Карты Магаданской области., Предложение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карты Магаданской области., Предложение. |
4.7.2008, 11:25
|
|
Здравствуйте, всем.
Читая о поездках в Пампасы, подумал, что можно организовать тему с картами по Магаданской области. Поместил несколько карт (пока те, что я уже размещал в разных темах) в одном месте: ссылка доступна только зарегистрированным > ссылка доступна только зарегистрированным > ссылка доступна только зарегистрированным - Карты по Магаданской области Есть некоторое количество карт ещё, могу их со временем отсканировать и разместить в альбоме. Если кому-то нужно определённое место, то напишите какое. Модераторам: если Вы считаете, что альбом с картами нужно поместить в отдельное место, то сделайте пожалуйста. (я-то так и считаю, но) Может я бы и сам это мог сделать, но не знаю как. Если эта затея лишняя, то напишите, я не буду продолжать. ссылка доступна только зарегистрированным. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 6:00 |