Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Я вот в качестве второй машины собираюсь купить форика Вот это хорошая идея! Все равно, несмотря на стоимость, дучше теплой стоянки или гаража нет. Нет износа при запуске, выезжаешь теплый такой, ходовка не дубовая.. А так да- прочитай ссылку - там решение есть. Но я лично не сторонник переделок - лучше ставить в теплый бокс. Не зря наверное говорят холодный пуск равен нескольким сотням километров пробега... Хотя у друга турбо ежик на ворике заводился всю зиму без прогревов.. Только один раз змерз.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Прогревать в морозы лучше ИМХО! Даже если автомобиль запускается без проблем. Я стороник такой эксплуатации. ПО проставкам договориля на субботу. Выложу полный фотоотчёт и текст есесенно.
![]() -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
лучше в тепле (относительном) держать.. удачной переделкии... ждем отчет!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
Может конечно машина и хорошая где-то внутри но внешний вид машины вообще не нравится.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Я в городе-то планирую в гараже коня держать, просто переживаю вдруг где-нибудь в Сеймчане, пока я буду за лосями гоняться по тундре, он замёрзнет на улице так, что до весны ждать придётся когда он заводиться станет.
Спасибо за ссылочку, полажу сегодня, поизучаю. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1002 Спасибо: 88 Авто: Subaru Forester T/Tb und Lexus LX 470 ![]() |
Смотря что за форик! Атмосверные запускаются хуже потому что у них стоит МАП, турьоёжики лучше там уже МАФ. Сильно зависит от года.На свежих моделя запуск сильно затруднён! Экология по Япончески, тоесть смесь сильно бедная в морозы. Решается вживлением резистора и всё зер гуд.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 Авто: forester 1999 ![]() |
привет, подскажите пожста в какой автосервис в магадане поставить форестера на ремонт подвески и двиготеля? спасибо. |
|
|
![]()
|
|
По подвеске всё понятно! Что у тебя с двигателем!
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
привет, подскажите пожста в какой автосервис в магадане поставить форестера на ремонт подвески и двиготеля? спасибо. добро пожаловать! подвеску делают везде. а вот с двигателем сложнее, хотя тоже зависит от сложности проблемы. делись, что там у тебя не так? Ну и вообще, было бы неплохо если бы выложил фотку, да и может чо интересное поведаешь о любимом всеми нами мобиле. |
|
|
![]()
|
|
Фото в студию!
Выше уже обсуждались мастера, которые готовы общаться с субрами языком ключей, компьютеров и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Китайцы скопировали форестера....
Прикрепить не могу поэтому даю ссылку на форум drom.ru ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
видел .. вот засранцы
|
|
|
![]()
|
|
Моя такой ужас испытывать!
|
|
|
![]()
|
|
лучше бы вместо попыток запрета ввоза авто, пр-ли бы обратили на китайцев внимание
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
о уроды, фак литье как у меня
|
|
|
![]()
|
|
Сижу и думаю - ветка как то затухает.. это плохо или хорошо??
плохо - то что нет общения с фанатами этой марки, а хорошо - может все таки не страшен зверь зубара - и не ломается особо?? |
|
|
![]()
|
|
Просто были выходные! Мои прошли жёстко.
![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 28.10.2008, 19:06 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Просто были выходные! Мои прошли жёстко. ![]() мне бы тоже не мешало поменять...... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
насчет линок вышла накладка. это оказались не линки в сборе, а только полиуретановые втулки. покупаешь, снимаешь старые, выпрессовываешь черные, запресовываешь желтые. Х.з., я отказался. они наверное до сих пор лежат в магазине Автомаг на транспортной.
У меня сегодня другая проблема. вдруг ни с того ни ссего загорелся чек. загорелся и потух, когда сбросил газ. сколько не пытался повторить, не получилось. заехал на диагностику, сканер показал ошибку 32 Oxygen sensor or circuit Датчик кислорода (Лямбда-зонд) или его электрическая цепь кто нибудь знает из-за чего это может быть? Сообщение отредактировал Konst - 28.10.2008, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
насколько понятно из форумов дрома -этот пушистый зверек приходит просто из за пробега определенного на нашем шикарном бензине. Меняют лямба-зонд (кстати, там на дроме где то обсуждается не только оригинал недешевый, но и аналог бюджетный) и маф (хрен знает что это - я только рулить умею) - и все гуд... даже расход уменьшается.. Как понял - лямбда зонд - ахилесова пята ежиков...
|
|
|
![]()
|
|
Пушистый зверёк млин .
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 29.10.2008, 11:38 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
Пушистый зверёк млин . ![]() ![]() мне кажется, что детали рулевой лучше заказывать.. хрен его знает - как сделают и что после этого будет... |
|
|
![]()
|
|
Значит линки заказал в Existe, тяги пока найти немогу. Про ремонт рулевой всё верно но! Тяги делаются разборными и гоняют ещё очень долго, нашёл толкового токаря, по наконечникам всё ещё проще
![]() Сообщение отредактировал Ramzes - 29.10.2008, 12:59 -------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]()
|
|
а линки с европейца на японец же подойдут .... ходовка то одинакова... ссылочку дашь на номер детали?
|
|
|
![]()
|
|
Код детали (20481-AA001) получилось с доставкой. Общая сумма, в рублях включая все налоги: 2040,32
-------------------- Subaru! Управляй мечтой Тойотовцев.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:55 |