Новые виды мошенничества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые виды мошенничества |
1.2.2023, 19:31
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
Месяц не звонили, сегодня опять через whatsapp "оператор банка ВТБ"
Слилась так быстро, что даже не успел уточнить, правда ли что рогулям повестки не дают? Настоящий оператор с ВТБ рассказала бы мне о нюансах владения Почта Банком... p.s. и не звонят банкиры через whatsapp -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
17.3.2023, 16:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
- С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту.
- Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. Сообщение отредактировал Filmor - 27.4.2023, 23:20 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
18.3.2023, 1:47
|
|
- С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. - С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. - С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. - С вами говорит специалист по безопасности банка. Нам необходимо защитить ваш счёт от несанкционированного доступа. Возьмите, пожалуйста, карту. - Спасибо, взял. - Продиктуйте номер. - 10. - Дальше? - Всё. - Назовите номер на карте целиком. - 10. - Что у вас за карта? - Десятка треф. В принципе разговор с ними так и происходит. -------------------- |
|
|
18.3.2023, 2:41
|
|
Давно так не ржал… Как «циплят» отдрессировали «контрольными» вопросами…
Звонок: Барышня — такой-то, такой-то?, Вас беспокоит главное управление полиции России, не совершали ли… ну и бла-бла-бла по стандарту… Я, внимательно выслушав, не перебивая — можно встречный вопрос? Барышня (даже не дав мне его задать) истерично — конечно, он наш, украинский! Меня порвало в трубку, но сквозь ржач успел похвалить за успехи в выдрессированности… ))) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Jumanji
|
|
|
27.4.2023, 23:19
|
|
Сегодня. Опять псевдоВТБ. Барышня.
– зарегистрирована заявка на смену номера и выдачи новой карты. Когда можете подойти в офис? – через 2-3 минуты буду. – в какой именно офис подойдёте? – в Донецкий – в Донецке нет офиса. – уже есть, раз я туда иду. Почему-то отключилась -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:45 |