Кафэшки...=), каждые две недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кафэшки...=), каждые две недели |
9.5.2008, 21:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
Внимание! Внимание!
завтра, 10 мая в 18:00 я лично приглашаю всех собраться в кафе "Золотинка" (дом мебели, ул. Пролетарская) -попить и поесть чуть чуть..пообщаться...Еще очень хотелось бы познакомиться с новенькими...и со старенькими, которых еще никто почти не видел Приходите все, не стесняйтесь!!! =) можно даже опоздать..потому что мы собираемся сидеть там долго долго..пока блинов не обкушаемся=)))) -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
11.5.2008, 21:51
|
|
А вот и главный герой вчерашне-сегодняшней посиделки.Видео смешнее получилось я сёдня опять со смеху катался.Если кому надо могу скинуть,выкладывать на общаг не буду(сами знаете почему:-)))))
Кстати, так чо, делаем его талисманом клуба? -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
29.1.2009, 15:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
Я придумала придумку- каждые две недели мы будем собираться в воскресенье в одном из кафе нашего чудного города, например у нас есть кафе "Золотинка", "Безумное чаетпитие" и тд...предлагаем варианты!
Сообщение отредактировал никА - 10.10.2011, 10:30 -------------------- |
|
|
29.1.2009, 16:20
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
т158ав_BLONDY,
Раз уж зачала такую тему и "придумала придумку", то тебе её и вести и поддерживать (как известно инициатива наказуема работой) ... Посему неплохо было бы придумывать тему для обсуждения на каждое "собрание", дабы избежать "внезачётных занятий по болтологии". Сообщение отредактировал Shiko - 29.1.2009, 16:21 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
29.1.2009, 16:51
|
|
так, минуточку
во первых, раз в две недели просто собраться это не напряжно. во вторых вам никто не мешает создавать темы про шашлычки в любой день недели =)) но как показывает практика, даже 20 человек это безумная толпа, сбор которой требует почти 2х недель. в третьих - "что то обсудить" это только звучить серьезно, на самом деле- просто поболтать. И я уже давно занимаюсь встречами..все всегда ок было вроде..да? Поэтому я создала эту тему, в которой буду писать о маленьких встречах-свиданках...=) Глобальные посиделки освещаются в отдельных темах, вот =))) -------------------- |
|
|
29.1.2009, 16:52
|
|
Если все дела будут происходит по воскресеньям то прикольно,а то дома сидеть тупить вечером в выходной не охота!!!
Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 29.1.2009, 16:55 -------------------- |
|
|
29.1.2009, 20:07
|
|
Мне кажется, отличная и интересная идея, поддерживаю, давайте ее развивать.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
30.1.2009, 0:38
|
|
Ещё на Ленина чуть ниже "Адам и Евы" есть "КОФЕЙНЯ". Помещёние как раздля неболшой компании и цены меня прям порадовали и мороженка ни чо такая на выбор!
Давайте уже список составлять куда пойдём,только я думаю 8 марта уже точно никто никуда не пойдёт! БЯКА кстати мы уже несколько раз там собирались и всё было НИФТЯК ( не считая того что стола три сразу было нами окупированно),зато вкусненько и всё такое -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
30.1.2009, 5:03
|
|
И не спиться же вам. Ладно мне , дедушке.
Короче, хорош заведения перечислять. Проще каждый новый сбор проводить в свежем месте. А там само выберется постоянное. То, что по душе ляжет. -------------------- |
|
|
15.2.2009, 23:30
|
|
было здорово, спасибо!
покажи фото с кокаиновым снеговиком=) -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.2.2009, 13:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 |
Произведение искусства))Наше детище))))))))
Пи.си. всем огромное спасибо, кто пришел!!!!Деточки мои :*:* Кент - отдельное спсб, выдержал нас и даже не убежал))) -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.3.2009, 15:36
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 568 Спасибо: 71 Авто: Subaru Forester 2010 |
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.3.2009, 15:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 568 Спасибо: 71 Авто: Subaru Forester 2010 |
|
|
|
16.3.2009, 15:43
|
|
Спасибо! — sky
|
|
|
6.10.2009, 22:18
|
|
А что за кофейня рядом с Автовокзалом открылась? Кто был?
-------------------- ☺
|
|
|
13.10.2009, 6:14
|
|||||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 |
Почти полный фотоотчет на воскресные посиделки 12.10.2009г.
Фотки пулеметчицы - ушли личкой. Сообщение отредактировал shadowknight - 13.10.2009, 6:16 -------------------- |
||||||||
|
|||||||||
21.12.2009, 13:15
|
||
Корчое я знаю почему у вас так вяло проходят собрания в кафешке!
Сейчас выдам тему - прочитайте внимательно. Все, наверное, знают что такое игра МАФИЯ. Почему бы в нее не сыграть при этой же встрече! Минусов идеи нет. Есть только плюсы. Вот правила в кратце: Собираются человек 7-10. Лучше 10. Раздаются каждому по одной карте (рубашкой вверх, дабы никакой хитрый глаз твою карту не увидел). Заранее берутся карты на количество человек. Допустим на 10 человек - 3 любой красной масти. а 7 - черной. Вот получил ты карту, смотришь. Черная - ты мирный житель, а красная - ты Мафиози. Цель мирных жителей - искоренить мафию. Цель мафии - искоренить мирных жителей. Должен быть еще 1 человек - ведущий. В принципе игра- чередования дня и ночи. Ведущий говорит. НАСТУПАЕТ НОЧЬ------- Все должны закрыть глаза (и чур тут не подсматривать)...Ведущий говорит И ТОЛЬКО МАФИЯ НЕ СПИТ. 3е человек (которым попала карта красной масти) открывают глаза. Делает это безшумно. Знакомятся друг с другом и обратно закрывают глаза. НАСТУПАЕТ ДЕНЬ------ Начинается обсуждение. Каждый высказывает свои предположения относительно того, кто мафия. На основе своего внутреннего голоса, подозрений, наблюдений. На основе чего угодно! И со временем в дебатах намечается несколько кандидатов. И начинается голосование. Ведущий называет имена кандидатов и каждый из участников голосует (причем только за одного человека). Человек, который выбывает (путем получения наибольшего числа голосов), показывает свою карту и говорит прощальное слово. Ну и понятное дело в зависимости от того, какая карта у него -красная или черная- становится ясным убили мафию или мирного жителя. НАСТУПАЕТ НОЧЬ---- Обратно все закрывают глаза.Обратно просыпается мафия. Но только на этот раз совершается "убийство" одного из мирных. Мафия бесшумно совещается и выбирает имя жертвы (того человека, кто след. уйдет из игры). Ведущий по кругу называт имена учатников в это время мафия поднимает руку или сигнализиррует как-то иначе, когда называют имя жертвы. НАСТУПАЕТ ДЕНЬ---- Ведущий называет имя жертвы. Этот человек говорит прощальное слово и выходит из игры. Начинается новое обсуждение. После которого выбывает еще один человек выбывает. НАСТУПАЕТ НОЧЬ---- Мафия совершает убийство. Затем снова НАСТУПАЕТ ДЕНЬ--- И все повтрояется до тезх пор пока не победят мирные или мафия . То есть, если остался мафиози - победила Мафия, если остались мирыне - то соответственно победили жители. В КРАТЦЕ ТАК))) Рекомендую посмотреть видео-версию по МУЗтв в 11 вечера В Краснодаре есть TWIN клуб. там каждые выходные вечером абсолютно незнакомые(ну некоторые и знакомые) люди собираются и играют в эту игру. Популярность бешеная! ЗАДУМКА ЧУМОВАЯ Я СВАМ СКАЖУ! Попробуйте - не пожалеете! |
|
|
||
4.1.2010, 19:08
|
|||||||||||||
Группа: Активный участник Сообщений: 564 Спасибо: 216 Авто: Toyota Land Cruiser Cygnus'99 |
Элеонора!!!!!! Где ФОТКИ!!!!
Вот мои: Все вопросы и возмущения к "натурам": как хотели выглядеть - так и выглядите. Убрано по НАСТОЯТЕЛЬНОЙ просьбе Анки (с пулеметом) И отдельный кадр....... Сообщение отредактировал Shadow - 7.1.2010, 13:14 -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
14.1.2010, 17:56
|
|
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** |
|
|
22.2.2010, 22:22
|
|
-------------------- ☺
|
|
|
1.3.2010, 16:28
|
|
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.3.2010, 14:01) ссылка доступна только зарегистрированным Если в следующий раз соберёмся надо столы свои брать, а то вчера и так на нас косо смотрели.. .Мы как китайцы окупировали их!! Они должны Автофоруму доплачивать (КАМАЗ, возьми на зметку), мы им хороший план делаем. При такой посещаемости они бы предложили нам каждое воскресение приходить и два раза в месяц делать скидку или презенты в виде бесплатного чая или кофе, тогда нас вообще будет не выгнать, особенно пока на улице зима ))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
21.3.2010, 13:47
|
|
-------------------- на свете есть 3 пути верить, надейся и люби.
есть на свете ещё путь забей и всё забудь что было Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
16.5.2010, 22:19
|
|
-------------------- |
|
|
26.12.2010, 23:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
Когда идем в гараж дочитывать
Всем спасибо за отличный вечер... надеюсь нас туда еще пустят!!!! Сообщение отредактировал DarkSki - 27.12.2010, 0:08 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
23.7.2011, 15:26
|
|
Посетила "Безумное чаепитие"... В ближайшее время туда больше ни ногой. Кофе пить на стала, даже для моего не притязательного вкуса он был отвратительный, шоколадный коктейль был с какой-то фигней из пачки тпа "Рыжий АП" или что-то подобное в чем явно был фруктовый привкус, получилась гадость еще та и вдобавок по всему выражение лица бармена .. ощущение, что не кофе наливает, а отраву. Я в шоке, из нормальной кафешки стало нечто
-------------------- ☺
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:49 |