Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
3.10.2010, 17:38
|
|
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" ) . Не буду вас грузить всякими терминами типа степени сжатия , клиренса и всякой дребедени , для лецика это не важно , самое главное что надо знать это 4.7 обьем и 231 лошадка это в том , что находиться под капотом Двигаемся дальше , в 2009 году осенью мне от стрельнул вариант купить во владе беспробежного лецика за чуть меньше один лимон рубликов , прикинув куй к носу , я счастливый обладатель харька , продав старое авто и добавив еще стокаже , я буду счастливый обладатель лецика , но на носу было рождение дочери , поэтому 4.7 и резину в 50 тыс.руб я не потяну , хотя нет потяну , ну малую оставлю без памперсов . Поэтому я отказался от мечты до менее сложных финансовых проблем , но вот на днях встретил своего знакомого он давече "где-то за городом , совсем недорого , купил автомобиль " , и этим авто был лецик белого цвета в не больших обьвесах , немного поболтав о делах , зная мою зазнобу , он с радостью а может скрепя душой , дал погонять на своем авто , (раньше я уже сидел за рулем лецика , но он был не белый , и не с бежевой начинкой внутри ) , а тут вот мечта , не буду терзать ваше терпение да и свое тоже истощать не тороплюсь , думаю про кожу , рожу и все дела рассказывать не стоит , тут и так все понятно , самое главное это ощущение за рулем , глушу полностью музло , чтоб слышать самую главную музыку , завожу , при заводке звук мотора слышен и в солоне автомобиля , но это не минус а большой жирный плюс , ставлю ручку автоматической коробки ( о боже тут коробка автомат , не подумайте автомат и в хорьках , просто я так восхищаюсь лециком ) в положение "ехху в перед" , и плавно трогаюсь , ощющение ( блин не знаю как пишет слово осчющение , да это и неважно ) что управляешь ледоколом , плавный тяжелый , как утюг глотает все ухабы наших замечательных магаданских дорог , даю резко газ и клокатание табуна в 231 лошадку раздоеться в салоне , но это опять же не минус , это музыка для ушей , разгон набирает до сотки , не слишком быстро ( не засекал за сколько , да это и неважно ) флагманский джип этож не "целка" какая то , закончив поездку с сожалением вылазию изза руля аппарата ( не побоюсь этого слова "АППАРАТ") он этого заслуживает , вот такие незабываемый всплеск эмоций я получил от поездки за LX-470 , восторг мальчишки и не побоюсь этого слова "Слезы в голубых глазах " . Единственное колкое ощущение зависти осталось от поездки , когда пафосная "жопа" лецика обгоняет тебя и ты не зарулем этого красавца .
З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
27.10.2010, 19:50
|
|
Проходимость - термин весьма условный. Ясно дело, что среднестатистический автовладелец, купив машину за 1 000 000 и больше, не будет на ней лазить по трудным местам. Зачем? Больше всего мы катаемся в городе, когда снек тлт другое ненастье. Тут Лексус вне конкуренции. Комфорт, безопастность, "УРОВЕНЬ2!. А насчет Эскудиков, эта машина стоит в среднем 200 - 250 тыс. Не конкурент от Лексусу. Даже и в ум не придет эти тачки сравнивать. А вот если в аэропорт ехать или куда подальше - Эскудо отдыхает. Лексус впереди. Я сам то люблю Эскудо. у мены был. Но Лексус 470 - это автомобиль из другой звездной системы. Нет бабок кормить его нефтью - не бери. Свобода выбора!
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — GaS
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:52 |