Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
a-dat,
Субаровский ГРМ супротив ...ского - как SCSI супротив USB ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А ну про фишку ГРМа субаровских я знаю, чтобы заменить нужно снимать/вытаскивать двигло, и потом колдавать(ашарме башарме), замена его раз в 50.000 верст. Вот так и рождаются "байки" о сложности /// субы ![]() Ничего там сложного ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 682 Спасибо: 125 ![]() |
мой отец меняет ГРМ на совесть за 3-4 часа
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
уже раньше читал\слышал о трудностях ремонта субару. Отзывы на дроме перечитал все вдоль и поперек. В связи с этим вопрос. На какой СТО у нас в городе лучше делать ТО и прочий ремонт такого специфического авто (опять же слышал, что некоторые вообще не бируться делать Субару)? Есть ли вообще у нас субару-центр или типа того?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Субару центра нету,у нас ремонтируют только тойоту,более менее,половину ниссанов даже не берут на ремонты
![]() -------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
остается, я так понял отец товарища ImprezaOla?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лучшее СТО - это ты сам !!! Факт!!! Вчера до хрепоты спорил с одним человеком
![]() ![]() ![]() для городского жителя ТО у моего отца неудобно тем, что мы на Оле живем и работаем ![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначе
![]() если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1297 Спасибо: 637 Авто: SUBARU Forester 2004 - cross sports ![]() |
ImprezaOla. А мы к вам будем ездить
![]() ![]() А теперь по фатку: фото ФороФ: З.ы. вот блин не по порядку выложил.. ![]() З.ы. Серебристый мой!!! Побегу вносить залог ![]() Сообщение отредактировал DEST - 9.2.2011, 16:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Размер фото ого го
![]() ![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
а салон
![]() ![]() кстати, как состояние то вообще, пощюпали? |
|
|
![]()
|
|
виноват, зато красиво смотрицо
![]() з.ы. а у мя локалка ![]() Люков нет, ну щупать, когда остановишься на выбраном, его заведут и потом от А до Я можно будет просматривать.. вообщем 2,5 мб архив Сообщение отредактировал DEST - 9.2.2011, 16:30
Прикрепленные файлы
-------------------- Я организую свой турнир по warhammer 40000, с Блэк Джеком и шлюхами...
Если г. Иваново - город невест, то как называется город женихов?? ответ:(Магадан) ![]() ![]() Спасибо! — a-dat
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ImprezaOla @ 9.2.2011, 13:46) ссылка доступна только зарегистрированным я, честно сказать, думал что когда машина едет, крутится 4 колеса. и не важно по прямой или иначе ![]() если крутится одно, а другие нет, то как она едет тогда? Именно поэтому говорят на дроме, что Субару не едет? ![]() Если крутиться одно, то это не авто, а уницикл ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
я может опять скажу глупость, но все же, правильно понял что все они не турбо? дырки в капоте нет (ноздря, да правильно называется)
![]() |
|
|
![]()
|
||
a-dat,
Кросспорты (серый и белый с "низкими" бамперами) - 2004 года. Пробег: серый - 78, белый - 65. Красный, черный - Л.Л.Бин ... , т.е. "кожа-рожа" ... , а также золотистый - 2002 г.в. Пробеги около 100 (95 - 103) ккм. Из всех ... мне приглянулся серый кросс, но ... его эти низкие бампера ![]() P.S. люков нет ни у одного ... редки они у SG5 атмо ... a-dat, да, они все атмо. Вот так у них ... P.S. DEST, уменьши фото, а то модератор их удалит! Сообщение отредактировал Shiko - 9.2.2011, 16:49 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — a-dat
|
|
|
||
![]()
|
|
пост 2011
архив с разрешением 1024 x 768. С таким то прокатет?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю смысла в атмо - автоматном кросс спорте, но красиво блин
![]() -------------------- Если что , то 89148556339
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не понимаю смысла в атмо - автоматном кросс спорте, но красиво блин ![]() Вот эти твои слова явно говорят только об одном ... - ты просто никогда на таком не ездил... Я тоже раньше не понимал заниженной подвески ... пока не сел в свой теперешний ..., который вместо крена "делает" снос осей ...! P.S. у кросса дорожный просвет - 17 см ... у Х20 (обычного) - 20 см P.P.S. ... у моего - 15 см ... ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 9.2.2011, 17:22 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос. Сколько примерно могут скинуть на автостоянке? Тыр 10-15 смогут??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
DEST, смотря на какой и смотря как общаться... возможно всё, важно лишь изыскать способ =)
|
|
|
![]()
|
|
Возле Идеи , не та которая с крытым большим гаражом, другая, там еще много много машин
![]() P.s. какого диаметра у фора калеса7 ![]() Сообщение отредактировал DEST - 9.2.2011, 20:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.s. какого диаметра у фора калеса7 ![]() в стоке 215/60 R16 или 205/70 R15 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
И что только вы нашли в это более чем унылом автомобиле.
-------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
И что только вы нашли в это более чем унылом автомобиле. То, что невозможно судить об автомобиле, который ни разу не водил! И что только вы находите в прочтении темы об этом более чем унылом автомобиле? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:17 |