Nissan Cedric, Gloria, здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nissan Cedric, Gloria, здесь |
8.2.2009, 8:38
|
|
Действительно все так плохо ? Что то я так запал на этот корабль Ничего плохого. Просто на остальых типах привода думать не надо. Вот народ и радуеться.. тока ума от этого не прибавться... На передке газ в пол и попер, на вд тоже... А на задке наоборот надо, накатом. газ не давя. И поднимешься почти везде... по крайне мере не раз поднимался там, где передки не поднимались... Если на машине еще есть и LSD то вообще проблем не будет. Тока надо смотреть чтоб не перегазовать и не упороть рядом стоящую машину. Но это приходит с опытом=)))))))))))) Задок куда лучше едет по каше, машину не кидает никуда. И в повороте надежнее, и управляемее. Морда всегда туда куда указываешь, а это главное.Газ скинул и зад сам выровнился. На ВД несет всю машину, на передке морду воротит постоянно... какая тут управляемость, если управляемую ось вечно сносит? =( 3 года на задке. ярый защитник этого типа привода, хотя последнее время сам езжу на ВД... Хачу покататься на задке еще разок)))) зимой.=) незабываемые ощущения ;-) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
8.2.2009, 18:33
|
|
Группа: Участник Сообщений: 12 Спасибо: 0 Авто: Nissan SkyLine 250 GT (2002) |
Поддержу все выше сказанное. я сам на скайлайне отъездил палтара года . некогда проблем с тем что привод задний небыло. Ну только зимой когда в поварот входиш, надобыло газ здрасывать. пару раз када на сокол ехал чуть без машины неостался=))) Щас ездию на сурфе , но подумываю брать опять задний привод. только не цедрика а глорию(как вторую машину)
|
|
|
8.2.2009, 18:52
|
|
Просто по моему мнению задний привод даёт такие приятные ощущения и впечатления именно от вождения, прочувствовав которые один раз, хочеться их испытывать постоянно! =)
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
8.2.2009, 23:53
|
|
Купив себе Cedric ни жалею ни капли, и не понимаю как я 2 года отъездил на переднем приводе)))) Задний привод это весчь!!!)))))))))) Достойная машина предствительского класса!!! и присоединяюсь к последнему сообщению "N300ZX"
CONS вот здесь про Цедрики посмотри может что поможет с выбором)) ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
9.2.2009, 0:53
|
|
Сегодня читал Маг Экспресс - видел пару объявлений. Еше знаю, вроде Глория продается - стоит на перекрестке транспортной и пушкина серая аквариум сзади на стекле телефон.
|
|
|
25.2.2009, 22:57
|
|
Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 45 Авто: Nissan Gloria 2000 |
Помогите разобраться с компьютером.
1. Лазил в компьютере глории, нашел функцию - открываешь дверь, открывается окно двери, закрываешь дверь- окно закрывается. Может я тупой, но логического объяснения этой функции найти не могу Зачем это ? 2. Как сделать, что бы при закрывании дверей (центрального замка) автоматом складывались зеркала ? 3. Чего то наковырял, теперь при достижении 20 км/час замки не защелкиваются |
|
|
26.2.2009, 0:22
|
|
о как тя торкнуло))) Я в своей глаше дальше показаний средней скорости и общего пробега не пошел)))
Функция и правда интересная. на Дроме есть ветка "у кого есть Глории Кедрики а может и Фуги" обратись туда. Там все знают и расскажут))) о как тя торкнуло))) Я в своей глаше дальше показаний средней скорости и общего пробега не пошел))) Функция и правда интересная. на Дроме есть ветка "у кого есть Глории Кедрики а может и Фуги" обратись туда. Там все знают и расскажут))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
26.2.2009, 12:06
|
|
1. Не обращай внимания.
2.Такое есть, надо посмотреть...самому интересно 3. Тоже галочку нужно поставить. Вот фак по меню в .doc PS Я тебе выкладывал ссылки на Дром, там есть FAQ.... в нем есть все все все !!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
28.2.2009, 20:14
|
|
Народ помогите прокансультируйте меня не грамотного))) В чем отличия обычного Nissan Cedric от медалиста..отчень нужно))
Сообщение отредактировал Qoo - 28.2.2009, 20:30 |
|
|
28.2.2009, 20:50
|
|
Как мне помнится у Cedric нет комплектации медалист а вот у Laurel есть. Может ты что то путаешь?
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
28.2.2009, 21:10
|
|
есть я знаю точно что есть))
|
|
|
1.3.2009, 3:16
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E |
Цедрик медалист может и есть, но почти 100% не в магадане. Может в япии где-нибудь у зажиточных крестьян...
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
3.3.2009, 14:49
|
|
ertyui, бля в Магадане есть 100% медалист)))).я знаю точно что есть медалист 3л.4вд на типтронеке..и фары другие точно..
|
|
|
3.3.2009, 15:54
|
|
если на кузов цедрика прилепили надпись от лаврика, не нада вестись... по меньшей мере это выглядит глупо
у цедриков такой комплектации "медалист" нет! есть у лавриков Сообщение отредактировал SaVa - 3.3.2009, 15:55 -------------------- |
|
|
3.3.2009, 17:50
|
|
ertyui, бля в Магадане есть 100% медалист)))).я знаю точно что есть медалист 3л.4вд на типтронеке..и фары другие точно.. Нет такого, есть только Лаурель... Для прверки зайди в инет и посмотри, что в комплектации медалист существует только лаврик... В городе есть чайник с шильдиком лексус, но этоже не лексус.... А еще есть москвич с шильдиком V8 и ты ему тоже поверишь? -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
3.3.2009, 22:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E |
Народ помогите прокансультируйте меня не грамотного))) В чем отличия обычного Nissan Cedric от медалиста..отчень нужно)) Короче, если это и вправду "цедрик медаллист", а не залипуха с шильдиком, то бери. Будешь обладателем эксклюзивного авто . Правда наверняка некоторых запчастей на него уже давно не существует в природе, но зато эксклюзиФ. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
29.5.2009, 21:26
|
|
Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 14 Авто: Toyota Verossa 2001 |
Подскажите, сколько лошадиных сил в 2.5-м двигателе Neo DI ? И он V-образный ? Какие у него слабые места ? ) Заранее спасибо!
-------------------- слово "Love" многие девушки ошибочно принимают за слово " лавЭ' "...:)
|
|
|
29.5.2009, 22:03
|
|
vq25 - 215 кобыл. слабые места те же что и у д4 и gdi.
|
|
|
30.5.2009, 20:43
|
|
Neo DI, D-4 и GDI - все сводиться к одному - индивидуальная непереносимость отечественного топлива.
Кстати фишка: если читать Цедрик наоборот. Сообщение отредактировал Incognito - 30.5.2009, 20:48 -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
8.6.2009, 18:39
|
|
Помогите разобраться с компьютером. 1. Лазил в компьютере глории, нашел функцию - открываешь дверь, открывается окно двери, закрываешь дверь- окно закрывается. Может я тупой, но логического объяснения этой функции найти не могу Зачем это ? 2. Как сделать, что бы при закрывании дверей (центрального замка) автоматом складывались зеркала ? 3. Чего то наковырял, теперь при достижении 20 км/час замки не защелкиваются Стекло само опускается - это сделано для удобства толстых людей при высадке/посадке в машину -------------------- слово "Love" многие девушки ошибочно принимают за слово " лавЭ' "...:)
|
|
|
4.9.2009, 0:40
|
|
А как выглядят последние версии машины?
-------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
4.9.2009, 8:26
|
|
Послерестайлинговая Глория идет 3х глазая красавица)))
-------------------- |
|
|
4.9.2009, 14:10
|
|
Послерестайлинговая Глория идет 3х глазая красавица))) А есть возможность как-нибудь фото выложить что ли? -------------------- This is all about love, this is all about hate
|
|
5.9.2009, 15:24
|
|
Послерестайлинговая Глория идет 3х глазая красавица))) У тебя черная, если я не ошибаюсь ? )) -------------------- слово "Love" многие девушки ошибочно принимают за слово " лавЭ' "...:)
|
|
|
5.9.2009, 15:33
|
|
-------------------- Спасибо! — Incognito
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:36 |