Выхлопной коллектор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопной коллектор |
28.9.2009, 14:55
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 14 Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84. |
Субаруводы, столкнулся с проблемой - нужен выхлопной коллктор с двигателя ЕА82 не турбированной версии. Мож у кого завалялся... или кто нибудь знает где разыскать? Заранее спасибо.
-------------------- От Нас не уходят - от Нас отстают!
Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно... |
|
|
28.9.2009, 15:25
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
Возле хоз. части МЧС (солнечный, напротив баз УСИС) там стоит битый леон ... может на нём ЕА82 ... не знаю, счас попробую разузнать.
... Или с Владивостока закажи..., могу помочь с этим. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
28.9.2009, 19:23
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 14 Авто: Subaru Forester XT ' 02, Subaru Leone Turbo GT '84. |
Возле хоз. части МЧС (солнечный, напротив баз УСИС) там стоит битый леон ... может на нём ЕА82 ... не знаю, счас попробую разузнать. ... Или с Владивостока закажи..., могу помочь с этим. Спасибо, но заказывать не буду, мне и поддержаного хватит. Но, если будет без выхода, то обращусь к тебе . А вот, на счет того, что напротив УСИСа, буду признателен, если узнаешь . -------------------- От Нас не уходят - от Нас отстают!
Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Неумение врать ещё не повод говорить правду. Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:13 |