Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

334 страниц V  « < 332 333 334  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Печальные моменты жизни, делимся, не стесняемся
SERREGA
сообщение 14.2.2025, 10:03
Сообщение #8326

Когда перекрыли нагаево- так там две ленты бурлило про игнор фестиваля!
А теперь,когда кровь остыла,на перегонки бегут записываться!
Я так понимаю: если сказал- то и будь реальным пацаном...сказал-сделал!
Но,видимо, халява получить приз в виде мотособаки сильнее...
Нет единства в рядах! Всё особняком....

+
Гидр
сообщение 14.2.2025, 23:22
Сообщение #8327

Цитата(tpavel @ 13.2.2025, 10:15) *
И не лень же тебе это ручками было перепечатывать сюда biggrin.gif

Я про удобство платформы, а не про контент.

у меня было свободное время, мне было не лень. а тебя, видимо, задело по существу, раз возникла такая подначка - не лень ли мне было.

платформа удобная, кто же спорит. да только сразу на ум приходит старая байка: "На американском форуме задаёшь вопрос - получаешь ответ, на еврейском форуме задаёшь вопрос - получаешь вопрос, на русском форуме задаёшь вопрос - получаешь 10 страниц с объяснением какой ты мудак".

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Гидр
сообщение 18.2.2025, 1:40
Сообщение #8328

старею. мозги работают хуже. с утра температура 34,5 при замере ротом. память и раньше была как у рыбки гуппи, теперь вообще аут.

пора как в школе - начинать учить стихи.

От края до края небо в огне сгорает,
И в нём исчезают все надежды и мечты
Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает
Смахнёт твои слезы и во сне смеёшься ты.

3асыпай, на руках у меня засыпай
Засыпай под пенье дождя
Далеко, там, где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай

Во сне хитрый демон может пройти сквозь стены,
Дыханье у спящих он умеет похищать
Бояться не надо, душа моя будет рядом
Твои сновиденья до рассвета охранять

3асыпай, на руках у меня засыпай
Засыпай под пенье дождя
Далеко, там, где неба кончается край,
Ты найдёшь потерянный рай

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
HUNTER23
сообщение 20.3.2025, 9:57
Сообщение #8329

Вообще-то, об этом писать запрещено законом, но раз все СМИ уже отметились, думаю и мне можно...
В три ночи на телефон пришла информация о воздушной тревоге, и почти сразу же полыхнуло, даже сейчас, почти сутки прошли, с порога моего дома виден огонь и зарево в полнеба, если по прямой, это километров 12-15.
По сути, это никакая не нефтебаза, это перекачивающая станция КТК(Каспийский Трубопроводный Концорциум), на его территории были расположены ёмкости, чтобы при аварии на трубе нефть продолжала поступать в Новороссийск для погрузки на танкеры.
А теперь самое смешное - и нефть, которая качается по трубе из Казахстана, и вся инфраструктура принадлежит пиндосам, во всяком случае, всё строилось на их деньги, и выходит что Зеленский, отправив дроны на эту "нефтебазу",куснул Трампа изподтишка за ногу... Он даже похвастаться успел перед миром о своей "перемоге", но когда до него дошло, сразу переобулся и сказал что это Путин виноват...
Завтра буду вызванивать знакомых, на прежней работе моя контора с КТК плотно сотрудничала, связи остались, узнаю всё из первых рук...
Спасибо! — Filmor

+
HUNTER23
сообщение 21.3.2025, 7:07
Сообщение #8330

Свежие новости - горит до сих пор, ждут, когда выгорит вся нефть, тушить такой объём бесполезно.
Жертв вроде как нет совсем, в месте падения дронов никого не было, резервуары немного в стороне, там даже стоянка личного автотранспорта вынесена довольно далеко. Курилка, кстати, тоже biggrin.gif , хочешь покурить - пройдись ножками...
Некоторое время назад была атака на насосную станцию, там тоже только оборудование пострадало, да и то несильно, и гореть было нечему.

+
Filmor
сообщение 21.3.2025, 17:18
Сообщение #8331

На горящей нефтебазе в Краснодарском крае произошел взрыв.

В результате пострадали двое пожарных. Площадь возгорания выросла до 10 тыс. кв. м, огонь распространился на второй резервуар.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+
HUNTER23
сообщение 21.3.2025, 21:31
Сообщение #8332

Там их 4, по 20 000 т. Дрон повредил перемычку между двумя, разлившаяся нефть и загорелась.
Сейчас пытаются охладить водой два оставшиеся.
Сама труба не пострадала, перекачка идёт в штатном режиме.

+
HUNTER23
сообщение 26.3.2025, 2:11
Сообщение #8333

Ну всё, потушили. Говорят, восстанавливать всё придётся долго.
К слову, знал я бывшего владельца земли, на которой это всё построено было...
Раздавали в колхозе землю на паи, ему это "счастье" и досталось, земля так себе, одна сурепка там и растёт, но возмущаться смысла нет, типа, по жребию досталась, да и других, более уважаемых людей хватает...Ну что ж...
А потом там решили строительство начать, он довольно руки потирает, продам, мол, землю нефтяникам задорого.
Ага, щаззз... Внезапно выяснилось, что это не его земля вовсе, и она уже продана и перепродана, он с вопросами, как же так, это же моё, у меня все документы на руках, и выписка из кадастрового учёта...
А ему - ну ты же сам не хотел эту землю, вот мы всё и переделали... И жаловаться куда-то бесполезно, всё повязано.
Спасибо! — Filmor rusinchic Гидр

+
HUNTER23
сообщение Вчера, 7:21
Сообщение #8334

Я не знаю, публиковали это где-то ещё, скорее всего пока это тайна следствия, поэтому прошу воспринимать ниженаписанное как бред моей буйной фантазии tongue.gif .
Итак, нашли место запуска дронов, недалеко от города, выходит, ни с какой Украины они не летели. Нашли также подозреваемых в этом, один вроде как задержан, остальные разбежались и их усиленно ищут.
Все они - бывшие жители Незалэжной, прибыли как беженцы. Ищут конкретную машину, на которой перевозили дроны.

+
Filmor
сообщение Вчера, 10:20
Сообщение #8335

⚡️Туристическая группа попала под лавину в Ягоднинском районе Магаданской области. Четыре человека погибли, руководитель тургруппы получил травму, у него вывих. Еще один человек под лавину не попал и не пострадал. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативные службы.

Всего в группе было шесть туристов из Москвы. Лавина сошла на перевале Дядя
Ваня в 30 километрах от поселка Синегорье Магаданской области. Тургруппа была зарегистрирована в МЧС.

--------------------
Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill ©
"Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности.
Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит".
С.Б. Иванов ©
Еду на Yedoo!

+

334 страниц V  « < 332 333 334
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему