Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Входные двери (домашние), если есть уже про них, объедините пожалуста =) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Дело во в чем. Переезжаю, в связи с этим и тем что дверь мне там не айс, то надо ее поменять. Где продаются хорошие двери, и какие на них сейчас цены? Очень большие цены не называть, что б у меня случайно сердце не разорвало от ужаса +)
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|||
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 279 ![]() |
Цитата(Maledict @ 29.12.2009, 1:22) ссылка доступна только зарегистрированным ролик:
Цитата(dragonfly @ 12.04.2012, 00:20) [...] Магазин "QUEEN DOORS" специализируется на продаже стальных дверей [...] Все двери имеют наполнение "базалит". Двери эконом-класса снабжены личинами замков российского производства. Двери категорий вип-класса и премиум-класса снабжены замками росийского-итальянского производства (в зависимости от конструкции). [...] Толщина стали наших дверей, изготовленных на китайских фабриках составляет от 0,5 (офисный вариант) до 1 мм. Что является достаточным. [...] Отвечая на ваш вопрос, я вам могу с уверенностью сказать, что вам не стои опасаться дверей компании "QUEEN DOORS " выпускаемых по нашему заказу на заводах в Китае. Так как качество каждой партии дверей проверяется лично нашими менеджерами перед отправкой. Конечно, не исключены случаи брака. При выявлении этого, производится замена товара или комплектующих. Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы. с уважением директор магазинов "QUEEN DOORS"- "Стрекоза" Посмотрев ролик замерил толщину железа своей двери - это ~ 1.2 мм. А кто как борется с царапинами на дверях? Неизвестные недорасы (телевизионные кабЕльщики) изнахратили мне дверь. Чем восстановить покрытие? Царапины глубокие. ссылка доступна только зарегистрированным не предлагать -- более бесполезной вещи не видел. ![]() Сообщение отредактировал hermit - 17.3.2013, 1:09
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:49 |