Теплоэлектрогенератор, Электроснабжение в пампасах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теплоэлектрогенератор, Электроснабжение в пампасах |
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
Термогенератор 15 Вт 5900 рублей (до 31 мая скидка 20%)
Работает от тепловой энергии газовых и твердотопливных печей. Электрическая мощность15Вт. Выходное напряжение 12В и 5В. Габаритные размеры: 220 x 110 x 102мм. Вес: 2,5 Кг. Термогенератор комплектуется двумя высокотемпературными кабелями длинной 2000 мм. Один кабель оконечен разъемом авто прикуривателя и преобразователем 12/5В с интерфейсом USB. Второй кабель оконечен зажимами для подключения аккумуляторной батареи (крокодилы). Термогенератор позволяет заряжать аккумуляторы емкостью 10Ач с максимальным напряжением 13,8 В. Мой экземпляр будет в Магадане 07 июня, если есть желание, напряжометр и источник тепла (комфорка электроплиты) можем потестить. Я думаю, (поправте если ошибаюсь) 18 амперный от снегохода за ночь он вполне взбодрит. ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал interceptor - 24.5.2013, 10:52 -------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. Спасибо! — tpavel
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:49 |