Рассказ участников, попробуй продолжи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассказ участников, попробуй продолжи |
12.12.2008, 22:55
|
|
короче я видел как то и не на одном форуме есть такая типа игра что ли
для тех кто не знает, объясню. суть в следующем : я написал первые строчки начинающегося рассказа, все желающие проявить свои способности в данной теме могут продолжить рассказ что бы он получился полноценным , желательно выяснить кто такой «некто» и что в конечном итоги с ним случилось , думаю получиться забавно! ))) можно дописывать буквально по 2-3 строчки .. кому сколько не лень) Просьба не прерывать рассказ сообщениями типа: ыыы смайлами и т.д. и т.п. и если не трудно изменять имена героев другим цветом , только одинаковым. И так поехали! 4:28 утра, звонок диспетчеру Блонди. Сквозь плохо пробивающиеся связь слышен явно опьяненный слегка заплетающийся голос, ЛенкО выручай! Ленко -что случилось?.....(тишина) Что случилось?..... Что случилось ? 4:36 Некто- я застрял! Или встрял?! Или….. вообще м…. ваще не понимаю что происходит! Ленко- ты кто ? ник ? с клуба?.... -- не более четким голосом некто пытается что то сказать. Некто – я вблдффквбк короче я тут и я с вами, мне зае%?сь (очень хорошо) и я накуренный! Ленко -что может понадобиться от меня в 4:40 утра, если тебе и без нашей помощи хорошо??? Некто – нужны колеса .. выручай! Ленко -хорошо сейчас что нибудь придумаю, я перезвоню -вешает трубку и начинает рыскать в справочнике кого ни будь, кто реально сможет помочь, Понимая что время не самое подходящее звонить кому либо включает комп, чат в чате 8 человек Камаз, Сталкер, Овл , Еж, Онворд, Эксцентрик, Катрин, Леона Время уже 5:00 Сообщение отредактировал Stimul - 14.12.2008, 14:59 -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
18.12.2008, 16:02
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo |
Возвращаюсь я из Питера, куда меня занесли поиски Нетко (в Питере грят колеса хорошие =)))).....Кругом снег, билайн...перекопанные сугробы...
Бреду мимо соборной площади, а она вся такая желтенькая! И форумчан-автоклубовцев толпа.. Подхожу и спрашиваю -А чего за акция такая? -Поиски Некто! - ответили мне хором! "Ну ничего себе, как за это время масштаб поисков увеличился!" думаю я про себя, оглядываясь. Замечаю сваленую елку....Вспоминаю, что хотела позвонить по номеру, с которого мне звонил этот самый Некто....но так как тел сел- я не имела такой возможности. Прошу у ребят сотик и по памяти набираю номер...Гудки...длинные...И вдруг, все с удивлением замечают что из под елки раздается позитивное такое треньканье...на площади все замолкают прислушиваясь и мелодию из под елки не слышат только медитирующие Разрушители Сугробов.... БЫстро сообразив веревку...пару камазов (или это были какие то другие машины?)...поднимаем таки елку! А под ней.. -------------------- Спасибо! — Stimul
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 8:05 |