Портал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Портал |
21.10.2020, 11:55
|
|
Kuzya_777, с форума удалить профиль я не смогу - это к модераторам с портала могу, но смысл? кроме почты на портале ничего не храниться, все объявления удалялись по истечении срока их публикации чтоб удалил с портала, нужно отправить письмо мне на ( dimasmagadan собака gmail.com ) с адреса эл.почты на который была регистрация с просьбой удалить этот аккаунт как-то по другому подтвердить не получится как найти модераторов? на портале вроде даже не регистрировался. с форума удалить по причине того, что не пользуюсь . -------------------- .
|
|
|
22.10.2020, 21:58
|
|
Kuzya_777, с форума удалить профиль я не смогу - это к модераторам с портала могу, но смысл? кроме почты на портале ничего не храниться, все объявления удалялись по истечении срока их публикации чтоб удалил с портала, нужно отправить письмо мне на ( dimasmagadan собака gmail.com ) с адреса эл.почты на который была регистрация с просьбой удалить этот аккаунт как-то по другому подтвердить не получится Администраторы уже сто лет небыли на форуме и ящик переполнены. В личку не написать... Прям замкнутый круг... |
|
|
31.7.2021, 0:38
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 13491 Спасибо: 10076 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 |
не фурычит.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:20 |