Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
30.8.2010, 23:18
|
|
Как обычно, в 20- 00 у Меркурия?
|
|
|
30.8.2010, 23:23
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
Как обычно, в 20- 00 у Меркурия? Да в четверг у Меркурия в 20-00 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — Natalisha
|
|
|
31.8.2010, 6:35
|
|
Да в четверг у Меркурия в 20-00 Леша, совсем вылетело из головы (почему некоторая инфа, хранящаяся в голове, имеет крылья??? ), что я в четверг работаю до 22 часов! Поэтому, сразу говорю: В субботу я с Вами - 100%, если только для меня найдется пассажирское место. И еще, хочу внести свою лепту в знамя. Как отдать 100 рублей? |
|
|
31.8.2010, 10:24
|
|
Флага надо два. Поясню... идея с флагами(метками) возникла для того,чтобы в более далеких местах обозначить,что банда М-49 была здесь. На вершинах это просто не обсуждается-флаг должен быть доставлен.Можно еще на озере найти высокое крепкое дерево и водрузить наш флаг.Готова лезть на дерево сама . Хотя если увидим медведя, то будут на дереве все....флаг бы при этом не забыть .
Сообщение отредактировал ТИГРА - 31.8.2010, 11:00 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
31.8.2010, 11:14
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
для сведения: на выходных все так называемые точки(подъезды к воде) будут заняты охотниками,далее- не все смогут проехать дальше качелей там размыто и надо отчень аккуратно,также обратите внимание на следующее-после первого мостика из расползжихся бетонных плит будет желание штурмануть пересыпанные бет.кольца -НЕ СОВЕТУЮ!!!проезжайте справа по воде!увидите как подмыто. Насчет "БУРОГО!-их там есть!!! За ГРАНД на наледь тоже не все пройдут. УДАЧИ!!! |
|
|
31.8.2010, 11:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
31.8.2010, 12:19
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl |
на выходных все так называемые точки(подъезды к воде) будут заняты охотниками,далее- не все смогут проехать дальше качелей там размыто и надо отчень аккуратно,также обратите внимание на следующее-после первого мостика из расползжихся бетонных плит будет желание штурмануть пересыпанные бет.кольца -НЕ СОВЕТУЮ!!!проезжайте справа по воде!увидите как подмыто. Насчет "БУРОГО!-их там есть!!! За ГРАНД на наледь тоже не все пройдут. УДАЧИ!!! кхе-кхе.. что-то я нервничаю.. мы с Маркошей плавать не согласны однозначно, мы вообще туда доедем? всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут? ну, про медведей вообще молчу.. p.s. сколько делать флагов? Сообщение отредактировал microjeep - 31.8.2010, 12:20 -------------------- |
|
|
31.8.2010, 12:29
|
|
microjeep, Делай два, мы все распихаем!
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
31.8.2010, 12:31
|
|
... всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут? .... Ну охотники, по идее охотятся на дичь и для туристов не должны быть опасны, но когда вы им всю дичь распугаете...., они могут начать охотиться на вас -------------------- ☺
Спасибо! — Natalisha
|
|
|
31.8.2010, 13:37
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
... всмысле а охотники, которыми заняты подъезды.. они эээ какую опасность несут? ... стреляют когда не попадя ... и участки занимают ... я, кстати 19 ... и собирался присоседиться в их ряды ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
31.8.2010, 13:40
|
|
рекомендую посмотреть фильм "Мама не горюй2" и вы поймете чем опасные пьяные охотники (кстати, трезвых кто нибудь видел?)
там "Туриста" завалили, приняв за оленя)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
31.8.2010, 15:45
|
|
София,экстрималы идут все,но как сказал Басмач доедут не все.Сейчас он мне показал фото.Если дожди будут до выходных- будет интересно .Ладно,чем сложнее ,тем интереснее.Где наша не пропадала ... Вот с медведями сложнее будет на маршруте.Они там есть в большом колличестве(опять же судя по фото).Но с другой стороны наши так "тихо" идут,что животные от них разбегаются в ужасе.Если будет дождь у меня в запасе есть план ,даже два плана
ps.Как же по глазам бьет потерянное знамя . Ребята, вы ж орлы! Ну назовите операцию не таким провальным именем.Хоть кондорами ползущими в горы,по пути переплывающими реки и озера.Ну придумайте что-нибудь,а то в экспедицию с таким названием не хочется идти. Сообщение отредактировал ТИГРА - 31.8.2010, 15:57 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — София
|
|
|
31.8.2010, 15:52
|
|
Чо за план? Ты мне в личку пошепчи, мы потом с ШИКО помозгуем с какой стороны засаду организовать!
|
|
|
31.8.2010, 16:22
|
|
Если будет дождь у меня в запасе есть план ,даже два плана ps.Как же по глазам бьет потерянное знамя . Ребята, вы ж орлы! Ну назовите операцию не таким провальным именем.Хоть кондорами ползущими в горы,по пути переплывающими реки и озера.Ну придумайте что-нибудь,а то в экспедицию с таким названием не хочется идти. - Есть ли у вас план, мистер Фикс? - Есть ли у меня план? Есть ли у меня план!? Конечно ЕСТЬ! (из мультфильма "За 80 дней вокруг света") ТИГРА, операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его потерял! А мы его подобрали и воткнем куда следует! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
31.8.2010, 17:26
|
|
ТИГРА, операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его потерял! А мы его подобрали и воткнем куда следует! Во-во,он сейчас еще пиво в бане попьет,знамя свое потеряет,и нам еще и на Талую прийдется переться,чтобы на сопке любви стяги втыкать,в грязи лежать и в бассейне купаться. София,нет уж! Ничего тебе в личку не шепну .Тебя Олег уже в свой "экипаж гусар летучих" на Талую записал. Туда поедешь,хватит метаться,сначало в это путешествие съездите .А то за вашими мыслями-планами нам не угнаться Сообщение отредактировал ТИГРА - 31.8.2010, 17:26 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
31.8.2010, 17:35
|
|
НЕ в охотниках опасность,а в том что подъезды к озеру будут заняты, их не большое кол-во,а те кто будет на "базе" ждать "штурмующих" вынужден будет созерцать Гранд издалека.(конечно можно заняться сбором шишек и голубики,но осторожненько-клюшеногий отченно любопытный,хотя здесь от охотников польза-кононада с утра в это воскресенье была слышна по всей долине)
УДАЧИ!(нет препятствий патриотам ) |
|
|
31.8.2010, 17:40
|
|
ТИГРА, операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его потерял! А мы его подобрали и воткнем куда следует! я не потерял, а передал в надежные руки!!! что бы вы без меня все лето делали - так бы и сидели дома по диванам!!! так что попрошу с уважением относиться к вашему мозговому центру, и пивом подкармливать)))))я еще чо нить сгенерирую))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
31.8.2010, 17:56
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl |
блииин, ну я не знаю.. как-то всё сложно.. а во сколько надо туда приехать, чтобы успеть проскочить к озеру, пока подъезды к нему не забиты злобными охотниками?
басмач! Марк проедет туда или нет? хочу конкретный ответ - да или нет Сообщение отредактировал microjeep - 31.8.2010, 18:01 -------------------- |
|
|
31.8.2010, 18:15
|
|
блииин, ну я не знаю.. как-то всё сложно.. а во сколько надо туда приехать, чтобы успеть проскочить к озеру, пока подъезды к нему не забиты злобными охотниками? басмач! Марк проедет туда или нет? хочу конкретный ответ - да или нет Охотники поедут в пятницу.И они не злобные ,может чуток пьяные.Главное чтоб нас за лосей и куропаток не приняли ... Короче кто из охотников-форумчан едет на Гранд до нас ,то не обессудьте, если мы нагрянем в гости(лучше займите поляну побольше) Сообщение отредактировал ТИГРА - 1.9.2010, 12:13 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
31.8.2010, 18:27
|
|
ОТВЕЧАЮ-
марк проедет до качель,дальше точно нет!!!И ТОЛЬКО В ТОМ случае если не будет паводка!при мне в позапрошлую поездку были ребята на легковой и один микрик который сразу за качельками чтото оторвал и закипел. МНЕНИЕ МОЕ-пожалей машину! Спасибо! — Микра
|
|
|
31.8.2010, 18:44
|
|
microjeep, Тогда бери Сафарика
-------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
31.8.2010, 19:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 |
если прийдет трамплер на карибас-я с вами(3 места(для особо экстрималов-7 )) трамплер пришел,но на 4A-FE а у нас с карибом 4A-FEH...... Я стало быть бреюсь.... звиняйте хлопцы. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
31.8.2010, 20:43
|
|
София,экстрималы идут все,но как сказал Басмач доедут не все.Сейчас он мне показал фото.Если дожди будут до выходных- будет интересно .Ладно,чем сложнее ,тем интереснее.Где наша не пропадала ... Вот с медведями сложнее будет на маршруте.Они там есть в большом колличестве(опять же судя по фото).Но с другой стороны наши так "тихо" идут,что животные от них разбегаются в ужасе.Если будет дождь у меня в запасе есть план ,даже два плана ps.Как же по глазам бьет потерянное знамя . Ребята, вы ж орлы! Ну назовите операцию не таким провальным именем.Хоть кондорами ползущими в горы,по пути переплывающими реки и озера.Ну придумайте что-нибудь,а то в экспедицию с таким названием не хочется идти. согласен, надо срочно переименовывать, а то, как в том поверье "как корабль назовешь так он и поплывет" -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
31.8.2010, 20:55
|
|
microjeep, Тогда бери Сафарика ага, Лесь, соглашайся , ты в нем будешь суперски смотреться, да и в багажнике этого танка можно надуть диван и образется еще пару посадочных мест -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
31.8.2010, 21:02
|
|
Цитата(Sergo @ 31.8.2010, 19:43) ссылка доступна только зарегистрированным ...... операция так называется не из-за того, что мы потеряли знамя, это Олег1 его "потерял"! А мы его "подобрали" и воткнем куда следует! -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:15 |