ХТ-2015, подготовительная, внедорожное ориентирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ХТ-2015, подготовительная, внедорожное ориентирование |
31.8.2015, 11:48
|
|
Еще раз здрасти!
По порядку: 1. Радик! Прибей, пожалуйста, первое сообщение в шапку. 2. В шапке размещены регламент (скачиваем, читаем) и формы заявок для участников. Начинаем прием заявок! Принимать в этом году буду только я - так что предварительно созваниемся 8-914-860-95-97 и договариваемся, где встречаемся 3. Еще раз обращаю внимание: Цитата 7.3. При проведении соревнований Оргкомитетом взимается стартовый взнос с каждого экипажа. 7.3.1. Сумма стартового взноса для экипажей автомобилей составляет: 1400 рублей. 7.3.2. Сумма стартового взноса для каждого участника в классах «мотоцикл» и «квадроцикл» составляет 700 рублей. Просьба взносы вносить под расчет. 4. Обращаю особое внимание! Заявки принимаются до 21:00 17 сентября!!! Приема заявок на старте или "по дружбе" - не будет!!! 5. Регламент ХТ-2015: ht_2015_reglament_1.doc ( 99.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 319 Форма заявки авто: ht_2015_zai.doc ( 65.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 272 Форма заявки мото: h_2015_zai2.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 270 Перед подачей заявки желательно сперва созвониться с Мишей (mik) для прохождения техкомиссии!!! Его тел 8-924-693-06-84 или ватсап 8-914-867-97-34. Координаты лагеря: N 59 43'39.6 E 151 2'05.68 Задана точка размещения кухни. Просьба в самой точке не располагаться, а где нибудь рядом. p.s. передайте данную информацию до всех участников. p.p.s. Удачи в соревнованиях! Сообщение отредактировал andy - 18.9.2015, 2:07 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
26.8.2015, 17:31
|
|
Могу оказать помощь в разведке. Кроме того, примите в фотокоры. Могу на своем авто съемку вести это кстати! я сегодня приезжаю в город и на сл. неделе я с Андреем начинаем плодотворно работать, времени мало а заделать надо много -------------------- 9246930684 |
|
|
27.8.2015, 0:35
|
|
Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 59 Авто: Toyota Hilux Surf VZN185/5VZ |
это кстати! я сегодня приезжаю в город и на сл. неделе я с Андреем начинаем плодотворно работать, времени мало а заделать надо много 8-914-863-46-50 звони или вацап, решим... тут я не часто бываю. Спасибо! — andy
|
|
|
29.8.2015, 10:03
|
|
Группа: Участник Сообщений: 30 Спасибо: 59 Авто: Toyota Hilux Surf VZN185/5VZ |
Еще вопрос, есть ли логотип ХТ? Хочу кинуть клич на Драйве.
|
|
|
29.8.2015, 17:05
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Есть где-то кривая медвежья лапа)
-------------------- 89148508740
|
|
|
29.8.2015, 23:49
|
|
Продолжаем движуху:
1. Место лагеря определено! 2. По предварительной "визуальной" оценке - будет много где "весело". 3. Бланки заявки размещу завтра. Прием заявок начинаем с понедельника. Принимать в этом году буду только я - так что предварительно созваниемся 8-914-860-95-97 и договариваемся, где встречаемся (поэтому прошу взносы участников предоставлять под расчет). По техкомиссии информацию озвучу вторник-среду. 4. Приема заявок перед стартом - НЕ БУДЕТ! 5. Окончание приема заявок: 17 сентября 21:00!!! (всё таки закупка продуктов 18 сентября...) Пока фсё! Переходим в активную фазу! Не откажемся от любой помощи. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
30.8.2015, 1:01
|
|
Снаряжение для лагеря какое надо - свисти. И карты давай научу делать)))
|
|
|
31.8.2015, 13:27
|
|
Еще раз здрасти! По порядку: 1. Радик! Прибей, пожалуйста, первое сообщение в шапку. 2. В шапке размещены регламент (скачиваем, читаем) и формы заявок для участников. Начинаем прием заявок! Принимать в этом году буду только я - так что предварительно созваниемся 8-914-860-95-97 и договариваемся, где встречаемся 3. Еще раз обращаю внимание: Просьба взносы вносить под расчет. 4. Обращаю особое внимание! Заявки принимаются до 21:00 17 сентября!!! Приема заявок на старте или "по дружбе" - не будет!!! andy, а "по братски"? -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
31.8.2015, 13:46
|
|
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
31.8.2015, 14:09
|
|
Есть у когонить логотип или банер в электронном виде ?
-------------------- 9246930684 |
|
|
1.9.2015, 1:16
|
|
Раз уж я снова в участниках, а не оргах, то отведу душу)))
1. Где регламент? 2. Где заявки? 3. Сколько категорий? 4. Где будет мероприятие? 5. Во сколько сборы? 6. Во сколько старт? 7. Призы будут? 8. Пить можно? -------------------- 89148508740
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
1.9.2015, 11:12
|
|
KAMAZ, сообщение № 2- там формы заявок, регламент, в регламенте должно быть прописано время статра и др...)))
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
6.9.2015, 1:24
|
||||
Случайно тут на драйве наткнулся, в преддверии, на злобу дня так сказать
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОЧТЕНИЮ ЛЮДЯМ БЕЗ ЧУВСТВА ЮМОРА. Будь осторожен – начав заниматься автоспортом, трудно остановиться. Никогда не ставь детали с разбитой машины на этой же гонке. Не издевайся над механиками, пожалеешь. Свой плохой механик всегда лучше, чем чужой. Сытый механик – хороший механик. Желтые машины едут хорошо, но недолго. Красивый автомобиль едет быстрее. Мой амортизаторы после каждого дня. Для сна помогает 70 граммов а не 700. От сна помогает "Playboy". Не покупай тесный шлем – плохо шевелить мозгами Пристегивайся туго, но не в «НИВЕ». Не радуйся – все может плохо кончится. Предусмотри – не все предусмотрено. Когда в экспедиции девушка, экспедиция ведет себя лучше. Не приваривай ржавую железку. Блестящие педали? – необязательно. Не суетись в броде, уже поздно. Будь хитрее. На людях будь наивнее – больше расскажут. не важно сколько у тебяесть Денег все равно не хватит. Учись у профессионалов (25-й кадр) Штурман, смирись – ты всегда будешь виноват РФЧ – самая убойная гонка Держи в секрете только два секрета, даже от себя Выдергивай соперников слабым тросом Сделай в бензобаке хорошую вентиляцию Записывай прямо в легенде все подозрения Презерватив нужен и для упаковки телефона Штурман, руководи, ты не пассажир Езжай быстро прямо со старта – гонка короткая Слишком крепкий автомобиль медленно едет В первом сезоне результата не будет Не ругай всех организаторов – виноват начальник дистанции Больше думай Слушай все советы, фильтруй 1:100 Не надо ехать быстрее, чем можешь Ехать 200 почти невозможно, что бы тебе не рассказывали за рюмкой в лагере Рестриктор – это такая люминька с дыркой, а не судья Восемь килограммов для поддона аккумулятора – это много Три атмосферы – это много Ботинки у штурмана не должны скользить RallyArt можно объехать Купи G-SHOCK Утром побрейся и надень чистое исподнее. Не живи в одном номере с механиками – не поспишь Протяжка – залог успеха Ставь крепеж на клей Люби спорт в себе, а не себя в спорте Красная шапка – это круто Позвони маме Если бюджета хватает на гонку – ее отменят или перенесут Прибор для ориентирования называется GPS, а не JPS Штурман нужен не только чтобы было кому подать прикуренную сигарету Контрольную карту (корнет) береги как зеницу ока, потеряешь – наплачешься Торируйся – сколько метров в 1 км организатора не знают даже организаторы Легенду перелистывай, а не отрывай пройденные листки – блудили люди и покруче тебя Хороший домкрат лучше, чем штатный, а хайджек — лучше, чем хороший домкрат Все свое вози с собой – рано или поздно пригодится С аборигенами будь вежлив – они тут знают все дорожки Не заморачивайся — купи велосипед Не гони за ним – он сам заблудился! Хороший штурман – богатый штурман Дураки и дороги – объединяйтесь! Умру, но газ не сброшу! Не смотрите, куда едут другие участники. Вам нужно ехать по легенде Штурман! Отмечай пройденную позицию в легенде, чтобы знать, куда возвращаться Изучай матчасть. Часто можно добраться до финиша, не дожидаясь эвакуатора Лучше финишировать в зачете, чем в кювете Мобильный телефон в кармане полезнее, чем оставленный в техничке Доверяй штурману и не забывай его покормить. Не вали. Лучше ехать на колесах, чем лежать на крыше. Не прыгай. Прыжки вредны здоровью твоего автомобиля. Не жди добрых слов — не дождешся. Не ругайся с механиком — у него есть нужный тебе болт. Уши это не только часть головы — они мешают финишировать в зачете. Интуиция совсем не лишнее качество у штурмана. Не молчи, ведь ты же штурман! Не пугайся, что пол дырявый – быстрее вода будет выливаться. Ралли не шахматы, здесь думать нужно. Стирать тросы перед гонкой – плохая примета. После третьих ушей ты научишься закрывать ноутбук перед приземлением. Гонка начинается с внимательного прочтения Регламента. Заканчивается прочтением Регламента оргам в слух Соревнование проводится по системе «изменяемого расписания». Причем – изменяемого в последний момент. Как только заканчиваешь подготовку автомобиля – изменяются тех.требования. Интересно, как выглядел человек, который придумал автомобиль? Судите сами: у человека ДВЕ руки и ДВЕ ноги – а он придумал ОДИН руль и ТРИ педали! Если на навигационном этапе курс совпадает с курсом ММВБ – значит этот этап – коммерческий. Штурман знает КУДА ехать, пилот – КАК ехать, а механик – ПОЧЕМУтак ехать не стоило Курс был правильным. С учетом того, что Земля круглая. Идя по GPSу можно дойти «до точки». Штурман! Помолчи! – За умного сойдешь. После трамплина некоторые автомобили убирают шасси. Не пристегнутый гонщик очень быстро понимает, почему стекло называют лобовым. Судя по протоколам, скорость лидера всегда довольно средняя. Отмашка! – это стартовая команда, а не повод последний раз посмотреть на женщину. Подшлемник – это такая шапочка, а не голова. Рев мотора обратно пропорционален скорости автомобиля. Если при включенной передаче, отпущенном сцеплении и нажатой педали газа автомобиль не трогается, возможно, надо «завести» двигатель. А на биваке мусорный бак тоже должен быть по технологии FT-3?! Не «вали на все деньги». Денег не хватит. Не задавай глупых вопросов на брифинге. Подожди, это сделает кто-то другой. Автоспортсмены чем-то схожи с каторжанами – с этапа на этап, с этапа на этап… Комитет – это группа непригодных, выбранная среди не желающих, чтобы делать ненужное. Как правильно преодолеть брод? – Подъехать к нему, остановиться и включить передачу заднего хода. Дисковым тормозам всё «по барабану». Техничка с пулеметом — еще не «боевой» автомобиль. Не уповай на удачу. Неудача других – надёжнее. Знай матчасть! Хороший стук наружу выйдет, но лучше остановиться до этого момента, не пытайся доехать, если не можешь — все равно не доедешь, а машину совсем угробишь. В случае проблем, требующих помощи первым делом передавай механикам свои координаты, потом симптомы и только потом, если время останется, свои соображения и комментарии. И вообще, держи поддержку в курсе текущих событий, за десять минут найти/купить нужную запчасть и переехать километров на 50 техничка не может. Не жадничай — лучше зря заранее поменять исправный узел, чем не поменять тот, что завтра доломается. Не надейся на обед и ужин в столовой, все равно не успеешь. Жри, что механики дают, а то голодным останешься. Напился — веди себя прилично, в смысле иди спать, а не за руль. Имей в виду, что в два часа ночи механики, разбуженные в семь утра, не соображают уже совсем ничего И для механиков: не располагайся в одном номере с «спарцменами» — не выспишься! Хороший инструмент — это не только ценный мех, но и три-четыре часа сэкономленного времени. "Так" — не сойдет! Лей клей! Будь готов (заранее) у оргов может не быть сварки! Стоишь на старте?! Подумай — зачем тебе это нужно! Спортивный комиссар — тоже человек, он тоже может ошибаться. Жизнь, это то, что происходит вне зависимости от наших планов … "Самые лучшие штурманы — евреи. Не зря их Моисей 40 лет по пустыне водил". ссылка доступна только зарегистрированным |
|||
|
||||
7.9.2015, 12:36
|
|
Всем здрасть!
Обращаю ваше внимание: в регламент внесены небольшие изменения, а именно: а) прописано право на использование алкотестера при предстартовом осмотре, во время соревнований, и при "сдаче" точек судьям. После того, как судьям "сдались" со своими точками - пожалуйста, употребляйте. б) прописано, что аптечка и огнетушитель должны находиться в легкодоступном и видимом месте (Стас сейчас икнет ). -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
7.9.2015, 12:42
|
|
andy, два!!! У нас будет ДВА огнетушителя и один из них ОЧЕНЬ большой!
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru Спасибо! — Faust
|
|
|
7.9.2015, 14:04
|
|
Jumanji, вы уралом там все поломаете!
А в качестве буксира - его использовать запрещено!!! p.s. вот только не говори мне, что у вас будет прицеп.... Сообщение отредактировал andy - 7.9.2015, 14:04 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
7.9.2015, 14:29
|
|
andy, я прицепом буду. будет сдвоенный на жесткой сцепке четырехостный эскудик с независимой передней и тремя мостами.
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru |
|
|
7.9.2015, 14:45
|
|
Jumanji, и останетесь в лагере бухать, верное решение)
|
|
|
7.9.2015, 14:48
|
|
Jumanji, и останетесь в лагере бухать, верное решение) А ведь я с каждым днем все больше и больше об этом задумываюсь. -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru Спасибо! — Торонага
|
|
|
7.9.2015, 23:34
|
|
Требую алкотестер в лагере!!
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — dissector
|
|
|
7.9.2015, 23:53
|
|
Требую алкотестер в лагере!! А смысл в алкотестере? "После драки кулаками не машут" ) Тогда уж собак надо требовать, на алкоголь натасканных... как в фильме, про морпехов... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
8.9.2015, 1:53
|
|
я так и знала, что ты купишься...
ГДЕ МОЯ ШОКОЛАДКА??!!! -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
8.9.2015, 1:56
|
|
ГДЕ МОЯ ШОКОЛАДКА??!!! Ну, как чудо-пластик космический приедет - уже не отмажусь... ) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
8.9.2015, 13:17
|
|
Перед подачей заявки желательно сперва созвониться с Мишей (mik) для прохождения техкомиссии!!!
Его тел 8-924-693-06-84 или ватсап 8-914-867-97-34. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
9.9.2015, 13:43
|
|
Место бедствия выбрали? Вода будет? Болото? Триал? Женщины?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:53 |