Помощь приюту для бездомных и брошенных животных!, поможем всем миром братьям меньшим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь приюту для бездомных и брошенных животных!, поможем всем миром братьям меньшим |
13.12.2009, 15:54
|
|
Активист это видимо я ))) к журналистам одним подходил - как то не особо, типа впереди НГ, а тут тоскливая тема.., но попробую еще на ТВ заехать, мож получится)))
а так денги собираем, Елена Римская вот витаминов собрала..., спасибо всем кто денгу сдал. Сегодня по ТВ сюжет был, известные люди помогают бездомным собакам, актера показали Горобченко что ли, так у него около 40 собак было подобрано и роздано друзьям. и сейчас дома штук 5 живет.... показали питомник в москве, 750 собак сейчас там.., глаза собак за решеткой..., в общем и правда неновогодний сюжет(((( -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
13.12.2009, 17:35
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 208 Авто: Nissan March |
А мне в подъезд какая-то сволочь вчера двух маленьких щенков подбросила, они скулят и греются возле батареи. Можно их в данный приют определить, либо есть у нас еще какие - либо приюты в городе для братьев наших меньших, а то зима - холодно. К сожалению, собачек в этот приют принимают от 1,5 лет. У меня летом была такая же ситуация - какая-то сволочь бессердечная подкинула в подъезд в 2 часа ночи щеночка, он так жить хотел, что пищал на весь дом, я забрала его домой, откормился за неделю, так привыкла что отдавать не хотелось. Прошлась по магазинам в нашем районе, продавцы по знакомым, сделали фотографию с объявлением, развесили и еще в магазин для животных, его забрали хорошие люди, теперь как сыр в масле катается |
|
|
13.12.2009, 18:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
Две тысячи руп. собрано
-------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
13.12.2009, 21:01
|
|
Несколько банок витаминов и я добавлю.
А про телевидение я когда заикнулась дяденке из приюта, он заорал ,,Нееет, Боже упаси,, мол идет обратная реакция и начинают в очередь выстраиваться для того, чтоб сдать !!!!!!собак и кошек в приют. Мы с мужем тоже по друзьям брошенных соб пристраивали и на работе у нас такие здание охраняют, но проблема вечная и в то же время надо что-то делать и делиться хотя бы едой. Как говорила моя мама: ,,Голода никто не терпит,,. Деньги предлагаю потратить на закупку костей для каш или спила. Так как на крупу не хватит.Четыре мешка обошлись чуть меньше 3400. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
13.12.2009, 21:09
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
На две тысячи много купить не получится, там животных много. Насчёт потратить, тут кажется шла речь о приобретении препаратов для стерилизации и прививок. И наверное не помешает спросить дяденьку из приюта (звать Евгений) что им действительно необходимо.
-------------------- |
|
|
13.12.2009, 21:16
|
|
Спрашивали много раз. Отвезите деньги Галине Степановне(она все равно не выходит на связь) и пусть сама решает.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
13.12.2009, 21:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab |
Спрашивали много раз. Отвезите деньги Галине Степановне(она все равно не выходит на связь) и пусть сама решает. С такой "суммой" стремновато наверное подходить. -------------------- |
|
|
13.12.2009, 21:46
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
С такой "суммой" стремновато наверное подходить. Это только начало.... Думаю, ещё подвезут -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
13.12.2009, 21:49
|
|
Это только начало.... Думаю, ещё подвезут Хочется верить, что дело зайдёт гораздо дальше разговоров. -------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
14.12.2009, 13:49
|
|
Тук-Тук.
-------------------- |
|
|
14.12.2009, 14:15
|
|
Тук-Тук. Мне кажеться такими фразами или типа ,, где наши активисты,, дело не сдвинуть. Не надо ждать активности от людей, так как всем людям свойственны некоторая иннертность и лень. А еще люди активны в темах где можно обсудить пьянку. Пишу не для обид, а как факт. И зря убрали тему с ,,гаража,, в основной массе там общаються.А тут получаеться с глаз долой из сердца вон. И активность надо проявить всем. Вот будет побольше народа в какой то темке и надо будет напомнить о помощи приюту( да это с некоторой точки зрения флуд, но добрые модераторы нас простят. Наверно ). А то так и идет по жизни, увидел что кому то надо помощь, отвернулся и все в порядке, уже никому ничего не надо. Так что если хочешь привлечь внимания, надо достучаться до народа в других темах и привлечь их совесть и чувство сострадания. А в этой теме у людей с этим все в порядке и каждый уже что-то сделал. и помним золотую фразу СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ ОТДАЛ-ВЕРНЕТЬСЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ! Сообщение отредактировал ТИГРА - 14.12.2009, 14:20 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
14.12.2009, 14:35
|
|
Мне кажеться такими фразами или типа ,, где наши активисты,, дело не сдвинуть. Не надо ждать активности от людей, так как всем людям свойственны некоторая иннертность и лень. А еще люди активны в темах где можно обсудить пьянку. Пишу не для обид, а как факт. И зря убрали тему с ,,гаража,, в основной массе там общаються.А тут получаеться с глаз долой из сердца вон. И активность надо проявить всем. Вот будет побольше народа в какой то темке и надо будет напомнить о помощи приюту( да это с некоторой точки зрения флуд, но добрые модераторы нас простят. Наверно ). А то так и идет по жизни, увидел что кому то надо помощь, отвернулся и все в порядке, уже никому ничего не надо. Так что если хочешь привлечь внимания, надо достучаться до народа в других темах и привлечь их совесть и чувство сострадания. А в этой теме у людей с этим все в порядке и каждый уже что-то сделал. и помним золотую фразу СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ ОТДАЛ-ВЕРНЕТЬСЯ ТЕБЕ БОЛЬШЕ! Насколько мне известно денежку сдали трое из пятнадцати участников этой темы. Может люди оказывают помощь какими то иными способами, так не стесняйтесь друзья, информируйте. Сколько бы я не отдал, я ничего не отдавал. Я оказал помощь. -------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
14.12.2009, 14:50
|
|
Хорошо, повторюсь в отчете.
купила крупы 2 мешка на сумму 1750 2 мешка на сумму 1638 Итого 3388 Кроме того собираю пакеты с рыбой и отвезу, когда силы будут спустить все это с третьего этажа в машину. Автогонщик тоже купил и отвез продукты сразу. Пожалуйста , давайте не будем думать о форумчанах плохо,просто некотрые не стали ждать, а пока была возможность сразу что-то купили и отвезли. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
14.12.2009, 15:03
|
|
Это радует! Мне показалось, что помощь будет от автоклуба, а не от каждого по отдельности. Я к сожалению покушать зверушкам не дам т.к. у нас семеро лохматых ртов (четверо у меня и трое у мамы) объедков просто не бывает. Денежкой для меня проще.
-------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
14.12.2009, 15:12
|
|
А мы когда подьезжали к ним в первый раз сразу сказали, что мы с автоклуба.
А остальное попозже подвезут (понимали же ,что не все сразу смогут собрать, разные же обстоятельства у всех). поэтому не обижайтесь на нас, мы хотели как лучше для животных -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
14.12.2009, 15:18
|
|
деньги пока еще собираем, бабки предлагаю потратить на прививки - это первичней чем еда.
давайте так - до числа 25 собираем кто что может, а потом отвезем все в прриют..., думаю и сумма будет посерьезней, и подарков побольше зверушкам к НГ соберем -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
14.12.2009, 18:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY |
Олег 1, Я отез сразу не не для того чтобы оторваться от всех.Животные хотят есть (и не по одному разу) сейчас. Отвозил еще раз. Кто у нас денежкособиратель? Авто-ктоша? Вот как бы еще до нее доехать..
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
14.12.2009, 19:38
|
|
Животные хотят есть (и не по одному разу) сейчас. Отвозил еще раз. Вот я поддерживаю эти слова. Мне важно накормить голодных в стужу,а не прививки от бешенства им делать. Тем более это у нас почти не встречаеться. И все вы знаете как тяжело переносят эти прививки и веты не рекомендуют их . Когда захожу в магазин и вижу возле дверей дрожащую песу с умоляющими голодными глазами, то первым делом покупаю для нее что-нибудь мясное.Чтоб этот день или ночь , она пережила на сытый желудок... -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
14.12.2009, 20:10
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY |
А спросите у большинства людей(не про находящихся здесь да будет сказано)Кому он быстрей поможет,вот такому голодному псу у дверей магазина или сомнительного вида маргиналу,который для пущей жалости с костылем стоять будет? Так вот ЭТИ граждане уж точно с голоду не помрут ни сегодня ни завтра, а вот животина это другой вопрос.Поставьте себя на их(песов) место.
|
|
|
14.12.2009, 20:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque |
по сколько скидываемся и куда точно везти?
-------------------- |
|
|
14.12.2009, 20:24
|
|
Сколько считаешь нужным столько и скидывать. Везти Авто-кто микроавтобус Ноах стоит напротив таксопарка, в рабочее время.
Сообщение отредактировал Ласковая - 14.12.2009, 20:24 Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
14.12.2009, 20:26
|
|
У вас когда нибудь на руках умирала собака от Чумки или энтерита??? у меня 2 раза. голодная смерть дольше, но менее мучительна, так что ли сказать.
Они же сами сказали что прививок у них нет, а с едой вроде сами справляются. в общем прививки нужны однозначно -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
14.12.2009, 20:38
|
|
У вас когда нибудь на руках умирала собака от Чумки или энтерита??? у меня 2 раза. голодная смерть дольше, но менее мучительна, так что ли сказать. Они же сами сказали что прививок у них нет, а с едой вроде сами справляются. в общем прививки нужны однозначно Нужны прививки однозначно. А продовольствием уже помогли. И помогут ещё надеюсь. -------------------- |
|
|
16.12.2009, 13:40
|
|
Прежде чем делать прививки, животных нужно освободить от всех паразитов (блох,глистов, клещей)
а иначе можно и навредить. Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
16.12.2009, 13:56
|
|
Прежде чем делать прививки, животных нужно освободить от всех паразитов (блох,глистов, клещей) а иначе можно и навредить. Надеюсь в приюте об этом знают. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 13:03 |