Представлен новый Chevrolet Camaro ZL1, Camaro ZL1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Представлен новый Chevrolet Camaro ZL1, Camaro ZL1 |
18.2.2011, 21:50
|
|
Первый «сверхмощный» маскл-кар Chevrolet Camaro ZL1 появился в далеком 1969 году – их было выпущено 69 штук, а до нашего времени дожило чуть более сорока. Однако теперь выпустили еще и Camaro ZL1 2012 модельного года. На этот раз инженеры Chevrolet не ограничились лишь одной установкой мощного двигателя. Машина получила и слегка измененный экстерьер: алюминиевый капот с карбоновым воздухозаборником, измененный передний бампер и спойлер на крышке багажника. А также тормоза Brembo, новую выхлопную систему, оригинальные кованые 20-дюймовые диски и низкопрофильную резину Goodyear Supercar F2. Под капотом установили 6.2-литровую компрессорную «восьмерку» LSA мощностью 550 л.с. (745 Нм), которая будет работать в паре с шестиступенчатой «механикой». Также Chevrolet Camaro ZL1 оснащен электронноуправляемыми амортизаторами Magnetic Ride Control, электроусилителем руля, блокировкой заднего дифференциала и карданным валом повышенной прочности. В салоне появилось отделанное алькантарой новое рулевое колесо, алюминиевые педали и логотипы ZL1 на спинках сидений. Скрасить жизнь водителя и пассажира помогут мультимедийная система с Bluetooth, USB, аудиосистема Boston Acoustic, а также такие приятные мелочи, как раздельный климат-контроль, камера заднего вида и парктроник. Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 18.2.2011, 22:09 -------------------- |
|
|
4.2.2012, 23:03
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 |
да он просто чисто эстетически красив и выразителен, к тому же имеет имидж, благодаря известному фильму
у "американцев" вообще, а у Шеви в частности, всегда был невыразительный вялый зад. Даже мой излюбленный Крайс 300с при породистой морде явно обижен кормой. А у этого все соразмерно-отлично. Мне этого достаточно, и пох кто там у него под мотором, не думаю, что уж настолько хуже Крауна или Ская. Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:40 |