Самые злостные нарушители, (номера автомашин, приметы водятлов) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые злостные нарушители, (номера автомашин, приметы водятлов) |
1.7.2008, 21:22
|
|
Вот, навеяно наболевшим, подобное обсуждение уже было, но хочется конкретики...
Наверняка у каждого из нас, автолюбителей нашего небольшого города, есть "любимые" водители, которые на свои "суперкарах" вас регулярно ставят в неприятные ситуации - подрезают, обгоняют по встречке, пролетают под носом на красный и т.д. Вот у меня лично есть один "вражина", которого я категорически не приемлю на дороге, меня аж трясти начинает, как его вижу, потому что я ТОЧНО знаю, что в следующую секунду этот человек обязательно нарушит правила и содаст для меня стрессовую ситуацию. Собственно в другой теме я уже упоминал про него - это усатый толстый дядька с усами "а-ля Тарас Бульба" на убитом синем Ниссан Урван - маршрутка №33. Человек абсолютно неадекватен на дороге, будьте осторожны! Раньше еще предыдущий владелец синей Субару Легаси Б4 без номеров (ну, ее все знают в городе очень раздражал своим ужасным стилем вождения "а ля пьяный Михаэль Шумахер". Сразу видно, человек провел много времени играя в НФС, но не удосужился поиграть хотя бы в ГранТуризмо, ужасные перегазовки и отвратительный скрип резины... А, ну и конечно полный игнор светофоров и линий разметки туда же... Сейчас, правда, сразу видно, что водитель сменился - появились номера и все сразу изменилось... Вообщем, имхо, было бы неплохо создать списочек таких явных и злостных нарушителей... Нет, не для бития лиц, передачи органам и т.п., а так - для себя, чтобы знать, что такой-то товарищ авболютный неадекват на дороге, типа, как обезьяна с гранатой... Плохая идея? 65-35-23 (дежурная часть ГИБДД) Сообщение отредактировал Hurricane - 17.3.2011, 14:19 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 |
|
|
17.3.2011, 15:51
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota |
сегодня около пол-десятого опять отжег уазик Магаданского пункта охраны, перекресток Якутская-Гагарина. По встречке, на "красный". Блин, они что, реально возомнили себя спецслужбой? Номер уазика кажется 585.
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 12:02 |