюд... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Ты не много ешь? ![]() я съедаю всё, что ставят передо мной.... так что .... и ещё... я не очень шарю в доморемонтных делах. Треба кто-то с опытом -------------------- 89148508740
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
KAMAZ, так ты будешь только есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, я могу потом ещё отчет на форуме написать
короче, позовете в общем ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Про линолеум. ![]() Прошу форумчан (кто может и кому не лень) помочь мне довести всё это до ума ![]() У меня есть сэкономленные на строителях 8 т. рублей, мы можем их пропить или проесть. А? может ну его к черту, этот линолиум, купим на остатки ламинад и постелем его? -------------------- Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
может ну его к черту, этот линолиум, купим на остатки ламинад и постелем его? Ни в коем случае. Либо этот довести до ума, либо новый купить (совсем не хотелось бы ![]() я фанат линолеума. Кстати, его надо быстрее перекладывать, а то "привыкнет" быть кривым ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, быстрее..., не все так просто со временем...
P.S. кстати, я знаю чуть больше Радика, ну видел кое-что как делают.. Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 10.2.2011, 0:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я то подожду, но вот линолеум...привыкнет же
![]() Ещё косяк, что уже сделали шкаф, и торопят привозить чтоб (мастерскую занимает) А привозить некуда. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
я фанат линолеума. ![]() ![]() Вообщем группу поддержки ты собрала. KAMAZ умеет есть..Я умею руководить..Андрюхи умеют работать(но у них напряг со временем). Когда мы все собиремся у тебя,то будем ложит(класть) правильно твой привыкающий быть кривым линолиум. Если что пойдет не так,то могу закатив рукава ...как заправский прораб художественно построить речь,дабы направить стихийно-собранных строителей в нужное русло.Правда с перепуга лечь может не только линолиум ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 10.2.2011, 1:41 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Када? -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
Могу присоединиться к Радеку в процесс поедания
![]() -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Тамара, сделала бы разрезы на выходе с обеих сторон узкой части коридора, закрыла бы их порожками (благо расцветку сейчас можно подобрать) и не парилась бы...
Зато уж эти три куска уже нормально бы подогнала бы, дала им отлежаться, края потом прижмутся плинтусами, и не надо никакого клея... Я у себя резанул в самой узкой части, и порожек этот фактически не замечаю Ни в коридоре, ни в комнате линолеум не клеил... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Voldemar, порожек - моветон....
![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Voldemar, порожек - моветон.... ![]() Да я не спорю, но у любого "евроремонта" должны быть разумные пределы его "европеидности"... ![]() Одно дело - когда квартира освобождена полностью от жильцов и мебели, и всё делается по заранее составленному и тысяча раз продуманному плану, другое - когда вот так, и рыбку хочется, и... линолеум цельный... Однако... Я в таких случаях выбираю целостность собственных нервов... ![]() -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:10 |