Цены на авторынке, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на авторынке, .. |
5.11.2008, 21:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Я канешна знаю что может быть тема и не имеет права на существование,но всё же хотелось бы высказать своё мнение!Я канешна всё понимаю каждый человек сам вправе выбирать и называть стоимость своего авто на данном ресурсе,но всё таки мне каежтся что любой машине есть красная цена:) илди назховите это по своему.Так вот я очень удивляюсь людям которые В два а то и в три раза превышают эту цену,нет...ну безусловно это их право но нужно же всё таки понимать сколько стоит та или ина машшина....
Предлагаю в Этой теме кидать ссылки на объявления которые показались вам мягко говоря через чур потешными...начну анверное я:) ссылка доступна только зарегистрированным Ну эммм хоть и машина знакомого вроде но не мтгу промолчать:)))это как бы мягко говоряф слегка мнговато как мне кажется:))) -------------------- |
|
|
11.11.2008, 23:02
|
|
на каждую машину еще свой покупатель.
Один говорит - овощ - картошщку тоько возить - и т.д. и т.п. - а какой-нить таксист оторвет эту машину с руками за ходовые качества и неприхотливость и наоборот Тонированная, 2,5 литра, литье-низкий профиль, саб и т.д. - да нах... она мне понты нарезать и и на бенз разоряться. Тут надо разбираться нафига козе баян.... и при хорошем состоянии той же премио юриста я б ее лучше взял за 210, чем ушатанный прожорливый марковник за те же деньги=) P/S/ и у меня выбор стоял между левином-легнумом и шатлом, я взял последний, и мне по барабану, что кто-то скажет - ей красная цена-полтиниик, а ты лошара....я качества своей тарахтеки уже оценил и о выборе не жалею. Сообщение отредактировал Faust - 11.11.2008, 23:05 -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
12.11.2008, 2:27
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// |
а я бы взял левина...ИМХО -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:02 |