Покупка Автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Автомобиля |
5.12.2007, 19:01
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE |
хочу купить авто. ну и по-тихоньку начал собирать информ о сией процедуре. чесна, от полученной информации у меня сложилось впечатление что покупка авто - это как в космос слетать или же я чего-то недопонял. отпишитесь о вариянтах покупки. примного благодарен
Сообщение отредактировал Silk - 5.12.2007, 19:27 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
31.7.2008, 1:29
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F |
Прессаж или Бассара.. Бассара понавороченнее.. у Ниссанов конешно с трансформацией салонов вариантов намного больше... ну и движки негеморные... и ваще.... Эльгранд форэва!
|
|
|
31.7.2008, 11:04
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra |
Прессаж или Бассара.. Бассара понавороченнее.. у Ниссанов конешно с трансформацией салонов вариантов намного больше... ну и движки негеморные... и ваще.... Эльгранд форэва! говорил с одним владельцем Баккары, двигатель не ругал, а машину в целом ругал, вся подвеска сыпется, рессоры пластиковые подкладывал и всё равно что то с ними не так. Очень недоволен. Элик с ЗД30 ДТИАЙ - ужос! и вообще лучше Одиссей! -------------------- 私の愛
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:54 |