А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А какую музыку слушаешь ТЫ ?, в машине... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования. Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
До классической музыки интересно они еще не добрались? Хотелось бы послухать Баха в их интерпритации. Очень даже добрались! У меня есть бесценный диск "Моцарт мастер микс", уже наполовину убитый, вот там клёвые темы от разных коллективов, по-моему, даже Продиджи поупражнялись ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
До классической музыки интересно они еще не добрались? Хотелось бы послухать Баха в их интерпритации. Ещё не слышал, но оперы переделывают под хип-хоп ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
If These Trees Could Talk - выложи, хоть трэчик - стоит ли копаться..?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Антифриз, - уговорил.
Вечером буду хакать DC. MIB, ты тоже тачку включи свою... ![]() Сообщение отредактировал crazybubble - 31.3.2009, 17:22 -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Полагаю стоит.. Битрейд могучий незалезит даже песня.. Тов.crazybubble,dissector,N300ZX,прослушивание обязательно, хотябы песни Below the Sky. а если с диской приехать-катанешь? dc--- нихт арбайтен!!! заранее спасибо. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
MIB, ты тоже тачку включи свою... ![]() Рекомендую всем внимательно пересмотреть мои папки - NEW, NEW1, NEW2, NEW3, NEW4. Сообщение отредактировал MIB - 31.3.2009, 21:37 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Может у кого-нибудь есть сольник Дэвида Гилмора "About Face" и " Storm" Ванессы Мей ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Может у кого-нибудь есть сольник Дэвида Гилмора "About Face" и " Storm" Ванессы Мей ? У меня Гилмор весь. Иди в ДС+. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — safari65
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Может у кого-нибудь есть сольник Дэвида Гилмора "About Face" и " Storm" Ванессы Мей ? И "Шторм" я весь от туда качал ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Рекомендую тебе Александр внимательно пересмотреть мои папки - NEW1, NEW2, NEW3. О-оо-о!!! Спешал Сэнкс... Тока я уже полчасв сижу туплю с DC - элементарные вещи сделать не могу... ... Зашёл на MIB - xenm vjpu yt kjgyek (чуть мозг не лопнул) - даже не знаю чего захотеть... Та-аак... пошла массовка... .......... Антифриз, а как найти "If These Trees Could Talk"? Сообщение отредактировал crazybubble - 31.3.2009, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
MIB, Попал наконец в твой кландайк ,уши аж опухли,гуд.POISON только не нашел(не продиджи)
Сообщение отредактировал amigo - 1.4.2009, 0:55 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Надыбал
Вот веселую слушаю Сообщение отредактировал amigo - 1.4.2009, 12:25 -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Очень просто... Спасибо! Там *.flac - как это в машине-то слушать на mp3..? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
sonar ом открываешь и сохраняешь как мп3.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Вот вам новой музычки... а то озверели совсем
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот вам новой музычки... а то озверели совсем ![]() А можеш такое же ритмичное но пожестче -------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
Вот вам новой музычки... а то озверели совсем ![]() а ты опопсел( ![]() жесткий металл!!! Carcass-heartwork!! rage-until I Die Mezzoforte-tribute Сообщение отредактировал dissector - 1.4.2009, 20:54 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
не признаю рашин рэп но понравилось
ну и немного секеса)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
ну цеж хып-хоп, а жастина жалко , поет высоко, не к добру. зато меж ног не мешает
![]() хотя есть у него песня ... особенно порадовала фраза - джентельменс-гуд найт! леис - гут мониннг. сорри за англицкий Сообщение отредактировал dissector - 1.4.2009, 21:08 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
так блин про жастина осторожней
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
Люди дайте МУЗЫКИ
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]()
|
|
так блин про жастина осторожней
![]() щас , все брошу ... ![]() Сообщение отредактировал dissector - 2.4.2009, 21:28 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
дц вам в помощь!
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
|
|
![]()
|
|
ац-дц!!!
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]() ![]()
|
|
Эх люди
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:08 |