Подснежники на рассвете, Выезжаем в 4 утра в ночь с 8 на 9 мая сего года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подснежники на рассвете, Выезжаем в 4 утра в ночь с 8 на 9 мая сего года |
9.5.2012, 21:37
|
|
Мы с Вороном вернулись! Какой чудесный день сегодня был, я столько впечатлений и эмоций давно уже не получала! Спасибо всем, кто собрался встречать рассвет на Нюкле! Жаль только большая часть рано уехала!
А мы напутешествовались сегодня от души! Где мы только не были! На Нюкле вверху и внизу, на Ольских полях, на Ольском лимане, где-то в районе Гадли, потом опять на Нюкле. Уже возвращались в город и проезжая мимо Нюкли увидели, что туман разошелся и нам открылся такой потрясающий вид, что мы еще на пару часов там зависли! Фотки выложу позже, сил не осталось! -------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
|
|
9.5.2012, 21:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 |
23 мая пять лет назад попал на Стариковы Воды (между мысом Харбиз и заливом речной). В своей жизни видел один раз такое. В 30-ти метрах от устья ручья весь склон усеян какими то розовыми или сиреневыми цветами. Просто красота. Выкопал с корешками и привёз своей дорогой. Ничего, прижились. Как зовут - не знаю, но красивые обалденно. По побережью нигде не встречал. на мальдяке ( по дороге от стрелки широкинской) там их милллллионы!!!! вообще в той стороне! я такого некогда не видел красотищщща неописуемоя! кстате здесь на форуме есть человек с тех краёв-подтвердит! -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
9.5.2012, 22:02
|
|
Да вообще в Сусуманском районе много подснежников я знаю, там 20 лет прожила и такое огромное количество видела этой красоты
Когда переехала в Магадан была крайне удивлена, что тут они не растут в таком количестве. Сообщение отредактировал SECRET - 9.5.2012, 22:06 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
9.5.2012, 22:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1487 Спасибо: 1279 Авто: legacy-91 runx-02 pajero-96 |
Да вообще в Сусуманском районе много подснежников я знаю, там 20 лет прожила и такое огромное количество видела этой красоты а ешо мине понравились калаколчики там в сус р-оне! да вообще природа в маг обл неповторимая и оч. ранимая. люди! берегите природу-мать вашу!
Когда переехала в Магадан была крайне удивлена, что тут они не растут в таком количестве. -------------------- Жить хорошо! А хорошо жить,- ещё лучше!!! 89248534913 Владимир
ヴァ ヴァン チャ 文化遺産 Замена металических труб на полипропиленовые,как гоячего холодного водоснабжения,так и отопления!!! |
|
|
9.5.2012, 22:57
|
|||||||||||||||||||||
Нюкля, раннее утро...
Лисья нора Кто здесь? Утро туманное... Каменные "яйца" Абсолютно нереальный пейзаж (Ольские поля) Ольский лиман И снова Нюкля Сообщение отредактировал BAVARIYA - 9.5.2012, 23:00 -------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
9.5.2012, 23:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
BAVARIYA, Ленка, ну, пляж на фотках, после твоего выравнивания, просто каток!
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба:Голландец, [/b]
|
|
|
9.5.2012, 23:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
BAVARIYA, скажу всего два слова Эх (((( и Ах)))) молодцы... Лехе Ворону можно смело лосяша в подпись ставить и не стеснятся!!! Красавцы... я бы с Вами, да второй проект "МОТО" не позволил... так что думаю еще сгоняем.....
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
10.5.2012, 6:49
|
|
Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Фото замечательные!!! Жаль, что поздно узнала о мероприятии ... Эх...
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
10.5.2012, 11:15
|
|
Вот это отдых!Тоже с удовольствием бы поехала, да уж далековато живем
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
10.5.2012, 11:38
|
|
Всем привет!:) Фотоотчитываться буду позже, некоторое количество времени на это всё же потребуется Ко всему выше сказанному только добавлю, что поход был весьма плодотворным и принес множество интересных находок. Была найдена жилая лисья нора, гнездо сокола-сапсана и пара его жильцов, вообще за день нам посчастливилось встретить 5 сапсанов. Не могу смело утверждать, что мы видели еще и скопу, но есть основания полагать, что это была она. Еще было найдено беличье гайно. Повсеместно встречались стоянки местных "неандертальцев". Похода на Нюклю и окрестные сопки, оказалось мало и всё это вылилось в разворот на 180 градусов. Мы с Баварией заехали в Ольскую кулинарию, взяли вкусняшек и отправились на одну из полян, коими изобилует тот район. Там мы дозаправились, Лена чуть не уснула пригревшись под солнцем. Попытались найти белку-летягу, нихрена не нашли. Возле полянки мы собрали мусор оставленный местными культурно отдохнувшими и некоторое время мешки катались вместе с нами. Вообще оказалось, что на Оле крайне мало мусорных баков и стихийные помойки встречались сплошь и рядом. Удручающая картина. Дикий свинарник, Авгиевы конюшни.
Сову мы так и не встретили, видать рано еще для активной охоты в дневное время. Посетили ольский лиман и поля, заезжали на какое-то болото. Погода радовала. Далее зрелище с огромными льдинами, лежащими на берегу и литорали. Конечно же заехали и туда, хотя Бавария промокла пока мы лазили по рыхлым льдам лимана. Остальное потом. Мне пора поработать, люди ждут. -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
10.5.2012, 11:55
|
|
Здорово вчера отдохнули, у меня до сих пор картинки перед глазами стоят!
Darksky, ну ты не расстраивайся сильно. Тут ходят слухи, что на Хасынскую корону мы не едем. Поэтому есть предложение - изменить маршрут и поехать на Нюклю, пройти тропами которыми мы ходили вчера, ну или найти новые. Там так красиво, я еще туда хочу!!! -------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
10.5.2012, 12:16
|
|
Ложка дегтя в бочку меда... Кругом красотища, но - мусор!!!! Жесть! Его там горы! Фотки выложу вечером. Ну неужели так трудно с собой увезти и выкинуть в мусорку?! Самим же потом отдыхать среди помойки! А разбитые бутылки! Бегают дети, собаки, дикая живность!
Может собраться и сделать походно-экологическую вылазку, убрать мусор? -------------------- Я желаю всем счастья!!!
|
|
10.5.2012, 22:49
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итак, начнем с "по порядку":) Да простят меня великие админы и модераторы за нагрузку движка! Я же не зря провел время за разбором фотографий, как никак с обеда и до сего момента ковырялся. Некоторые панорамы сшить не получилось, комп не вывозит, это уже к радости держателей MACов
Туман- волшебное состояние природы. Это утверждение было в очередной раз подтверждено. Те, кто думает, что в тумане делать нечего, глубоко заблуждаются. А теперь слайды Мы засмотрелись на сокола и Лене пришлось нас ждать Пока доставали чай и печеньки я увидел вот такую штуку Где-то перед мостом через дукчу, мы с Баварией вдруг надумали продолжить фестиваль небывалой бешенности. Миха почему-то постеснялся присоединиться. Где-то перед Олой мы встретили голосующее дерево По дороге в город, не смогли не зарулить на такой праздник счастливых обстоятельств Порой причудливой формы А этому дяденьке я потом помогал червяков и моллюсков копать На последок панорамка с полей и с видом на мыс Нюкля. У меня еще много чего не собранного, это я как-нибудь в долгие зимние вечера поразбираю Сообщение отредактировал Ворон - 10.5.2012, 22:52 -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.5.2012, 23:05
|
|
Какая красота! Ради этого стоило полдня колесить! Алексей, очень красиво, спасибо за столь быстрый фотоотчет!
-------------------- Я желаю всем счастья!!!
Когда внутри погибает нытик, и не волнует, что скажет стая. Когда сама себе первый критик, корона держится, как влитая. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
10.5.2012, 23:12
|
|
Какая красота! Ради этого стоило полдня колесить! Ага, еще бы стрельнуло сову найти и летягу, вообще бы было супер Пошел я спать, устал я от компа.
-------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
10.5.2012, 23:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
BAVARIYA, Я за повторение маршрута...
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
11.5.2012, 10:50
|
|
Я за повторение маршрута... Тогда надо что-то с горячим питанием решать, прогулка затянуться может.
-------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
11.5.2012, 12:15
|
|
Ворон, Леха! Можем с Валькирией составить группу технической поддержки.
Подъехать часам к 12, развести костер, согреть кипяточку (ведро только нужно, канистра есть), раздуть мангальчик для жарки сосисек, нарезать колбаски-сыра-чегоещезагрузите. От вас требуется: загрузить всё это завтра вечером мне в Спринтер, определиться с местом лагеря (наличие дров обязательно) что бы на Спринтере можно было проехать и его (лагеря) координаты на пальцах. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
11.5.2012, 23:03
|
|
andy, Ну из мест стоянки только Нюкля...там и дрова есть и съезд...
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
11.5.2012, 23:54
|
|
Дров там целый горельник.. А вот съезд.. Спринтера жалко было бы..
Ворон, я ж жене уже пообещал, что домой еду, ещё на море.. Так бы с вами остался. Так чё, када снова туда едем? Предлагаю взять с собой пакеты для мусора и перчатки, чистоты там навести за одно. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
12.5.2012, 0:10
|
|
В воскресенье, 13 едем.
|
|
12.5.2012, 2:03
|
|
8-914-852-67-19 |
|
|
12.5.2012, 9:58
|
|
Красота!! Завтра едем?!
-------------------- Там, где нет риска - нет удовольствия.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
12.5.2012, 12:03
|
|
8-914-852-67-19 |
|
|
12.5.2012, 12:47
|
|
Да хоть сегодня!:) Поехали, только ближе к вечеру, у меня пока дела. Но я без ночевки, у меня пока палатки нет.
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:21 |