СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, Не требующие открытия отдельной темы |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: ![]() |
В теме "СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ" разрешаются к размещению только те вопросы, которые не подходят под остальные тематики разделов форумов.
Все вопросы об автомобилях и иной технике, их покупке, обслуживании, юридические и правовые вопросы - задавайте в соответствующих разделах! Флуд запрещен. Все сообщения, нарушающие данные правила удаляются без предупреждения Иные схожие темы: ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1424 Спасибо: 1104 Авто: ardeo 99 ![]() |
Где можно взять/купить жидкий азот с пол литра? берите лучше сразу азотную кислоту,немного опилок,потом сварите немножко мыла...ой,о чем это я..
-------------------- тел. +7951 294 58 14.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Может кто-то знает телефончик или адрес DHL-почты. Поделитесь плиз! Очень нужно! Заранее спасибо! Якутская ул. 45, Телефон: (4132) 65-50-68 Спасибо! — svetka_takaya
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1457 Спасибо: 450 ![]() |
Кто разбирается, подскажите. Можно ли сделать дистанционный полицейский пункт охраны(или как это называется), там где нет стационарного телефона? как то по мобильной связи это реально? чтоб в случае взлома и проникновения в помещения, приезжал наряд полиции? или обязательно наличие телефонной связи?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
А через GSM модуль???
Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
нужна такая схема, которая будет хорошо работать в условиях крайнего севера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
astronom Обязательно вневедомственая охрана? Или любая другая вооруженная пультовая пойдет. Вообще есть связь между объектом и пультом по радиоканалу. У нас раньше была радио. Нормально все работало.
Где примерно находится объект и какая охрана все-таки нужна? Боюсь, расценки вневедомственной охраны энтузиазма не вызовут. Можно купить и поставить GSM комплект и в случае чего будет приходить на твой телефон смс. Сообщение отредактировал shans2 - 19.3.2013, 23:23 -------------------- Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3354 Спасибо: 905 ![]() |
По радиоканалу. Телефон не нужен.
-------------------- 89148пять2пять4пять0 - Виталий
|
|
|
![]()
|
|
Я в этом вопросе вообще не разбираюсь. в общем нужно придумать охрану обсерватории. Уже очень хочется свою точку. делаю план всего. дошел до охраны.
Расположение примерно между уптаром и стекольным.(60-62км) или уптар. Сообщение отредактировал astronom - 19.3.2013, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
astronom, лучше не в полицию, а в частные охранные фирмы, там цена будет существенно ниже... другое дело, что я не знаю, какие из фирм работают с трассой, это ведь, в случае чего надо быстро-срочно туда доехать, да и, я так понимаю, обсерватория твоя будет в труднодоступном месте...
чаще всего ставят ящичек с гсм-модулем, пару (ну или сколько помещений будет) датчиков движения, в случае срабатывания, звонят тебе и сразу выезжают на место или за тобой, как скажешь... у меня агентство "Пульт Охраны", в пределах города, за 400м. плачу 7000 в месяц... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
По какому телефону узнать о убытии-прибытии рейса АК Якутия Из Москвы. Лучше бесплатный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
VITOLD, телефона не знаю, могу посмотреть на онлайн табло.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. если можно. жду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Цитата(astronom @ 20.3.2013, 0:15) ссылка доступна только зарегистрированным astronom ....Можно купить и поставить GSM комплект и в случае чего будет приходить на твой телефон смс. Обязательно охрана? У самого возможности в случае проникновения приехать нет? У меня на гараже стоит чего-то, смс-ки об открытии гаража идут на мобильник (но гараж у меня относительно недалеко от дома). Можно настроить на несколько сим-карт. Как вариант за отдельную разумную плату договориться с кем-то из проживающих относительно недалеко, но чтоб смс-ки приходили и ему и тебе. Из города охране ехать.... -------------------- ☺
Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
VITOLD, на магаданском онлайн табло светится статус задерживается:
ожидаемое время прилета 12:44, 20 марта На табло внуково ЯК 757 Магадан 20:05(время по расп.) 20:54(факт.время) вылетел Сообщение отредактировал Ksana - 20.3.2013, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
astronom, в районе Уптара, Сокола, Стекольно только ОВО работают... Частные охранные агенства я там не встречал... Хотя может Торонага что нового расскажет...
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — astronom
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
а сколько м\с ветер, очень надо .
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
dissector, пока нуль... лень, за компом сижу... на дороге бывает до 28-30 м/с дохожу)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 215 Спасибо: 104 ![]() |
Вроде 20м\с.
-------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Где найти ПЛАТНОГО( до обычного не достучаться) инфекциониста????
Сообщение отредактировал Автогонщик - 20.3.2013, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Цитата У самого возможности в случае проникновения приехать нет? это час езды. а за час все оборудование можно вывезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 424 Спасибо: 110 Авто: subaru forester 1998 ![]() |
astronom в твоем случае охранные агентства предоставят только охранников, а это очень дорого. Можно кого нибудь поселить там не очень благополучного. Я бы на твоем месте подумал об аренде небольшого кусочка земли или помещения на территории уже имеющегося предприятия (например дальний привод аэродрома или как они там называются, что на сопке возле аэропорта) думаю дешевле по аренде будет, и на сопке место для наблюдения за звёздами лучше + дорогу туда чистят и люди постоянно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
там аэропорт и два поселка хорошо так светят...
Номер мастерской по сотовым телефонам в ДБ Заря мог бы кто мне сказать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
tpavel я так понимаю, ДБ Заря, что на ул.Новая (где магазин Турист), тел. 683894, 89148553783.
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 215 Спасибо: 104 ![]() |
Только это не ДБ Заря, А бывшая Рембытехника. ул.Новая д.31\10
-------------------- Больше гари меньше ям,больше е**и штурманам! НАМ
Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
если верить программе Метасити, то там написано Старый дом быта заря, я сам не местный, поэтому не спорю!главно телефоны верно дать!
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:09 |