Я не понимаю…, ничего не понимаю © |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я не понимаю…, ничего не понимаю © |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Гидр, светофоры.. светофоры..., о чем мы там говорили? что на знаки никто не смотрит..., даже для приличия... даже на перекрестках где обычно ездят, это как свет дома отключить..или воду.. хоть на час.. и амба, писец... как жить дальше... ааааааа , город по памяти на автомате ездит,какие знаки ![]() я после езды в крупных городах-"убивать готов" магадантзев, так они тупят.... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
dissector, Рус, даже не так..., не по памяти.., а карефан сказал, что здесь так надо, а он крутой, он права на неделю раньше получил...
про города... я потом обливался в этих крупных городах... и седых волос могло прибавиться, а они.. поворотку не включил... колесом на сплошную наехал..., а сами со светофора трогаются с интервалом три корпуса, типа дистанцию надо соблюдать... ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, да в таганроге они такие Ж) в москве нижнем и рязане - едишь дистанция 5 метров-скорость 100....
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
dissector, в Краснодаре тогда по божески..., около 80 при таком интервале.., в Иркутске отпустил предыдущего на корпус..., Женьку Джони нашего, через мин я видел только его крышу через три машины, благо высоко сижу
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
dissector, в Краснодаре тогда по божески..., около 80 при таком интервале.., в Иркутске отпустил предыдущего на корпус..., Женьку Джони нашего, через мин я видел только его крышу через три машины, благо высоко сижу моща двс vs вес и хорошие тормоза - многое решают . (при наличии 20 и более лет безаварийного вождения) -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Гидр, при всем уважении к вам и нежелании вступать в конфронтацию, у меня закрадываются подозрения, нет ли ваших комментариях к моим сообщениям чего-нибудь личного? ![]() ![]() ![]() Не ищите в моих сообщениях большего, чем там написано. Я вполне ясно написал: ездить народ не умеет и/или не хочет, и ездим мы все по привычке, поэтому отключённый светофор - это разрыв шаблона. Но справедливости ради я должен сказать, что частично такая ситуация провоцируется идиотской схемой организации движения, вот как на этой долбаной стрелке. Я хоть и очень скромно ездил по материку, но конкретно в Краснодарском крае ездил, и мне есть с чем сравнивать - я знаю, что такое удобно. Когда въезжаешь на кольцо диаметром с 3 наших кольца 31-го и спокойненько без нервов оттуда выезжаешь не перемещаясь никуда из своей полосы (правда потом оказывается, что выехал не в Кропоткин, а в Махачкалу. А что мне делать в Махачкале?..). А у нас? это без слёз нельзя не мои посты читать, а на наши дороги смотреть. Если вы в моих словах какую-то иронию увидели, ну я даже не знаю, во всяком случае я её туда не вкладывал, всё как вот выше написано, прямым текстом. KAMAZ, а я и не говорил, что там знаки невнятные. Я сказал - они часто невнятные в других местах. В результате народ просто не умеет ездить по знакам, потому что тренироваться негде по сути. У меня на этом перекрёстке тоже ступор приключается, когда светофор тухнет, я тоже не идеал. Сообщение отредактировал Гидр - 14.5.2014, 0:28 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 948 Спасибо: 1044 ![]() |
А меня ставит в штопор когда ставят регулировщика, начинаю судорожно вспоминать куда он должен махнуть палкой чтоб я поехал, практики в этом плане мало однако.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
анд, а ты видел как он показывает правильные знаки? Я вижу только "Ты едь, ты стой, ты куда поехал, хрен с ним проезжай уже, а ты стой. Стой. СТОЙ!, вот так, а вы езжайте, Езжайте, ЕЗЖАЙТЕ!!!"... Это все он палкой говорит
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Ищу как сделать одну железку в интернете. Бац - чертежик, ой классно. А фиг - заплатите.. 10 тысяч пожалуйста. Хм. Залез на объявления, а эти железки готовые продают за 9-12 тысяч. Непонятно.
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ну это смотря что за железка... к примеру готовый шрус стоит 3 рубля, но патент на него наверняка число другого порядка... однако обладая им, можно во-первых не мерять добытый шрус-образец штангелем, догадываясь о всех нюансах конструкции и занимаясь реверс-инжинирингом, а иметь готовый чертёж, и во-вторых клепать их с прибылью... за какое-то время окупить патент и продолжать клепать...
Сообщение отредактировал Гидр - 19.5.2014, 23:44 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, нет, простая форма для изготовления шлакоблока.
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, и зачем искать на неё чертёж?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, как решить проблему возникновения вакуума при изъятии формы пустот? Какую высоту оставлять для утрамбовки? Как закрепить рычаги для пресса и подъема формы, чтобы избежать лишних наклонов и работы руками? Как правильно крепить вибратор?
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ты сейчас какие-то космические слова говоришь, я вообще понятия не имею о чём речь
![]() Но уже закрадывается мысль - уж коли меня так сразу задавили строительным авторитетом, то наверное не всё так просто, и не просто так за "железку" просят 10 рублей ![]() ![]() ![]() ![]() Это мне сейчас напоминает некоторые темы тут на форуме о ремонте автомобилей... ну, когда говорят, типа - а чо там делов свап сделать или сайленты поменять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 20.5.2014, 0:50 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, это изделие реально простое. Пуассон, пресс-форма, подкатная тележка, система рычагов. Много у кого на материке есть такая дома. Купленная в магазине, заказанная в ближайшей механической мастерской или сделанная самим. Такое народное творчество породило сотни модификаций... Сначала сидел, разбирался, курил форумы, но на третьем часу решил обойти систему и попросил гугл просто дать мне чертежи.
P.S.: а чертежи я нашёл. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Понятия не имею, чо такое пуассон и прочие подкатные-выкатные тележки.
Похоже на тонкий троллинг. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
KAMAZ, чуть дальше хлебозавода, конторка одна ваяет кирпичики, глянь у них.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Гидр, в конструкции станка имеется Форма,которая имеет стенки и конструкции, которые создают внутренние полости будущего шлакоблока. Верха и низа нет. Форма стоит на полу. В неё засыпается раствор. Сверху кладется пластина, на которую оператор механизма давит через рычаг. Таким образом блок прессуется, формируется форма. С помощью вибратора заставляет отклеиться раствор от стенок формы. Форма поднимается вверх. На полу остался лежать свеженький шлакоблок. Ему осталось высохнуть и он сможет занять своё место в конструкции.
motk, я уже нашел что нужно -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, пффф... ну так если так всё просто, то зачем всё-таки чертёж? ржунимагу...
точно троллинг. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, да, блин, я полез искать чертежи чтобы тебя потроллить.
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, ну не лично меня
![]() Т.е. всё-таки там есть за что десятку заплатить? ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
как так-то...я понимаю, что 200 рублей небольшие деньги, не два лимона. но вот так бросить их в салоне....на торпеде что ли положил.... З.Ы. хотя может и кидалово, сам увел..... -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Гидр, нет, нашел на форуме с подписью "вот я какие делал - только потом отпишитесь как у кого получилось и кто какие изменения внес". Орфография автора не сохранена.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
Для чего этот знак? Все становятся в два ряда. Я так понимаю ДПС может хлопать всех кто стоит на втречке чтоб повернуть к телевышке, или я ошибаюсь?
Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:50 |