Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
=========Да, и поминки надо справить, он так любил Талон Тю, я думал там все серьезнее. Не видно слевой стороын повреждений....а так....выровнять крышу, сделать багажник с "напалзанием" ![]() Левое переднее крыло, шноркель, бампер, фары и облицовка, диску кердык, крыша вздулась, в кофре боковое стекло улетело, и задняя дверь в кузове лежит, а так ничего. И это только беглый осмотр, без рамы, подвески и т.д. -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Ну дак надо было с другой стороны фотографировать.
Ну....земля, то есть....гараж сырой, чужой пухом! ![]() Ну и за воскрешение! Дзинь:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
да... был зачетный пепелац..... %) ну да.. это не повод обсуждать в рыбалке... преимущества.. сюрфа... завтра почищу тему...
не ФЛУДИТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Планы поменялись, завтра вечером на Ойру, есть рыба - нет, Илья, Прохор и иже с ними, поехали!
![]() -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 228 Спасибо: 97 ![]() |
эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету.
еще есть рюкзак и термос. |
|
|
![]()
|
|
напоминаю.. у ребенка день рождения... так что вряд ли ... %)
|
|
|
![]()
|
|
эммм Возьмите меня кто -нибудь с собой на рыбалку, пожалста. я эт самое, буду готовить еду, песть песни, рассказывать матерные анекдоты. У меня есть спальник, а машины нету. еще есть рюкзак и термос. Поздно увидел сообщение, а так бы взяли. На Ойру не поехали, поехали за Орбиту, зайца реально1 км гоняли, идиот, снега нет а он белый, плюс компания досталась, пока ствол достали, все исплакались-"беленький, худенький, жалко" -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Кто ездил на выходных за переправу? Как вода?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Кто ездил на выходных за переправу? Как вода? На Тауе вода высокая, мутная, но падает. Спасибо! — крокодил
|
|
|
![]()
|
|
Собираюсь на днях на Мякит, рыба ещё стоит, хочу ещё раз оторваться по хариусу. Думаю на трассе в этом году закрытие сезона отметить достойно.
Кто желает? На Тауй проще выбраться, поэтому туда будет следующий заезд. Сообщение отредактировал крокодил - 1.10.2008, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
млин.. я хочу... и поеду... %)... созвонимся завтра.. оки???
|
|
|
![]()
|
|
договорились.
|
|
|
![]()
|
|
итак желающие выехать в пятницу вечером на последнюю летнюю в этом году рыбалку на хариуса - присоединяйтесь. возврат у меня - оринетировочно воскресенье.... в субботу вряд ли %)....
возможность.. съездить и порыбачить .. это классно %).. у меня в машине два места.... %) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 163 Спасибо: 18 Авто: YZ250F ![]() |
На Армани мальма идёт но не так сильно(воды пока что много).Выше на урале поднялись и хариус стоит
через неделю там будет само то вода упадет рыба с ручьев скатиться и всё ок будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Flash - 5.10.2008, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
скорее отец его.. %)
как насчет следующих выходных на талон??? рыба должна там быть еще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Сегодня за Новостройкой кидали невод в надежде поймать хоть сколько-нибудь корюшки, но всё тщетно, рыбы нет..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
с неводом идите в тему браконьерство и живите там плиз...
не одобрял никогда сетных методов ловли - ибо это не рыбалка а промысел... %) Я вообще за спортивные снасти... например - истинное удовольствие вытащить кижуча на 0.25 леску... и кижуча вытащить и блесны сохранить... и снасть не порвать... мало кто здесь это понимает... %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
да уж, промысел, нет ну медуз штук 70 мы вытащили..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в общем сегодня закрыл летний сезон...
результат 3х дневной поездки один кижуч. Был: на Талоне, на речках впадающих в талон, на Армани и на Хасыне.. Рыба не брала по причине перелома погоды %(... теперь только на подлед... %) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 84 ![]() |
Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы на ойру не заезжали.. на Армани... пусто.. на Талоне пусто....
|
|
|
![]()
|
|
Ездили на Островной.Поймали 6 крабов,по пути попался зайчик(хорошая была шурпа)."Ехали туда осенью,а уезжали уже зимой"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Привет всем!!! Сегодня был на Ойре от первого прижима поднялся по реке 22км,первая поклевка случилась через 18км.Итог дня 26 мальмин все крупные,2 утки(каменушки),для этой погоды просто прекрасно!!!! Что, на лодке поднимались? или пешочком? -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 4:41 |