Где лучше оформить страховку на авто? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где лучше оформить страховку на авто? |
30.9.2014, 16:48
|
|
Вот-вот, я про тоже. Как мне ответили в страховой компании (при чем ни в одной), что им не выгодно заниматься ОСАГО, потому что % дохода от него минимальный, от сюда и начинается вся эта "байда" с дополнительным страхованием. А куда деваться автолюбителям если без страховки ни куда, все равно будут платить.
|
|
|
30.9.2014, 16:52
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. |
В прокуратуру.
-------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) Спасибо! — hronik
|
|
|
30.9.2014, 22:43
|
|
Когда вы уже поймете, что на сегодня вы (осагошные клиенты) нафиг не нужны страховым компаниям.. Могу сказать обратное - если б не тупой закон, мне все эти страховые компании не в .... бы не брякали! |
|
|
30.9.2014, 23:54
|
|
Вот-вот, я про тоже. Как мне ответили в страховой компании (при чем ни в одной), что им не выгодно заниматься ОСАГО, потому что % дохода от него минимальный, от сюда и начинается вся эта "байда" с дополнительным страхованием. А куда деваться автолюбителям если без страховки ни куда, все равно будут платить. Неисполнение Федерального Закона не освобождает от ответственности страховые компании. С 1 октября страховщики за отказ в страховании по ОСАГО, могут быть подвергнуты штрафу в размере 50 тыс. руб. Я так понимаю: Не нравится - уходи с рынка услуг. Свято место пусто не бывает. P: S: Если бы было не выгодно, то на Хабаровской станции офисы от 3-х разных страховых компаний не находились бы. Спасибо! — hronik
|
|
|
1.10.2014, 0:18
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 265 Спасибо: 66 Авто: Toyota Succeed 2005 |
Подскажите если я неделю назад из за срочности переплатил за страхование жизни , могу ли я написать об отказе от этой дополнительной "обязательной" услуги и получить назад деньги?
Спасибо! — Xander
|
|
|
2.10.2014, 10:50
|
|
Конечно можете.
Читайте ранее опубликованные сообщения. Согласно закона о защите прав потребителей, страховая компания не вправе навязывать дополнительные страхования. Данные нарушения рассматривают Роспотребнадзор и ФАС. |
|
|
6.10.2014, 8:07
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
...хочу поправить - Тамара страхует именно со всей этой ЕРУНДОЙ. Данная информация была получена от нее в телефонном разговоре сегодня. Не могу освободиться от ощущения, что таки личностный выпад. Если так всё хорошо и дешево в других местах, почему ты второй раз обращаешься за страховкой ко мне? и снова скандалишь? Да, "ерунда" появилась, но зато в остальном никакого геморроя ни с чем, так же как нет недельных ожиданий, разъездов в отдалённые районы и прочего..всё и сразу. И ещё, не такая уж и ерунда это страхование жизни и здоровья, так получилось, что троим страхователям уже пригодилось, естественно лучше бы нет, но вот пригодилось. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Filmor
|
|
|
6.10.2014, 16:02
|
|
Не могу освободиться от ощущения, что таки личностный выпад. Если так всё хорошо и дешево в других местах, почему ты второй раз обращаешься за страховкой ко мне? и снова скандалишь? Тамара о чем ты, ни кто и не думает скандалить, т.к. к тебе отношусь с уважением! Может ты обиделась что второй раз обошелся без страховой компании где ты работаешь и решил положительно свой вопрос в другом месте? Я понимаю когда получается не так как бы Вам хотелось, наверное обидно, но почему я должен пользоваться дополнительно незаконно навязываемыми услугами? ( п.2 ст.16 Закона РФ от 07.02.92 г. № 2300-01 "О защите прав потребителей"). По этой теме все уже оговорено и без меня в других публикациях юридически подкованными форумчанами. Поэтому вступать в дальнейшую переписку на эту тему у меня желания нет. Спасибо! — hronik
|
|
|
9.10.2014, 8:55
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5064 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 |
С 11 октября будут новые тарифы.
Также произойдут некоторые изменения в условиях страхования в РГС. И у меня появятся полисы ещё одной компании, условий пока не знаю. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
9.10.2014, 15:58
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. |
В принципе, повышение тарифных ставок с октября, имхо, несущественное. Если страховые перестаную заниматься безобразием и впаривать страхование здоровья и т.д., тогда изменение цен можно вообще не заметить.
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
9.10.2014, 16:23
|
|
Это -ВСК! "Безобразие и впаривание" - осталось, только что "прошел" 77 - 6990р.(3200 в прошлом году), Тойоайс - 4380р.(3600 в прошлом), Королла - 4800р.(2300 в прошлом). Кроме того надо еще "пройти" через ГИБДД и ЗАО Машиностроитель ТЛС77 - оформить установку жел. бампера и лебедки. КАКИМ образом????, если они штатные с завода-изготовит. Но это наверно в тему "Бесит!"
|
|
|
9.10.2014, 17:30
|
|
Ничего себе несущественное, почти на четверть минимальная ставка увеличилась.
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
10.10.2014, 9:55
|
|
Polosatiy_MooH, если страховки снимут, тогда то на то и выйдет. Хотя все-равно дороже станет, но не так уж сильно.
Я, например, застрахован в фонде ОМС, зачем мне еще одна страховка при заключении ОСАГО? -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) |
|
|
10.10.2014, 13:41
|
|
Это -ВСК! "Безобразие и впаривание" - осталось, только что "прошел" 77 - 6990р.(3200 в прошлом году), Тойоайс - 4380р.(3600 в прошлом), Королла - 4800р.(2300 в прошлом). - это из серии "Мыши кололись, плакали, но всё равно жрали кактус" Ну ведь написано прямо в этой теме, где можно застраховаться без доп. страховки вот благодаря таким людям ВСК и рубит бабло из ничего, ведь всё равно люди покупают навязанный товар Умом Россию не понять... Авто-Кто, Тамарочка, позвольте с Вами не согласиться, застраховался без навязанной доп. страховки без ожидания не только в неделю, но и часа не прошло, как у меня была страховка ровно в 2 раза ниже стоимостью, чем у ВАС. -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ Спасибо! — Raduga
|
|
|
12.10.2014, 23:46
|
|
hronik, hronik, у кого страховались без доплаты?
|
|
|
13.10.2014, 0:48
|
|
На 2 этаже Хабаровской станции
Альфастрахование -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
13.10.2014, 8:01
|
|
hronik, с эпитетами поаккуратней, а так , если бы не было временного коллапса, резко выехать надо было, то искал бы дешевле, на остальных авто - наездники, им пофиг.
Спасибо! — Xander
|
|
|
13.10.2014, 14:43
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 144 Авто: Toyota Corolla |
Спасибо информации на форуме, продлила страховку в "Согазе". Все скидки учли.
*Если кому-нибудь понадобится, у них оплата принимается только с карт, никакой налички. |
|
|
14.10.2014, 22:41
|
|
С 11 октября будут новые тарифы. Также произойдут некоторые изменения в условиях страхования в РГС. И у меня появятся полисы ещё одной компании, условий пока не знаю. Тарифы новые. У меня +ВСК. И меня переставили, на 50 метров ближе к центру..в целях борьбы с терроризмом, с территории АЗС. Зато теперь вай-фай есть, тусклый, но всё же. -------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Торонага
|
|
|
14.10.2014, 23:31
|
|
на 30% подорожала страховка. еще и страхование жизни обязывают. попрощался с ними и теперь у других страхуюсь
-------------------- .
|
|
|
15.10.2014, 0:44
|
|
Ах да, забыла написать, что вместо страхования жизни теперь можно застраховать гражданскую ответственность квартиросъёмщика.
-------------------- Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
15.10.2014, 13:50
|
|
Вот это хорошо, вещь необходимая.
|
|
15.10.2014, 13:52
|
|
это в обоих С-ТРАХ компаниях? сумма страхования этой ответственности? у меня сантехника чего-то не очень)
-------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
15.10.2014, 13:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 |
а страхование жизни, значит, бесполезная что ли?
|
|
|
15.10.2014, 13:59
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 22241 Спасибо: 18310 |
"Необходимая"? "Полезная"? ""Желательная"? "Обязательная"? "Нет, необязательная, но мы вас без неё не застрахуем"?
Вот так войдёшь в тёмную подворотню, а там у тебя полис страхования жизни и здоровья показать попросят. П.С. Застрахуй братуху, застрахуй... -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:20 |