Агитационная деятельность, Против нарушения правил и за взаимоуважение между водителями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Агитационная деятельность, Против нарушения правил и за взаимоуважение между водителями |
18.1.2011, 19:54
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 287 Спасибо: 218 Авто: TOYOTA Land Cruiser Prado |
Как я вижу - никто не выражает ничего против данной деятельности? А кто может быть против? Это всё и нужно и полезно, только единственное пожелание - без излишнего фанатизма, "всё хорошо, что в меру"(с).Хочу предложить, что бы в последствии к участию в создании рекламы, слоганов, плакатов привлекались не только члены М49, но и различные слои населения: дети, взрослые, пожилые люди, представители различных профессий, с учётом их особенностей и сезонных факторов. -------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
18.1.2011, 19:56
|
|
Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 |
Хочу предложить, что бы в последствии к участию в создании рекламы, слоганов, плакатов привлекались не только члены М49, но и различные слои населения: дети, взрослые, пожилые люди, представители различных профессий, с учётом их особенностей и сезонных факторов. сначала надо запустить идею в "серию". После чего уже можно говорить о чем-то. а насчет "Без фанатизма"? Что ты имеешь в виду? -------------------- 89148508740
|
|
|
18.1.2011, 19:59
|
|
Может какую-то часть таких агиток разместить в учебных заведениях, иои например, травмпункте, полагаю администрация не должна быть против. Что касается пешеходов, думаю отдельные агитки должны иметь направленность на детей, быть понятны и интересны им.
-------------------- ☺
Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
18.1.2011, 20:01
|
|
Может какую-то часть таких агиток разместить в учебных заведениях, иои например, травмпункте, полагаю администрация не должна быть против. Что касается пешеходов, думаю отдельные агитки должны иметь направленность на детей, быть понятны и интересны им. можно, но надо начинать все-таки с мест "обитания" водителей и с одного вида. А потом уже можем "разворачиваться", если дело пойдет. Агитация в школах будет. Кстати, будет 2 вида агитации - по безопасности дорожного движения и пропоганде работы в автотранспорте (а то скоро некому будет работать). -------------------- 89148508740
|
|
|
18.1.2011, 20:10
|
|
я со школами и д.садиками плотно работаю (мотаюсь по этим объектам - обслуживаю охранное оборудование) - мог бы, между делом, вручать администрации этих учреждений какиенить буклеты, плакаты, Можно было бы какие-нибудь местные сюжеты на DVD болванки нарезать - в школы выдавать - пусть посмотрят....о ПДД, о наших ДТП, о взаимовыручке, взаимоуважении,...ну и т.п.
=Витал= ..... и собирать детишек у моей машинки, показывать на изуродованный бок и приговаривать...."- В от, Детишки! -Ай-яй-яй!!!" -------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
18.1.2011, 21:07
|
|
Ага фото сбитого и размазанного по дороге пешехода... и надпись "Он тоже хотел ЗДЕСЬ "быстренько перебежать" тогда уж лучше сделать фото мелового силуэта человека на асфальте и сопроводить надписью "он любил переходить в неположенных местах!" меловой силуэт использунтся криминалистами при ОМП (осмотре места происшествия), когда труп увезли, но его положение важно для установления обстоятельств происшествия могу переговорить с зав. кафедрой аах для проведения агитации среди студентов -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
18.1.2011, 21:21
|
|
В дополнение темы про пешеходов как второй вариант можно фото или карикатуру перегипсованной ноги, подвешенной над кроватью и надпись какую-нибудь из уже предложенных.
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
18.1.2011, 21:31
|
||
Как вариант плакаты с тематикой "соблюдай скорость движения", "соблюдай дисстанцию" и т.п. можно размещать на этом заборе при выезде на основную трассу. Это забор возле перекрестка перед остановкой "Макаронная фабрика"...
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
||
19.1.2011, 4:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 287 Спасибо: 218 Авто: TOYOTA Land Cruiser Prado |
сначала надо запустить идею в "серию". После чего уже можно говорить о чем-то. Что я имею ввиду - ни в коем случае не размещать ничего нигде без однозначного разрешения собственника, не допускать оскорблений и нецензурных выражений даже в завуалированном виде, не использовать фотографии людей, иными словами - просто сдерживать креативное мышление отдельных личностей в рамках действующего законодательства и всё.а насчет "Без фанатизма"? Что ты имеешь в виду? В моём предложении я об этом и говорил, что не достаточно одноразовой акции, этим надо заниматься постоянно, а следовательно надо уже сейчас задуматься о дальнейших планах и если сейчас зимой актуальна очистка улиц и дворов, вывоз снега, зимние шины, запуск на морозе и тому подобное, то летом естественно актуальны проблемы другого рода, ещё не плохо было бы учесть в календаре проведения акций различные праздники, в том числе и профессиональные, а в идеале акции конечно должны быть созвучны ещё и последним новостям, но ... -------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
|
|
|
19.1.2011, 11:30
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic |
тогда уж лучше сделать фото мелового силуэта человека на асфальте и сопроводить надписью "он любил переходить в неположенных местах!" меловой силуэт использунтся криминалистами при ОМП (осмотре места происшествия), когда труп увезли, но его положение важно для установления обстоятельств происшествия Всё это хорошо ..., но ты наверняка и сам знаешь ответ на вопрос: "Что психологически больше воздействует: надпись на пачке о вреде курения или фото прожженных легких и изъязвленных бронхов курильщика?!" Сообщение отредактировал Shiko - 19.1.2011, 11:33 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
19.1.2011, 17:39
|
|
Finger, Однозначно, что все картинки, фото, если они будут использоваться - только нашего производства, ситуации только симитированные, а в кадре люди -добровольцы и техника тоже их. В случае использования фото реальных ситуаций - только после получения всех необходимых разрешений. Нам, как бы, проблем не нужно.
План агитационной деятельности, точнее план его реализации заключается, в первую очередь в том, чтобы не распылятся на кучу вещей сразу, а делать их по одной. То есть запустить и наладить одну ветвь проекта, потом вторую, третью и т.д. Иначе - разброд и шатание.... -------------------- 89148508740
|
|
|
20.1.2011, 12:04
|
|
Кстати, очень в тему! Тут Есть возможность принять участие во всероссийском конкурсе социальной рекламы. Считаю, что ваша деятельность очень сюда подходит. Есть даже стимул: призы и дипломы. Я знаю, Радик любит принимать участие в таких штуках.
Объявлен Второй всероссийский конкурс социальной рекламы В целях реализации Стратегии государственной молодежной политики в Российской -Федерации, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 декабря 2006 г., Комитет Государственной Думы по делам молодежи совместно с Межрегиональным общественным фондом «Мир молодежи» проводят второй Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд». Проведение конкурса поддерживают 27 федеральных министерств и ведомств, а также крупнейшие всероссийские общественные организации. Второй конкурс как всероссийский проект включен от Российской Федерации в официальный Календарь мероприятий Международного года молодежи, объявленного ООН с 12 августа 2010 года по 11 августа 2011 года. Молодые люди - будущее государства. Поэтому их отношение к происходящему в стране особенно важно. С 31 января по 20 июня 2011 года второй Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» дает возможность каждому молодому человеку внести свой вклад в развитие цивилизованного общества в России. Участниками конкурса могут стать все творческие прогрессивно мыслящие молодые люди. Их возраст должен быть не младше 14-ти и не старше 30-ти лет. Конкурс проводится в два этапа. На первом - с 31 января по 31 марта - участники представляют свои работы в региональные организационные комитеты, а с 1 апреля по 20 июня работы рассматриваются на федеральном уровне. Согласно ссылка доступна только зарегистрированным, конкурсные работы предоставляются в виде макетов социальных тематических плакатов и видеороликов. Заявленные работы должны соответствовать одной из 10-ти важнейших тем конкурса, в числе которых «Россия, вперед», «Мы - россияне», «Во благо общества и страны», «Наша культура», «Имею право», «Моя семья - мое богатство», «Береги природу» и другие. Работы на конкурс социальной рекламы необходимо направлять в Управление по делам молодежи администрации Магаданской области. Контактное лицо: Федорчук Руслан Анатольевич - зам. начальника управления, тел.: 8 (4132) 62-52-37; e-mail: rus_magadan@mail.ru Победителей конкурса «Новый Взгляд» будут выбирать Экспертный совет и Федеральный оргкомитет конкурса, а также участники Интернет-голосования. Итоги конкурса опубликуют в конце июня 2011 года. Победители получат дипломы и памятные призы. Награждение победителей состоится в торжественной обстановке в Государственной Думе Федерального Собрания. ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Нестерова - 20.1.2011, 12:10 Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
24.1.2011, 16:51
|
|
Был сейчас в МРЭО ГИБДД. Очень понравилась всем наша идея, заручился поддержкой этой организации. Так что уже никуда не отвертимся. На данном этапе считаю сметные затраты и договариваюсь с магазинами куда вешать первые "агиташки".
Учитывая, что бюджет наш ещё не позволяет самостоятельно реализовывать такие проекты - буду привлекать спонсорские средсва. Подготовил предложения с учетом информационной отдачи для спонсоров. Будем действовать по принципу - меньшая запрашиваемая сумма, но как можно больше запросов. То есть - будем просить мало, но у многих -------------------- 89148508740
|
|
|
27.1.2011, 22:44
|
|
Может кто-то на форуме занимается цветной печатью на АЗ?
-------------------- 89148508740
|
|
|
28.1.2011, 14:39
|
|
К сожалению, могу предложить только формат A4.
-------------------- "Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель."©
|
|
|
28.1.2011, 14:59
|
|
Может кто-то на форуме занимается цветной печатью на АЗ? а много нужно? и на какой бумаге? -------------------- |
|
|
31.1.2011, 4:55
|
|
ааа, есть еще место где много водителей бесбашенных находится это офисы такси сюда бы повесить такие надписи "не гоняй, всех денег не заработаешь", "ты отвечаешь не только за свою жизнь но и за жизнь пассажира", "не отвлекайся в дарогае"
-------------------- 89248531три три три Спасибо! — KAMAZ
|
|
|
31.1.2011, 22:39
|
|
блин пока не соратник вашего клуба идея не очень зачем портить тошто испорчино етим людям тяжело и тем и тем зачем лесть в лилицо с камерой или фотиком есть бессердечные люди телевизеонщики бессердечные люди при нехороших ситуациях в рожу лезит там сочтется. каждый из нас может попасть в подобное и пусть каждый несет свое бремя и ненадо судить других всем удачи на дорогах не пейти за рулем и соблюдайти правила дд с уважением леха13
а вобще Магада поднялся по уровню взаимоуважения ето радует |
|
|
31.1.2011, 22:40
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 |
блин пока не соратник вашего клуба идея не очень зачем портить тошто испорчино етим людям тяжело и тем и тем зачем лесть в лилицо с камерой или фотиком есть бессердечные люди телевизеонщики бессердечные люди при нехороших ситуациях в рожу лезит там сочтется. каждый из нас может попасть в подобное и пусть каждый несет свое бремя и ненадо судить других всем удачи на дорогах не пейти за рулем и соблюдайти правила дд с уважением леха13 хмммм... простите за нескромный вопрос, а Вы тему внимательно читали? Спасибо! — никА
|
|
|
1.2.2011, 6:20
|
|
леха13, ничего не понял. О чем речь?
-------------------- 89148508740
|
|
|
1.2.2011, 9:48
|
|
блин пока не соратник вашего клуба идея не очень зачем портить тошто испорчино етим людям тяжело и тем и тем зачем лесть в лилицо с камерой или фотиком есть бессердечные люди телевизеонщики бессердечные люди при нехороших ситуациях в рожу лезит там сочтется. каждый из нас может попасть в подобное и пусть каждый несет свое бремя и ненадо судить других всем удачи на дорогах не пейти за рулем и соблюдайти правила дд с уважением леха13 а вобще Магада поднялся по уровню взаимоуважения ето радует В первую очередь - речь о том, что и "речь" отсутствует! Знаков препинания нет, ошибка на ошибке и ошибкой "погоняет" - конечно же, нормальным людям ничего не понять. |
|
|
1.2.2011, 10:21
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4261 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
Сообщение отредактировал DarkSki - 1.2.2011, 11:19 -------------------- Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
1.2.2011, 14:29
|
|
А мне кажется что такую информацию нужно распространять не только на автовладельцев, а на всех людей. У всех есть родные, знакомые и близкие люди. Я просто думаю что если бы сама увидела такую объяву, то рассказала бы и родителям и друзьям, хотя к автомобилям имею посредственное отношение.
Во многих подъездах устанавливают такие "карманы", думаю их тоже можно задействовать. В университетах и многих учебных заведениях есть огромное количество стендов, которые пользуются популярностью А на счет так называемых лозунгов, почему бы не выйти на улицу с опросом. Не у всех есть возможность прибывать на форуме, но думаю многим есть что сказать. -------------------- 89148601868 |
|
|
1.2.2011, 16:16
|
|
Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 127 Авто: TLC Prado, 98 |
crazybubble, мне мать позвонила из Иркутска недавно. Мол, у них там появилась фишка - клеить на задние стекло стикеры с подобной информацией. Типа "Пропусти пешехода", "Не спеши", "Не проезжай на красный". В новостях погазали, ГИБДД автора идеи очень поблагодарили. Стикеры раскупаются на УРА. Сегодня, по дороге на работу, наблюдал похожее. На заднем стекле впереди стоящей машины была наклейка в виде треугольника с изображением симпатичной девушки и надписью "не гони! загонишь клячу" (сфотал на сотик, вечером, когда дома буду, выложу) -------------------- |
|
|
4.2.2011, 19:00
|
|
Первые таблички готовы сделаны в течении 2 часов с большими перекурами в офисе из куска ДВП, найденного на помойке, полиэтилена и с помощью обычного принтера.
Если кто-то может их доставить (от Кольцевой до 3-го мкр) их, то они сегодня поедут на дорогу на Мелководную с нашими форумчанами, где и будут установлены. Всего 2 штуки с напоминаением о недопустимости употребления алкоголя в пути, требования к обереганию природы, напоминание о необходимости спустить шины и использовать накат. Ну ещё одна с пожеланием удачи рыбакам -------------------- 89148508740
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:42 |