Болтология о Subaru Forester |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Болтология о Subaru Forester |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
парцарапал бампер с боку переднии хотел сделать сказали что будет стоить где то 5 - 6 тыс я прикинул что проще новый взять пусть переплачу так он будет не покоцаный даже если ты купишь бампер цвета твоего авто - не факт, что он будет точно совпадать ("точь в точь") с цветом твоего авто, и в 99,9% он будет поцарапанный (издержки транспортировки)... и придется его красить, а это не меньше 4 т.р. Так, что "овчинка выделки не стоит" Никто не видел на разборках форик в SG кузове ... мне стеклоподъемник водительской двери треба?! Сообщение отредактировал Shiko - 17.8.2010, 16:03 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
парцарапал бампер с боку переднии хотел сделать сказали что будет стоить где то 5 - 6 тыс я прикинул что проще новый взять пусть переплачу так он будет не покоцаный когда мне помяли 5-ю дверь, тоже встал выбор между покраской и новой дверью, изначально не хотел ремонтировать, но всетаки проехался узнать ценег, я был шокирован ![]() P.S. за что только там деньги берут на этой покраске ![]() -------------------- +79644579908
+79148650493 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27003 Спасибо: 13260 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Shiko, Что хотел сказать этим?Не успел на Фориге дверь открыть как.......
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
Shiko, Что хотел сказать этим?Не успел на Фориге дверь открыть как....... быват...! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|||||||||||
special for miki
отчёт о установке ez30d на forester sf5 97года вообщем история такова : ездил я ездил , не знал проблем на турбированном форестере 97 года, но однажды подумал а не поменять ли мне грм (пробега было 250 тысяч) , но так как ни знал когда он в последний раз менялся , да и денег на замену тоже не было, я всё это дело отложил ... прошло несколько дней после этой "мысли" и вот как это бывает оборвало у меня грм , ну сначала я конечно не понял что это он поэто и стартером покрутил и поруглся на машину и по колесу постучал и фару протёр))). Поставил ремень - оказалось что погнуло клапана , вытащил двигатель , снял бошки , поставил новые клапана, поставл двигатель , проехал километров 8 и двигатель стуканул ... вскрытие покозало что коленвал кривой и задраный (вкладыши друг на друга загнало , был куплен двигатель под разбор за 7 тысяч , с него вытащены кооленвал , шатуны и поршня , и вставлены в мой блок с новыми вкладышами .... система заработала .... проездил я на этом двигателе 2,5 тысячи , но беспокоил датчик давления масла (тухла через секунду после запуска). Купил я манометр , смастерил к нему штуцер и померил давление .... окозалось в 2 раза меньше. Снова старая песня... снял двс разобрал, оказалось что задрало распредвалы (на втором двигателе их не было) , был расточен каленвал и прошёл процесс сбора. Поставил новые вкладыши под ремонт 0.25 и вставлены головы со второго двигателя , т.к. с моего двигателя задрало постели. Начал искать распредвалы с крышками.... наткнулся в объявлениях на легаси rs30 2002 года , хотел съездить купить стойки (ибо стоял там бильштейн новый), приехал посмотрел стойки и договорился забрать машину полностью за 15 тыров , ну и соответственно пришла идея поставить езэтку. Надо сказать что без однофорумчанина с ником Nail , а зовут его Денис , яп навреное либо отказался от идеи свапа либо в конец запутался))) Разрезал я легася и вытащил ДВС и поставил его прям перед форём ![]() была вытащена проводка с обеих машин и начались мыслительные процессы как вставить езэтовскую проводку и оставить тцм от форя, что откровенно говоря недоконца сделано до сих пор. ну через несколько дней подухи пришли и двигатель встал на место потом вставлена была проводка от легася и двигатель завсёлся, но была проблема с охолаждением, которая в скорем времени решилась. Попутно втыкнута оптитронка и селектор вообщем вот ... машина ездит и неплохо , даже с учётом того что не совсем подключён тцм коробас поставил форёвский (TZ1) камни? ну при свапе лучше ставить подрамник от легася там штаны лучше станут , ещё и стабилизатор на него и дешевле и легче найти.. а ещё среднюю часть выхлопа надо переделывать ещё с радиаторами надо чёт придумывать (я вваривал штуцер для расширительного бачка) ну и бачёк соответственно... Цитата и как новая движка?) поделись ощущениями/) если чесно ахринеть просто ))) разгон раза в 2 шустрее ... конечно наверное преувеличиваю , но всё же я был удивлён Цитата была бы турбопалка, во был бы кайф сча начинаю неспешно подъискивать 6ступ... Цитата как запихивал радиатор? просверлил дырки ближе к усилителю и просто туда его впихнул... ну а радиатор кондея за усилителем бампера буду ставить но надо будет искать поменьше размерами , чем родной Цитата если можно сделай фотку чтоб видно было растояние между двигателем и радиатором. и еще как регистрировал? ещё не регистрировал , но с этим проблем нет .... справку можно взять у нас в городе -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1237 Спасибо: 469 Авто: R33 ![]() |
Скейтбординг, сноубординг, серфинг.... Уже не в моде! Пришло время ФОРИНГА!
Не уйдешь) Сообщение отредактировал ma1oy - 25.8.2010, 19:08 -------------------- +79644579908
+79148650493 Спасибо! — miki
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Ну что ж дорогие друзья на время я вылетел из команды Subaru..сейчас в раздумьях о другом автомобиле..но кто знает,возможно это будет именно Subaru вновь..
![]() -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
На что глаз упал?,АУТа 3л.не рассматривал как вариант?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Маджесту хочу взять..хотя кто его знает как получится..время на раздумье еще немного есть..
![]() -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то стойки подвески KYB New SR special выехали в мой адрес ...
![]() оставлось дождаться пружин от Ironman ... ![]() апосля ... ![]() ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 82 Спасибо: 15 Авто: Forester 2002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
на друме в отзывах нашел фотку про аварию форика с иномаркой, бампера у фориков крепкие ты видел какая рельса (усилитель) стоит под пластиковым бампером - сродни нивовскому бамперу ... - Сообщение отредактировал Shiko - 1.9.2010, 14:23 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
не я и не знал думал просто пластмаса и всё, спасибо за фотки
|
|
|
![]()
|
||||
На днях в американском национальном парке «Долина Смерти» был замечен тестовый автомобиль, под камуфляжем которого угадывается образ машины марки Subaru.
Согласно предположениям, это может быть прототип заднеприводного спорт-кара, создаваемого совместно с концерном Toyota. Но не исключена вероятность, что это просто очередная версия модели Impreza — в кузове купе. Напомним, что концепт новой хачироку с оппозитным двигателем был показан на Токийском автосалоне 2009. В серию модель будет запущена лишь в конце 2011 года. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 455 Спасибо: 342 ![]() |
-------------------- إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. الب
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какие диски шины ( размер, марка ) подойдут для Forestera на зиму и приблизительная цена их, и где лучше покупать
|
|
|
![]()
|
|
размер: ... в зависимости от используемых дисков
R15 205-215/70 R16 215/60-65 R17 215-225/55 марка? Это из личных предпочтений надо выбирать ... цена ... и где лучше покупать? зависит от состояния, модели и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Shiko - 7.9.2010, 17:14 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 548 Спасибо: 41 Авто: Subaru OUTBACK 3.0 2008; Subaru OUTBACK 2.5 2010 ![]() |
Из всех зимних колес что у меня были с грустью вспоминаю о комплекте TOYO GARIT 2. Такая мягкая резина (в любой мороз), такая нежная, такая..... эхххххх :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из всех зимних колес что у меня были с грустью вспоминаю о комплекте TOYO GARIT 2. Такая мягкая резина (в любой мороз), такая нежная, такая..... эхххххх :-) О... у меня тоже такая была ... Очень нравилась ... особенно отсутствием боковых сносов/заносов ! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 14:29 |