Зачем ввели в эксплуатацию светофор?, На перекрестке к.Маркса-Транспортная |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зачем ввели в эксплуатацию светофор?, На перекрестке к.Маркса-Транспортная |
24.2.2013, 5:05
|
||
Зачем поставили эксплуатироваться там светофор, который правильно не работает и из-за этого водители, а также пешеходу путаются и нарушают правила.
Ехал сегодня, вниз по транспортно, смотрю зеленый загорается налево и прямо, если я еду по первой полосе, то я могу прямо поехать и свернуть направа в по к.Маркса, но наблюдаю, что при том, как загорается зеленый для водителей, загорает и по обеим сторонам светофор для пешеходов!!!!! What?! Не настроивши и не отрегулировав светофор, включили на эксплуатацию, зачем? И ещё, я слышал, что недавно сбили кого-то на том перекрестке, я так думаю, из-за этого случая и включили гребанный светофор... 20130223_230905.mpg ( 930.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 282 Извиняюсь за перевернутый вид на видео Сообщение отредактировал soprano - 24.2.2013, 5:06 -------------------- Я и просто я!
|
|
|
||
25.2.2013, 21:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 487 Авто: MMC Pajero 1996, 4M40, EFI |
Сам пару дней назад ехал по карла на транспортную влево уходил. как зеленый загорелся поехал, а краем глазом наблюдаю как 2 ребенка бегут к дороге. я остановился. дверь открываю и им все что думаю. они мне Ты че дядя? у нас зеленый!
Дело не в незнании ПДД, просто мы привыкли к нашим светофорам. А ГИБДД нужно предупреждать о новшиствах на наших дорогах. конечно можно и сказать "а что предупреждать? знаки и сигналы смотрите". а по светофору: пешеход всегда в приоритете. хоть он и нарушает (на красный идет или не в положенном месте) вы обязанны остановиться. светофор "с человечком" стоит для пешеходов а не для водителя. поэтому пересекать дорогу с зеленым человечком не нарушение (если конечно вам разрешено ехать). а то встанут на перекреске и ждут когда "зеленый человечек" погаснет с учетом что людей нет (а это уже создание затора - другой штраф). и еще замечу. заставлять пешехода "побыстрее" (перебежками) закончить свое движение - тоже штраф. П.С. я не из ГИБДД Сообщение отредактировал complime - 25.2.2013, 21:28 -------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:40 |