Цены на авторынке, .. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на авторынке, .. |
5.11.2008, 21:05
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen |
Я канешна знаю что может быть тема и не имеет права на существование,но всё же хотелось бы высказать своё мнение!Я канешна всё понимаю каждый человек сам вправе выбирать и называть стоимость своего авто на данном ресурсе,но всё таки мне каежтся что любой машине есть красная цена:) илди назховите это по своему.Так вот я очень удивляюсь людям которые В два а то и в три раза превышают эту цену,нет...ну безусловно это их право но нужно же всё таки понимать сколько стоит та или ина машшина....
Предлагаю в Этой теме кидать ссылки на объявления которые показались вам мягко говоря через чур потешными...начну анверное я:) ссылка доступна только зарегистрированным Ну эммм хоть и машина знакомого вроде но не мтгу промолчать:)))это как бы мягко говоряф слегка мнговато как мне кажется:))) -------------------- |
|
|
6.11.2008, 3:12
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 |
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.11.2008, 0:54) ссылка доступна только зарегистрированным вот..какова хрена вонючие срВ стали стоить под 300(еще и 96 года)?! по поводу HRV не знаю, а СRV так и стоит на стоянках 96-97 год 12 тыс. у.е., под заказ можно привезти за теже 300 тыс. года 99 что вы так все нервничаете по поводу цен) мне лично как то все равно кто за сколько продает Сообщение отредактировал jey - 6.11.2008, 3:26 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:38 |