Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 84 ![]() |
Поднимался по реке на машине. Через капот всего лишь два раза шла вода, в остальных местах-мельче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Были на гадле - кроме простуды ничего больше не привезли....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
на так называемом "золотом" - тоже глухо, только начальника простудил, да багажник опять заваривал, но это уже на заречном.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Спасибо: 54 ![]() |
На третьем оленьем порыбачили классно.Мальмы полно, а вот харитона практически нет.Стояли на слиянии с Симканом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
народ.. что то тема подзаглохла... кто куда чего ездил собирался? у меня две недели невыходных были.. да и будущие такие же... что как у кого?????
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 11 Авто: SUBARU FORESTER 2014 ![]() |
Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка
Собираемся на выходных на Золотой, кто может знает как там с рыбой, а главное с дорогой. И как вобще сейчас рыбалка в направлении Танон-Клепка |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
в прошлые выходные люди отловились на зимнюю снасть(из-подо льда). а дорога средней дерьмовости, как обычно.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
люблю золотой
но как же там много народу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
на празднике забрасываемся на вездеходе на ланковую , конкретно на белую церковь как приеду отпишусь о результатах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот чего душу травить.. ажено злость берет...
купить чтои гтт себе.. %) вот только хранить негде.. %( |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Позавчера были на Золотом... Пусто((( И забереги уже вроде нормальные...Говорят надо шугу ждать)
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
а вотинтересно .. на трассе счас где можно рыбу поискать... в пределах 300-400 км... в свете приближающихся праздников???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
![]() Что где слышно? Что сейчас жалует мальма? -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 80 Спасибо: 11 Авто: SUBARU FORESTER 2014 ![]() |
Вчера приехали с Золотого, там пусто, одни тридцатники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 26 ![]() |
Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15
![]() -------------------- Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Начинаю готовиться к подледному лову корюшки.
Подскажите пожалуйста что купить. Если можно - поподробнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
корюшку на самом озере ловил? Где конкретно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
корюшку на самом озере ловил? Где конкретно. Ты не вздумай один уехать, я в отпуске так, что звони. ![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
У меня еще неделя вот я и хочу на денек рвануть, только узнать где именно. Созвонимся. Подъезд на глухое один, а там... -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Сегодня на Глухое ездил.Корюшки валом,главное подходящии крючки имееть.С 8утра до 14.00 Наловил 20литровое ведро.Правда маловата она см.10-15 ![]() Это ты песчанку ловил, она только на Глухом и есть. Пятнадцать - это ты загнул, она вся не больше десяти. Это вид такой, больше не растёт, но зато вкусная СцуКо. ![]() -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 26 ![]() |
корюшку на самом озере ловил? Где конкретно. Прям возле берега.Там у видешь.Глубина там около метра. -------------------- Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Хай, дорогой! ) Главное в этом деле - теплый прикид и хороший ледобур. Остальное можно взять за пару часов в магазинах. Валенки куплю, ледобура нет (пока расчитываю на халявные). По магазинам через месяцок съездим, купим необходимое ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
из одежки - лучше буран - костуюм который ту у меня видел.. по удочкам - тоже можешь готовые в сборе купить - они в рыболове оснащенные продаются..
обувь - лучше не валенки - а ботинки комбат - так же в рыболове... и ездить в них удобно.. и не мерзнешь %) а вообще обращайся - проедемся по магазам, если хочешь.. %) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 163 Спасибо: 18 Авто: YZ250F ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:03 |